ppk, on 26 March 2013 - 10:28 AM, said:
Я буду краток. Если кто-то играл в WoT, то представьте себе что вы играете на легком танке или на СТ и у вас есть только снайперский прицел. Без вида от третьего лица.
Вот этим сейчас кормят в в MWO и хардкорщики уверяют, что так и надо.
Так - не взлетит. А если TPS введут - на него тут же перейдут все, потому что он удобнее и выгоднее в бою. Увы.
я так и не пойму... Чем удобнее?
сложностью управления? тогда это проблема с вестибюлярным апаратом, а не с игрой

Типа :" не пойму куда иду"
Сложность того, что не вижу кто меня сзади пилит? тогда это проблема с неумением осматриваться и следить (хоть иногда) за своей
задницей спиной. хотя.. тут возможно проблема с плохим обзором в самой игре.
Сложность того , что не видно кто за стеной стоит и куда пошел? Ну.. мне кажется это тоже не проблема игры....
В реальной жизни людей которые водят авто великое множество, Но таких кто водит высуновшись в открытое окно или верхний люк , наверно, можно сосчитать по пальцам. Но никто же не требует права с вождением автомобиля бежа за ним позади
Пример с "цистернами" совсем не в тему.... Ибо там вообще не понятно кого и чего нужно симулировать. Механа, наводчика или командира.....
Здесь же всё понятно.. один пилот- он же и за всё отвечает.
Есть еще пример... свой личный.... Умение смотреть через прицел ( в данном случае танковый) вбивается через ноги и весёлые слова ротного за пол года учебки. И поверь... сложностей последующих не возникает. Просто принимаешь как должное.. И оставшиеся полтора года катаешься на полигонах исключительно смотря на мир через так называемый "снайперский " прицел. И внешними видами пользуешься тока исключитель в походном режиме сидя на броне