Jump to content

Обновление Экономики На 18 .12.12

234 replies to this topic

#121 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 19 December 2012 - 12:28 PM

View PostJurius, on 19 December 2012 - 12:17 PM, said:

я это писал не только, чтобы понегодовать по поводу криворукости разрабов, а для тех, кто сидит, жует сопли и твердит, что "все так и надо, че вы, мол ноете, не умеете играть". Для тех, кто критикует русское комьюнити за то, что они критикуют разрабов. Я о том, что не просто так народ ноет и негодует, не из-за своей сущности, а по вине разработчиков, которые творят много глупостей.

Да и на самом деле, списывать все огрехи разрабов на то, что это "бета", тоже не совсем правильно.

А я просто сказал, что это мне что-то до боли напоминает. Не больше, не меньше.

Списывать на бету можно было ровно до тех пор, как бабло на регулярной основе тратить не начали. Потом бета кончилась и началась кривая отмазка.

#122 Alex MSQ

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 590 posts
  • LocationDonetsk, Ukraine

Posted 19 December 2012 - 12:57 PM

В отличие от танков тут скорее претензия идет, что разрабы СЛИШКОМ МНОГО суетятся и впиливают в игру то, что потом приходится выпиливать.

#123 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 19 December 2012 - 01:09 PM

View PostAlex MSQ, on 19 December 2012 - 12:57 PM, said:

В отличие от танков тут скорее претензия идет, что разрабы СЛИШКОМ МНОГО суетятся и впиливают в игру то, что потом приходится выпиливать.

Типичная ошибка молодой команды. Постоянно норовят откусить больше, чем в состоянии прожевать. На самом деле сбавить темп действительно не помешало бы. По крайней мере в части ковыряния движка, т.к. скорость добавления мехов мне нравится - бои все меньше походят на войны клонов, еще штук 5-8 шасси - и можно сбавить обороты немного.

#124 Voit

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 38 posts
  • LocationRussia, Khabarovsk

Posted 19 December 2012 - 01:21 PM

Теперь нужно больше думать.
Разве не об этом говорится в каждой второй теме ru-форума? Что это не пиу-пиу, а СИМУЛЯТОР.
А не вывалиться в одиночку на одно из направлений, и постреляв, сколько успел, в Атласа, с чувством выполненного долга нажать эскейп.
А не прокрасться на базу и соревноваться с таким же хитрым кто быстрее захватит.....
Кланы, Кланы, когда введут Кланы..... Похоже на галдеж ворон над блескучим болтиком. Кланы вам подарят имбанагебаторские мехи? Ну-ну. А ведь политика Кланов - добиваться большего меньшим. Выйти лэнсом на роту и раздолбать ее к чертовой матери! Вот клановая доблесть! И разве новая экономика не ведет к тому же самому? Разве теперь не выгоднее меньшему нанести максимум дамага большему и победить при этом? Не умереть, убившись об Атласа, а действовать аккуратно в составе приданных сил, думая каждую секунду о том как нанести как можно больше урона врагу. Или мы не хотим думать больше? Да кто вас, с такими умонастроениями, возьмет в Кланы, вольняги?
Кто, с такими умонастроениями, сдержит ярость Кланов, сфероиды!
Просто нужно больше думать.

#125 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 19 December 2012 - 01:26 PM

Я знаю, вы скучали без этого дяденьки.

Posted Image

#126 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 19 December 2012 - 05:53 PM

Рыбкам банально не хватает тестирования патчей. Опять же вспоминая картошку: вышли безумно дисбалансные имбы - Лоше и Ту-59, со следующего патча все новые премы начали обкатыватся супертестерами перед их вводом в игру. Изменения механики работы фугасных снарядов сначала сделало любую артилерию и фугасницы абсолютно не нужными, а ровно через патч при попытке исправить эту ситуацию - сплешь от какой-нибудь Су-5 выбирал половину экипажа и модулей (Ничего не напоминает?), со следуюшего патча на супертесте кроме обычных балансных тестов техники ввели фокус-тесты механики. Ну и из совсем свеженького - забалансеная на переапаных дедов китайская ветка настолько ломала геймплей, что в полном составе была вычеркнута из патча и отправлена на повторное тестирование и балансировку.

#127 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2012 - 08:10 PM

View PostJespiry, on 19 December 2012 - 11:29 AM, said:

LRM нуб :wub:))))

там из ЛРМ только две 10ки с 2мя тоннами БК
только православная ультра в количестве 2шт. и 4медака
ну и конечно много вкусных ниачемных сталкеров

Edited by Alex Gorsky, 19 December 2012 - 08:16 PM.

#128 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2012 - 08:52 PM

View PostVoit, on 19 December 2012 - 01:21 PM, said:

И разве новая экономика не ведет к тому же самому? Разве теперь не выгоднее меньшему нанести максимум дамага большему и победить при этом? Не умереть, убившись об Атласа, а действовать аккуратно в составе приданных сил, думая каждую секунду о том как нанести как можно больше урона врагу.

Новая экономика ведет... даже не ведет, а пинает кованым сапогом по пятой точке к тому, чтобы успеть поцарапать всех 8 противников. Тогда и умереть можно.
Причем даже не важно: победила твоя тима или проиграла.
Вчера получал по 200+к за проигрыш и по 40к за победу.
Поставил на Флейма 2 ЕРПипца, залез на горку и ассистил через всю карту. Вот и все "искусство войны" в "новой экономике" :wub:

#129 Jespiry

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • 44 posts

Posted 19 December 2012 - 09:26 PM

View PostAlex Gorsky, on 19 December 2012 - 08:10 PM, said:

там из ЛРМ только две 10ки с 2мя тоннами БК
только православная ультра в количестве 2шт. и 4медака
ну и конечно много вкусных ниачемных сталкеров

Тогда кул, был бой на Atlas D где выдал 1,2к тоже двумя ультрами + 3LL

#130 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 19 December 2012 - 09:52 PM

Ныне баллистика в моде, ибо важнее выдать разом дпс и выпилить за несколько сек, чем минуту плевать срм-ками или лазерами пока цель не устанет утираться. Лайтов это не касается, потому что у них вся победа в ногах и маневренности. Скорости снарядов подняли - имба-баллистикс конфы жгуть. А про обещанный твик скорости лрм-молчат, забили на лрм видимо, артемиза им хватило.
А тот же сталкер может угрожать только 5 х сальвой из срм6 (если выцепит), ибо лрм-саппорт ныне похерен есм-ом, да и народ уже научился ныкаться при воплях "инкамин миссайл". Лардж-лазерный конф на него ничо так, но нужно позаботиться об охлаждении иначе даун после каждой второй сальвы (а не сальвой - теряется весь смысл, опять же из-за размазывания дпс-а).
В итоге - MuzzleWarrior Online не так явно выражен как при балансировке уАс-ок, но все-равно, увидеть летящий ЛРМ нынче за щасье, а лазеры - просто от отсутствия альтернативы. ER-версии и пульсы (ну разве что кроме пульс-медов) отметаются, мизерный рост дпс не оправдывается ростом нагрева.

#131 Mayt

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 148 posts
  • LocationIrkutsk, Russia

Posted 19 December 2012 - 09:58 PM

То то вчера вечером у меня что ни бой- так сталкеры ЛРМами всех заливали

#132 G e s c h o s s

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts
  • LocationMoskow

Posted 19 December 2012 - 10:02 PM

Переодически читая форум у меня складывается впечатление, что я играю не в ту игру о которой тут пишут.

#133 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2012 - 10:41 PM

Немного по слоупочу, мне новая система награды понравилась, либо ты побеждаешь и уходишь с кучкой трофеев, либо ты нуп и идешь плакаться на форум. За вчера не встретил суицидников и ливеров, что не может не радовать.

ЗЫ
Да да да, до патча все фармили, а теперь не фармят, но помоему так и должно быть. С премом я получал за вчера с победы 150-190к с поражения 25-30, но учтите на ремонт и реарм теперь ненужно тратиться.

Edited by BattleTower, 19 December 2012 - 10:43 PM.

#134 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2012 - 11:00 PM

View PostBattleTower, on 19 December 2012 - 10:41 PM, said:

мне новая система награды понравилась, либо ты побеждаешь и уходишь с кучкой трофеев, либо ты нуп и идешь плакаться на форум. За вчера не встретил суицидников и ливеров, что не может не радовать.

ЗЫ
Да да да, до патча все фармили, а теперь не фармят, но помоему так и должно быть. С премом я получал за вчера с победы 150-190к с поражения 25-30, но учтите на ремонт и реарм теперь ненужно тратиться.

Ваапще не так!))
Сейчас абсолютно не важно: проиграл ты или выиграл. Даже не так важны фраги. Важно только сколько ты наассистил и сколько рук/ног/горбов отрезал.

View PostShiomi, on 19 December 2012 - 08:52 PM, said:

Причем даже не важно: победила твоя тима или проиграла.
Вчера получал по 200+к за проигрыш и по 40к за победу.

При таком раскладе, как-раз ларджовые конфиги получают основной профит, ибо 4 ларджами выпиливать конечности - любо-дорого. -_-

#135 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 December 2012 - 11:09 PM

View PostShiomi, on 19 December 2012 - 11:00 PM, said:

Ваапще не так!))
Сейчас абсолютно не важно: проиграл ты или выиграл. Даже не так важны фраги. Важно только сколько ты наассистил и сколько рук/ног/горбов отрезал.

А за ассит тебе дадут только тогда когда вражину убьют Posted Image

#136 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 19 December 2012 - 11:13 PM

View PostBattleTower, on 19 December 2012 - 11:09 PM, said:

ну.. убьют же рано или поздно - я ж помогаю -_-
Зато за расчлененку так и так начислят.

#137 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 19 December 2012 - 11:33 PM

View PostBattleTower, on 19 December 2012 - 11:09 PM, said:

Странно стало, не могу понять систему начисления.
Пилишь, урона нормально, убиваешь быстро - экспы мало, убиваешь медленно - уворовывают фраги и опять экспы мало, на конквесте если норм команда разница между проигравшим и победителем копеечная. На ассаулте просто бегая вокруг целей и отвлекая внимание от основных дамагеров мелкими покусываниями экспы столько же как если бы в одного меха вырезать всю вражью команду. Получается х...ня какая-то, от кривизны рук ничего не зависит. С тем же результатом можно играть с закрытыми глазами и получить ровно столько как если бы ты безвылазно, сутками вздрючивал импрув-скилл.

Я про себя молчу, а каково теперь действительным асам? Да нах тогда напрягаться? Экспа = скилл? Не, не слышал, это ж Mean Warrior Online.

Edited by 4er3BaPa, 19 December 2012 - 11:41 PM.

#138 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 December 2012 - 11:45 PM

View Post4er3BaPa, on 19 December 2012 - 11:33 PM, said:

Я про себя молчу, а каково теперь действительным асам? Да нах тогда напрягаться? Экспа = скилл? Не, не слышал, это ж Mean Warrior Online.

Ой да ладно, скилл нужно в восьмерках демонстрировать. Соло/четверки - для фана, не более того.

#139 KabaL

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 47 posts

Posted 19 December 2012 - 11:46 PM

View PostJurius, on 19 December 2012 - 09:00 AM, said:

а знаете почему все это? а потому, что разрабы делают все через ж о п у. вводят нового меха - у него один из конфигов ломает балланс. они вместо того, чтобы настроить этого меха по другому - правят пушки, опять через опу, пушки поправили - что-то ещё не так стало.... и ппц. пошло поехало одно за другое цепляясь...

То же самое про экономику. Все через опу. сделают одно, другое третье... хотя можно было бы сделать чууууууть-чуть поправочку и все были бы счастливы. Причем уже мильен разов говорилось на форуме про эти чууууть-чуть. Нет надо все испортить, упростить до невозможности, разжевать и в рот положить.

Оптимизируют движок ... убирают одни баги, появляются другие, оптимизируют производительность - и после этого падает ФПС у тысяч игроков. и т.п.

Какого гения игростроя Пираньи теряют. Все мучаются, шлак клепают, а тут такие таланты с откровениями вот, рядом, на форуме. Вы же знаете, как надо, напишите им, они вас сразу на работу к себе возьмут.

Про это еще Ильф и Петров, правда, век назад писали:

#140 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 19 December 2012 - 11:47 PM

View Post4er3BaPa, on 19 December 2012 - 09:52 PM, said:

Ныне баллистика в моде, ибо важнее выдать разом дпс и выпилить за несколько сек, чем минуту плевать срм-ками или лазерами пока цель не устанет утираться. Лайтов это не касается, потому что у них вся победа в ногах и маневренности. Скорости снарядов подняли - имба-баллистикс конфы жгуть. А про обещанный твик скорости лрм-молчат, забили на лрм видимо, артемиза им хватило.
А тот же сталкер может угрожать только 5 х сальвой из срм6 (если выцепит), ибо лрм-саппорт ныне похерен есм-ом, да и народ уже научился ныкаться при воплях "инкамин миссайл". Лардж-лазерный конф на него ничо так, но нужно позаботиться об охлаждении иначе даун после каждой второй сальвы (а не сальвой - теряется весь смысл, опять же из-за размазывания дпс-а).
В итоге - MuzzleWarrior Online не так явно выражен как при балансировке уАс-ок, но все-равно, увидеть летящий ЛРМ нынче за щасье, а лазеры - просто от отсутствия альтернативы. ER-версии и пульсы (ну разве что кроме пульс-медов) отметаются, мизерный рост дпс не оправдывается ростом нагрева.

Казалось бы при чем тут новая "экономика"? -_-

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users