Jump to content

Обновление Экономики На 18 .12.12

234 replies to this topic

#101 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 18 December 2012 - 10:56 PM

View PostJagdCrab, on 18 December 2012 - 09:36 PM, said:

Изволил сесть на что-то тяжелое, занять весомую долю огневой мощи команды? Будь готов к тому, что любая ошибка на поле боя отправит тебя в триальный ад нацеленый на сбор средств для ремонта-реарма,

ад говоришь?
да такая игра просто нахрен с диска стирается и всех делов...
нахрена мне ад, если я просто поиграть, отдохнуть хочу?

#102 Romansky

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 18 December 2012 - 10:58 PM

Я не понимаю сути вайна, Деньги фармились и до этого нормально и после ремонта оставалось от 70-100к чистых прибылей(с премиумом) теперь по сути всем дали премиум, а премиумам - ультрапремиум.
Смысл вопить из за того что дали зарабатывать пиксельные деньги.
Покупайте больше месла в гараже, покупайте больше мехов. Кому от этого хуже? В рандоме просто будет больше хаоса теперь, а примат группам новый челендж, выпиливать противника без потерь, чтобы бабло не давать.

Это ОБТ who cares!

#103 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 18 December 2012 - 11:07 PM

View PostiG0Lka, on 18 December 2012 - 10:56 PM, said:

ад говоришь?
да такая игра просто нахрен с диска стирается и всех делов...
нахрена мне ад, если я просто поиграть, отдохнуть хочу?

Могу предложить косынку, ну или сапера.

#104 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 18 December 2012 - 11:33 PM

Косынка или сапёр - не выход. Всё-таки надеюсь, что текущий режим - тренировочная зона, а глобал будет жить по своим, более жёстким правилам. Тогда всем будет место - и серьёзным юнитам, и тем, кто "пиу-пиу" забегает раз в неделю поделать. Просто будет разделение по режиму игры. Всё в этом посте - сугубо ИМО.

#105 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 19 December 2012 - 12:18 AM

Лично у меня фарм стал хуже)
Я с победы раньше привозил 230-280к, двигло не чинил, боезапас не пополнял. Ремонта выходило на 30к.
С Поражения получал 130-150к -30к на ремонт.

Рад безумно тот, кто кнопочку авторепайр и автореарм юзал.
Им да, фарм лучше пошел.

#106 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2012 - 12:30 AM

т.е. рады безумно те кто баги не абузил?

по мне так всё нормально. хотите норм игру приходите после релиза, и то патчи будут выходить и тогда. а пока идут нормальные метания беты. и я доволен, что могу играть уже сейчас, пусть и с багами/глюками/вылетами а не ждать ещё года три релиза.

#107 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 19 December 2012 - 01:00 AM

View PostFelanKell, on 19 December 2012 - 12:18 AM, said:

Лично у меня фарм стал хуже)
Я с победы раньше привозил 230-280к, двигло не чинил, боезапас не пополнял. Ремонта выходило на 30к.
С Поражения получал 130-150к -30к на ремонт.

Рад безумно тот, кто кнопочку авторепайр и автореарм юзал.
Им да, фарм лучше пошел.

Я юзал данные кнопочки и нифига не рад, ибо раньше на ремонт тратил 50-70 тыщь, соответственно оставалось около 150к прибыли, а сейчас 100к за бой на первом месте уже большая радость. теперь на модули НИНАФАРМИТЬ!!! :)

View PostCambio Dolor, on 19 December 2012 - 12:30 AM, said:

по мне так всё нормально. хотите норм игру приходите после релиза, и то патчи будут выходить и тогда. а пока идут нормальные метания беты. и я доволен, что могу играть уже сейчас, пусть и с багами/глюками/вылетами а не ждать ещё года три релиза.

А меня вот тот факт что бета открытая, а по ощущениям с трудом на закрытую тянет, очень огорчает. ИМХО рано начали наполнять контентом.

Edited by Panzersau, 19 December 2012 - 01:00 AM.

#108 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 19 December 2012 - 01:02 AM

Падения дохода не заметил, на Илюще с премом раньше за бой было 250-290к где-то, на полный ремонт уходило 80-90к, сейчас прибыль при победе в среднем 200к +- 20к.
В новой экономической модели лично меня напрягает, что нет никакого экономического смысла играть на медаках, тогда как разрабы заявляли, что медиум мехи будут основной силой на боле боя, я же вангую толпы асолтов.

#109 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 19 December 2012 - 01:09 AM

Меня больше тяжи и лайты радуют.
Ну, Сталкера еще не распробовал и не решил стоит его оставлять у себя или ну его нафиг.

В данный момент любимый мех, фаундер катя, и маневренная и бронирована более менее, и от присутствия ХЛ двигла не страдает.
То что всего 2 ракетных слота огорчает конечно, но не сильно.
Из лайтов естественно есм ворон.

Вот раздумываю что прикупить Ильюшу или Флэйм драка, симпатичны и тот и тот.

#110 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 19 December 2012 - 02:17 AM

Купи обоих. Или смотри к какому оружию тяготеешь. Илья - баллистик, Флейм - явно энергетик.

#111 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 19 December 2012 - 04:56 AM

так нету mc на обоих) 8к всего осталось.
А покупать не хочется....

#112 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 19 December 2012 - 06:17 AM

View PostThief, on 18 December 2012 - 07:20 PM, said:

А выстрелы в кокпит сейчас явно не в почете будут, ибо урона нанесено мало, мех убит быстро, так еще и своя команда будет бегать за тобой с недовольным улюлюканием и стараться разнести твой мех, чтобы ты не мешал набивать дамаг и не убивал быстро противников (нет я не убиваю в кокпит, я лишь только учусь, но те кто могут это делать явно обделены). Логичнее было бы, если бы за убийство в кокпит давали чуть больше денег чем за обычное убийство, компенсируя тем самым то, что урона нанесено гораздо меньше.

Эм.. А сальваг на что? Вынос в голову - много сальвага. Много сальвага - больше бабла.

Хотя да, почему расколотить меха вдребезги выгоднее, чем взять почти неповрежденным - непонятно.

Edited by anarhoid, 19 December 2012 - 06:28 AM.

#113 DemiurgLoDs

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 101 posts
  • LocationOmsk Area, Omsk city

Posted 19 December 2012 - 07:25 AM

View Postanarhoid, on 19 December 2012 - 06:17 AM, said:

Хотя да, почему расколотить меха вдребезги выгоднее, чем взять почти неповрежденным - непонятно.

Потому что это классно выглядит и позволяет прожить игроку чуть по дольше)

#114 DemiurgLoDs

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 101 posts
  • LocationOmsk Area, Omsk city

Posted 19 December 2012 - 07:31 AM

Патч убил просто фарм, до патча было 260-280, ремонт 50-120, и того прибыли 140-230 за хороший бой. А сейчас сколько не лупи\подсвечивай\убивай, больше 100-130 не выходит(

#115 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 19 December 2012 - 09:00 AM

View Postanarhoid, on 18 December 2012 - 08:02 AM, said:

Aidann, есть такая старая народная мудрость, точно характеризующая русское коммьюнити:

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Применимо, увы, к абсолютно любой популярной игре. Да и не только к русскому коммьюнити, собственно...

а знаете почему все это? а потому, что разрабы делают все через ж о п у. вводят нового меха - у него один из конфигов ломает балланс. они вместо того, чтобы настроить этого меха по другому - правят пушки, опять через опу, пушки поправили - что-то ещё не так стало.... и ппц. пошло поехало одно за другое цепляясь...

То же самое про экономику. Все через опу. сделают одно, другое третье... хотя можно было бы сделать чууууууть-чуть поправочку и все были бы счастливы. Причем уже мильен разов говорилось на форуме про эти чууууть-чуть. Нет надо все испортить, упростить до невозможности, разжевать и в рот положить.

Оптимизируют движок ... убирают одни баги, появляются другие, оптимизируют производительность - и после этого падает ФПС у тысяч игроков. и т.п.

#116 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2012 - 10:56 AM

View PostDemiurgLoDs, on 19 December 2012 - 07:31 AM, said:

Патч убил просто фарм, до патча было 260-280, ремонт 50-120, и того прибыли 140-230 за хороший бой. А сейчас сколько не лупи\подсвечивай\убивай, больше 100-130 не выходит(

http://img854.images...1/qwerty123.gif неправда ваша! и это без према

#117 Jespiry

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • 44 posts

Posted 19 December 2012 - 11:29 AM

View PostAlex Gorsky, on 19 December 2012 - 10:56 AM, said:

http://img854.images...1/qwerty123.gif неправда ваша! и это без према

LRM нуб ;)))))

#118 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 19 December 2012 - 11:50 AM

View PostJurius, on 19 December 2012 - 09:00 AM, said:

а знаете почему все это? а потому, что разрабы делают все через ж о п у. вводят нового меха - у него один из конфигов ломает балланс. они вместо того, чтобы настроить этого меха по другому - правят пушки, опять через опу, пушки поправили - что-то ещё не так стало.... и ппц. пошло поехало одно за другое цепляясь...

То же самое про экономику. Все через опу. сделают одно, другое третье... хотя можно было бы сделать чууууууть-чуть поправочку и все были бы счастливы. Причем уже мильен разов говорилось на форуме про эти чууууть-чуть. Нет надо все испортить, упростить до невозможности, разжевать и в рот положить.

Оптимизируют движок ... убирают одни баги, появляются другие, оптимизируют производительность - и после этого падает ФПС у тысяч игроков. и т.п.

Как мне это напоминает... ой, нельзя же эту игру упоминать. Ну ты понел? Там тоже по словам хейтеров ничего не делают, а вспомнить то, что было сразу после релиза - так сейчас просто конфетка.

Ну и это, что ты хотел от молодой и неопытной студии? Что они тебе сразу идеальный баланс выкатят? Да они пока научатся прогнозировть результаты изменений - еще год пройдет. Что будут исполнять любые капризы игроков? Нет, они не настолько молоды и наивны: игроки вечно хотят разного, а получив вымоленный винегрет плюются и уходят. Эту игру делают рыбы. И делать ее популярной (или гробить, тут уж как повезет) они будут своими решениями.

#119 CopyCon

Member

• PipPipPipPipPip
  • 139 posts
  • LocationGnomeregan

Posted 19 December 2012 - 12:04 PM

View PostJagdCrab, on 18 December 2012 - 11:07 PM, said:

Могу предложить косынку, ну или сапера.

даже Blizzard мечтают о такой обширной аудитории, что есть у косынки и сапёра... ;)

#120 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 19 December 2012 - 12:17 PM

View Postanarhoid, on 19 December 2012 - 11:50 AM, said:

Как мне это напоминает... ой, нельзя же эту игру упоминать. Ну ты понел? Там тоже по словам хейтеров ничего не делают, а вспомнить то, что было сразу после релиза - так сейчас просто конфетка.

Ну и это, что ты хотел от молодой и неопытной студии? Что они тебе сразу идеальный баланс выкатят? Да они пока научатся прогнозировть результаты изменений - еще год пройдет. Что будут исполнять любые капризы игроков? Нет, они не настолько молоды и наивны: игроки вечно хотят разного, а получив вымоленный винегрет плюются и уходят. Эту игру делают рыбы. И делать ее популярной (или гробить, тут уж как повезет) они будут своими решениями.

я это писал не только, чтобы понегодовать по поводу криворукости разрабов, а для тех, кто сидит, жует сопли и твердит, что "все так и надо, че вы, мол ноете, не умеете играть". Для тех, кто критикует русское комьюнити за то, что они критикуют разрабов. Я о том, что не просто так народ ноет и негодует, не из-за своей сущности, а по вине разработчиков, которые творят много глупостей.

Да и на самом деле, списывать все огрехи разрабов на то, что это "бета", тоже не совсем правильно.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users