mjasert, on 29 March 2013 - 12:51 PM, said:
А что лучше брать Муромца или CTF 3D ? в плане большей универсальности конфигураций и более приятной игры

Есть разница в стиле игры Муромцем и CTF 4X ? По сути у 4Х баллистики даже больше.
У 3D есть джеты, их использование подразумевает не импульсные Лазеры? Подпрыгнув и не имея ракет что еще можно использовать? Ведь тяжело взять прицел.
Что такое твичт?
У меня есть Муромец, можно считать уже давно. И вот недавно купил и собрал 4X (2 AC/10, 2 Меда и SRM4).
Что могу сказать, Муромцем играл 3 билда всего - это x2 Gauss+2ML, 3 LB-10X+1ML+2SL и 3LB-10X+3ML.
Дробовики с 2 СЛ не очень понравились, очень часто стали выбивать движок, по сравнению с билдом с гауссами. Да, больше суешься под огонь, но почти каждый бой оканчивается убитым движком за 2 минуты. С Гауссами такой беды небыло, можно и подамажить и пожить подольше. Вот поставил недавно 3 дробовика и 3 меда. Стало получше, но нагрев стал сильнее и потенциального урона больше. Но всеравно мне билд этот не понравился, слишком часто выбивают из игры, чуть ли не сразу, меня это немного раздражает, поэтому вернусь к билду с Гауссами.
По поводу 4Х. Забыл упомянуть, что на Муромце стоит XL 280, а на 4Х STD 255. Муромец более маневренный, и не столько по скорости, сколько по вращению торсом. 4Х менее поворотлив, но более дамажен. По сравнению с Муромцем враги умирают быстрее.
У Муромца билды более гибкие, чем у 4Х, но Муромец - это фарм машина. Может это мое имхо, но из 4Х можно собрать машину-убийцу, а на Муромце неплохо нафармить.
Edited by DSLow, 29 March 2013 - 01:06 PM.