Jump to content

Wandering Samurаi Studio Прекращает Разработку Mechwarrior: Living Legends

135 replies to this topic

#101 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 23 January 2013 - 02:05 AM

А вот кстати, это был премейд лайтов и одного атласа :wub:
Posted Image

#102 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 23 January 2013 - 02:16 AM

View PostAweDeus, on 23 January 2013 - 01:30 AM, said:

А почему я не могу кататся исключительно на лайтах и вшатывать атлосов?

Катайся, кто же тебе мешает? ;-)

Потому что кто то сказал, что ТОННАЖ = КОЧЕСТВО? Глупости, бои там идут в режиме - кто быстрее налутал тяжей тот и рулит.

Такой вот режим! Что же делать!

>Ты про картинку что ли? Так лично мне пофигу какого цвета у Атласа глаза - я не в них смотрю, а на радар чтобы видеть критовые локации.
>Внутренняя структура
>Правильная система повреждений
>Рабочий ЕСМ
>Нормальный АМС вместо богомерской лазерной указки
>Нормальный свободный прицел, который работает так как должен
>Нормальное наведение ракет, а не МВ4 стайл
>ГРАФОН
>Управление
Это только то что вспоминается сразу же.

Из всего что ты написал, в MWO сделали хорошо только свободный прицел. Все остальное есть в MWLL. Про свою реализацию AMS я писал. LAMS тоже имеет право на жизнь.

>Приведи мне пример из Вселенной БТ, когда по заказу наемника на мехе меняли движок вооружение, броню, хетсинки.
Приведи мне пункт в правилах в которых говорится что наёмник не может заказать рефит, потому что он наёмник. Драгуны и Легионеры к примеру смотрят на тебя с недопониманием.

Ну нужно путать серийное производство и персональные конфиги.

>Я не видел шаcси Равена для клоза ассаултов, если ты в курсах - ссылку кинь plz. Вообще конечно есть мелочь в БТ которая использует тактику - "ударил и беги", но никак - "ударил и нарезай круги".
Ну если ты считаешь, что Равин который нарезает круги, а не граматно маневрирует используя ланшафт, может ушатать грамотного атлоса, то этот разговор можно считать исчерпаным, ты видемо не катал лайтов в примейдах МВО.

Нарезает круги, держится за спиной - без разницы! Смысл один - пытается убить Ассульта в клозе.

>Танки пример как пример, чтобы тебе понятнее было. Видимо ты не в курсе, что на танки XL-движки ставили иначе бы понял.
Про что несёшь?

Про бронетехнику, которая использует XL движки в БТ.

>Про живучесть лайта в настоле - уточним :wub:
Лучьше иди и поучи матчасть, а не на форуме воюй. Уточнять ты можешь до бесконечности, всё равно если правил не знаешь всегда останешься не удел.

А мне правила настола не интересны, если ты считаешь что MWO им соответствует, то ошибаешся и тебя об этом тут уже не раз говорили.

Ну вообще то головной болью они были только для тех кто не имел сретств борьбы с ними, и если ты не в курсе в класике они сыпятся буквально от пары медаков, по крайней мере критует их дайбоже.

Это твои догадки или таки можешь как то аргументировать?

>Мехлаб ведь классикой не предусмотрен
Иди уже учить матчасть, ей богу, как со стенкой спорю.

Для тебя видимо откровение и ты не знаешь что и сказать? :P

Я то учу, вот только ты все на догадках строишь - не одной ссылки или цитаты не привел.

>Рандомное заклинивание UAC - тоже не классика.
Пожалей моё лицо, ну пожалуйста!

Прикинь! Я в курсе, что их клинить! Но не на первом же выстреле!

#103 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 January 2013 - 02:29 AM

View PostUrPride, on 23 January 2013 - 01:36 AM, said:

А отсыпьте мне дженнеров, убивающих атласов в спину за три секунды в одно лицо, ну пожалуйста.

Вполне допускаю наличие таких Дженнеров. Но тут заслуга не Дженнера, а Атласа. Не так давно спорил в ТС с одним мехпилотом, который утверждал, что вся броня у Атласа должна быть спереди, ибо его единственная функция - танковать. А прикрывать его спину - проблема команды. Сам он ходит с 9/5/5 (примерно такие цифры) брони на спине и долго доказывал мне, что мой конфиг брони с 28/20/20 (тоже не помню своих точных цифр) на спине - УГ.

View PostSudibor, on 23 January 2013 - 01:44 AM, said:

Мехлаб и прямые руки в помощь)

Ну-ка ну-ка, накидай-ка вот тут: http://mwo.smurfy-net.de/mechlab подобный кофиг. Покажи всем какие у тебя прямые руки.

#104 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 23 January 2013 - 02:33 AM

cepera

>Катайся, кто же тебе мешает? ;-)
Поцанский боланс, который говорит, что лайты унижаются всем включая картонные ховера.

>Такой вот режим! Что же делать!
Ты хотел сказать "Такой мод"?

>Из всего что ты написал, в MWO сделали хорошо только свободный прицел. Все остальное есть в MWLL. Про свою реализацию AMS я писал. LAMS тоже имеет право на жизнь.

Нопе. В МВЛЛ половина из того что я написал не реализовано вообще, вторая половина крива. Даже Тепловизора и того нет.

>Ну нужно путать серийное производство и персональные конфиги.

Кто путает? Ты путаешь.

>Про бронетехнику, которая использует XL движки в БТ.

Ну и? Что сказать то хотел?

>А мне правила настола не интересны, если ты считаешь что MWO им соответствует, то ошибаешся и тебя об этом тут уже не раз говорили.
Человек который не знает даже базовой механики рассказывает мне как оно на самом деле должно быть. Кул стори.

>Нарезает круги, держится за спиной - без разницы! Смысл один - пытается убить Ассульта в клозе
Ну вообще то нарезать круги могут только представители парнокопытных, вменяемые игроки держатся за складками ландшафта и не дают асолту даже шанса развернутся. Это совершенно разные вещи, и в настоле такое вполне себе практикуется, осоебнно против Асолтов с лонговым вооружением.

>Это твои догадки или таки можешь как то аргументировать?
Могу. - Иди читать маны.
Posted Image

>Для тебя видимо откровение и ты не знаешь что и сказать?
Для меня является откровением то, что люди которые в руБТ уже несколько лет, до сих пор не знают об существовании правил рефита мехов и техники.

>Прикинь! Я в курсе, что их клинить! Но не на первом же выстреле!
У кого на первом, а у кого и не на первом.

>Я то учу, вот только ты все на догадках строишь - не одной ссылки или цитаты не привел.
Кот бы говорил.

Edited by AweDeus, 23 January 2013 - 02:34 AM.

#105 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 23 January 2013 - 02:49 AM

View PostUrPride, on 23 January 2013 - 01:36 AM, said:

А отсыпьте мне дженнеров, убивающих атласов в спину за три секунды в одно лицо, ну пожалуйста.

JR7-F с 6ю медаками. Не 3 секунды, но 2-3 альфы и атласа нету. Правда атлас должен быть упороттый снапер, в рандоме таких хватает.

#106 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 23 January 2013 - 02:53 AM

Posted Image
Вся суть МВЛЛ на сегодняшний момент тащемто.
IIyx

Покажи мне дженера, который сможет сделать 2-3 альфы с медаков за хоть какое то приличное время.

#107 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 23 January 2013 - 03:04 AM

View PostAweDeus, on 23 January 2013 - 02:53 AM, said:

IIyx
Покажи мне дженера, который сможет сделать 2-3 альфы с медаков за хоть какое то приличное время.

Тебе его как показать? Вот я, вон мой дженер с 6ю медаками в ангаре. Смотри.

#108 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 January 2013 - 03:09 AM

View PostAweDeus, on 23 January 2013 - 02:53 AM, said:

IIyx

И я хочу знать где такие водятся, чтобы знать кого и где баяца :wub:

View PostIIyx, on 23 January 2013 - 03:04 AM, said:

Тебе его как показать? Вот я, вон мой дженер с 6ю медаками в ангаре. Смотри.

даже не смешно...

#109 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 23 January 2013 - 03:15 AM

View PostAweDeus, on 23 January 2013 - 02:33 AM, said:

Поцанский боланс, который говорит, что лайты унижаются всем включая картонные ховера.

Так ты используй ландшафт :-)

Картонные ховеры не разбирают лайта, если только LRMного. Epona которая имеет большее бронирование чем лайт, хорошее вооружение и скорость - конечно разберет. Ничего удивительного нет.
А вот того же Харасера лайт может вынести довольно легко.

>Такой вот режим! Что же делать!
Ты хотел сказать "Такой мод"?

Нет, я хотел сказать, что именно такой режим!

Нопе. В МВЛЛ половина из того что я написал не реализовано вообще, вторая половина крива. Даже Тепловизора и того нет.

Как уже писали, кривости хватает и в MWO.

>Про бронетехнику, которая использует XL движки в БТ.
Ну и? Что сказать то хотел?

Да так просто - разговор поддержать! Забей! :wub:

>Для тебя видимо откровение и ты не знаешь что и сказать?
Для меня является откровением то, что люди которые в руБТ уже несколько лет, до сих пор не знают об существовании правил рефита мехов и техники.

Необязательно знать правила рефита, чтобы понимать очевидные вещи

>Это твои догадки или таки можешь как то аргументировать?
Могу. - Иди читать маны.

>Я то учу, вот только ты все на догадках строишь - не одной ссылки или цитаты не привел.
Кот бы говорил.

Понятно! Ты просто трепло. Одни понты и не более. Объяснит толком ничего не можешь.

#110 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 23 January 2013 - 03:16 AM

View PostShiomi, on 23 January 2013 - 03:09 AM, said:

даже не смешно...

а должно было быть смешно?

#111 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 23 January 2013 - 03:23 AM

Картонные ховеры не разбирают лайта, если только LRMного. Epona которая имеет большее бронирование чем лайт, хорошее вооружение и скорость - конечно разберет. Ничего удивительного нет.
А вот того же Харасера лайт может вынести довольно легко.

Вся суть лайтов в МВЛЛ - убивать ховеры, ни на что другое они не способны, да и с этим справляются паршиво, из за этого и ненужны.

Нет, я хотел сказать, что именно такой режим!

А по моему ты хотел сказать, что именно мод такой. И режимы тут вообще не при чём.

Необязательно знать правила рефита, чтобы понимать очевидные вещи

Очевидные типо того что мехи в реальности существовать бы не могли? Да ты прямо копетан очевидно. Чё ещё раскажешь? Может ещё и про то что техника с ногами даже быстрее гусенечных танков перемещаться не может в реальности? А мы то и не знали. В остальном в правилах ничего про какие либо ограничения не сказано. Что захотели то и сделали, лишь бы в рамках правил.

Понятно! Ты просто трепло. Одни понты и не более. Объяснит толком ничего не можешь.
Погоди, погоди, то есть я должен объяснять тебе, влезшему в дискачь на темы в которых ты не разбираешься как оно на самом деле? Ну это вообще пушкау. Иди читать маны.

#112 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts

Posted 23 January 2013 - 03:58 AM

View PostAweDeus, on 23 January 2013 - 03:23 AM, said:

Вся суть лайтов в МВЛЛ - убивать ховеры, ни на что другое они не способны, да и с этим справляются паршиво, из за этого и ненужны.

Ты как то быстро меняешь свою точку зрения, совсем недавно ты утверждал, что лайты разбираются картонными ховерами

View PostAweDeus, on 23 January 2013 - 02:33 AM, said:

Ты уже определись!

Погоди, погоди, то есть я должен объяснять тебе, влезшему в дискачь на темы в которых ты не разбираешься как оно на самом деле? Ну это вообще пушкау. Иди читать маны.

Да не, можно ничего не объяснять! На фига!? Я тебе и так верю на слово.

Так что - ты тоже иди :wub:

#113 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 23 January 2013 - 04:05 AM

Ты как то быстро меняешь свою точку зрения, совсем недавно ты утверждал, что лайты разбираются картонными ховерами

А ты хочешь сказать, что они такуж легко разбираются? Глупости.

Ты уже определись!

Ну как бы тут противоречий нет. если в настоле ховер обычно отгребает от 35 тонного лайта без шансов, то в МВЛЛ ещё не известно кто от кого отгребает.

Да не, можно ничего не объяснять! На фига!? Я тебе и так верю на слово.

Ну вот и славно.

Так что - ты тоже иди

А я думал это ты сюда пришёл :wub:

Чому в МВЛЛ не завезли например те же анубисы с скоростью 130 и лонговым вепоном например?

Edited by AweDeus, 23 January 2013 - 04:03 AM.

#114 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 January 2013 - 04:42 AM

View PostIIyx, on 23 January 2013 - 02:49 AM, said:

JR7-F с 6ю медаками. Не 3 секунды, но 2-3 альфы и атласа нету. Правда атлас должен быть упороттый снапер, в рандоме таких хватает.

Нет-нет, в рекламе заявлялось про три секунды. Вы пытаетесь впарить мне товар, не соответствующий заявленым характеристикам!

Edited by UrPride, 23 January 2013 - 04:42 AM.

#115 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 23 January 2013 - 06:25 AM

View PostShiomi, on 22 January 2013 - 09:19 PM, said:

Я б взглянул на видео, если можно. Когда я играл, таких "снайперов" с гауссами и обычными ЛРМ (да еще и 10ми) с горок снимали очень быстро.
Хотя, буквально пару недель назад я попал на неких непонятных личностей, совершенно не умеющих ни водить, ни стрелять. М.б. ты с такими и играл тогда?

http://vk.com/video101226445_162264416 на держи. Хеллбрингер, это не мк-2. Харе понтами кидаться сними полномитражку боя, а там посмотрим, как ты их снимал!

Edited by CSV Crusader, 23 January 2013 - 06:43 AM.

#116 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 January 2013 - 06:36 AM

View PostCSV Crusader, on 23 January 2013 - 06:25 AM, said:

Интересно, ты взглянул на это видио. Странно, а где ты его нашел можно ссылку на это видио. Снайперов? Если ты бы смотрел это видио, то ты бы понял, что это видео сделано еще до в ведения в игру дайра, рокина и аватара. А что на хеллбрингере установлены гаусы и 10-тые лрмы? Сразу видно что человек ни смотрел не фига! Ну если ты cjw и sj считаешь нубами, то ты просто батько с маленькой буквы. Наверное ты рдл и елх тоже считаешь нубами?

Ты знаешь что такое хеллбрингер и чем он отличается от мк-2? Походу нет, не знаешь, по этому данную дискуссию с тобою нужно прекращать, с твоей стороны много понтов, а сути не прибавляется!

View PostShiomi, on 22 January 2013 - 09:19 PM, said:

Я б взглянул на видео, если можно.

Не кипишуй - все ништяк :wub:

#117 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 23 January 2013 - 06:43 AM

View PostShiomi, on 23 January 2013 - 06:36 AM, said:

Не кипишуй - все ништяк :lol:

View PostCSV Crusader, on 23 January 2013 - 06:25 AM, said:

http://vk.com/video101226445_162264416 на держи. Хеллбрингер, это не мк-2. Харе понтами кидаться сними полномитражку боя, а там посмотрим, как ты их снимал!
Сорри, не умею читать, половина прочел, другую пропустил, не внимателен однако.

Edited by CSV Crusader, 23 January 2013 - 06:44 AM.

#118 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 January 2013 - 06:46 AM

Я про что писал выше?

View PostShiomi, on 22 January 2013 - 11:18 AM, said:

Гаусс - рендж 900м, ЛРМ - рендж 1000м. Какой дурак будет стоять на труднодоступной горке, за гребень которой нельзя спуститься, чтобы укрыться от залпа ERLRM или Arrow IV? И на которую потом надо снова забираться с помощью прыг? Если вокруг полно вполне себе доступных возвышенностей?
Зачем брать конфиг с 2 гауссами и 2 ЛРМ10 и постоянно бегать перезаряжаться, если есть конфиг с 2 ерпипцами и 2 ЛРМ15?
Хотя... всякие есть. Кому-то, вполне допускаю, в кайф залезть куда-нибудь повыше и взорваться там от более дальнобойных ракет, т.к. отступить и укрыться негде... или полматча вскарабкиваться на эту высоту, спрыгивать, чтоб не убили, и снова карабкаться. Почему бы и нет.

Какого х..рена ты мне суешь видео про бой с Локи? Для того, чтобы его сделать, не обязательно на МК2 запрыгивать на труднодоступную возвышенность :D
Но... если для тебя это подвиг, то почему бы и нет :lol:

#119 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 January 2013 - 06:56 AM

Это че за видос был? ГДЕ 2 гаусса + 2 ЛРМ10 + 4 медака?!
Коммент к муву:
"Hellbringer хорош, но когда по нему не стреляют :lol: Тот же бушак вынесет его один на один в любой конфигурации."
Ну и вообще по твоему "мастерству" вождения, джампам и т.п.: стоять сбоку и стрелять по не обращающим на тебя внимания... мде, кланы уже не те..

#120 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 23 January 2013 - 07:02 AM

View PostShiomi, on 23 January 2013 - 06:46 AM, said:

Я про что писал выше?

Какого х..рена ты мне суешь видео про бой с Локи? Для того, чтобы его сделать, не обязательно на МК2 запрыгивать на труднодоступную возвышенность :D
Но... если для тебя это подвиг, то почему бы и нет :lol:

В принципе без разнице на каком мехе я бьюсь главное как я бьюсь видио хорошо показывает что я обычно на горочке стою и из за этого не очень страдаю.

В том то и дело, нужно искать те места и ту позицию чтоб по тебе не стреляли, а если стреляли укрыться от вражеского огня. Но для этого не обязательны джампы, чтоб выпрыгивать и стрелять ^_^

Да и хелбрингера узи с гаусами может снять, не только бушка, дог с гусями тоже может снять, да все мехи его могут разобрать. Одним словом "могут" также как и мк-2 тоже "могут снять", дело в пилоте , как и когда встаь чтоб не сняли и не разобрали.

Также если ты посмотришь мои посты про видео, речи о том что будит видео с мк-2 нет. Сразу говорилось что будит видео с хеллбрингером.

Edited by CSV Crusader, 23 January 2013 - 07:10 AM.

79 user(s) are reading this topic

0 members, 79 guests, 0 anonymous users