Jump to content

Скрины И Конфиги

204 replies to this topic

#141 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 February 2013 - 05:53 AM

Кохан и Вархайт, это вас изолировать надо. Не скажу, что Собак нормальный, да ему оно не сильно-то и надо. Если вы немного подумаете, то может и поймете, что он не даром себе ник выбрал. Зато в его постах есть полезная информация, в отличие от ваших бестолковых постов, затопивших этот форум.

#142 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 06:02 AM

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 05:53 AM, said:

Кохан и Вархайт, это вас изолировать надо. Не скажу, что Собак нормальный, да ему оно не сильно-то и надо. Если вы немного подумаете, то может и поймете, что он не даром себе ник выбрал. Зато в его постах есть полезная информация, в отличие от ваших бестолковых постов, затопивших этот форум.

Да неужели? Может ты мне покажешь хотя бы один его толковый совет в этой теме? Я нашёл только один на 4й странице и то условно толковый, т.к. там только описание изменений и нет самого конфига.

Edited by Varhait, 10 February 2013 - 06:03 AM.

#143 EvGaS

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 77 posts
  • LocationKyiv, UA

Posted 10 February 2013 - 06:07 AM

View Postmaddogncux, on 10 February 2013 - 04:11 AM, said:

факт.
есть такое ощущение что люди заходя в мво \на форум мво мозг оставляют где то в маразилке

Вполне возможно что умрёт... Но урон отработает сверх своей весовой категории - хоть сегодня не очень удачный день (в попытках сделать хоть что-то из бестолковой вариации 3С с 1 лазерным и 4 пушечными посадочными... ужс.. пара АС2 с парой пулемётов для наводки - хоть что-то...), тем не менее сегодня попал в топ своей команды с 583 урона на модели 3М по итогам. Надо было б заскринить на память, да хорошая мысля...

А может у меня просто руки под лазеры заточены и пушки мне противопоказаны - сам себя подстрелю ещё... :)

Edited by EvGaS, 10 February 2013 - 06:16 AM.

#144 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 February 2013 - 06:10 AM

View PostVarhait, on 10 February 2013 - 06:02 AM, said:

Да неужели? Может ты мне покажешь хотя бы один его толковый совет в этой теме? Я нашёл только один на 4й странице и то условно толковый, т.к. там только описание изменений и нет самого конфига.

Так блин думать надо головным моском, а не нижним одтелом спинного.
И не ололо конфиги во все щели, а тоже с моском. И матчасть-то, самое главное.
Вы же неграмотные и бестолковые, и лезете везде со своими глупостями.

Edited by Slavv, 10 February 2013 - 06:11 AM.

#145 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2013 - 06:19 AM

Если вы немного подумаете, то может и поймете, что он не даром себе ник выбрал.

Ну я давно уже отметил, что "как лодку назовешь..." (с)

Зато в его постах есть полезная информация, в отличие от ваших бестолковых постов, затопивших этот форум.

Вот только...

View Postworkdream, on 25 January 2013 - 12:10 AM, said:

Cпасибо Кохану за конфиг на Катапульту К2.

View PostDiesel47, on 09 February 2013 - 08:09 AM, said:

Спасибо большое, KOXAH!

View PostRavenVampire, on 09 February 2013 - 10:56 AM, said:

спс :) чичас примеримся что поинтереснее :P

и т.д.

А кто Собаку поблагодарил? Что-то я ничего полезного от него не видел. Только бесконечный поток гноя и самоуверенности. :P

Edited by KOXAH, 10 February 2013 - 06:20 AM.

#146 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 February 2013 - 06:23 AM

Ты ведь знаешь, что лучче умный обругает, чем сто дураков похвалят.
Так что не чего себе в заслуги вот это ололо лепить.

#147 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 February 2013 - 06:30 AM

View PostEvGaS, on 10 February 2013 - 06:07 AM, said:

Вполне возможно что умрёт... Но урон отработает сверх своей весовой категории
...
тем не менее сегодня попал в топ своей команды с 583 урона на модели 3М по итогам. Надо было б заскринить на память, да хорошая мысля...

Вот то, что ты вывез из рандома, ни разу не показатель хорошего конфига. Я тут давеча ни Иле рванул в бой без патронов к гаусу - снимал, да забыл вернуть. Во думаю фейл-то. Ан нет, вернулся живой, под три сотни урона и с двумя фрагами.

Во ща как начну всем тыкать в глаза, что фит Или три медака ололо нагибает.

#148 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2013 - 06:35 AM

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 06:23 AM, said:

Ты ведь знаешь, что лучче умный обругает, чем сто дураков похвалят.
Так что не чего себе в заслуги вот это ололо лепить.

Умные совсем не так ругают. Они спокойно объясняют, что именно неправильно и как надо сделать правильно.
Ты можешь сколько угодно ругать мои конфиги, но они основа рандома. И Катя К2 с АС/20, и Катя А1 с SRM6, и Атлас ДЦ с пушкой, 2ЛЛ и 3SRM6, и Сталкер 5М с 2ЛЛ+5СРМ6 и Илья с Гаусами, и Илья с 3УАЦ5.
Все эти конфиги популярны и успешны.

А то, как ругает Собака - это именно брех собаки, максимум злобы, минимум информации.

#149 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 10 February 2013 - 06:44 AM

View PostKOXAH, on 10 February 2013 - 06:35 AM, said:

Умные совсем не так ругают.

Не, чувак. Не тебе решать, как умный тебя ругать будет.

#150 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 07:35 AM

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 06:10 AM, said:

Так блин думать надо головным моском, а не нижним одтелом спинного.
И не ололо конфиги во все щели, а тоже с моском. И матчасть-то, самое главное.
Вы же неграмотные и бестолковые, и лезете везде со своими глупостями.

Повторю ещё раз.

View PostVarhait, on 10 February 2013 - 06:02 AM, said:

Может ты мне покажешь хотя бы один его толковый совет в этой теме? Я нашёл только один на 4й странице и то условно толковый, т.к. там только описание изменений и нет самого конфига.

Глупостями можешь называть сколько влезет, если больше крыть нечем. Эти конфиги проверялись в условиях игры в рандоме и предназначены они для новичков играющих в рандоме. А тот кто играет в восьмёрках/четвёрках уже достаточно опытный чтобы сам себе подобрать конфиг. Или я не прав?

View PostSlavv, on 10 February 2013 - 06:44 AM, said:

Не, чувак. Не тебе решать, как умный тебя ругать будет.

То, что ты или собака считаете себя умными, говорит лишь о вашем эгоизме, и ни о чём больше.

Edited by Varhait, 10 February 2013 - 07:48 AM.

#151 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 10 February 2013 - 08:03 AM

View PostVarhait, on 10 February 2013 - 07:35 AM, said:

Глупостями можешь называть сколько влезет, если больше крыть нечем. Эти конфиги проверялись в условиях игры в рандоме и предназначены они для новичков играющих в рандоме. А тот кто играет в восьмёрках/четвёрках уже достаточно опытный чтобы сам себе подобрать конфиг. Или я не прав?

То есть если они предназначены для новичков то они должны быть априори ущербными? Varhait, Kohan, если вас новички поблагодарили — это еще ни о чем не значит, вам множество раз говорили люди, которые играют тут больше вас, и я не только про Собака сейчас, что эти конфиги как-то так не слишком хорошие. Да и вообще, лично на мой взгляд, то что вы называете "полезным вкладом" — это деструктивное занятие. Поскольку мало того что эти ньюфаги даже фак прочитать не хотят, вы им в добавок каждый вопрос отдельно разжевываете и в рот кладете. А таким макаром никогда они ничему не научатся и как были ньюфагами так ими подыхать в боях и останутся.

#152 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2013 - 08:26 AM

View PostKombala, on 10 February 2013 - 08:03 AM, said:

То есть если они предназначены для новичков то они должны быть априори ущербными?

Почему-то а) Эти ущербные конфиги в моих руках влегкую выбивают 700-1000+ урона. б) Других, "правильных" конфигов вы, такие умные, не выкладываете. Ну Slavv выложил парочку, больше я не видел. А за мои все-таки благодарят. Значит, стало легче играть, появилась основа для построения конфига под себя.

Вам множество раз говорили люди, которые играют тут больше вас, и я не только про Собака сейчас, что эти конфиги как-то так не слишком хорошие.

Ну давай я тебе скажу: "Твой конфиг - говно". Правда, конструктивная критика? Ты сразу проникся, устыдился и побежал все переделывать? :)

Поскольку мало того что эти ньюфаги даже фак прочитать не хотят, вы им в добавок каждый вопрос отдельно разжевываете и в рот кладете. А таким макаром никогда они ничему не научатся и как были ньюфагами так ими подыхать в боях и останутся.

Не стоит быть таким злобным. :P Люди только осваивают игру. FAQ большой, можно прочитать и легко пропустить ссылку на нужную информацию. Темы "Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)" и, волею судеб, "Скрины и конфиги" специально отведены для вопросов новичков. Хамить там и сразу посылать в FAQ - плохой тон. Ответить на вопрос и намекнуть, что на этот и многие другие вопросы есть ответ в FAQ на мой взгляд гораздо лучше.
С конфигами тоже самое: то, что для нас уже само собой разумеющее, для них еще в новинку.
А если бесят новички и люди, которые им помогают, обходите темы для новичков, читайте папские. Иначе на хамство вы непременно получите нессиметрично-адекватный ответ! :P

#153 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 08:29 AM

[/size]
То есть если они предназначены для новичков то они должны быть априори ущербными? Varhait, Kohan, если вас новички поблагодарили — это еще ни о чем не значит, вам множество раз говорили люди, которые играют тут больше вас, и я не только про Собака сейчас, что эти конфиги как-то так не слишком хорошие. Да и вообще, лично на мой взгляд, то что вы называете "полезным вкладом" — это деструктивное занятие. Поскольку мало того что эти ньюфаги даже фак прочитать не хотят, вы им в добавок каждый вопрос отдельно разжевываете и в рот кладете. А таким макаром никогда они ничему не научатся и как были ньюфагами так ими подыхать в боях и останутся.

Об их ущербности мы как раз таки не говорим, на это постоянно пытаются давить другие товарищи. А то, что они "не слишком хорошие" объясняется очень просто. Я на нём катался, мне очень понравился эффект, можешь попробовать, а если что-то не подходит возьми напильник и подточи. Это лишь возможный вариант действий который требует осмысления и оценки, но уже не является бессмысленным тыканьем. Тот кто захочет учиться, тот будет учиться и почитает то, что поможет научиться, а затем выправит машину так как захочет. Ну а если человек не хочет учиться, то это уже его проблема. Как говориться "насильно мил не будешь" и толку не будет ни от наших конфигов, ни от ваших отправлений в фак.

Edited by Varhait, 10 February 2013 - 08:52 AM.

#154 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 10 February 2013 - 09:16 AM

есть такое золотое правило.
пока сам человек не поймет, объяснять ему что то бесполезно.

To Slavv
бро не надо не каво защищать тем более меня.

суть в том что вы собираете и выкладываете конфиги:
не имея представления что вам нужно.
главный ваш довод "а мне так нравиться"
вы даже не пытаетесь понять метагаем.
самый яркий пример ас20 катя (по которой я уже два раза именно кохону писал в чем он не прав) и очень жирно намекал в рот тока не положил.

и самое главное я не люблю людей которые пытаются учить чему то не разбираясь в этом хоть чуть чуть.

upd
да совсем забыл

как бы зачем распинаться по конфигам КОГДА ОНИ ВСЕ ДАВНО РАСПИСАНЫ.

Edited by maddogncux, 10 February 2013 - 09:24 AM.

#155 EvGaS

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 77 posts
  • LocationKyiv, UA

Posted 10 February 2013 - 09:16 AM

Люди! Прошу вас - угомонитесь! Я всего лишь поставил на Цикаду движок от Запорожца, так тут драка уже вторую страницу. Будьте терпимей.
:)

#156 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 10 February 2013 - 09:21 AM

View PostEvGaS, on 10 February 2013 - 09:16 AM, said:

Люди! Прошу вас - угомонитесь! Я всего лишь поставил на Цикаду движок от Запорожца, так тут драка уже вторую страницу. Будьте терпимей.

бро а ты бы поставил в порш движок от ушастого? ну так не по приколу а что бы ездить ?

#157 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 09:23 AM

View PostEvGaS, on 10 February 2013 - 09:16 AM, said:

Не волнуйся, это не из-за твоей цикады. Просто тут есть люди которые пытаются помогать другим, а есть те кто слишком много о себе мнит лишь потому, что начал играть на 2-3 месяца раньше.

Edited by Varhait, 10 February 2013 - 09:24 AM.

#158 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 09:28 AM

View Postmaddogncux, on 10 February 2013 - 09:16 AM, said:

есть такое золотое правило.
пока сам человек не поймет, объяснять ему что то бесполезно.

У меня к тебе вопрос, немного не в тему, но всё-таки. Ты стоишь посреди поля, перед тобой три дороги, все они в ухабах и размытые, ну дорога на поле, что с неё взять. Одна ведёт в город, вторая в деревню, третья в военную часть. Ты по какой дороге пойдешь?(Выбери, что тебе надо и скажи куда пойдёшь)

Edited by Varhait, 10 February 2013 - 09:29 AM.

#159 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 10 February 2013 - 09:31 AM

туда куда мне надо.

#160 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 February 2013 - 09:32 AM

View Postmaddogncux, on 10 February 2013 - 09:31 AM, said:

туда куда мне надо.

Ну так скажи по какой дороге и зачем, ничего не изменится от твоего ответа. Просто от балды.

Edited by Varhait, 10 February 2013 - 09:34 AM.

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users