Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#501 Kreved82

Rookie

• 9 posts

Posted 17 January 2013 - 04:29 AM

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 04:15 AM, said:

Никто не говорил, что PPC - это имба. Просто ты совершенно не представляешь как работает это оружие, и что с ним можно делать. А видео от GFI полно, в т.ч. часто выкладывают ссылку на стрим, где ты, в прямом эфире, можешь понаблюдать и послушать, как мы воюем против других 8к (заодно, м.б. узнаешь, что такое премейд и как игра выглядит НЕ в рандоме). Кстати, чаще всего, командует, как-раз, AweDeus.
И, поверь мне (а можешь и проверить на стриме), таких Атласов и иже с ними, каких ты "нагибаешь" в рандоме, ты в 8х не встретишь. (хотя иногда, все же, попадаются сборные солянки с комстаровского ТСа)

Выложите игру с PPC в рандоме, ибо меня только рандом интересует, да и большинство игроков. То, что вы в 8-ках с PPC ногебаите не значит, что и в рандоме ногебать будите. Покажите как вы с PPC в рандоме от лайтов отбиваетесь, покажите класс, докажите, что полезность PPC в "рандоме"
Заранее спасибо.

#502 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:31 AM

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 04:15 AM, said:

А видео от GFI полно, в т.ч. часто выкладывают ссылку на стрим, в прямом эфире

а где выкладывают? очень интересно посмотреть!

(хотя иногда, все же, попадаются сборные солянки с комстаровского ТСа)

:D ну да балуемся иногда... это верно подмечено - сборная солянка :lol:
и игра соответствующая... Против такой же солянки шансы есть, против сыграных команд шансов никаких... в лучшем случае 1-2 фрага на всю компашку забрать...
Но бывает весело.

#503 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:36 AM

View PostKreved82, on 17 January 2013 - 04:29 AM, said:

Выложите игру с PPC в рандоме, ибо меня только рандом интересует, да и большинство игроков. То, что вы в 8-ках с PPC ногебаите не значит, что и в рандоме ногебать будите. Покажите как вы с PPC в рандоме от лайтов отбиваетесь, покажите класс, докажите, что полезность PPC в "рандоме"
Заранее спасибо.

Тайна №1: я предпочитаю лазеры.
Тайна №2: моя фамилия не Спилберг, по-этому фильмы не будет.
Ну и тайна №3: я нигде не сказал, что PPC лучше лазеров :D

#504 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 04:40 AM

View PostiG0Lka, on 17 January 2013 - 04:31 AM, said:

а где выкладывают? очень интересно посмотреть!

Где и положено: http://mwomercs.com/...о/page__st__160 :D
У FunkyCat - канал. Там же лежат и ранее отснятые игры.
З.Ы: только не смотри при детях - много мата))

Edited by Shiomi, 17 January 2013 - 04:41 AM.

#505 saviorzz

Rookie

• 1 posts

Posted 17 January 2013 - 04:41 AM

Дженнер с 2 медаками и 4 мелкими-убойная вещь. Только во-первых-надо принорвиться, а во-вторых-привыкать, что убивать будешь крайне редко. Хотя, вот был бой-3 фрага. 1-не помню (по-моему цикада). 2-катапульта, причем почти целая. Очень забавно вышло, когда я вылетел на нее из-за угла и попал точно в голову. И 3-дженнер. Вынесли всю команду, я остался и мне выбили ногу. И со злости разрядил все что было в ближайшего дженнера. И убил.

#506 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2013 - 04:42 AM

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 04:05 AM, said:

Он играет исключительно в рандоме - для него игра выглядит совершенно по-другому. С нами он еще не встречался... вообще ни с одним нормальным меховодом не встречался, походу.

И как это понимать? Хотите сказать, что в рандоме нормальных людей нет? Кто для вас "нормальный мехвод"? Отец нагибатор который выносит по 6-8 фрагов за бой или люди которые играют в своё удовольствие по 1-1.5 часа в день? Если уж на то пошло то так и говорите, что с "нагибаторами" не встречался, а то звучит как оскорбление всех играющих в рандоме.

#507 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 17 January 2013 - 04:47 AM

Эх, че-то совсем запутался) Имею STK-4N с 4xPPC. Можно поставить на него 6LL. Получатся, что урон выше, ДПС выше, HE выше... И теперь вот не знаю, стоит ли с пипц переходить на LL)

А вообще, пипцы, если все-таки подошли близко, имеют меньший урон, из-за пинга сложнее попасть в скаутов..

Edited by Jeksus, 17 January 2013 - 04:46 AM.

#508 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2013 - 04:49 AM

View PostJeksus, on 17 January 2013 - 04:47 AM, said:

Эх, че-то совсем запутался) Имею STK-4N с 4xPPC. Можно поставить на него 6LL. Получатся, что урон выше, ДПС выше, HE выше... И теперь вот не знаю, стоит ли с пипц переходить на LL)

А вообще, пипцы, если все-таки подошли близко, имеют меньший урон, из-за пинга сложнее попасть в скаутов..

Пипцы(обычные), если подошли близко (ближе 80 метров), его почти или совсем не имеют. Особенность конструкции.

#509 ArmoredFist

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 71 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 05:17 AM

View PostVarhait, on 17 January 2013 - 04:42 AM, said:

И как это понимать? Хотите сказать, что в рандоме нормальных людей нет? Кто для вас "нормальный мехвод"? Отец нагибатор который выносит по 6-8 фрагов за бой или люди которые играют в своё удовольствие по 1-1.5 часа в день? Если уж на то пошло то так и говорите, что с "нагибаторами" не встречался, а то звучит как оскорбление всех играющих в рандоме.

Вообще не понятно как время затрачиваемое на игру влияет на способность к этой самой игре. А если серьезно рукажопство если есть - лечится очень тяжело. Если игрок изначально способный, для того же рандома и дружеских погонялок в 8-ки хватит как раз пару часов. Если вы хотете быть "папкой из папок" и выигрывать все турниры - разведитесь с женой, увольтесь с работы и сидите по 8 часов в сутки постоянным составом до выработки полнейшего автоматизма.
ПыСы нормальный мехвод,танкист,пилот и пр - человек у которого между ушами есть мозги и руки растут из плечей. А не человек который пришел 2 часа посливаться как бы...

#510 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2013 - 05:40 AM

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 04:02 AM, said:

1. ЧТО от LL "прилетает мнгновенно"? Луч света?

Да

2. Ну и поправил ты "неверно выставленный прицел" во время излучения LL... и что? СКОЛЬКО дамага от заявленного ты влил врагу?

По меньшей мере 3/4. Вместо нулевого в случае РРС.

3. "Особенность сведения оружия в точке прицела" действует для всего, кроме лазеров? Лазеры наводятся мнгновенно?

Да, лазеры сводятся мгновенно.

4. Скорость Гаусса - 1200, скорость PPC - 2000. Вопрос: чем легче целиться?

Ты будешь смеяться, но лично мне легче Гаусами. Плюс Гаусы прощают ошибки, а у РРС каждый выстрел на вес золота. Т.к. Гаусами можно стрелять по кулдауну, а РРС уже на третьей-четвертой альфе перегреют мех.

5. "Если противник имел глупость стрелять стоя на месте, он получает попадание прямо в лоб." - в этом месте вообще весело, ибо: "Мой любимый прием перестрелки: выскочить, и, дождавшись выстрела противника (который, если это не лазер, в 80% мажет по движущейся цели на дистанции ~600 метров), дать задний ход." - все это время ты не "имеешь глупость стрелять, стоя на месте"? :)

И что тут смешного? Я выхожу из-за укрытия перпендикулярно противнику. Противник стреляет по мне, пока я двигаюсь и чаще всего мажет. Да, даже из РРС мажет. Вот лазеры попадают всегда.
Далее я включаю задний ход, вначале мех замедляет скорость, потом на мгновение останавливается и именно в этот момент я стреляю. Если вражеский снайпер в момент моего выстрела стоит (а они частенько стоят, чтобы не сбить себе прицел), то получает в лоб. А через полсекунды мой мех начинает движение задним ходом. Простой, но довольно эффективный прием. Кстати, в видео Иголки он этот прием тоже использует из-за чего по нему из Гауса не попадают.

Кроме того, из PPC или Гаусса можно стрелять на ходу.

Ага, а из револьвера от бедра, по-македонски. Примерно с той же точностью. :D

6. Твои видео? Не смеши, пожалуйста. Те, кого ты нагибаешь, или укуренные в соплю или просто первый раз зашли в игру...

Но они есть. А на мои настойчивые просьбы показать видео с работой РРС - одни слова. Хотя видео у вас ведь достаточно?

7. Иголка, в отличие от тебя, как раз понимает, что такое лазер и как он работает.

Иголка неоднократно писал (причем, с видео) о выпиливании кокпитов с помошью LL. Поэтому я и посоветовал своему оппоненту, который говорил что ему лазерами никогда не выносили кокпит, пообщаться с ним.

9. То, что ты пробовал ERPPC, вовсе не значит, что ты научился ими воевать.

То, что ты не умеешь готовить LL не означает, что LL н на что не годятся. :P Перестань размахивать прицелом, как мечом джедая и все у тебя получится. :ph34r:

Ты, как всегда, на высоте, старик ;)

Да куда мне до тебя, воин форума... :rolleyes:

#511 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 17 January 2013 - 05:56 AM

Давайте жить дружно а?

#512 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 06:28 AM

View PostKOXAH, on 17 January 2013 - 05:40 AM, said:

Да

По меньшей мере 3/4. Вместо нулевого в случае РРС.

Да, лазеры сводятся мгновенно.

Ты будешь смеяться, но лично мне легче Гаусами. Плюс Гаусы прощают ошибки, а у РРС каждый выстрел на вес золота. Т.к. Гаусами можно стрелять по кулдауну, а РРС уже на третьей-четвертой альфе перегреют мех.

И что тут смешного? Я выхожу из-за укрытия перпендикулярно противнику. Противник стреляет по мне, пока я двигаюсь и чаще всего мажет. Да, даже из РРС мажет. Вот лазеры попадают всегда.
Далее я включаю задний ход, вначале мех замедляет скорость, потом на мгновение останавливается и именно в этот момент я стреляю. Если вражеский снайпер в момент моего выстрела стоит (а они частенько стоят, чтобы не сбить себе прицел), то получает в лоб. А через полсекунды мой мех начинает движение задним ходом. Простой, но довольно эффективный прием. Кстати, в видео Иголки он этот прием тоже использует из-за чего по нему из Гауса не попадают.

Ага, а из револьвера от бедра, по-македонски. Примерно с той же точностью. ;)

Но они есть. А на мои настойчивые просьбы показать видео с работой РРС - одни слова. Хотя видео у вас ведь достаточно?

Иголка неоднократно писал (причем, с видео) о выпиливании кокпитов с помошью LL. Поэтому я и посоветовал своему оппоненту, который говорил что ему лазерами никогда не выносили кокпит, пообщаться с ним.

То, что ты не умеешь готовить LL не означает, что LL н на что не годятся. :) Перестань размахивать прицелом, как мечом джедая и все у тебя получится. :P

Да куда мне до тебя, воин форума... :D

ОМГ...
Ок.

#513 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2013 - 07:30 AM

View PostArmoredFist, on 17 January 2013 - 05:17 AM, said:

Вообще не понятно как время затрачиваемое на игру влияет на способность к этой самой игре. А если серьезно рукажопство если есть - лечится очень тяжело. Если игрок изначально способный, для того же рандома и дружеских погонялок в 8-ки хватит как раз пару часов. Если вы хотете быть "папкой из папок" и выигрывать все турниры - разведитесь с женой, увольтесь с работы и сидите по 8 часов в сутки постоянным составом до выработки полнейшего автоматизма.
ПыСы нормальный мехвод,танкист,пилот и пр - человек у которого между ушами есть мозги и руки растут из плечей. А не человек который пришел 2 часа посливаться как бы...

И вы утверждаете, что человек за два часа может научиться? Батенька да вы вундеркиндер. На данный момент между теми кто играл в ЗБТ и теми кто играет в ОБ в любом случае будет огромная разница и эта разница называется опытом. Я в жизни не поверю, что Шиоми или вы научились играть за пару дней, дружно начали выносить всех в рандоме и со скуки пошли в 8. Поэтому слова о том, что в рандоме нет нормальных людей для меня звучат как оскорбление.

ПыСы. Кроме мозгов между ушами должна быть черепная коробка, желательно с глазами, ушами (хотя бы по одному) и остальными необходимыми для нормальной жизни частями, иначе от этих мозгов, кроме ночных кошмаров окружающим, никакого толку не будет.

ПыПыСы. Спор прекращаю, иначе дойдёт до ругани, а желания и настроения для этого нет.

#514 Zloj Mangoost

Member

• PipPipPipPipPip
  • 163 posts

Posted 17 January 2013 - 07:31 AM

Мдя...Тащемта про PPC начал я, так что продолжу. Что фоксы, что спутники видели, как мы ими работаем, особенно когда стоят 3 сталкера на лонге :) Правда теперь больше 1 в премейдах не используем: вопервых не интересно нОгебать на имбе, во вторых - у нас 2/3 бегающих не прошли ещё своё первое испытание положения, и сокольничьи ругаются на нОгебание на имбе ;)
Также у 4хPPC свалкера есть страшнейший минус - привыкаешь к машине, и совершенно невозможно бегать на чём-либо другом (возможно конечно, но с худшей эффективностью).
Видео - не дам. 1. запрещено выкладывать в общий доступ 2. из за этого же не снимаем.
Далее - то что PPC не оружие новичка - пожалуй верно. Я с обьявления первых мехов ждал Awesome с 3-4PPC, дождался на з-бете, и просто не смог на нём бегать достаточно эффективно по первому времени. Но то что они хуже для снайпера чем 2хгаусс, или тем более чем ларджи (особенно не ЕР) - полный бред.
И да, кохан, прекрати навязывать окружающим своё, заметь, неверное мнение.

#515 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 17 January 2013 - 07:47 AM

View PostZloj Mangoost, on 17 January 2013 - 07:31 AM, said:

Мдя...Тащемта про PPC начал я, так что продолжу. Что фоксы, что спутники видели, как мы ими работаем, особенно когда стоят 3 сталкера на лонге :) Правда теперь больше 1 в премейдах не используем: вопервых не интересно нОгебать на имбе, во вторых - у нас 2/3 бегающих не прошли ещё своё первое испытание положения, и сокольничьи ругаются на нОгебание на имбе ;)
Также у 4хPPC свалкера есть страшнейший минус - привыкаешь к машине, и совершенно невозможно бегать на чём-либо другом (возможно конечно, но с худшей эффективностью).
Видео - не дам. 1. запрещено выкладывать в общий доступ 2. из за этого же не снимаем.
Далее - то что PPC не оружие новичка - пожалуй верно. Я с обьявления первых мехов ждал Awesome с 3-4PPC, дождался на з-бете, и просто не смог на нём бегать достаточно эффективно по первому времени. Но то что они хуже для снайпера чем 2хгаусс, или тем более чем ларджи (особенно не ЕР) - полный бред.
И да, кохан, прекрати навязывать окружающим своё, заметь, неверное мнение.

сколько пренебрежения и бахвальства, и сокольничии то у них есть и н0гибают то они всех и непокажут то они ничего потому что секрет нереальный. я прям переполнился трепетом, ты случаем не Эйден Прайд из клана обглоданных куриц?

Edited by gnommer, 17 January 2013 - 07:48 AM.

#516 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 08:11 AM

View PostVarhait, on 17 January 2013 - 07:30 AM, said:

И вы утверждаете, что человек за два часа может научиться? Батенька да вы вундеркиндер. На данный момент между теми кто играл в ЗБТ и теми кто играет в ОБ в любом случае будет огромная разница и эта разница называется опытом.

Тогда я тебя сейчас напугаю: у многих этот опыт исчисляется годами игр в Mech Warrior, MWLL, MechCommander и т.п.

View PostVarhait, on 17 January 2013 - 07:30 AM, said:

Я в жизни не поверю, что Шиоми или вы научились играть за пару дней

Когда я добрался до MW4, то уже через полчаса, высунув язык и пуская слюни от восторга, пытался забороть Бушвакера на Химере :)
MWO - не сложная игра. Не надо просто скакать из меха в мех, не научившись толком ездить на предыдущем. Симуляторная составляющая в МВО оставляет желать лучшего, но, видимо, рыбы решили, что еще более сложного варианта интерфейса часть людей никогда не сможет освоить.
З.Ы: чтобы люди зря не ругались на мою фразу о рандомах:
1. Естественно, там есть нормальные люди. К сожалению, их очень мало.
2. Я никогда не уважал и не планирую в дальнейшем уважать людей, не использующих свой мозг по-назначению. Не способных усвоить материал, специально разжеванный для ни до мелочей в FAQ и различных гайдах. Не способных применить полученную информацию в бою. И т.д., и т.д. Соответственно, мне с большой горы на то, что думают обо мне вышеуказанные личности - я о них вообще не думаю. ;)

#517 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2013 - 08:31 AM

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 08:11 AM, said:

Тогда я тебя сейчас напугаю: у многих этот опыт исчисляется годами игр в Mech Warrior, MWLL, MechCommander и т.п.

Не напугал, уж извини.

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 08:11 AM, said:

Когда я добрался до MW4, то уже через полчаса, высунув язык и пуская слюни от восторга, пытался забороть Бушвакера на Химере :)

Не ты один так сидел, хотя я предпочитал для таких извращений пуму или осириса. Но по моему субъективному мнению могу сказать, что разница между МВ4 и МВО достаточно существенная, и когда я начал играть в МВО мне по сути пришлось переучиваться. А кого вы там уважаете или нет, это дело уже ваше, но раз уж вы снизошли со своих высот чтобы написать "читай FAQ" то можно и поточнее написать (хотя бы страницу или раздел) . Иначе какой вообще смысл от форума если на каждый вопрос тебе будут отвечать "читай FAQ"

Edited by Varhait, 17 January 2013 - 08:33 AM.

#518 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2013 - 08:50 AM

View PostZloj Mangoost, on 17 January 2013 - 07:31 AM, said:

Видео - не дам.

Мммм... А покататься завтра со мной в рандоме на твоей 4хРРС машинке и сравнить ее эффективность со... ну пусть лазероно-СРМ6 Сталкером (или Хеви с РРС с твоей стороны и Катя А1 или Ильюша с Гусями с моей стороны). Запрещено? :)

#519 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2013 - 09:05 AM

View PostVarhait, on 17 January 2013 - 08:31 AM, said:

раз уж вы снизошли со своих высот чтобы написать "читай FAQ" то можно и поточнее написать (хотя бы страницу или раздел) . Иначе какой вообще смысл от форума если на каждый вопрос тебе будут отвечать "читай FAQ"

А, может, мне с твоего акка поиграть? А ты вообще напрягаться не будешь? Я тебе могу даже "твою" статистику на мейл присылать раз в месяц.
ЧЕГО СЛОЖНОГО В FAQ? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что об управлении игрой не пишут в разделе "Технические проблемы".
Иногда я думаю: "А может лучше было бы, чтобы конец света все-таки наступил? Люди превращаются в жующих/спящих/срущих (сорри, другого слова подобрать не удалось) животных..."

#520 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 January 2013 - 09:23 AM

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 09:05 AM, said:

А, может, мне с твоего акка поиграть? А ты вообще напрягаться не будешь? Я тебе могу даже "твою" статистику на мейл присылать раз в месяц.

Ради бога, мне не жалко, только фрукт и атлас не продавай, уж больно привык я к ним и пару ангаров купи, а то не знаю что продать чтобы новое купить.

View PostShiomi, on 17 January 2013 - 09:05 AM, said:

Иногда я думаю: "А может лучше было бы, чтобы конец света все-таки наступил?

Я тоже об этом подумываю, а то народ стал больно нервный, ничего спросить нельзя, сразу вопить начинают как наши бюрократы которых от косынки отвлекают.

Edited by Varhait, 17 January 2013 - 09:46 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users