Shiomi, on 17 January 2013 - 04:02 AM, said:
1. ЧТО от LL "прилетает мнгновенно"? Луч света?
Да
2. Ну и поправил ты "неверно выставленный прицел" во время излучения LL... и что? СКОЛЬКО дамага от заявленного ты влил врагу?
По меньшей мере 3/4. Вместо нулевого в случае РРС.
3. "Особенность сведения оружия в точке прицела" действует для всего, кроме лазеров? Лазеры наводятся мнгновенно?
Да, лазеры сводятся мгновенно.
4. Скорость Гаусса - 1200, скорость PPC - 2000. Вопрос: чем легче целиться?
Ты будешь смеяться, но лично мне легче Гаусами. Плюс Гаусы прощают ошибки, а у РРС каждый выстрел на вес золота. Т.к. Гаусами можно стрелять по кулдауну, а РРС уже на третьей-четвертой альфе перегреют мех.
5. "Если противник имел глупость стрелять стоя на месте, он получает попадание прямо в лоб." - в этом месте вообще весело, ибо: "Мой любимый прием перестрелки: выскочить, и,
дождавшись выстрела противника (который, если это не лазер, в 80% мажет по движущейся цели на дистанции ~600 метров),
дать задний ход." - все это время ты не "имеешь глупость стрелять, стоя на месте"?

И что тут смешного? Я выхожу из-за укрытия перпендикулярно противнику. Противник стреляет по мне, пока я двигаюсь и чаще всего мажет. Да, даже из РРС мажет. Вот лазеры попадают всегда.
Далее я включаю задний ход, вначале мех замедляет скорость, потом на мгновение останавливается и именно в этот момент я стреляю. Если вражеский снайпер в момент моего выстрела стоит (а они частенько стоят, чтобы не сбить себе прицел), то получает в лоб. А через полсекунды мой мех начинает движение задним ходом. Простой, но довольно эффективный прием. Кстати, в видео Иголки он этот прием тоже использует из-за чего по нему из Гауса не попадают.
Кроме того, из PPC или Гаусса можно стрелять на ходу.
Ага, а из револьвера от бедра, по-македонски. Примерно с той же точностью.
6. Твои видео? Не смеши, пожалуйста. Те, кого ты нагибаешь, или укуренные в соплю или просто первый раз зашли в игру...
Но они есть. А на мои настойчивые просьбы показать видео с работой РРС - одни слова. Хотя видео у вас ведь достаточно?
7. Иголка, в отличие от тебя, как раз понимает, что такое лазер и как он работает.
Иголка неоднократно писал (причем, с видео) о выпиливании кокпитов с помошью LL. Поэтому я и посоветовал своему оппоненту, который говорил что ему лазерами никогда не выносили кокпит, пообщаться с ним.
9. То, что ты пробовал ERPPC, вовсе не значит, что ты научился ими воевать.
То, что ты не умеешь готовить LL не означает, что LL н на что не годятся.

Перестань размахивать прицелом, как мечом джедая и все у тебя получится.
Ты, как всегда, на высоте, старик

Да куда мне до тебя, воин форума...