K1tsune, on 27 January 2013 - 08:46 AM, said:
ну пару залпов я конечно сильно сказал )) это по ощущениям.. по факту конечно не пару залпов, но обычно не более 4-5ти.. точных попаданий, бывает что грызут спину, в такой ситуации я даж не удивляюсь, воюю по разному все пытаюсь найти манеру боя которая хоть немного моего дамага принесет))) бывает пытаюсь постреливать из-за угла/холма, бывает жду на респе, бывает обхожу всю карту и пытаюсь захватить флаг, ну и когда накатывает "одинокий раш" тоже случается))))
противники абсолютно разные, ладно когда лт в спину загрызет.. ладно когда атлас отжарит из 100тыщ стволов, но когда например HANCHBACK или CENTURION без шансов в лоб (я новенький).. вообще не понимаю .. он же вроде легче меня.. ну про одноклассников тож молчу.. по поводу того "чем" они бьют затрудняюсь ответить еще не привык смотреть на эквип противника.. кстати % отображающиеся слева вверху противника в прицеле - это его ХП ?
В таком случае могу лишь дать пару советов по управлению фруктом 4х. Выкинь АС10 и поставь Гауссы, возьми 5-7 тонн болванок (кейсы для них не нужны), пульсмед замени на обычный мед. Поставь эндосталь и если посчитаешь нужным двойные хитсинки. На сколько возможно повысь броню торсов и центра, при необходимости можешь подпилить ноги, но оставь не ниже 30. Это наиболее распространённая и живучая версия 4Х если правильно его использовать. Держись ближе к команде но не в самой гуще, твоей задачей будет методично отстреливать противников используя две снайперских пушки, если кто-то подойдёт слишком близко (или лайты прибегут) отгоняй их медами, но они скорее оружие обороны чем атаки. Вокруг карты не бегай 4х слишком медлителен для этого и один не ходи. При стрельбе делай упреждение в зависимости от ситуации, а попал или нет определяй по прицелу. Если покраснел-значит попал, если остался жёлты то соответственно промазал. Вот в принципе и все основные сведения по гусефрукту 4х, остальное понимается во время сражений. И чуть не забыл самое главное: никогда не стой на месте, сделал выстрел отойди хотя бы на несколько метров в сторону, чтобы ответным огнём не накрыло, а лучше стреляй и сражу отходи за бугорок или стену, со временем научишься стрелять в момент после остановки и до отхода обратно (интервала в 0.5-1 секунду между прямым ходом и реверсом).
David Rodenstock, on 27 January 2013 - 08:45 AM, said:
4х на удивление не живучий мех по моим наблюдениям. Я использую 2 UAC5 и 2 AC2. В среднем моя роль в раунде заключается в том, что я выхожу из холма, за 30 секунд своей жизни поливаю адским градом патронов все что вижу, снимаю чуть ли не всю броню хевикам и ассаултам, и помираю, а дальше бой быстро заканчиваеться разносом остатков команды противника. Старайся работать не на убийства, а на дамаг, поснимать как можно больше брони за то время, пока тебя не разнесут из за твоей медлительности, все же, 4х не может идти 1 на 1 на ассаулта, при том, что скорость у него именно ассаултовская, но броня тяжелого меха. Вот и помирает так быстро.
Проверял такую компановку на своей шкуре. Далеко не самая эффективная. 2 ультры и 2АС5 и то лучше. Вы забываете простую вещь, фрукт 4х это в первую очередь снайпер, лучше него в этом плане только илюша за счёт большей скорости и 3 медов (лекции про сталкеров с 5-6 пипцами читать не надо, сам видел их и сам ломал их на этом самом гусефрукте). Такая машина и на дамаг работать может и на убийство, особенно когда привыкнешь и научишься по нужным местам стрелять. 1 на 1 с ассолтами никому кроме ассолтов лучше не выходить, даже лайтам это не рекомендуется, но как поддержка против ассолтов (вынос конечностей с основными хардпоинтами) и на добивании (2 гусёвых болванки это страшно, поверьте) эта машина не заменима. А когда опыта наберёшься можно и лайтов гусями отстреливать. 2 болванки в жо... пятую точку и любой лайт начинает кувыркаться как танцор диско.
Edited by Varhait, 27 January 2013 - 09:12 AM.