TrueBorn1, on 18 December 2012 - 05:18 PM, said:
эмммм... руки?!........
доход повысился пусть и не намного, но приятно, чтобы вытащить с дц срмного более 100к чистыми надо было геройствовать каждый бой распиливая по пол команды на сальвагу и остаться практически целым, про лрмбота я промолчу, там в разы доход апнулся даже не считая артемки, привожу 130-150 даже за весьма среднинькие бои, и уже под 180к привез за хороший бой, да и со всех остальных ультимативных конфигов не только фан появился но и хороший заработок
Не вижу причины почему я не могу выходить в бой на FF/ES/XL артемисолодке в бой, выпиливать троих тим-мейтов на респе, а потом отдаватся посреди поля всей вражеской команде по пути выпуская весь свой боезапас в окружающее пространство, и оставатся в плюсе. И дело не в том, что это путь ретарда.
Не вижу причин, чтобы начинающие игроки выходили в бой на самом тяжелом что у них есть в мехбеях, обмазываясь самыми дорогими технологиями, и точно так же отдавались врагу. И дело не в том, что смысла собирать что-то такое нет.
Изволил сесть на что-то тяжелое, занять весомую долю огневой мощи команды? Будь готов к тому, что любая ошибка на поле боя отправит тебя в триальный ад нацеленый на сбор средств для ремонта-реарма, но и жди высокой прибыли если все было сделанно правильно. Иными словами, с моей точки зрения, отрицательные значения быть в игре обязаны. Они не должны появлятся в промежутке 40-60 тонн включительно, штрафы на тим-килы должны иметь еще хотя-бы один нолик с конца (10к это просто смешно), и расти экспоненциально за тим-дамаг (от нулевых и мелких за случайные попадания, вплоть до превышающих штрафы за тим-килл).
И это к слову даже не задевая больной темы клантеха.
Edited by JagdCrab, 18 December 2012 - 09:40 PM.