Jump to content

Вопрос Опытным Лрмщикам

845 replies to this topic

#441 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 17 December 2015 - 08:41 AM

Недавно был опытным ЛРМ-щиком какое-то времяPosted Image , пока ханча J не отобрали, до этого, с меньшим удовольствием гонял Мэддога с 4 LRM15+tag. Пока живет ядро команды можно неплохо набить. С увеличением кучности и снижением радиуса ECM еще не выгонял его.

#442 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 17 December 2015 - 04:28 PM

собрал мутанта из EBJ-C 2хлрм15 2хлрм20 заменил 1 полуторс на ebj-prime сунул туда таг + в мех CBAP на остаток аммо =) и как-то оно очь даже не плохо пошло Posted Image

зы
а главное как красиво сверху клановые ракетки гадят на мехов =) аж залюбоватся можно)

Edited by Psih0, 17 December 2015 - 04:28 PM.

#443 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 17 December 2015 - 06:48 PM

Хм... Из чего кланы делают шотган на основе стриков и срм? JJ на тяжах почти нет, тока Самонер...
Вообще из каких шасси лрм лодки можно сделать? Ясно что {censored}ога 5М нет:(

#444 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 17 December 2015 - 09:09 PM

View PostMuyou, on 17 December 2015 - 06:48 PM, said:

Хм... Из чего кланы делают шотган на основе стриков и срм? JJ на тяжах почти нет, тока Самонер... Вообще из каких шасси лрм лодки можно сделать? Ясно что {censored}ога 5М нет:(

View PostMuyou, on 17 December 2015 - 06:48 PM, said:

Хм... Из чего кланы делают шотган на основе стриков и срм? JJ на тяжах почти нет, тока Самонер... Вообще из каких шасси лрм лодки можно сделать? Ясно что {censored}ога 5М нет:(

Где есть 2 ракетных слота. На центурионе делал лрм 45, в кв видел джэннера с лрм5х6, который уделал пол моего хайлендера, вместо нанча J теперь есть SP. В основном на лайта и штурма лрм основным желательно не ставить.
Еще трюк - добавить меху несколько лрм5 и получать на 20к больше за ассисты.

#445 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 18 December 2015 - 02:53 AM

Лучшее что можно сейчас собрать из ракетного за кланы
http://mwo.smurfy-ne...6f52f388db08e8e

Нужен набор модулей - кд лрм 15, + сенсор рейнж, адвансед таргет декей (всего на 12кк); и для комфортной игры открытые элитные скиллы (еще 30кк на двух тимберов).
В расходниках обязательно нужен UAV со всеми апгрейдами (приоритет +25% UAV рейндж, потом +15 сек к длительности). Прокачанный UAV здорово помогает в CW, в защите можно ставить его сбоку от маршрута вражеского пуша и получить оч. солидный профит, в атаке если никто не светит то можно самому подойти на 300 м, повесить UAV и из-за горочки или домика по нему отработать. Вторая полезность UAV в том что им можно отбиваться от лайтов, просто как только тебя прибежали убивать вешаешь его и бежишь к команде, на карте появляется одинокая красная точка лайта, который поняв что его фокусят прячется за ближайшим холмиком или домиком, туда по данным UAV летит град ракет:)
Для повышения эффективности лазеров лучше залочить руки намертво (галочка арм лок), с разлоченными руками удобнее фиксировать ракетный лок, но профит от 5 лазеров в одну точку того стоит.

#446 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 18 December 2015 - 03:30 AM

Вот мои нагибаторы :)

TBR-PRIME

TBR-PRIME

Edited by Krizalius, 18 December 2015 - 03:34 AM.

#447 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 18 December 2015 - 03:33 AM

View PostMuyou, on 17 December 2015 - 07:05 AM, said:

Без лока нереально попасть по движущейся цели. Потому что время подлета очень большое. В стоящую цель можно всадить весь залпPosted Image Но так обычно только по перегревшимся стреляют. А против движущихся только ТАГ и НАРК. Вот они легко по лайтам под ЕСМ стрелять позволяют.

Спасибо кэп за ТАГ и НАРК. Про лок это относилось к опытным ЛРМщикам, а не к ракам Posted Image

#448 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 December 2015 - 03:39 AM

у меня неожиданно такой поехал)
собирал чисто поприкалыватся
EBJ-C

#449 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 18 December 2015 - 03:54 AM

View PostPsih0, on 18 December 2015 - 03:39 AM, said:

у меня неожиданно такой поехал)
собирал чисто поприкалыватся
EBJ-C

Ага пока в клоз не зайдут... Posted Image

#450 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 December 2015 - 03:56 AM

View PostKrizalius, on 18 December 2015 - 03:54 AM, said:

Ага пока в клоз не зайдут... Posted Image

а зачем на лрм лодке в клоз лесть?) ну и клановские ракетки ближе 180 работают. =)

в серьезный клоз на нем ниразу не попадал. из несерьезного разобрал L ворону нашу базу захватывающую в конце боя =)

из самого неприятного если где-то ближе к концу бк отрывают 1 полуторс могу остатся без пулек) надо с этим чет придумать

#451 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 18 December 2015 - 04:11 AM

View PostPsih0, on 18 December 2015 - 03:56 AM, said:

а зачем на лрм лодке в клоз лесть?) ну и клановские ракетки ближе 180 работают. =)

в серьезный клоз на нем ниразу не попадал. из несерьезного разобрал L ворону нашу базу захватывающую в конце боя =)

из самого неприятного если где-то ближе к концу бк отрывают 1 полуторс могу остатся без пулек) надо с этим чет придумать

1. ближе 180 дико уменьшается урон и точность.
2. не переживай и до тебя доберутся. и ты всё равно будешь смешивать с Клозом
3. поверь это не самое неприятное.
У тебя ещё всё впереди

мой опыт работы на ЛРМ = более 1.5 лет, причём первые полгода осваивания, следующий год постижение Дзена.
Теперь я могу отбиться от любой машины. 1на1 или 1на2

#452 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 December 2015 - 04:27 AM

1 урон да сильно режется по экспоненте. с точностью не согласен лайт конечно большую часть мимо пропускает но что-то крупное принимает на грудь всю пачку. правда урон да =(
2 удается держатся преимущественно на средней дистанции =)
3 та лан врятли что хуже может быть остаться живым но без пулек =) там уже как хочеш над твоей лодкой надругаются.
раньше самое неприятное было остаться 1 на 1 полуразобраным ECM атласом но и тогда что-то можно было сделать =) а щя есть BAP

ну на лрм лодках я откатал уже порядочно Posted Image практический со старта откртой беты играл. и где-то со времен релиза кланов перерыв был

зы
если точнее сел на свой первый лрм мех старую добрую катапульту А акурат на след день или через день после ввода ECM =)

Edited by Psih0, 18 December 2015 - 04:32 AM.

#453 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 December 2015 - 04:36 AM

Ну с артой ясно, а шотганы? Или они вообще вымерли сейчас?

Теперь я могу отбиться от любой машины

Увы, но как показывает мой опыт, случай правит миром:) И отбиться от двух ЕСМ воронов на сферойдной лрм лодке в одиночку нереально. Можно только потянуть время:(

#454 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 December 2015 - 04:48 AM

стрики сейчас вроде равномерно размазываются по всему меху. старая добрая катя-А 2хlrm15 4хssrm2 вообще не торт =( даже лайты по моему урон не особо чуствуют от этих стриков.

периодический возникает желание попробовать ssrm6 клановский. но след мысль которая возникает 1) опять по всему меху размажется 2) зачем ssrm когда srm6 весьма кошерен и позволяет достаточно прицельно стрелять.

зы
на кланах я если что мало катался) щя первый мех клановский обкатываю эксперементирую)

Edited by Psih0, 18 December 2015 - 04:49 AM.

#455 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 18 December 2015 - 05:01 AM

View PostPsih0, on 18 December 2015 - 04:27 AM, said:

View PostMuyou, on 18 December 2015 - 04:36 AM, said:

Ну, господа.. Posted Image

Вы выходили на целого штурмовика в клозе? Отбивались от двух лайтов? Прятались от 2-х ЛРМщиков {censored}одясь под фокусом?

тут ЛРМ лодка?
http://mwo.smurfy-ne...8fc7fe6978506b6
http://mwo.smurfy-ne...f7710ce4e7dbe69

Всегдаедущая Катя
CPLT-A1
CPLT-C4

Лодка не способна отбиться сама. И зачем нужна бестолковая трата тоннажа команды?
А случаи когда ЕСМов столько что и 100 дмги не наберёшь или тупо никто не лочит вам цели?

Всё не так легко как кажется
Контролить нужно а не на слуайность надеяться.
Не надо так думать Posted Image

Edited by Krizalius, 18 December 2015 - 05:23 AM.

#456 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 December 2015 - 05:05 AM

View PostMuyou, on 18 December 2015 - 04:36 AM, said:

Ну с артой ясно, а шотганы? Или они вообще вымерли сейчас?

У меня на тимбере стоит лбх20... Иногда вижу входящий урон от лбх в стате после боя. Просто в бою он не сильно заметен кроме звука "уххх" -выстрела из-за картечи и низкой скорострельности.
Давеча видел ягера с двумя лбх10 и гдето вроде мелькал конфиг мародера с двумя лбх и 5ю медаками.

Edited by Vetal, 18 December 2015 - 05:26 AM.

#457 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 18 December 2015 - 05:43 AM

View PostKrizalius, on 18 December 2015 - 05:01 AM, said:

Не учите меня господа.. Posted Image

Вы выходили на целого штурмовика в клозе? Отбивались от двух лайтов? Прятались от 2-х ЛРМщиков {censored}одясь под фокусом?

1 да.
2 давненько как раз на кате А со стриками =)
3 естественно. думаю это на свой счет тут практический каждый может записать =)

Повторяю Где тут ЛРМ лодка?

http://mwo.smurfy-ne...8fc7fe6978506b6

http://mwo.smurfy-ne...f7710ce4e7dbe69

не ну вот чисто исходя из определения:

Boat [Лодка] – Мех, в основе сборки которого используется один тип вооружения.

как сам думаеш?)

Определимся Лодка не способна отбиться сама. И зачем нужна бестолковая трата тоннажа команды?

ну почему бесполезное? лрм хорошо броню размегчают и отрывают запчасти у жертв. бой да может пойти по разному бывает что и вся команда за 2-3 мин сливается. только в этом случае врят ли есть принципиальная разница была это лрм лодка или что-то модное убернагебаторсское под фокусом все быстро лопнет.

А случаи когда ЕСМов столько что и 100 дмги не наберёшь или тупо никто не лочит вам цели?

я хз как надо на лрм играть чтобы и 100 домаги не набрать. для ECM есть таг ну и бап если подкрадутся.
если конечно это не толпа ECM лайтов но с толпой ECM лайтов у всех проблемы будут =)

по поводу засветов. я предпочитаю работать в зоне прямой видимости в идеале на средней дистанции чтобы и тагом себе подсветить и артемис чтобы отработал если он есть. В случаи кати со стриками еще и стриками добавить можно хотя щя эффект уже не тот.

щя как раз борюсь с жабой чтоб артемис на ягуара обратно сунуть) снял просто не так давно когда с srm играл чтоб +2ssrm6 воткнуть ну и 4т бк жалко =) правда как вариант лрм 20 можно на 15 заменить.

Контролить нужно а не на слуайность надеяться.

и как ты будешь контролить например случаи когда команда вся разбежится и по 1 передохла. ну или забредет куда-то по дороге растеряв половину отряда и там вся помрет?) Как вариант тупит на входе в базу планомерно сдыхая.

не если ты в юните катаешь это одно. А я например убежденный соло страдалец) там хоть отконтролься по самые уши рендом он и есть рендом.

зы
ты уже сколько раз пост отредактировал? :D

Edited by Psih0, 18 December 2015 - 05:46 AM.

#458 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 December 2015 - 07:29 AM

У всех такие случаи были:) От них игра становилась гораздо интереснее и веселее.

View PostVetal, on 18 December 2015 - 05:05 AM, said:

У меня на тимбере стоит лбх20... Иногда вижу входящий урон от лбх в стате после боя. Просто в бою он не сильно заметен кроме звука "уххх" -выстрела из-за картечи и низкой скорострельности.
Давеча видел ягера с двумя лбх10 и гдето вроде мелькал конфиг мародера с двумя лбх и 5ю медаками.

Мы тут про ракеты, но как поклонник ЛБХ и гордый владелец Кати с 2хлб10 тебя понимаю. Шотган многие не любят, почему-то.
Полазил по смурфу и так не нашел у клана меха для создания шота модификации:(

#459 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 18 December 2015 - 08:13 AM

View PostMuyou, on 18 December 2015 - 07:29 AM, said:

Мы тут про ракеты, но как поклонник ЛБХ и гордый владелец Кати с 2хлб10 тебя понимаю. Шотган многие не любят, почему-то.

Вот поэтому:

View PostGivi, on 16 December 2015 - 12:38 AM, said:

да, кстати. В голую структуру тонну БК с лебёхи 10 всадил, а ему просто [redacted].

Речь про мародера была. Спаренные уак10 на дистанциях боя шотгана таких с даблклика забирают, если не рисковать, то с двух очередей. А лазерного альфастрайка часто вообще одного хватает.

#460 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 18 December 2015 - 11:45 AM

Значит он в голую структуру и не всадил. Там шанс крита большой. Попал бы точно убил. Я свою Катю вывел - море фана, правда всего 2 фрага, но дамага прилично.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users