Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#481 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 January 2013 - 12:09 PM

View PostKOXAH, on 16 January 2013 - 11:52 AM, said:

Теперь поговорим про LL (лардж лазеры), РРС и ЕР РРС.
Давай сравним их максимальную дальность и нагрев.
LL: 900 и 1.64, PPC: 1080 и 3.0, ER PPC: 1620 и 4.33
Как видишь, LL практически не отстает от РРС по дальности, не имеет мертвой зоны, бьет в цель мгновенно и почти в 2 раза меньше греется. Что касается ER РРС, то нагрев в 2,64 раза больше, чем у LL не стоит его преимуществ. Ведь там, где работают 2 ЕР РРС (6.66 DPS), могут с тем же нагревом работать 5 LL (10,6 DPS).

Товарищ, вы забыли упомянуть одну весьма важную деталь. Лардж легче РРС на целых 2 тонны. Что весьма существенно при использовании сразу нескольких подобных орудий ибо, как это ни странно, у ассолтов почему-то всегда не хватает 1-2 тонн на какую-нибудь полезную штуковину без которой жизнь этого ассолта ну никак не складывается.

#482 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 January 2013 - 12:18 PM

А, ну да... Тогда надо вспомнить, они по три слота жрут. А слоты Ассолтам даже еще нужнее, чем свободный вес. :)

#483 Voit

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 38 posts
  • LocationRussia, Khabarovsk

Posted 16 January 2013 - 12:47 PM

View PostVarhait, on 16 January 2013 - 05:44 AM, said:

Спасибо кэп! А то я уже думал чем бы мне ещё заняться. Кнопка "нагнуть всех" мне не нужно, у меня тупо нет времени на проверку всех вариантов, поэтому и спрашиваю в этой теме. Чтобы избавиться от заранее бесполезных билдов.

Нет "заранее бесполезных билдов". А деньги на ДХС зарабатываются за куда меньший отрезок времени, чем мы все потратили на ответы про билд которым вы будете пользоваться боев пятнадцать, примерно. Своего времени которого "тупо нет". Впрочем, вам ваше время важнее, правда?

Edited by Voit, 16 January 2013 - 12:50 PM.

#484 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 January 2013 - 12:50 PM

View PostVoit, on 16 January 2013 - 12:47 PM, said:

Нет "заранее бесполезных билдов". А деньги на ДХС зарабатываются за куда меньший отрезок времени, чем мы все потратили на ответы про билд которым вы будете пользоваться боев пятнадцать, примерно. Своего времени которого "тупо нет". Или вы бережете только свое время?

Суть в том, что есть время в которое я могу только отвечать, а есть в которое и поиграть могу. Того в которое я могу отвечать мне совершенно не жаль, а того в которое могу поиграть жаль очень сильно. А раз на мой вопрос отвечают, то значит отвечающим этого времени не жаль.

#485 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 16 January 2013 - 02:00 PM

Странно, а я думал что выбор снайпера это или гаусс или ppc. Доказано в 8ках :) В рандомах и 4ках не бегаю 4хPPC свалкером - таки не спортивно =)
И таки да, который раз слышу про "снайперские лазеры" - это блин как? Все мои знакомые, с лонга работают или гаусс/ppc/ER ppc или не считают это "снайпингом". Более того - ларджами крайне сложно вынести кокпит, т.к. при движении твоё+противника, мягко говоря сложно удерживать кокпит в таргете 3-4 секунды+0.5-1секунда прицеливание до выстрела. Да и мне както голову ларджами не выпиливали ни разу...
Или "снайпер" у вас это тот, кто попадает в конкретную часть меха ака руку там, ногу, полуторс? :D

Edited by Zloj Mangoost, 16 January 2013 - 02:04 PM.

#486 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 16 January 2013 - 02:13 PM

View PostKorristo, on 16 January 2013 - 10:07 AM, said:

Как-то так: http://mwo.smurfy-ne...8d88e8b83b7e557
Снайперит пипцами и в ближнем бою не совсем безобиден.
6 даже простых PPC не имеет смысла из за нагрева.

Эмм, интересный подход к фиту, без иронии. Только имхо - медаки лишние и срм 4 я бы менял или на 6е или - что я делал - на стрики. Но как паказала практика 4PPC+4SSRM2=эта дрянь тупо на стриках не охлаждается толкомЮ даже на холодных картах. Вывод: были сняты стрики, а освободившееся место заменено на STD двиг и ещё синки )

#487 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 16 January 2013 - 07:51 PM

Для начала очень советую внимательно ознакомиться с таблицей вооружения (А лучше внимательно прочитать весь FAQ, он того стоит).

Как видишь, LL практически не отстает от РРС по дальности, не имеет мертвой зоны, бьет в цель мгновенно и почти в 2 раза меньше греется...

С таблицей ознакомился. Спасибо. Что-то упустил ее из виду.
Дело в том, что для LL у меня видимо руки кривоваты. Не могу себя приучить после выстрела держать прицел на цели еще некоторое время. Да и в моментах перестрелки из-за укрытия, когда на выстрел есть 1-1.5 сек максимум, PPC показывает себя лучше. А если пытаться пилить LL-ом в таком формате, то противник может успеть и из гаусса выстрелить и уйти из зоны обстрела вообще, а не то что убрать из под обстрела тот же CT, в который Вы целились. Это опять же IMHO. Каждому свое.

View PostKorristo, on 16 January 2013 - 10:07 AM, said:

Как-то так: http://mwo.smurfy-ne...8d88e8b83b7e557
Снайперит пипцами и в ближнем бою не совсем безобиден.
6 даже простых PPC не имеет смысла из за нагрева.

Вариант действительно интересный. Спасибо.
Пока хожу с 4PPC 2SRM6 XL280.
Как показывает практика 6 PPC смысл имеет, особенно для добивания инвалидов. Но вот 2 альфы подряд без перегрева не выйдет, что, естественно минус. Сам на целеньком centurion 9d получал альфу от подобного конфига в CT (Stalker 5M 5xERPPC). Был очень удивлен, когда непонятно откуда непонятно что в меня ударяет и голос в кабине сообщает "Critical damage", растерялся, попятился...надо ли говорить, что второй альфы CT не выдержал? )

Edited by Grey Wolf RUS, 16 January 2013 - 07:56 PM.

#488 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 16 January 2013 - 11:35 PM

View PostGrey Wolf RUS, on 16 January 2013 - 07:51 PM, said:

Пока хожу с 4PPC 2SRM6 XL280.

SRM6 на мой взгляд какой-то совсем косой и не кучно бъет без артемиса, 3SRM6+Artemis, это минимальная конфигурация в которой я согласен использовать SRM6. Иначе нужно бить совсем в упор, ближе 100м. На дистанциях 100-270 кучность совсем никакая.
Имея 280XL двигло яб поставил 4SRM4 вместо 2SRM6, это обеспечит и большую альфу и лучшую кучность.

Edited by Korristo, 16 January 2013 - 11:40 PM.

#489 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 17 January 2013 - 12:12 AM

Как видишь, LL практически не отстает от РРС по дальности, не имеет мертвой зоны, бьет в цель мгновенно и почти в 2 раза меньше греется. Что касается ER РРС, то нагрев в 2,64 раза больше, чем у LL не стоит его преимуществ. Ведь там, где работают 2 ЕР РРС (6.66 DPS), могут с тем же нагревом работать 5 LL (10,6 DPS).
В итоге, даже не учитывая гораздо более эффективную работу лазеров по скаутам, лазеры очень сильно выигрывают у РРС по соотношению эффективность/нагрев. И из РРС невозможно с такой же точностью выпиливать отдельные модули противника, как это делают лазеры. Выбор снайперов - или Гаус (высокая альфа+крайне низкий нагрев), или LL (сверхвысокая точность + неплохая работа по лайтам при вменяемом нагреве).

У PPC единовременный дамаг, нажал и весь дамаг тут же перенёсся в необходимую тебе точку вражеского меха, у LL дамаг размазан по времени и соответственно по меху. После выстрела из PPC ты можешь тут же подставить руку под ответный выстрел, с LL ты будешь вынужден принять выстрел противника а лицевую часть меха, если подумать например о перестрелке на Forest colony или Caustic где часто команды окапываются на своей территории и перестреливаются, то выйдя из за камня и выбрав одну из нескольких целей и выстрелив в неё из PPC ты тут же отойдешь обратно под прикрытие, вопрос сколько дамага нанесёт и получит мех при условии что выйдет из-за укрытия и выстрелит из LL?

#490 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 12:44 AM

PS Все это, конечно, не более, чем ИМХО, лично у меня с пипцами не сложился роман. Но если интересует мое мнение - забей на РРС, пока разработчики наконец не почешутся выполнить свое обещание - снизить нагрев у лазерного оружия.

Когда рыбы снизят нагрев энергетике, я снова поставлю лардж-пульсы.
В остальном, ты, как всегда, на высоте. И ведь, для каждого твоего ИМХО, существует "обьяснение", минимум на 10 строчек.
А ты слышал что-нибудь о 1й, 2й и 3й линии? Для некоторых именно ERPPC - главное оружие, которое они любят и, внезапно, умеют им пользоваться. Не всем же заваливать противника тоннами СРМ с клоза.
З.Ы: я тебя не троллю, просто твоего ИМХО стало слишком много... В принципе, я не против, чтобы ты и дальше навязывал убеждал новичков, что играть по-твоему - единственно верно.

#491 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2013 - 02:16 AM

Я знал, что у РРС обязательно появятся защитники. Особо спорить не буду, пусть новички сами подбирают оружие под свой вкус. Но немного все-таки отвечу, почему и нет, играть уже устал а заняться особо нечем.

View Postgnommer, on 17 January 2013 - 12:12 AM, said:

У PPC единовременный дамаг, нажал и весь дамаг тут же перенёсся в необходимую тебе точку вражеского меха.

*педантично* не "тут же", а со скоростью 2км/с. Что заставляет брать упреждение. Из-за чего довольно прилично промахов у новичков. С учетом нагрева пипцов для них это "да на *** эти тупые печки". Вот лазеры - это да, тут прилетает мгновенно, не промажешь.

у LL дамаг размазан по времени и соответственно по меху.

Но позволяет поправить неверно выставленный прицел не так ли? Позволяет чаще стрелять. Не имеет мертвой зоны. Всегда бьет в точку прицела, в отличие от пипцов, которые на ближней дистанции запросто могут стрельнуть справа/слева от точки прицела (особенность сведения оружия в точке прицела + необходимость брать упреждение из-за задержки выстрела).

После выстрела из PPC ты можешь тут же подставить руку под ответный выстрел

Я же не зря сказал LL или Гаус. Если напрягает эта особенность лазеров, ничего (кроме отсутствия в выбранном мехе баллистических слотов) не мешает использовать Гаус. Который имеет отличную альфу, хорошую скорость полета снаряда, ничтожный нагрев. Гаус хорошо сочетается с ML, в отличии от пипцов. Т.е. от одиночного скаута снайпер с Гаусом/LL легко отобьется сам. А вот РРС-снайпер для скаута значительно более простая и вкусная мишень. После пары залпов она даже не шевелится.

Если подумать например о перестрелке на Forest colony или Caustic где часто команды окапываются на своей территории и перестреливаются, то выйдя из за камня и выбрав одну из нескольких целей и выстрелив в неё из PPC ты тут же отойдешь обратно под прикрытие, вопрос сколько дамага нанесёт и получит мех при условии что выйдет из-за укрытия и выстрелит из LL?

Извини, а на каком шасси установлены LL и РРС? На Равене что-ли? Тогда твоя сфреическая ситуация еще имеет смысл. В случае же с Сталкером, например, шасси уходит в укрытие гораздо дольше, чем длится импульс лазера. Мой любимый прием перестрелки: выскочить, и, дождавшись выстрела противника (который, если это не лазер, в 80% мажет по движущейся цели на дистанции ~600 метров), дать задний ход. В момент торможения, который предваряет движение назад, стреляю. Если противник имел глупость стрелять стоя на месте, он получает попадание прямо в лоб. И, если стреляю из лазеров, импульс заканчивается раньше, чем тяжелое шасси наберет более-менее адекватную скорость назад. Нет тут у лазеров проблем, не выдумывай. :D Что с РРС, что с LL Сталер отгребет одинаково.

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 12:44 AM, said:

А ты слышал что-нибудь о 1й, 2й и 3й линии?

В рандоме то? Нет, не слышал. А вот вопли "уберите от меня эту й****ю Ворону" - каждый второй бой. :wub:

Для некоторых именно ERPPC - главное оружие, которое они любят и, внезапно, умеют им пользоваться. Не всем же заваливать противника тоннами СРМ с клоза.

В чем проблема, выложи видео с таким умельцем, будет интересно посмотреть и оценить. :lol: Я то свои слова подкрепляю видео, в которых, к примеру, видно, как тонны СРМ6 убивают лошадь ассолтов и с залпа рвут хомячков Ворон на куски. И не поспоришь, ибо да, убивают, да, рвут. С Гаусами видео я тоже выкладывал. LL, (U)AC5, AC10 - не мое, но по паре видео тоже выложил, я никого не заставляю верить чисто мне на слово. Насчет LL вообще лучше говорить с Иголкой, выпиливать ими кокпиты - его любимое развлечение. :wub:

З.Ы: я тебя не троллю, просто твоего ИМХО стало слишком много...

Люди спрашивают - я отвечаю. Я же не виноват, что меня воспитали таким отзывчивым. :rolleyes:
Я честно пробовал эти (ЕР) РРС. Это не оружие для рандома, слишком горячее, слишком маленкая альфа, слишком сложно отбиваться от скаутов, слишком много мороки с прицелом в клозе. Когда разряды РРС из установок Кати К2 пролетают справа/слева от какого-то худосочного Цента, который уже и так на соплях - это несказанно вымораживает. А держаться на расстоянии от основной группы союзников в рандоме - очень опасное занятие.

#492 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 17 January 2013 - 03:18 AM

Моя мысль заключалась не в сравнении PPC и LL в вакуме а в том что вооружая мех надо понимать как он будет использоваться, и ещё в том что нету плохого оружия, любой ствол имеет своё место и время.

#493 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 17 January 2013 - 03:45 AM

В итоге, даже не учитывая гораздо более эффективную работу лазеров по скаутам, лазеры очень сильно выигрывают у РРС по соотношению эффективность/нагрев. И из РРС невозможно с такой же точностью выпиливать отдельные модули противника, как это делают лазеры. Выбор снайперов - или Гаус (высокая альфа+крайне низкий нагрев), или LL (сверхвысокая точность + неплохая работа по лайтам при вменяемом нагреве).

ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЙНДЖ СТРЕЛЬБЫ, ду ю кнов ит? Твои ларжы на тех дистах что работает ЕРППЦ будут дотать максимум на половину домага, и то если повезёт. Про то что это ДОТ домаг и что он по определению не для лонга тут уже неоднократно говорили. Если ты не в состоянии правильно брать упреждение это только твои личные проблемы. И речь тут даже не в том что ЛЛ < ППЦ а в том, что АЛЬФА > ДОТЫ во всём что касается лонга.

Ларжы придуманы для средних дистанций, ни для чего более их удел окно 270-650 метров, не более.

Найдите мне таких ретардов в примейдах, чтобы они ходили исключительно по одному и исключительно по открытке, ну пожалуйста.

#494 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 17 January 2013 - 03:55 AM

Для меня большой неожиданностью стала очень высокая эффективносить 3*LRM10+Artemis на Центурионе, когда я поменял тактику "стреляем из-за горки по чужому засвету" на "бежим на передовую и валим метров с 300". Скорости в 78 км/ч хватает свалить от неприятностей, 2 Мед.лазера позволяет с грехом/пополам отбиться от скаутов.

В одном бою получилось самому разобрать нулевого сталкера (повезло зайти ззади, и пока он пытался понять откуда прилетает, дать 4 залпа), слегка побитого атласа и добить еще одного полуживого атласа. Также остальным пятерым послать гостинцев :D

В результате почти 700 урона, 1к опыта и 170к с-биллов.

Из недостатков - если доходит до клоза, особенно с дженнером/равеном/коммандо - дело плохо. Также запаса в 1080 ракет не всегда хватает до конца боя, но большое пихать не получается. Если нон-стоп пулять по кул-дауну, то к 7-8 залпу можно уйти в шатдаун.

Также можно нарваться на залп Гауса/ППС/ЛЛ или чего-нибуть еще дальнобойного и очень быстро отправиться в мехлаб :lol:

Если у кого будет интерес к моему билду - из дома смогу поделиться полным раскладом.

Edited by workdream, 17 January 2013 - 03:57 AM.

#495 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2013 - 03:56 AM

View PostAweDeus, on 17 January 2013 - 03:45 AM, said:

Ларжы придуманы для средних дистанций, ни для чего более их удел окно 270-650 метров, не более.

Повторюсь. Не надо слов, покажите нам эффективную работу РРС на видео. Не, ну мне правда интересно, как вы его готовите. :D
И я не говорил, что РРС полный отстой, если что (в отличие, к примеру, от пулеметов и огнеметов). Я говорил, что в рандоме LL заметно удобнее РРС.

...в примейдах...

О да! Новичка с 4 постами на форуме интересуют именно примейды, ясное дело. :lol:

#496 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2013 - 04:00 AM

View Postworkdream, on 17 January 2013 - 03:55 AM, said:

Если у кого будет интерес к моему билду - из дома смогу поделиться полным раскладом.

Поделись в специальной теме, если не лень. Только желательно картинкой. Лучший хостинг картинок, ИМХО, Радикал-Фото.

#497 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:02 AM

View PostKOXAH, on 17 January 2013 - 02:16 AM, said:

*педантично* не "тут же", а со скоростью 2км/с. Что заставляет брать упреждение. Из-за чего довольно прилично промахов у новичков. С учетом нагрева пипцов для них это "да на *** эти тупые печки". Вот лазеры - это да, тут прилетает мгновенно, не промажешь.

Но позволяет поправить неверно выставленный прицел не так ли? Позволяет чаще стрелять. Не имеет мертвой зоны. Всегда бьет в точку прицела, в отличие от пипцов, которые на ближней дистанции запросто могут стрельнуть справа/слева от точки прицела (особенность сведения оружия в точке прицела + необходимость брать упреждение из-за задержки выстрела).

Я же не зря сказал LL или Гаус. Если напрягает эта особенность лазеров, ничего (кроме отсутствия в выбранном мехе баллистических слотов) не мешает использовать Гаус. Который имеет отличную альфу, хорошую скорость полета снаряда, ничтожный нагрев. Гаус хорошо сочетается с ML, в отличии от пипцов. Т.е. от одиночного скаута снайпер с Гаусом/LL легко отобьется сам. А вот РРС-снайпер для скаута значительно более простая и вкусная мишень. После пары залпов она даже не шевелится.

Извини, а на каком шасси установлены LL и РРС? На Равене что-ли? Тогда твоя сфреическая ситуация еще имеет смысл. В случае же с Сталкером, например, шасси уходит в укрытие гораздо дольше, чем длится импульс лазера. Мой любимый прием перестрелки: выскочить, и, дождавшись выстрела противника (который, если это не лазер, в 80% мажет по движущейся цели на дистанции ~600 метров), дать задний ход. В момент торможения, который предваряет движение назад, стреляю. Если противник имел глупость стрелять стоя на месте, он получает попадание прямо в лоб. И, если стреляю из лазеров, импульс заканчивается раньше, чем тяжелое шасси наберет более-менее адекватную скорость назад. Нет тут у лазеров проблем, не выдумывай. :D Что с РРС, что с LL Сталер отгребет одинаково.

В рандоме то? Нет, не слышал. А вот вопли "уберите от меня эту й****ю Ворону" - каждый второй бой. :D

В чем проблема, выложи видео с таким умельцем, будет интересно посмотреть и оценить. :lol: Я то свои слова подкрепляю видео, в которых, к примеру, видно, как тонны СРМ6 убивают лошадь ассолтов и с залпа рвут хомячков Ворон на куски. И не поспоришь, ибо да, убивают, да, рвут. С Гаусами видео я тоже выкладывал. LL, (U)AC5, AC10 - не мое, но по паре видео тоже выложил, я никого не заставляю верить чисто мне на слово. Насчет LL вообще лучше говорить с Иголкой, выпиливать ими кокпиты - его любимое развлечение. :D

Люди спрашивают - я отвечаю. Я же не виноват, что меня воспитали таким отзывчивым. :rolleyes:
Я честно пробовал эти (ЕР) РРС. Это не оружие для рандома, слишком горячее, слишком маленкая альфа, слишком сложно отбиваться от скаутов, слишком много мороки с прицелом в клозе. Когда разряды РРС из установок Кати К2 пролетают справа/слева от какого-то худосочного Цента, который уже и так на соплях - это несказанно вымораживает. А держаться на расстоянии от основной группы союзников в рандоме - очень опасное занятие.

1. ЧТО от LL "прилетает мнгновенно"? Луч света?
2. Ну и поправил ты "неверно выставленный прицел" во время излучения LL... и что? СКОЛЬКО дамага от заявленного ты влил врагу?
3. "Особенность сведения оружия в точке прицела" действует для всего, кроме лазеров? Лазеры наводятся мнгновенно?
4. Скорость Гаусса - 1200, скорость PPC - 2000. Вопрос: чем легче целиться?
5. "Если противник имел глупость стрелять стоя на месте, он получает попадание прямо в лоб." - в этом месте вообще весело, ибо: "Мой любимый прием перестрелки: выскочить, и, дождавшись выстрела противника (который, если это не лазер, в 80% мажет по движущейся цели на дистанции ~600 метров), дать задний ход." - все это время ты не "имеешь глупость стрелять, стоя на месте"? :wub:
Кроме того, из PPC или Гаусса можно стрелять на ходу. И, что характерно, нет необходимости держать оружие на одной точке все время выстрела, ибо он мнгновенен. Ой, у тебя же лазеры тоже дамажать мнгновенно....
6. Твои видео? Не смеши, пожалуйста. Те, кого ты нагибаешь, или укуренные в соплю или просто первый раз зашли в игру... до этого играли только в тетрис. Я иногда специальнов в рандом похихикать захожу один - такого насмотришься, бывает :wub:
7. Иголка, в отличие от тебя, как раз понимает, что такое лазер и как он работает.
8. Я знаю, что такое рандом. В GFI я где-то месяц. С середины сентября катал исключительно в рандоме.
9. То, что ты пробовал ERPPC, вовсе не значит, что ты научился ими воевать. Это заявление подобно тому, как мне один человек заявил, что гладиаторы в ЛА2 не нагибают, потому что он брал у отца глада и его нагнул первый встречный маг. У меня в это время на счету было около 1к ПвП с равными по левелу персонажами. Надо сначала научиться воевать тем или иным оружием, прежде чем заявлять, что это УГ.
ИТОГ:
Ты, как всегда, на высоте, старик :rolleyes:

#498 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:05 AM

Найдите мне таких ретардов в примейдах, чтобы они ходили исключительно по одному и исключительно по открытке, ну пожалуйста.

Он играет исключительно в рандоме - для него игра выглядит совершенно по-другому. С нами он еще не встречался... вообще ни с одним нормальным меховодом не встречался, походу.

#499 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:15 AM

View PostKOXAH, on 17 January 2013 - 03:56 AM, said:

Повторюсь. Не надо слов, покажите нам эффективную работу РРС на видео. Не, ну мне правда интересно, как вы его готовите. :D

Никто не говорил, что PPC - это имба. Просто ты совершенно не представляешь как работает это оружие, и что с ним можно делать. А видео от GFI полно, в т.ч. часто выкладывают ссылку на стрим, где ты, в прямом эфире, можешь понаблюдать и послушать, как мы воюем против других 8к (заодно, м.б. узнаешь, что такое премейд и как игра выглядит НЕ в рандоме). Кстати, чаще всего, командует, как-раз, AweDeus.
И, поверь мне (а можешь и проверить на стриме), таких Атласов и иже с ними, каких ты "нагибаешь" в рандоме, ты в 8х не встретишь. (хотя иногда, все же, попадаются сборные солянки с комстаровского ТСа)

#500 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:27 AM

Имхо - многое зависит от рук ну и от ситуации конкретной...
в одной ситуации могут ппц зарулить а вдругой лазеры...
лично мне лазеры представляют более универсальным оружием чем ппц.
ими я могу и со снайперами поперестреливаться и в среднем бою полуторсы повыпиливать и в ближнем, если один на один не чуствую себя ущербным ну и лайтов ими приятно пилить...
У ппц же не столь широкий спектр применения. Забавно но оба варианта как специально функционально понерфлены... У обычных ппц ограничена минимальная дистанция (90м) и в ближнем бою это усложняет выживание, а у ер-ппц дикий нагрев который опять же не позволяет уверенно себя чувствовать в ближнем бою. Но зато на дальней дистанции ерппц в количестве 2-4штук весьма неплохи, хотя так точно попадать в нужные части меха, как лазерами, им на мой взгляд сложнее.

Для лазерного снайпера более актуальны ер-лазеры, не не менее 2 штук...

Для эллюстрации
смотреть с 4-30

http://youtu.be/hl6I...QY?t=4m32s&hd=1

на 7:05 характерная перестрелка с типоснайпером гаусным... :D
такие моменты постоянно случаются... Если один на один то лазерами я как правило перестреливаю, если их несколько, то через некоторое время естсно меня заплевывают до красной брони...

Edited by iG0Lka, 17 January 2013 - 05:56 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users