Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#3181 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 23 June 2013 - 01:48 AM

HGN-733C
А мне норм.

#3182 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 23 June 2013 - 11:18 AM

Начал обкатывать сталкер 5S. Собрал билд из 6 LL, разделил их на 2 группы 4+2, альфой стреляю только когда уверен что не будет шатдауна. Вроде бы жжет прилично. Хотя главное это то, что после кати и фрукта нужно менять стиль игры.
http://mwo.smurfy-ne...7af81f669ef8b23
Кто что скажет?

Edited by JalTan, 23 June 2013 - 11:19 AM.

#3183 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 23 June 2013 - 11:28 AM

View Post1mperator, on 22 June 2013 - 11:20 PM, said:

Всем привет! На пути освоения, возник у меня еще один вопрос : Ну, захотел я попробовать JagerMech'а, и мне очень понравился билд из 2х AC/20. Поэтому, если не затруднит, может кто-нибудь скинуть билд на него, но при этом без особого ущерба скорости? Ну, хотя бы что бы 58-60 км/ч выдавал?

Советую не вестись на супер пупер альфу. Попробуй что то более "вариативное".

Что нибудь вроде : http://www.mechspecs...hp?topic=1690.0

http://www.mechspecs...hp?topic=1327.0

http://www.mechspecs...hp?topic=1832.0

Edited by dread12, 23 June 2013 - 11:34 AM.

#3184 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 23 June 2013 - 12:53 PM

View PostJalTan, on 23 June 2013 - 11:18 AM, said:

Начал обкатывать сталкер 5S. Собрал билд из 6 LL, разделил их на 2 группы 4+2, альфой стреляю только когда уверен что не будет шатдауна. Вроде бы жжет прилично. Хотя главное это то, что после кати и фрукта нужно менять стиль игры.
Кто что скажет?

Может лучше заменить 2 ЛЛ на 2 ЛРМ10 с тонной ракет на каждую?

#3185 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 23 June 2013 - 01:02 PM

Кто что скажет?

STK-5S
или так.

#3186 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 June 2013 - 04:29 AM

Надоело ждать "своего" меха, и поняв, что ничего толком не брал с зимы, если не считать хеви метал, а квикдро не зря рифмуется с ведром, купил себе от балды сталкера, собрал вот такое чудо STK-3F и в общем-то возрадовался.

Группы разнес по рукам: лкм-левая пара РРС, пкм-правая пара, скм-стрики. В клозе конфиг сосет, но для клоза у меня и так есть атлас, а вот на дистанции оказался вполне себе ок и не очень утюг, из приятного, на мех часто прибегает ворона или паук с ЕСМ, не ожидая наличия ВАР и, как следствие, работающих стриков. Торсы конечно жопа, посему просто стараюсь не подставляться и атаковать с флангов, не залезая под фокус. К/д уверенно в плюсе, так что признал конфиг удачным. Теперь встал вопрос, прокачки двух оставшихся. Одного наверно возьму alrm60+tag. А вот со вторым гадаю.

Подскажите, что нонче есть интересного из конфигов сталкеров, только не сильно утюжистое(6PPC, 6LL, 6LPL в топку однозначно)

#3187 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 24 June 2013 - 04:42 AM

View PostDaumantas Galland, on 24 June 2013 - 04:29 AM, said:

Подскажите, что нонче есть интересного из конфигов сталкеров, только не сильно утюжистое(6PPC, 6LL, 6LPL в топку однозначно)

Держи полёт фантазии... - http://www.mechspecs....php?board=24.0

#3188 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 June 2013 - 04:50 AM

Кто что скажет?

Катаюсь на такомSTK-5S, руки-ноги за 200+ боев пока ни разу не отстрелили. 2 АМС дают почти иммунитет против лрм лодок. Срм режется на ура, выживаемость гораздо выше.

#3189 1mperator

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 24 June 2013 - 12:18 PM

Всем привет еще раз :) На этот раз спрашиваю за друга, ему приглянулась цикада 3с (он тоже любитель быть эдаким Легким мехом, будучи средним), он, будучи еще большим нубом чем я, спросил меня, возможно ли сделать билд на эту цикаду при 2х AC/5? (Уж не знаю, зачем ему две AC/5, но хочет так хочет, что уж делать.) В целом, скорость желательно больше 100 км/ч (по возможности), + две AC/5 (главный для него критерий). Я сам так полазил, как то не получилось у меня сделать нормальный билд, но я еще не разобрался до конца, поэтому спрашиваю у более опытных :lol:

Edited by 1mperator, 24 June 2013 - 12:28 PM.

#3190 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 June 2013 - 12:36 PM

View Post1mperator, on 24 June 2013 - 12:18 PM, said:

Всем привет еще раз :) На этот раз спрашиваю за друга, ему приглянулась цикада 3с (он тоже любитель быть эдаким Легким мехом, будучи средним), он, будучи еще большим нубом чем я, спросил меня, возможно ли сделать билд на эту цикаду при 2х AC/5? (Уж не знаю, зачем ему две AC/5, но хочет так хочет, что уж делать.) В целом, скорость желательно больше 100 км/ч (по возможности), + две AC/5 (главный для него критерий). Я сам так полазил, как то не получилось у меня сделать нормальный билд, но я еще не разобрался до конца, поэтому спрашиваю у более опытных :lol:

CDA-3C двойные охладители по желанию.

#3191 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 June 2013 - 12:41 PM

STK-3F

STK-5S

STK-3H

Нужна конструктивная критика, про недостатки xl на сталкере, у которого огромные бока я в курсе, так что этот момент можно пропустить.

#3192 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 June 2013 - 01:00 PM

Киньте если есть , что можно собрать на сталкорях 4n и 5m , пора бы уже элиту отрыть , очень бы хотелось разностороннее-пианиноподобное увидеть , но не бестолковое :) (у самого никаких идей нет)

#3193 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 24 June 2013 - 01:11 PM

View PostDaumantas Galland, on 24 June 2013 - 12:41 PM, said:

STK-3F

STK-5S

STK-3H

Нужна конструктивная критика, про недостатки xl на сталкере, у которого огромные бока я в курсе, так что этот момент можно пропустить.

О сталкере 3Н - если не ошибаюсь, из полуторсов ракеты будут вылетать тремя группами, 6+6+3, сильно упрощая жизнь жертве с АМС. + учитывая довольно низкий урон ракет, я бы взял пару лазеров для ближнего боя, да и ракеты довольно быстро кончаются. + желателен BAP на LRM лодке :)
Советую такого STK-3H.

#3194 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 June 2013 - 01:17 PM

View PostGerald Wisdom, on 24 June 2013 - 01:11 PM, said:

О сталкере 3Н - если не ошибаюсь, из полуторсов ракеты будут вылетать тремя группами, 6+6+3, сильно упрощая жизнь жертве с АМС. + учитывая довольно низкий урон ракет, я бы взял пару лазеров для ближнего боя, да и ракеты довольно быстро кончаются. + желателен BAP на LRM лодке :ph34r:
Советую такого STK-3H.

В цйелом спасибо за улучшение моего варианта, оно так и правда интереснее будет. Но зачем БАП? За ради радиуса сенсоров? Контить есм-то бесполезно, контрится она на 150м, что уже вне зоны ракет в любом случае..

#3195 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 June 2013 - 01:18 PM

View PostDaumantas Galland, on 24 June 2013 - 12:41 PM, said:

STK-3H

а зачем вообще нужен 3H ? если есть 5M, из которого отличный лазербот выходит с ларджом в цт.

#3196 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 June 2013 - 01:25 PM

View Postskatenok, on 24 June 2013 - 01:18 PM, said:

а зачем вообще нужен 3H ? если есть 5M, из которого отличный лазербот выходит с ларджом в цт.

1. Для прокачки элитки
2. Хочу попробовать лрм60 меха, и раз уж прокачиваю сталкеров, то почему бы и не..
3. Смешная третья опция
4. Не знаю какой лазербот 5м, но сталкер с 6 ладжами показался жутким утюгом, а их я сильно не люблю.
5. Хочется прокачивать скиллы на конфигах с разным стилем игры, чтоб не было скучно.

#3197 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 24 June 2013 - 01:34 PM

View PostDaumantas Galland, on 24 June 2013 - 01:17 PM, said:

Но зачем БАП? За ради радиуса сенсоров? Контить есм-то бесполезно, контрится она на 150м, что уже вне зоны ракет в любом случае..

Можно продолжать обрабатывать цель, не обращая внимания некоторое время на мелкую тварь :ph34r: Да и если не брать BAP, тяжело довести вес до 85 тонн (300 XL подходит многим мехам, а покупать тяжелее для LRM лодки... имхо, нет смысла).

#3198 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 June 2013 - 01:44 PM

View PostDaumantas Galland, on 24 June 2013 - 01:25 PM, said:

1. Для прокачки элитки
2. Хочу попробовать лрм60 меха, и раз уж прокачиваю сталкеров, то почему бы и не..
3. Смешная третья опция
4. Не знаю какой лазербот 5м, но сталкер с 6 ладжами показался жутким утюгом, а их я сильно не люблю.
5. Хочется прокачивать скиллы на конфигах с разным стилем игры, чтоб не было скучно.

3 сталкера для прокачки элитки: 3F, 5M, 5S
5M - 5 ларджей, 2 левой руке, 2 в правой, 1 в цт, не особо утюг
5S - 4 лрм 15 и таг
3F - 4/6 пипцов/ерпипцов
Вроде охвачены всевозможные стили :ph34r:
у каждого своя особенность. 5м дает энерго точку в цт, 5s - два амс, 3f - самые лучшие углы поворота.

И да, для лрм лодки полезен бап - дает подсветку целей на 1000м, а не 800. ускоряет захват целей ( эффект суммируется с тагом, и сенсор модулями) .

Edited by skatenok, 24 June 2013 - 01:46 PM.

#3199 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 24 June 2013 - 02:13 PM

View Postskatenok, on 24 June 2013 - 01:44 PM, said:

3 сталкера для прокачки элитки: 3F, 5M, 5S
5M - 5 ларджей, 2 левой руке, 2 в правой, 1 в цт, не особо утюг
5S - 4 лрм 15 и таг
3F - 4/6 пипцов/ерпипцов
Вроде охвачены всевозможные стили :ph34r:
у каждого своя особенность. 5м дает энерго точку в цт, 5s - два амс, 3f - самые лучшие углы поворота.

Чем лазеровыжигатель отличается по стилю от РРС-снайпера? тем что мажет дамаг и дольше светит лицом делая выстрел? Лазер не даст дамаг в точку, разве что по стоячей цели и если у всех все с пингом хорошо, иначе так или эдак, но размажет. Да и 5 ладжей - утюг.
Почему ракетная лодка на 5S? Он совсем уж сильно размазывает залп из-за малого количества ракетных шахт.

View Postskatenok, on 24 June 2013 - 01:44 PM, said:

И да, для лрм лодки полезен бап - дает подсветку целей на 1000м, а не 800. ускоряет захват целей ( эффект суммируется с тагом, и сенсор модулями) .

ЛРМ-билд мне уже помогли подкорректировать, но все равно спасибо )

И кстати, мне нужна была конструктивная критика конкретных билдов, а не растекания мыслию по древу, каких сталкеров лучше брать, раз уж взялся советовать по моделям, аргументируй как-то более развернуто, чем они лучше представленных. Вот Gerald Wisdom очень метко и по делу исправил недостатки ракетного билда, собранного мной, за что ему отдельное спасибо. А вот наш с тобой разговор, напротив, пока что ни о чем. :huh:

#3200 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 June 2013 - 02:32 PM

View PostDaumantas Galland, on 24 June 2013 - 02:13 PM, said:

Чем лазеровыжигатель отличается по стилю от РРС-снайпера? тем что мажет дамаг и дольше светит лицом делая выстрел? Лазер не даст дамаг в точку, разве что по стоячей цели и если у всех все с пингом хорошо, иначе так или эдак, но размажет. Да и 5 ладжей - утюг.
Почему ракетная лодка на 5S? Он совсем уж сильно размазывает залп из-за малого количества ракетных шахт.

ЛРМ-билд мне уже помогли подкорректировать, но все равно спасибо )

И кстати, мне нужна была конструктивная критика конкретных билдов, а не растекания мыслию по древу, каких сталкеров лучше брать, раз уж взялся советовать по моделям, аргументируй как-то более развернуто, чем они лучше представленных. Вот Gerald Wisdom очень метко и по делу исправил недостатки ракетного билда, собранного мной, за что ему отдельное спасибо. А вот наш с тобой разговор, напротив, пока что ни о чем. :ph34r:

на лазерном в одной точке не постоишь, высовываясь для альфы, надо обегать или набегать на мехов врагов.Стили разные, ибо если играть на лазерботе также, как на пипцовой лодке то проигрываешь вхлам пипцоботам.
По 3F я бы всеже убрал XL, полуторсы отрывают в половине боев, лайтов можно и пипцам убивать, с 50 метров у обычных проходит по 6 урона со ствола, чего хватит ногу оторвать. Из-за стриков нагрев у 3F велик, тоже выходит с ER PPC, у которых и вблизи весь урон и вдаль полная пачка
STK-3F
Теплоэффективность выше чем у билда со стриками, а с обычными будет еще лучше. А там с XL получился утюг взрывающийся от чиха ( опытные игроки знаю что пипцы со стриками значят XL и оторвут полуторс, что сделать весьма легко).
STK-5M
чем тут утюг я не вижу, про отличие игры от пипцов существенное, надо много двигаться,ибо если много стоять то наполучаешь много альф.

По ракетной лодке залп выходит примерно одинаковыми плевками, ибо нигде нет 4 слота по 15 дырок, потому залпа будет 2, 10-10-6-6 и потом 5-5-6-6 оставшшийся один плевок в 3-3 не существеннен. на 3H будет один большой плевок и потом два маленьких, что хуже чем два примерно равноценных плевка.

По 5S замечаний нет, кроме того, что недавно таких няшек выкатывали, и они себя сейчас не показывают, срм мертв достаточно сильно.

Edited by skatenok, 24 June 2013 - 02:39 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users