Posted 04 January 2013 - 09:37 PM
Posted 04 January 2013 - 09:48 PM
FelanKell, on 04 January 2013 - 09:14 PM, said:
Купил Ильюше 340xl двигло - красооотааа!
86,6 км.ч. 2Uac5+3ml на мой взгляд оптимально, редко выходил из боя, не сделав 2-3 фрага.
С такой скоростью отлично кайтятся ассаулты и стандартные средние мехи...
Тактика подобного конфига подойти - покружить - навалять - свалить - вернуться - добить...
Posted 04 January 2013 - 11:22 PM
Во-первых, вам не кажется, что ТС просто ОЧЕНЬ молод? И в силу своего молодого возраста пишет и мыслит, как умеет.

Во-вторых, "а судьи кто?" Прочтите тему, серьезных ответов единицы, 90% ответчиков глупо изошли в говно. Извините, но это самое точное определение. ТС прав, в старой теме один флуд. Делать новую, конечно, было глупо, но мысль автора понятна: "Создам я свою тему,
В-третьих, постоянно аппая тему своими мудрыми ИМХО, глупо надеяться, что она исчезнет.

PS У меня была мысль создать тему состоящую только из скриншотов удачных конфигов. Но я точно знаю, что зафлудят. Отказался.
Posted 04 January 2013 - 11:29 PM
Pankar, on 04 January 2013 - 02:17 PM, said:
Вот честно, не понимаю этого. 45 альфы (30 от гусей и 15 от 3ML) без перегрева меха - капут? Ну вообще-то и правда капут, только не гусефрукту, а его противникам. Фрукт их рвет в клочья. Сочетание большой точечной альфы и крайне низкого нагрева делает гусефрукт крайне опасным соперником для хеви и ассаултов на любой дистанции. А низкая скорость перезарядки наоборот только хорошо - дает время сориентироваться, в кого и куда лучше стрелять и наверняка прицелиться в нужную локацию.
Posted 05 January 2013 - 02:31 AM
Pankar, on 04 January 2013 - 02:17 PM, said:
А подробнее конфиг можно?
Posted 05 January 2013 - 02:40 AM
Varhait, on 04 January 2013 - 12:39 PM, said:
А я наоборот не могу эти горы с ногами понять, но скорее всего руки нужно в батарее выпрямить, поскольку смотрел на тубе что люди с ними вытворяют, дык это почти что балет... Но каждому свое. Я и ЛРМ понять не в состоянии пока, даже из ханча 4J срм меха собрал (хотя и по совету). Но из практики, пара вменяемых атласов обычно всю бригаду за собой ведут, им главно с боков помогать чтобы не прорвались и в тыл не зашли.
Posted 05 January 2013 - 04:01 AM
kloos, on 05 January 2013 - 02:31 AM, said:
Ну голова, вроде, там же и та же, как показывается в мехлабе.
Posted 05 January 2013 - 04:03 AM
kloos, on 05 January 2013 - 02:31 AM, said:
А подробнее конфиг можно?
Как правило этими точками является стекло кабины. Из опыта, сколько атласу голову не пилил ему всё по торсу попадает, умные люди подсказали, что кабина у него в левом глазу (если ты внутри, в правом если он перед тобой), попробовал оказалось правда, хотя попасть в эту мелочь только с срм можно.
Насчёт фрукта с гусями тут всё просто. Ставишь эндосталь, двигатель 210 стандарт или XL побольше, подпиливаешь ноги (если веса не хватает) и спокойно запихиваешь гуси в руки и меды в торс. В моём конфиге минимум хитсинков (10), остаётся место ещё на 7 тонн болванок, хватает на весь бой. Если есть лишних полтора лимона можешь и двойные хитсинки поставить, но при такой комплектации они не особо нужны. Просто и со вкусом.
Edited by Varhait, 05 January 2013 - 04:05 AM.
Posted 05 January 2013 - 04:26 AM
Posted 05 January 2013 - 04:39 AM
kloos, on 05 January 2013 - 02:40 AM, said:
Обожаю свой D-DC со стриками. Периодически пересаживаюсь то на одно, то на другое... Последняя игрушка К2 с 2 АС20. Не плохая машинка, но весь бой сводится к нажиманию 1-2 кнопок (перемещения не считаю) - быстро надоедает. На некоторых убивают, ЧСВ падает, тогда пересаживаюсь обратно на D-DC: тут и управление ЕСМ, и увернуться, напасть/отступить, слежение за нагревом, правильно вылезти и правильно заползти обратно, чтоб не разобрали, и команду вовремя прикрыть и задавить чужой ЕСМ... В общем, весело на нем играть

Mayt, on 05 January 2013 - 04:01 AM, said:
Ну голова, вроде, там же и та же, как показывается в мехлабе.
Вовсе нет. Дай Атласу залп в нос - получишь попадание в ЦТ.
Posted 05 January 2013 - 05:30 AM
Shiomi, on 05 January 2013 - 04:39 AM, said:
Ну нос то у него все равно в голове

Сбылась мечта идиота - катаю D-DC с ECM

Posted 05 January 2013 - 07:46 AM
Shiomi, on 05 January 2013 - 05:52 AM, said:

но со стриками интересней
Стрики это конечно хорошо, особенно против лайтов, но когда из-за поворота выскакивает такая же 100 тонная дура у которой и без ракет огневая мощь будь здоров (вроде RS или D), невольно начинаешь жалеть что срм 6 не поставил. Так, что я пока на стрики переходить не спешу.
Posted 05 January 2013 - 07:59 AM
Varhait, on 05 January 2013 - 07:46 AM, said:
Ну против стрикованного Атласа вполне хватит грамотно набитых оружием 80-85 тонн.Только вчера на Сталкере одному такому в битве грудь на грудь голову оторвал.

Edited by KOXAH, 05 January 2013 - 08:00 AM.
Posted 05 January 2013 - 09:22 AM
Varhait, on 05 January 2013 - 07:46 AM, said:
Стрики это конечно хорошо, особенно против лайтов, но когда из-за поворота выскакивает такая же 100 тонная дура у которой и без ракет огневая мощь будь здоров (вроде RS или D), невольно начинаешь жалеть что срм 6 не поставил. Так, что я пока на стрики переходить не спешу.
KOXAH, on 05 January 2013 - 07:59 AM, said:

Я тут, выше, писал уже:
Shiomi, on 05 January 2013 - 04:39 AM, said:

ваша тактика, как и у 90% игроков (в танках так учать, чтоли): вылезти лоб-в-лоб и тупо попытаться передамажить. И все ваши рассуждения в этой теме (не конкретно процитированных, но большинства), все ваши пространные теории вырастают из вышеназванной "тактики".
Кто со мной играет, могут подтвердить, что на D-DC со стриками я в 90% боев заканчиваю на первом месте. Встречаются, конечно, и очень фейловые бои, когда, например, напорешься втроем на 7 вражьих мехов, да с 1 ЕСМ на троих, против их 4 ЕСМ...
Так что пытайтесь передамажить дальше, а я предпочитаю "балет" на ассолте. Для меня мало надамажить и набить фрагов (их итак в КД уже 1917), мне важно сделать это быстро и красиво: оторвать руки/выбить главный калибр, например.
Posted 05 January 2013 - 09:46 AM
Shiomi, on 05 January 2013 - 09:22 AM, said:
Я тут, выше, писал уже:
ваша тактика, как и у 90% игроков (в танках так учать, чтоли): вылезти лоб-в-лоб и тупо попытаться передамажить. И все ваши рассуждения в этой теме (не конкретно процитированных, но большинства), все ваши пространные теории вырастают из вышеназванной "тактики".
Кто со мной играет, могут подтвердить, что на D-DC со стриками я в 90% боев заканчиваю на первом месте. Встречаются, конечно, и очень фейловые бои, когда, например, напорешься втроем на 7 вражьих мехов, да с 1 ЕСМ на троих, против их 4 ЕСМ...
Так что пытайтесь передамажить дальше, а я предпочитаю "балет" на ассолте. Для меня мало надамажить и набить фрагов (их итак в КД уже 1917), мне важно сделать это быстро и красиво: оторвать руки/выбить главный калибр, например.
Не стоит всех под одну гребёнку заметать. Не все тут отцы-нагибаторы, у меня к примеру всего 300 боёв и рейтинг 0,8, 1 фраг за бой для меня уже неплохо, а 2 вообще шикарно как видишь учусь ещё только. На D-DC катаюсь потому-что мне нужны деньги на раскачку и технику (доната и фаундера у меня нет) и потому, что из-за пинга манёвры у меня весьма паршивые получаются, так что лучший для меня манёвр это крепкая броня и поддержка группы. Передамажить это конечно забавно, но как правило такие попытки заканчиваются либо проломленной либо красной бронёй, а в таком состоянии шанс дожить до конца боя резко падает, поэтому не стоит говорить что мы просто встаём и отстреливаем, нам тоже приходится бегать вокруг цели. Ну, а если мне хочется красивого боя, я либо сажусь на фрукт 4х либо на дракона 5N. На них уже и руки с ногами поотстреливаю и за лайтами погоняюсь. Балет на ассолте это конечно интересно, 100 тонн со скоростью 62 км/ч ни каждый день увидишь, но ИМХО ассолт это всё-таки ассолт и его броня делает этот балет не столь зрелищным как у медов или хеви.
Edited by Varhait, 05 January 2013 - 10:01 AM.
Posted 05 January 2013 - 10:45 AM
Ну написать много чего можно. Например, о том, как в 2 скаута с 1 ЕСМ на двоих вырезали 3/4 команды противника (причем, самую тяжелую часть и это чистая правда). Да кто на слова поверит?

Лично я считаю, что в дуэли ассолтов с их "космическими" скоростями при прочих равных (т.е. без фейлов типа с АС20 и СРМ6 выскочить в голом поле в 600 метрах от рыдающего от смеха противника, набитого кучей ЛРМ, с Гаусом и TAGом. Или наоборот, на ЛРМ-лодке столкнуться нос к носу с клоз-конфигом) все решает у кого огневая мощь выше, а не
Я вообще не понимаю, как можно на дистанциях 100-150 метров переиграть каким-то "балетом" на ассолте? Пусть даже на 10-15кмч более быстром, чем противник. Балет, ИМХО, прерогатива более легких мехов. Может у Вас есть документальные доказательства Ваших слов?
ADD
Не удержался... Балет:

Edited by KOXAH, 05 January 2013 - 12:41 PM.
Posted 05 January 2013 - 01:34 PM
Зачем покупать меха с ECM если ты не умеешь им пользоваться? Дабы только свой зад прикрывать?
Сыграл несколько боев и охота кинуть чем нить тяжелым в монитор...
Posted 05 January 2013 - 03:49 PM
Эта тема из разряда: "задал вопрос - получил ответ".
И да... просто меряться пиписьками - это пожалуйста в раздел оффтопик.
Posted 05 January 2013 - 04:11 PM
KOXAH, on 05 January 2013 - 10:45 AM, said:

Лично я считаю, что в дуэли ассолтов с их "космическими" скоростями при прочих равных (т.е. без фейлов типа с АС20 и СРМ6 выскочить в голом поле в 600 метрах от рыдающего от смеха противника, набитого кучей ЛРМ, с Гаусом и TAGом. Или наоборот, на ЛРМ-лодке столкнуться нос к носу с клоз-конфигом) все решает у кого огневая мощь выше, а не
Я вообще не понимаю, как можно на дистанциях 100-150 метров переиграть каким-то "балетом" на ассолте? Пусть даже на 10-15кмч более быстром, чем противник. Балет, ИМХО, прерогатива более легких мехов. Может у Вас есть документальные доказательства Ваших слов?
ADD
Не удержался... Балет:

Только за сегодня уделал 1х1 с десяток D-DC с СРМ6 и столько же различных Сталкеров. "Документальные доказательства" появляются, периодически, на форуме в виде скринов (даже в этой теме выкладывал в ответ на заявления, что D-DC со стриками - хрень). Прелистай назад несколько страниц. Можешь посмотреть тему про скрины еще. Так что большая "огневая мощь" выигрывает далеко не всегда.
Ок, так для сравнения:

здорово опустил К/Д за праздники, играя по ночам после бутылки коньяка + эксперименты с другими мехами.

Edited by Shiomi, 05 January 2013 - 04:13 PM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users