Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия). Часть 2

8772 replies to this topic

#1441 Rayyner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 29 March 2013 - 12:04 PM

View PostMuyou, on 29 March 2013 - 11:38 AM, said:

Еще как нагревает, просто хитсинков хватает. А вот если побегать или пострелять, сразу поймешь что окружающая среда это все.

Да как оно нагревает если на каустике стоишь и нагрев внутри робота=0 процентов (когда стоишь).?(Раньше было когда стоя сколько то процентов изначально постоянно).А если побегать это +2 единицы Heat а бег и стрельба это +2Heat бег +Heat_Alpha_Strike

#1442 BloodVital

Member

• PipPipPip
  • 85 posts

Posted 29 March 2013 - 12:13 PM

View PostGOPLIT, on 29 March 2013 - 10:48 AM, said:

Попробовал я поиграть на катафрахте, не вкатило, мех слишком картонный.

Не разыгрался значь, у меня броня фул кроме ног (никто ноги не бьет), 1 на 1 уверенно себя чувсвую и против кать и против драков и против джагермехов, и против 70% лайтов,
отыграл правда 200+ боев на фруктах
Не уверенно чувствую 1 на 1 себя против Атласа, Сталкера, Авесома ну это шутка понятно, и на x4 там движек 245 стд против Цицад

#1443 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 March 2013 - 12:24 PM

View PostLegeos, on 29 March 2013 - 11:17 AM, said:

ну да это же не атласы ))) а снайперить на нем в кайф )) вот купил атласа RS переделал на AC20 4 медака 2 srm6 вроде доволен ,что еще подскажите ?

У меня снайперить нормально слабо получается, зато роль клозовика очень неплохо освоил, сегодня сделал размен 4 в 1, даже на твитче показали.

#1444 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 29 March 2013 - 12:33 PM

View PostGOPLIT, on 29 March 2013 - 12:24 PM, said:

У меня снайперить нормально слабо получается, зато роль клозовика очень неплохо освоил, сегодня сделал размен 4 в 1, даже на твитче показали.

ну значит вам больше ближний бой я после фрукта сел на Атласа так это для меня вообще крепость ходячия ....

#1445 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 March 2013 - 12:42 PM

View PostLegeos, on 29 March 2013 - 12:33 PM, said:

ну значит вам больше ближний бой я после фрукта сел на Атласа так это для меня вообще крепость ходячия ....

Мне нормально, хотя учитывая тот факт, что 4-х катфракт движется на 10 км\ч медленнее моего RS.

#1446 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 29 March 2013 - 12:51 PM

А что лучше брать Муромца или CTF 3D ? в плане большей универсальности конфигураций и более приятной игры :)
Есть разница в стиле игры Муромцем и CTF 4X ? По сути у 4Х баллистики даже больше.

У 3D есть джеты, их использование подразумевает не импульсные Лазеры? Подпрыгнув и не имея ракет что еще можно использовать? Ведь тяжело взять прицел.

View PostGOPLIT, on 29 March 2013 - 12:24 PM, said:

Что такое твичт?

#1447 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 March 2013 - 12:59 PM

View Postmjasert, on 29 March 2013 - 12:51 PM, said:

А что лучше брать Муромца или CTF 3D ? в плане большей универсальности конфигураций и более приятной игры :)
Есть разница в стиле игры Муромцем и CTF 4X ? По сути у 4Х баллистики даже больше.

У 3D есть джеты, их использование подразумевает не импульсные Лазеры? Подпрыгнув и не имея ракет что еще можно использовать? Ведь тяжело взять прицел.

Что такое твичт?

на 3д 2ерппс+гаус или 2гаус+ерппс... А брать что тут зависит от желания платить наличку за муромца, вообще самый годный мех из героиков. Я люблю катафрахтов и качал 1х, 2х и 4х. сейчас бы 3д взял вместо кого-нить, ибо прыги дают интересные тактические возможности.
4х из катафрахтов всё-таки самый отличающийся.

#1448 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 March 2013 - 01:04 PM

Муромца, если есть возможность и желание эффективно вложить реал. Универсальность у него не хуже чем у 3D +30% опыта и денег.

Зависит от выбранного тобой стиля боя. Снайперский практически одинаков, а в качестве штурмовика на 4х можно повесить например 4 ас5, а на илью 3 ультры и то и другое страшно в умелых руках. Единственный минус модели 4х (на мой взгляд) слабый двигатель (макс 255) в остальном это великолепная машина заточенная на прорыв обороны и нанесение серьёзного ущерба в кратчайшие сроки.

Их использование подразумевает всё, что тебе удобно и чем умеешь пользоваться от медов до ас20 нужно только привыкнуть к манёврам.

Edited by Varhait, 29 March 2013 - 01:06 PM.

#1449 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 29 March 2013 - 01:05 PM

Что такое твичт?

У меня есть Муромец, можно считать уже давно. И вот недавно купил и собрал 4X (2 AC/10, 2 Меда и SRM4).

Что могу сказать, Муромцем играл 3 билда всего - это x2 Gauss+2ML, 3 LB-10X+1ML+2SL и 3LB-10X+3ML.

Дробовики с 2 СЛ не очень понравились, очень часто стали выбивать движок, по сравнению с билдом с гауссами. Да, больше суешься под огонь, но почти каждый бой оканчивается убитым движком за 2 минуты. С Гауссами такой беды небыло, можно и подамажить и пожить подольше. Вот поставил недавно 3 дробовика и 3 меда. Стало получше, но нагрев стал сильнее и потенциального урона больше. Но всеравно мне билд этот не понравился, слишком часто выбивают из игры, чуть ли не сразу, меня это немного раздражает, поэтому вернусь к билду с Гауссами.
По поводу 4Х. Забыл упомянуть, что на Муромце стоит XL 280, а на 4Х STD 255. Муромец более маневренный, и не столько по скорости, сколько по вращению торсом. 4Х менее поворотлив, но более дамажен. По сравнению с Муромцем враги умирают быстрее.

У Муромца билды более гибкие, чем у 4Х, но Муромец - это фарм машина. Может это мое имхо, но из 4Х можно собрать машину-убийцу, а на Муромце неплохо нафармить.

Edited by DSLow, 29 March 2013 - 01:06 PM.

#1450 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 29 March 2013 - 01:10 PM

View PostCambio Dolor, on 29 March 2013 - 12:59 PM, said:

А брать что тут зависит от желания платить наличку за муромца, вообще самый годный мех из героиков. Я люблю катафрахтов и качал 1х, 2х и 4х. сейчас бы 3д взял вместо кого-нить, ибо прыги дают интересные тактические возможности.

Ну 50-100 баксов в год можно на свое удовольствие потратить и купить все что хочется, не так уж и много нужно, за MC сколько их там годных героических мехов? Ну и дополнительные отсеки на склад. Вот и все.

#1451 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 29 March 2013 - 01:21 PM

View PostDSLow, on 29 March 2013 - 01:05 PM, said:

С Гауссами такой беды небыло, можно и подамажить и пожить подольше. Вот поставил недавно 3 дробовика и 3 меда. Стало получше, но нагрев стал сильнее и потенциального урона больше. Но всеравно мне билд По поводу 4Х. Забыл упомянуть, что на Муромце стоит XL 280, а на 4Х STD 255. Муромец более маневренный, и не столько по скорости, сколько по вращению торсом. 4Х менее поворотлив, но более дамажен. По сравнению с Муромцем враги умирают быстрее.

У Муромца билды более гибкие, чем у 4Х, но Муромец - это фарм машина. Может это мое имхо, но из 4Х можно собрать машину-убийцу, а на Муромце неплохо нафармить.

В таком ключе я не рассматривал Муромца как фарм-машину, это интересно :)

такой муромец был с медаками примерно? Сколько тебе хватало патронов на бой?
http://mwo.smurfy-ne...341fda1f45d7a15

можно и со стандартным движком, но наверное он будет слишком неповоротлив.
http://mwo.smurfy-ne...db61f015575c606

#1452 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 29 March 2013 - 01:38 PM

View PostVarhait, on 29 March 2013 - 01:04 PM, said:

Зависит от выбранного тобой стиля боя. Снайперский практически одинаков, а в качестве штурмовика на 4х можно повесить например 4 ас5, а на илью 3 ультры и то и другое страшно в умелых руках.

Как-то тяжело с ультрами, с этими заеданиями постоянными, когда надо фиг попадешь. Может когда их будет 3 на муромце будет менее неприятно, но с 2мя штуками на CTF 4х мне тяжело было, поменял на обычные АС5 в итоге.

Возможно ли играть в MWO без мышки с тачпада, какое ваше мнение? И какие мехи и их конфигурации будут наиболее живучими?

У меня работе нет возможности использовать мышку, ноут на коленях.
Или это нереально и забить на это?

#1453 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 29 March 2013 - 03:31 PM

View Postmjasert, on 29 March 2013 - 01:21 PM, said:

В таком ключе я не рассматривал Муромца как фарм-машину, это интересно :)

такой муромец был с медаками примерно? Сколько тебе хватало патронов на бой?
http://mwo.smurfy-ne...341fda1f45d7a15

можно и со стандартным движком, но наверное он будет слишком неповоротлив.
http://mwo.smurfy-ne...db61f015575c606

Да, примерно такой. Точно не скажу, но помоему 60 патронов было. Кончаются очень быстро. Может это я такой нуб, но на один мех уходит примерно 20 снарядов. Сразу оговорюсь, что стреляю метко, снаряды летят мимо только в неудобных ситуациях. Хотелось бы вставить СТД, но билд уже неэффективным будет. Так что я в будущем перейду обратно на гауссы. Не нравится когда выбивают слишком быстро. На Илье в принципе нужно со вторых флангов постреливать, но дилема, дробовики это ближний бой.

Сам билд

Edited by DSLow, 29 March 2013 - 03:42 PM.

#1454 clop1000

Member

• PipPipPip
  • 61 posts

Posted 29 March 2013 - 04:03 PM

View PostBrazzers Warrior, on 29 March 2013 - 04:55 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...e3e5786c435a259
Я бы так, дхс обязательно)

Не 0 там.

Если Вы не можете попасть, это уж Ваши проблемы, а не оружия. И боезапаса 4 ас5 фрукту вполне хватает.
И пипцами будете постоянно чейном стрелять? :D
А что бы наверняка попасть, можно и из дуал гауссов или ас20 по очереди палить xD

View PostBrazzers Warrior, on 29 March 2013 - 04:55 AM, said:

http://mwo.smurfy-ne...e3e5786c435a259
Я бы так, дхс обязательно)

Не 0 там.

Если Вы не можете попасть, это уж Ваши проблемы, а не оружия. И боезапаса 4 ас5 фрукту вполне хватает.
И пипцами будете постоянно чейном стрелять? :D
А что бы наверняка попасть, можно и из дуал гауссов или ас20 по очереди палить xD

Да неплохой конфиг. Жалко что АМС трудно поставить.

#1455 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 29 March 2013 - 04:45 PM

View Postclop1000, on 29 March 2013 - 04:03 PM, said:

Да неплохой конфиг. Жалко что АМС трудно поставить.

Я нашел вот такой конфиг. Скорости поменьше, конечно.

#1456 eegathegreat

Rookie

• 3 posts

Posted 29 March 2013 - 05:28 PM

Котаны, прокомментируйте пжлст билд AWS-8Q. Нравится ли вам?

#1457 kloos

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationPerm, Russia

Posted 29 March 2013 - 07:11 PM

View Postmjasert, on 29 March 2013 - 05:32 AM, said:

А что Сталкер? Можно и в Катрафакт засунуть. Опять же если только 2мя стрелять то 38% рассеивание, что вполне себе.
А оставшиеся 3 для альфы использовать чисто :D
http://mwo.smurfy-ne...fb84a20e0e28fc9

Зато быстро бегает и патроны не взрываются :D

5 ERпипцов многовато, я 4 использовал и то, если карта горячая - не очень. Для 5 слишком дистанцию держать сложно и перегрев замучает, а если не стрелять из всех стволов нарена их таскать? Если я правильно помню пипец это семь тонн массы и три слота места а карт и случаев когда тебя спасет 1 альфа после которой тебе позволят остыть - крайне не много. В клозе тебя разберут со скоростью света.
Я в итоге 4 пипца на 5 больших лазеров поменял и то же 300 ХЛ двигло, оно как то поинтереснее в плне нагрева и живучесть повысилась, туда еще по моему АМС влазит но сейчас она не актуальна ибо ракетчики перевелись.

#1458 mjasert

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 90 posts

Posted 29 March 2013 - 08:20 PM

View Postkloos, on 29 March 2013 - 07:11 PM, said:

5 ERпипцов многовато, я 4 использовал и то, если карта горячая - не очень.
....она не актуальна ибо ракетчики перевелись.

Думаю ты прав. Больше 2х ппц уже лишнего. Постоянно в отключке стоишь.

#1459 Legeos

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 29 March 2013 - 09:53 PM

ах поздравте меня первый раз на нем 1к домага и 5 килов на атласе RS :)

#1460 Acura4

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 29 March 2013 - 09:58 PM

View Postmjasert, on 29 March 2013 - 08:20 PM, said:

Думаю ты прав. Больше 2х ппц уже лишнего. Постоянно в отключке стоишь.

Не не, 3ER PPC в самый раз, 2 - альфы мало, 4ре нагрев мучает. Когда стрики были норм (до патча ещё) делал 3ER+4стрика и радовался жизни, и вдаль бьёт, вбилизи тоже + по лайтам прилитает не хило. Ну и альфа достаточная.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users