Wandering Samurаi Studio Прекращает Разработку Mechwarrior: Living Legends
Posted 23 January 2013 - 02:05 AM
Posted 23 January 2013 - 02:16 AM
AweDeus, on 23 January 2013 - 01:30 AM, said:
Катайся, кто же тебе мешает? ;-)
Такой вот режим! Что же делать!
>Внутренняя структура
>Правильная система повреждений
>Рабочий ЕСМ
>Нормальный АМС вместо богомерской лазерной указки
>Нормальный свободный прицел, который работает так как должен
>Нормальное наведение ракет, а не МВ4 стайл
>ГРАФОН
>Управление
Это только то что вспоминается сразу же.
Из всего что ты написал, в MWO сделали хорошо только свободный прицел. Все остальное есть в MWLL. Про свою реализацию AMS я писал. LAMS тоже имеет право на жизнь.
Приведи мне пункт в правилах в которых говорится что наёмник не может заказать рефит, потому что он наёмник. Драгуны и Легионеры к примеру смотрят на тебя с недопониманием.
Ну нужно путать серийное производство и персональные конфиги.
Ну если ты считаешь, что Равин который нарезает круги, а не граматно маневрирует используя ланшафт, может ушатать грамотного атлоса, то этот разговор можно считать исчерпаным, ты видемо не катал лайтов в примейдах МВО.
Нарезает круги, держится за спиной - без разницы! Смысл один - пытается убить Ассульта в клозе.
Про что несёшь?
Про бронетехнику, которая использует XL движки в БТ.
Лучьше иди и поучи матчасть, а не на форуме воюй. Уточнять ты можешь до бесконечности, всё равно если правил не знаешь всегда останешься не удел.
А мне правила настола не интересны, если ты считаешь что MWO им соответствует, то ошибаешся и тебя об этом тут уже не раз говорили.
Это твои догадки или таки можешь как то аргументировать?
Иди уже учить матчасть, ей богу, как со стенкой спорю.
Для тебя видимо откровение и ты не знаешь что и сказать?
Я то учу, вот только ты все на догадках строишь - не одной ссылки или цитаты не привел.
Пожалей моё лицо, ну пожалуйста!
Прикинь! Я в курсе, что их клинить! Но не на первом же выстреле!
Posted 23 January 2013 - 02:29 AM
UrPride, on 23 January 2013 - 01:36 AM, said:
Вполне допускаю наличие таких Дженнеров. Но тут заслуга не Дженнера, а Атласа. Не так давно спорил в ТС с одним мехпилотом, который утверждал, что вся броня у Атласа должна быть спереди, ибо его единственная функция - танковать. А прикрывать его спину - проблема команды. Сам он ходит с 9/5/5 (примерно такие цифры) брони на спине и долго доказывал мне, что мой конфиг брони с 28/20/20 (тоже не помню своих точных цифр) на спине - УГ.
Sudibor, on 23 January 2013 - 01:44 AM, said:
Ну-ка ну-ка, накидай-ка вот тут: http://mwo.smurfy-net.de/mechlab подобный кофиг. Покажи всем какие у тебя прямые руки.
Posted 23 January 2013 - 02:33 AM
>Катайся, кто же тебе мешает? ;-)
Поцанский боланс, который говорит, что лайты унижаются всем включая картонные ховера.
>Такой вот режим! Что же делать!
Ты хотел сказать "Такой мод"?
>Из всего что ты написал, в MWO сделали хорошо только свободный прицел. Все остальное есть в MWLL. Про свою реализацию AMS я писал. LAMS тоже имеет право на жизнь.
Нопе. В МВЛЛ половина из того что я написал не реализовано вообще, вторая половина крива. Даже Тепловизора и того нет.
>Ну нужно путать серийное производство и персональные конфиги.
Кто путает? Ты путаешь.
>Про бронетехнику, которая использует XL движки в БТ.
Ну и? Что сказать то хотел?
>А мне правила настола не интересны, если ты считаешь что MWO им соответствует, то ошибаешся и тебя об этом тут уже не раз говорили.
Человек который не знает даже базовой механики рассказывает мне как оно на самом деле должно быть. Кул стори.
>Нарезает круги, держится за спиной - без разницы! Смысл один - пытается убить Ассульта в клозе
Ну вообще то нарезать круги могут только представители парнокопытных, вменяемые игроки держатся за складками ландшафта и не дают асолту даже шанса развернутся. Это совершенно разные вещи, и в настоле такое вполне себе практикуется, осоебнно против Асолтов с лонговым вооружением.
>Это твои догадки или таки можешь как то аргументировать?
Могу. - Иди читать маны.
>Для тебя видимо откровение и ты не знаешь что и сказать?
Для меня является откровением то, что люди которые в руБТ уже несколько лет, до сих пор не знают об существовании правил рефита мехов и техники.
>Прикинь! Я в курсе, что их клинить! Но не на первом же выстреле!
У кого на первом, а у кого и не на первом.
>Я то учу, вот только ты все на догадках строишь - не одной ссылки или цитаты не привел.
Кот бы говорил.
Edited by AweDeus, 23 January 2013 - 02:34 AM.
Posted 23 January 2013 - 02:49 AM
UrPride, on 23 January 2013 - 01:36 AM, said:
JR7-F с 6ю медаками. Не 3 секунды, но 2-3 альфы и атласа нету. Правда атлас должен быть упороттый снапер, в рандоме таких хватает.
Posted 23 January 2013 - 03:09 AM
AweDeus, on 23 January 2013 - 02:53 AM, said:
Покажи мне дженера, который сможет сделать 2-3 альфы с медаков за хоть какое то приличное время.
И я хочу знать где такие водятся, чтобы знать кого и где баяца
IIyx, on 23 January 2013 - 03:04 AM, said:
даже не смешно...
Posted 23 January 2013 - 03:15 AM
AweDeus, on 23 January 2013 - 02:33 AM, said:
Поцанский боланс, который говорит, что лайты унижаются всем включая картонные ховера.
Так ты используй ландшафт :-)
Картонные ховеры не разбирают лайта, если только LRMного. Epona которая имеет большее бронирование чем лайт, хорошее вооружение и скорость - конечно разберет. Ничего удивительного нет.
А вот того же Харасера лайт может вынести довольно легко.
Ты хотел сказать "Такой мод"?
Нет, я хотел сказать, что именно такой режим!
Как уже писали, кривости хватает и в MWO.
Ну и? Что сказать то хотел?
Да так просто - разговор поддержать! Забей!
Для меня является откровением то, что люди которые в руБТ уже несколько лет, до сих пор не знают об существовании правил рефита мехов и техники.
Необязательно знать правила рефита, чтобы понимать очевидные вещи
Могу. - Иди читать маны.
Кот бы говорил.
Понятно! Ты просто трепло. Одни понты и не более. Объяснит толком ничего не можешь.
Posted 23 January 2013 - 03:23 AM
А вот того же Харасера лайт может вынести довольно легко.
Вся суть лайтов в МВЛЛ - убивать ховеры, ни на что другое они не способны, да и с этим справляются паршиво, из за этого и ненужны.
А по моему ты хотел сказать, что именно мод такой. И режимы тут вообще не при чём.
Очевидные типо того что мехи в реальности существовать бы не могли? Да ты прямо копетан очевидно. Чё ещё раскажешь? Может ещё и про то что техника с ногами даже быстрее гусенечных танков перемещаться не может в реальности? А мы то и не знали. В остальном в правилах ничего про какие либо ограничения не сказано. Что захотели то и сделали, лишь бы в рамках правил.
Posted 23 January 2013 - 03:58 AM
AweDeus, on 23 January 2013 - 03:23 AM, said:
Ты как то быстро меняешь свою точку зрения, совсем недавно ты утверждал, что лайты разбираются картонными ховерами
AweDeus, on 23 January 2013 - 02:33 AM, said:
Ты уже определись!
Да не, можно ничего не объяснять! На фига!? Я тебе и так верю на слово.
Так что - ты тоже иди
Posted 23 January 2013 - 04:05 AM
А ты хочешь сказать, что они такуж легко разбираются? Глупости.
Ну как бы тут противоречий нет. если в настоле ховер обычно отгребает от 35 тонного лайта без шансов, то в МВЛЛ ещё не известно кто от кого отгребает.
Ну вот и славно.
А я думал это ты сюда пришёл
Чому в МВЛЛ не завезли например те же анубисы с скоростью 130 и лонговым вепоном например?
Edited by AweDeus, 23 January 2013 - 04:03 AM.
Posted 23 January 2013 - 04:42 AM
IIyx, on 23 January 2013 - 02:49 AM, said:
Нет-нет, в рекламе заявлялось про три секунды. Вы пытаетесь впарить мне товар, не соответствующий заявленым характеристикам!
Edited by UrPride, 23 January 2013 - 04:42 AM.
Posted 23 January 2013 - 06:25 AM
Shiomi, on 22 January 2013 - 09:19 PM, said:
Хотя, буквально пару недель назад я попал на неких непонятных личностей, совершенно не умеющих ни водить, ни стрелять. М.б. ты с такими и играл тогда?
http://vk.com/video101226445_162264416 на держи. Хеллбрингер, это не мк-2. Харе понтами кидаться сними полномитражку боя, а там посмотрим, как ты их снимал!
Edited by CSV Crusader, 23 January 2013 - 06:43 AM.
Posted 23 January 2013 - 06:36 AM
CSV Crusader, on 23 January 2013 - 06:25 AM, said:
Ты знаешь что такое хеллбрингер и чем он отличается от мк-2? Походу нет, не знаешь, по этому данную дискуссию с тобою нужно прекращать, с твоей стороны много понтов, а сути не прибавляется!
Shiomi, on 22 January 2013 - 09:19 PM, said:
Не кипишуй - все ништяк
Posted 23 January 2013 - 06:43 AM
Shiomi, on 23 January 2013 - 06:36 AM, said:
Не кипишуй - все ништяк
CSV Crusader, on 23 January 2013 - 06:25 AM, said:
Edited by CSV Crusader, 23 January 2013 - 06:44 AM.
Posted 23 January 2013 - 06:46 AM
Shiomi, on 22 January 2013 - 11:18 AM, said:
Зачем брать конфиг с 2 гауссами и 2 ЛРМ10 и постоянно бегать перезаряжаться, если есть конфиг с 2 ерпипцами и 2 ЛРМ15?
Хотя... всякие есть. Кому-то, вполне допускаю, в кайф залезть куда-нибудь повыше и взорваться там от более дальнобойных ракет, т.к. отступить и укрыться негде... или полматча вскарабкиваться на эту высоту, спрыгивать, чтоб не убили, и снова карабкаться. Почему бы и нет.
Какого х..рена ты мне суешь видео про бой с Локи? Для того, чтобы его сделать, не обязательно на МК2 запрыгивать на труднодоступную возвышенность
Но... если для тебя это подвиг, то почему бы и нет
Posted 23 January 2013 - 06:56 AM
Коммент к муву:
"Hellbringer хорош, но когда по нему не стреляют Тот же бушак вынесет его один на один в любой конфигурации."
Ну и вообще по твоему "мастерству" вождения, джампам и т.п.: стоять сбоку и стрелять по не обращающим на тебя внимания... мде, кланы уже не те..
Posted 23 January 2013 - 07:02 AM
Shiomi, on 23 January 2013 - 06:46 AM, said:
Какого х..рена ты мне суешь видео про бой с Локи? Для того, чтобы его сделать, не обязательно на МК2 запрыгивать на труднодоступную возвышенность
Но... если для тебя это подвиг, то почему бы и нет
В принципе без разнице на каком мехе я бьюсь главное как я бьюсь видио хорошо показывает что я обычно на горочке стою и из за этого не очень страдаю.
В том то и дело, нужно искать те места и ту позицию чтоб по тебе не стреляли, а если стреляли укрыться от вражеского огня. Но для этого не обязательны джампы, чтоб выпрыгивать и стрелять
Да и хелбрингера узи с гаусами может снять, не только бушка, дог с гусями тоже может снять, да все мехи его могут разобрать. Одним словом "могут" также как и мк-2 тоже "могут снять", дело в пилоте , как и когда встаь чтоб не сняли и не разобрали.
Также если ты посмотришь мои посты про видео, речи о том что будит видео с мк-2 нет. Сразу говорилось что будит видео с хеллбрингером.
Edited by CSV Crusader, 23 January 2013 - 07:10 AM.
51 user(s) are reading this topic
0 members, 51 guests, 0 anonymous users