skatenok, on 24 June 2013 - 02:32 PM, said:
2. Из-за стриков нагрев у 3F велик, тоже выходит с ER PPC, у которых и вблизи весь урон и вдаль полная пачка
3. STK-3F
Теплоэффективность выше чем у билда со стриками, а с обычными будет еще лучше.
4. STK-5M
чем тут утюг я не вижу, про отличие игры от пипцов существенное, надо много двигаться,ибо если много стоять то наполучаешь много альф.
5. на 3H будет один большой плевок и потом два маленьких, что хуже чем два примерно равноценных плевка.
6. По 5S замечаний нет, кроме того, что недавно таких няшек выкатывали, и они себя сейчас не показывают, срм мертв достаточно сильно.
Если позволишь, я порезал твой текст на куски

1. ок, понял
2. стрики ведь не в альфе с пипицами работают, поэтому нагрев меньше. Потом может сниму xl, но пока вроде нравится, я не совсем освоился в тактикой снайпинга и стрики помогают сгладить ошибки, когда сам по дурости сближаюсь или позволяю сблизиться с собой. Когда ошибок не будет, может перейду на чистого пипицошника. Да и полуторсы рвут только в путь в говношторме клоза, сталкер-снайпер в нем все равно не выживает с равным противником, что с xl, что без него, короче против клозового атласа смерть наступит в любом случае, просто с xl она наступит на 10 секунд раньше ) Даже сплэткэт в клозе вполне способен развалить пипицо-сталкера из-за того что тот либо выключается после альфы, либо не выдает дамага.
3. С erppc ниже, стрики не работает в альфе с пипицами, так что не участвуют в нагреве в момент снайперской перестрелки, но в целом возможно позже как раз к этому билду и приду, выигрыш по дистанции ведения огня все же велик.
4. спасиб, надо будет потестировать повнимательнее.
5. по идее 3н стреляет четырьмя пятнашки пачками 42+12+6 и двадцадь+десять пачками 52+8, потому что дырок у него 20-6-6-20
6. выкатываю иногда сплэткэт, не имба конечно но мех и сейчас рвет крупные и медленные цели. А вот с быстрыми уже конечно много проблем-ракеты итак идут неплотной пачкой, а тут совсем начинают мазать и дамаг резко падает. Короче этот варинат я придумал больше от того что надо было, может как раз заменю его на твоего 5ЛЛ.