Varhait, on 21 June 2013 - 08:59 AM, said:
Не ну разумеется он с 1С как близнец, просто мне 1N совсем не нравится, ни рыба ни мясо какой-то, а 5N у меня уже начат. Так-что для кача остаются либо герои либо 1N.
Мне 1N тоже не нравится. Больно уж у него неудачно расположены хардпоинты на мой взгляд. Я рекомендовал бы все таки прикупить флейма, на мой вкус весьма достойный дракон. Но для начала подкину конфиг для 5N
5N gauss +2 ppc.
Альфа в 35 единиц каждые 4 секунды говорит сама за себя - удачным выстрелом вполне реально вынести вражеский кокпит (Незабываемое зрелище - совершенно целый хайлендер, падающий с простреленной головой? WOW!) Из гаусса можно спокойно стрелять, остывая при этом, что позволяет наносить урон врагу не останавливаясь ни на секунду, 3 тонны боеприпаса хватит на средней продолжительности бой даже с запасом. Довольно неплохое охлаждение. В перерывах между альфами можно крутить торсом, размазывая урон. Все оружие в руках - снайперская стрельбы в одну точку.
Из минусов не самая высокая для драконов скорость всего в 80 единиц, что впрочем совершенно не мешает активно маневрировать. Также орудие гауса вполне реально потерять. Хотя и случается это довольно редко, все же старайтесь прикрывать его в первую очередь при обстреле.
В общем это Дракон снайпер, отлично работает в ближне - среднем диапазоне. Фишка этого билда альфа в точку с приличного расстояния, очень удобно работать в паре со снайперами или из за спин штурмовых мехов. Крайне не рекомендуется входить на этом билде в клоз, ввиду большой уязвимости центрального торса.
Переходим к Флейму. Достойная модель дракона. В отличии от 1С все энергохардпоинты располагаются в руках, что позволяет стрелять из всех лазеров под хорошими углами и не ожидая их сведения.
FLAME 4ларджа
Этот билд я ласково называю "Дядюшка выжигатель кокпитов". Все 4 больших ларджа в руках позволяют при должной сноровке точечно выпиливать локации (кокпиты неторопливых штурмовиков в первую очередь) + большие углы ведения стрельбы. Модель симметрична - одинаково удобно вести огонь высунувшись хоть справа, хоть слева от укрытия. Довольно неплохое охлаждение. На горячих картах этот билд склонен к перегреву при интенсивной стрельбе, так что я рекомендую разбить ларджи на две группы: правую и левую руки.
Мутация билда: Убрав 1 хитсинк, 4 ларджа можно заменить на 3 PPC
FLAME 4 медлазера + ас 20(4тонны боеприпаса) Билд для любителей пободаться в клозе. Альфа 40 заставляет задуматься даже пилотов штурмовых мехов. Этот билд построен на стандартном двигателе, что добавляет меху выживаемости в клозе. Рекомендую работать в паре с дружескими штурмами. Из за маленьких полуторсов потерять AC20 довольно трудно, гораздо охотнее вам будут стрелять в центральный торс. Скорость 90 позволяет активно маневрировать на поле боя, выбирая достойнную мишень, и даже сбежать от многих, когда запахнет жареным.
Из минусов. Дракон не самаю лучшая машина для клоза в связи с крупной, выпирающей вперед грудью, в которую можно попасть даже сбоку. Она же и будет первой мишенью, поэтому не стесняйтесь в перерывах между залпами крутиться, размазывая урон по рукам, полуторсам и даже спине. Также этот билд несимметричен - после потери левого полуторса вы лишитесь 3/4 огневой мощи.
Мутация билда: AC20+4тонны бк(28 снарядов) вполне можно заменить на GAUSS+3тонны бк (30 болванок).
С одной стороны гаусс добавляет билду дальнобойности, а с другой - хрупкости.
Уникальность флейма - плечевая пушка, которая расположена очень высоко, что позволит стрелять по врагам из гаусса, практически не высовываясь из за укрытия.
P.S. Извините за многа букофф, дракон мой любимый мех =) В игре мой ник NasekomOFF
UPD: не заметил, что билды подобные моим выше предлагались.
Edited by LightningDragon, 22 June 2013 - 12:08 AM.