Jump to content

Обновление Экономики На 18 .12.12

234 replies to this topic

#141 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 19 December 2012 - 11:55 PM

С этой экономикой теперь нет большой разницы толи ты в ленсе бегаешь и всех нагибаешь, толи одним лицом в рандоме. Доходы сопоставимые, кроме ЛРМ лодок на них все таки лучше в ленсах бегать т.к на прикрытие в рандоме лучше не рассчитывать.
Видно это и есть главная идея рыб, чтобы и одиночки не чувствовали себя ущербно в плане дохода.
А то что доход под снизился, то лучше уж так, чем завал баблом, а потом думать, как его у пользователей изъять, чтобы не было вайна.

Edited by SerjPryde, 20 December 2012 - 12:00 AM.

#142 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 20 December 2012 - 02:39 AM

View PostSerjPryde, on 19 December 2012 - 11:55 PM, said:

Видно это и есть главная идея рыб, чтобы и одиночки не чувствовали себя ущербно в плане дохода.
А то что доход под снизился, то лучше уж так, чем завал баблом, а потом думать, как его у пользователей изъять, чтобы не было вайна.

Бегал одиночкой в рандоме, иногда в ленсе в ТС (гораздо реже) ущербом себя не чувствовал, доход примерно одинаковый был и в рандоме и в ленсе - 180-200к за победу, 100-130 за поражение(150-180к минус 40-50к за ремонт брони и структуры). Премиумное время пока не активирую, жду более внятного контента. Чинил выборочно, только броню и структуру, реарм - на автомате. Вот эти минус 75к за победу очень сильно сказались на доходе.
Насчет "завала баблом" - не надо. Денег лично мне и так не хватало, потому как в мехов играю не каждый день и не по 8 часов в день. Кстати, заодно и приход экспы снизился, так что прокачка мехов стала медленной и печальной.

#143 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2012 - 03:07 AM

Ну незнаю, да доход снизился, но пока всё устраивает. я тоже не по 8 часов и не каждый день. Если нужна денежка беру свою фарм машину в виде РСного атласа и иду напролом.

#144 SerjPryde

Member

• PipPipPip
  • 62 posts

Posted 20 December 2012 - 03:40 AM

View PostWatson, on 20 December 2012 - 02:39 AM, said:

Бегал одиночкой в рандоме, иногда в ленсе в ТС (гораздо реже) ущербом себя не чувствовал, доход примерно одинаковый был и в рандоме и в ленсе - 180-200к за победу, 100-130 за поражение(150-180к минус 40-50к за ремонт брони и структуры).

Правильно сами же и подметили "180-200к за победу, 100-130 за поражение", преимущество ленса и было в том что 9 из 10 это победы, а в рандоме в лучшем случае 50/50. А сейчас победа и поражения не имеют ни какого значение, денег одинаково дают.
Есть от этого плюсы, есть и минусы и рыбам решать какой из вариантов им баксы больше приносит, нас тут особо не спросят, да даже если и спросят то все равно сделают по своему.

#145 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 December 2012 - 04:25 AM

Это лишь тестовый вариант экономики , ведь реарма и починки пока нет у нас.Видимо рыбы в очередной раз решили собрать статистику по деньгам.Тут еще "мягкий" вариант уменьшения дохода , а то сразу вспоминается ЗБТ и 36000 за бой на триальном мехе.

#146 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 20 December 2012 - 04:26 AM

View PostSerjPryde, on 20 December 2012 - 03:40 AM, said:

А сейчас победа и поражения не имеют ни какого значение, денег одинаково дают.

В том то и дело, что дают на 100к меньше. Оке, 8кк единовременно выплатили - кагбэ компенсировали недостачу в прибыли. Первые 80 боев можно не ворчать.
Смысла в таком раскладе напрягаться и пытаться победить? победа/ничья/поражение - 25к. Стой на базе, да стреляй по тем, кто пришел... Один фиг, денег мало дадут. Бреднах. За победу, в любом случае, бонус должен быть. Однако, нет его. Зато можно триалам экспу качать - здорово придумано, чо - качай триал-дракона, одним драконом меньше покупать придется. А я, как дурак, двух атласов покупал, чтоб своего непродаваемого фаундера до мастера качать...
Сильно надеюсь, что эта система ненадолго.

#147 Myrotvorec

Member

• PipPipPip
  • 57 posts
  • LocationRussia, Kaluga

Posted 20 December 2012 - 04:30 AM

View PostShiomi, on 17 December 2012 - 10:33 AM, said:

Пришедший сейчас, уже через 3-4 часа заработает на новый, еще лучший мех, при этом получив ХР и GXP. Клево, чо.

Не знаю как у всех, но у меня перед патчем было около 1 500 000 СВ. После того как установил патч стало 10 000 000 с копейками. Так что я думаю нам "старперам" это компенсация была. Я по этому случаю себе прикупил нового меха. ;)

#148 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 20 December 2012 - 04:43 AM

Я походу в другую игру играю.
Играю с премом:
ничего не сделал в бою и победил - держи 30-35к
знатно помесился - держи 100-130к
проиграли быстро слившись - 20-25к
проиграл, но проредил строй врага - 70-80к

#149 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 20 December 2012 - 04:46 AM

View PostWatson, on 20 December 2012 - 04:26 AM, said:

В том то и дело, что дают на 100к меньше. Оке, 8кк единовременно выплатили - кагбэ компенсировали недостачу в прибыли. Первые 80 боев можно не ворчать.
Смысла в таком раскладе напрягаться и пытаться победить? победа/ничья/поражение - 25к. Стой на базе, да стреляй по тем, кто пришел... Один фиг, денег мало дадут. Бреднах. За победу, в любом случае, бонус должен быть. Однако, нет его. Зато можно триалам экспу качать - здорово придумано, чо - качай триал-дракона, одним драконом меньше покупать придется. А я, как дурак, двух атласов покупал, чтоб своего непродаваемого фаундера до мастера качать...
Сильно надеюсь, что эта система ненадолго.

Я вот вчера уже нормально распробовал новый патч, а не пару боев после апдейта, и понял что был неправ по поводу заработка. 150к за поражение и это на говноцикаде, уже не кажется таким сильным нерфом ;)

Прикинув понял, что тащить каждый бой, даже проиграшный, по 200к на том же Илье, или какомнить фаундере вполне реально.

Edited by Panzersau, 20 December 2012 - 04:47 AM.

#150 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 20 December 2012 - 04:47 AM

ну в принципе с новой экономикой теперь неособо важно победа или поражение, главное побольше пострелять и надамажить.
хотя разница между победой и поражением есть в количестве опыта, за поражение дают 100 - за победу 300.
и то, что ремонта нет тоже неплохо, теперь все бьются до последнего даже при явном сливе, а не как раньше 4-5 завалили - остальные попрятались

Edited by AHTNXPNCT, 20 December 2012 - 04:51 AM.

#151 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 December 2012 - 04:48 AM

Ну на фаундер и херо мехах всегда фармилось бодренько.Теперь на фаундеркате без репаира и реарма фармится еще бодрее.

#152 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2012 - 05:15 AM

Парни я читаю и плачу, "плохо", "нипонагибать", "нипофармить" и т.д. разницы меду поражением и победой не видите?
Забрали халявные 100\75 за бой, да забрали, за то не хило бустанули бонусы за дамаг, ассист, спотинг и расчленёнку. Хотите фармить? Побеждайте, тащите, цепляйтесь за победу! Больше не будет такого "зайду в бой, сольюсь на ближайшем противнике и получу 100\75к - там ремонта 20-30к и все дела" или "победили? круто! нет? ну и ладно".

ЗЫ
Заметьте, плакаются о низком доходе те кого мы (по крайней мере я) ещё ни разу в общей ТСке не видел.
ЗЫЫ
Ватсон ну от тебя такого поста не ожидал.

Edited by BattleTower, 20 December 2012 - 05:17 AM.

#153 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 20 December 2012 - 11:31 AM

По ощущениям фарм хуже, но мне пох.
У меня 20кк цбилок и 13к мсишек.

Зато бои более боевые стали.
А это гут.

#154 Thief

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 163 posts

Posted 20 December 2012 - 12:06 PM

View PostWatson, on 20 December 2012 - 02:39 AM, said:

Бегал одиночкой в рандоме, иногда в ленсе в ТС (гораздо реже) ущербом себя не чувствовал, доход примерно одинаковый был и в рандоме и в ленсе - 180-200к за победу, 100-130 за поражение(150-180к минус 40-50к за ремонт брони и структуры). Премиумное время пока не активирую, жду более внятного контента. Чинил выборочно, только броню и структуру, реарм - на автомате. Вот эти минус 75к за победу очень сильно сказались на доходе.
Насчет "завала баблом" - не надо. Денег лично мне и так не хватало, потому как в мехов играю не каждый день и не по 8 часов в день. Кстати, заодно и приход экспы снизился, так что прокачка мехов стала медленной и печальной.

А вот про опыт не надо. При своей то нестабильной игре (могу и первым в списке побыть с 700-900 опыта, а могу и тройку боев выдать где не больше 170 набираю), на одном мехе открыты все базовые и еще имется 25к опыта, второй мех осталась не открыта одна базовая абилка за 3,5к. единственное тяжко набирается Дженерал экспириенс (GXP), но... я же бегаю без према и готов мириться, что модуль будет мне ставить тяжко....

#155 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 20 December 2012 - 12:10 PM

View PostBattleTower, on 20 December 2012 - 05:15 AM, said:

Ватсон ну от тебя такого поста не ожидал.

Почему? Я, в основном, в рандоме соло играю, когда играю. Я же вижу изменение динамики дохода для одиночки. Прибыль стала гораздо меньше (на -75к за бой) и меня, как нерегулярного игрока, это злит. Задротам 7/24 такое новшество не повредит, чуть задержит, да, им и пофиг - они уже всю технику выкачали. Зато, тем, кто не каждый день играет - сюрпрайз!!!

View PostThief, on 20 December 2012 - 12:06 PM, said:

я же бегаю без према

Я тоже без према бегаю - 3 месяца лежит в загашнике, но активировать его не решаюсь, ибо контент малость не тот, которого ожидал.

З.Ы. Сильно надеюсь, что эта экономика ненадолго и будет более адекватная модель придумана...
Блин, народ, поймите - допустим, убили моего атласа. Перед следующим боем я его чиню. 40-50к на броню и структуру, а ремонт движка - ненужен, пусть покоцанный остается, ибо живой он или нет - неважно, пока есть броня в центрторсе. А когда кончилась броня - опять же, неважны ХП движка, 100%, 50%, с любого выстрела от кого угодно ломается.
Выборочную починку убрали - пичалько(((

Edited by Watson, 20 December 2012 - 01:41 PM.

#156 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 20 December 2012 - 04:07 PM

View PostKabaL, on 19 December 2012 - 11:46 PM, said:

Какого гения игростроя Пираньи теряют. Все мучаются, шлак клепают, а тут такие таланты с откровениями вот, рядом, на форуме. Вы же знаете, как надо, напишите им, они вас сразу на работу к себе возьмут.

Да вроде как надо уже писали мильён раз в соответствующих темах мильён игроков.
Это если вы не в курсе как бе, коллега :P
Если бы вы читали форум, то заметили бы.
А насчет работы у пираний... так я недостаточно зелен, хотя и достаточно толст :P набрал за последние пару месяцев целых десять кило и теперь вешу около 95 киллограммов, что по мне не очень видно, ибо телосложение коренасто-атлетичное, но небольшой пузик слегка начинает проявляться :P
(это из разряда самокритики :) ребята, не сидите ночами за компом с пивом :) это очень сильно способствует набору веса, причем очень быстро)

Так что если по весу я ещё могу сойти за тролля, то по цвету, увы никак, в отличие от вас, мой дорогой коллега-тестер :) (не в курсе вашей весовой категории :), но цветастость проглядывает исходя из последнего поста :))

Прошу прощения за аллегорию :)

#157 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 20 December 2012 - 09:35 PM

На самом деле эта экономика - только копание в песочнице.
У меня с покупкой модулеу и XL двигов больше 30 лямов как-то не бывало зараз, к патчу набираю, и трачу на новые ништяки.
Клановский омнимех в полном фарше 20-30 лямов стоит... Т.е. прокачка его будет варьироваться 60-90 млн цбиллок.
Да, это будет хз когда, но будет. Если держать это в уме, вы сможете и дальше на полном серьезе спорить о доходах 30-50-100k? Я нет. Без глобалки с контрактами один хрен копить долго, отказывая себе во всем или денег заслать с карточки.

Edited by Leonid, 20 December 2012 - 09:36 PM.

#158 BattleTower

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 200 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 December 2012 - 11:02 PM

View PostWatson, on 20 December 2012 - 12:10 PM, said:

Заходи в ТС не бегай один Posted Image

Я конечно понимая что путь боли, страдания и самопожертвования благороден, но подумай, он того стоит?

#159 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 20 December 2012 - 11:12 PM

После приближенного рассмотрения новой системы раздачи слонов могу сказать что больше всего пострадали не ЕСМ лайты :) Не смотря на заявленные цифры за асисты, основной опыт и СВ-илы идет с дамага. Вчера за вечер на цикаде со скрипом закрыл половину бейсика и не набил даже мульта играя со своим ленсом. Плюнул и пересел на ханчей. Для более тяжелых и дамажных мехах ситуация в целом нормальная.

#160 inger

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 20 December 2012 - 11:15 PM

Гм, стряхнуть пыль с Дженнера, что ли? Неужели для лайтов всё так плохо?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users