Jump to content

Страсти По 3D, Часть Вторая

258 replies to this topic

#81 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 March 2013 - 05:19 AM

View PostSlavv, on 26 March 2013 - 05:16 AM, said:

Анархоид, у тебя что, шило в кресло интегрировано?
Вот сколько можно одну и ту же чепуху повторять на разные лады?

Вот положим, что это и вправду не симулятор,
но первый вид позволяет воспринимать его, как оный.
И ты что же, рассчитываешь, что вот щаз откроешь всем глаза,
и все радостно побегут хлебать говно от третьего лица?

Конечно, нет.
Потому твои посты трололо,
и трололо твое уныло.
Мне это 1р портит ощущения от игры, например. И при этом никакого "ощущения симулятора" не создает. Имею я право высказать свое мнение?

#82 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 26 March 2013 - 05:20 AM

View Postanarhoid, on 26 March 2013 - 05:17 AM, said:

Я ошибаюсь или в каноне прописано, что данная вселенная до 1990 года от нашей не отличалась? То есть законы физики те же, получается.Видимо та часть канона, где бронеплиты в тонну весом от попадания пуль рассыпаются, более каноничная?

После этого, я думаю можно заканчивать какой либо спор. Игнорирование условностей вселенной - вам прямиком в хавкен, или ещё куда.

#83 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 March 2013 - 05:23 AM

View PostDavid Rodenstock, on 26 March 2013 - 05:20 AM, said:

После этого, я думаю можно заканчивать какой либо спор. Игнорирование условностей вселенной - вам прямиком в хавкен, или ещё куда.

Интересный подход: условность с броней мы понимаем, а условность с обзором - ересь. При том, что оригиналом является настольный варгейм, в котором понятие "вид от первого лица" отсутствует по определению. Это уже напоминает религиозное табу

#84 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 26 March 2013 - 05:29 AM

View Postanarhoid, on 26 March 2013 - 05:23 AM, said:

Интересный подход: условность с броней мы понимаем, а условность с обзором - ересь. При том, что оригиналом является настольный варгейм, в котором понятие "вид от первого лица" отсутствует по определению. Это уже напоминает религиозное табу

В данной игре, игра идет от лица пилота, который управляет мехом. Игра идет как симулятор, в котором мы глядим из глаз пилота. В настоле мы не играем за конкретного пилота, насколько я знаю, а управляем отрядом мехов. Если я ошибаюсь - можете поправить.
Хотя, опять продолжаю спор, ладно.

Edited by David Rodenstock, 26 March 2013 - 05:30 AM.

#85 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 26 March 2013 - 05:37 AM

View Postanarhoid, on 26 March 2013 - 05:19 AM, said:

Мне это 1р портит ощущения от игры, например. И при этом никакого "ощущения симулятора" не создает. Имею я право высказать свое мнение?

Как показал известный опрос, 90% не разделяют твоего мнения.
По частным высказываниям, около половины из этих 90
вообще презирает носителей такого мнения, как твое.
Межуду тем, эта тема состоит из твоего мнения чуть более, чем наполовину.
Притом мнение твое истерично, и состоит из взаимоисключающих параграфов.

Из твоих заявлений вообще непонятно,
зачем ты играешься в мехворриор,
и вообще, тут что-либо пишешь.
Единственно доступное обьяснение -
потролить фанов ненавистной тебе игры,
так явно презирающих таких как ты.

Но трололо твое уныло.

#86 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 March 2013 - 05:44 AM

View PostSlavv, on 26 March 2013 - 05:37 AM, said:

Как показал известный опрос, 90% не разделяют твоего мнения.
По частным высказываниям, около половины из этих 90
вообще презирает носителей такого мнения, как твое.
Межуду тем, эта тема состоит из твоего мнения чуть более, чем наполовину.
Притом мнение твое истерично, и состоит из взаимоисключающих параграфов.

Из твоих заявлений вообще непонятно,
зачем ты играешься в мехворриор,
и вообще, тут что-либо пишешь.
Единственно доступное обьяснение -
потролить фанов ненавистной тебе игры,
так явно презирающих таких как ты.

Но трололо твое уныло.

Так что ж ты тогда так взъелся то?

Ах да, раз уж тебе интересно. Играю я в эту игру потому, что мне интересен ее сеттинг. Мехи это круто. Вот еще бы игралось с комфортом...

Edited by anarhoid, 26 March 2013 - 05:47 AM.

#87 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 26 March 2013 - 06:01 AM

Честно, не понял почему возник спор. Всё таки, если будет выбор вида опционально, то не пофигу ли, у кого как выставлено, я использовать не буду, а уж другие пусть сами решают. Но вот если принудительно будет только вид от 3, то это уже дебилизм будет от разрабов. А вот введение разных обзоров на доп. дисплеях как в MW2 - было бы даже очень неплохо. То, что MWO, не сможет охватить всю симуляцию управления меха это понятно, даже физика повреждений брони условна. Но лучше в игре и не сделаешь. Поэтому существование условностей необходимо, и вид от 3 лица лично мне всё испортит. Но если привличет других, то это плюс для MWO.Главное, чтобы не было навязывания.
Я давно слышал, что в америке были атракционны с симуляцией мехов, ну то есть кабинки на амортизаторах, с симуляцией попаданий, ходьбы и т.д. И внутри соответствено куча всего. Никто не слышал об этом или я, что то путаю?

#88 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 March 2013 - 06:07 AM

View PostSlavv, on 26 March 2013 - 03:48 AM, said:

Патамуша первый вид дает ощущение управления огромной машиной, а третий дает ощущение играния машинкой в песочнице.

Все! Больше можно ничего не говорить.

#89 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 March 2013 - 06:17 AM

View PostAndrtor, on 26 March 2013 - 06:01 AM, said:

Я давно слышал, что в америке были атракционны с симуляцией мехов, ну то есть кабинки на амортизаторах, с симуляцией попаданий, ходьбы и т.д. И внутри соответствено куча всего. Никто не слышал об этом или я, что то путаю?

Один из авторов, в предисловии "Благодарю...бла бла бла...и т.п" благодарил кого-то там за предоставленную возможность воспользоваться симулятором меха, расположенным в какой-то там долине в каком-то там институте.
Я не слишком размыто? Сейчас просто лень копаться в гугле :D
Смысл в том, что не аттракцион это был.

#90 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 26 March 2013 - 06:18 AM

View PostShiomi, on 26 March 2013 - 06:17 AM, said:

Я не слишком размыто? Сейчас просто лень копаться в гугле :D

Мне тоже, вот и спросил :D

#91 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 26 March 2013 - 07:18 AM

в это играли. : )

#92 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 26 March 2013 - 08:06 AM

Я думаю, все просто и банально, Без вида от третьего лица нельзя человеку полюбоваться на свои модные скины, которые только что приобрел, как они красиво играют в лучах угасающего солнца. Поэтому чтобы поднять уровень дохода вводят такой режим.

Edited by Megatonna, 26 March 2013 - 08:07 AM.

#93 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 26 March 2013 - 08:18 AM

Его тоже лайт закружил XD

#94 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 26 March 2013 - 10:28 AM

Я буду краток. Если кто-то играл в WoT, то представьте себе что вы играете на легком танке или на СТ и у вас есть только снайперский прицел. Без вида от третьего лица.

Вот этим сейчас кормят в в MWO и хардкорщики уверяют, что так и надо.

Так - не взлетит. А если TPS введут - на него тут же перейдут все, потому что он удобнее и выгоднее в бою. Увы.

#95 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 March 2013 - 10:53 AM

View Postppk, on 26 March 2013 - 10:28 AM, said:

Я буду краток. Если кто-то играл в WoT, то представьте себе что вы играете на легком танке или на СТ и у вас есть только снайперский прицел. Без вида от третьего лица.

Так - не взлетит. А если TPS введут - на него тут же перейдут все, потому что он удобнее и выгоднее в бою. Увы.

Если бы в цистернах так играли, то тогда бы система пряток в кустах хотя бы логична была. А так есть появился танк, пропал танк - херня херней. И еще, убери в танках снайперский прицел, игра останется летать на том же уровне?

#96 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 26 March 2013 - 10:54 AM

Я буду краток. Если кто-то играл в WoT

Все, сейчас все набегут. Такое заявление и вправду похоже на троллинг, ибо все знают какое тут отношение к этой игре.

#97 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 26 March 2013 - 11:18 AM

Так оно и есть трололо, ППК тролль старинный, толстым и темно-оливковым он был уже на ЗБТ.

#98 RedSkotina

Member

• PipPipPipPipPip
  • 122 posts

Posted 26 March 2013 - 11:22 AM

кажется все забыли про то - о чем тема.
Она не про ущербность или превосходство 3д.
Она о том как нам совместить игроков 3Д и игроков с Кокпитом.
Обсуждайте разумные предложения в первом посте или предлагайте свои варианты - не надо говорить "БАБА-ЯГА ПРОТИВ!" . поздно уже.

Вот лично у меня вопрос по глобалу - что будет в глобале? Из того что там будет и следует кто там будет играть - казуалы или хардкорщики и в каких пропорциях.
Также стоит обсудить - согласны ли вы играть с видом от кокпита против 3д-вида (оставляя матмейкинг таким какой он есть)- или вам нужны разделения кокпит с кокпитом , 3д с 3д (потенциально ограничивая число соперников)?

#99 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 26 March 2013 - 11:53 AM

View PostDavid Rodenstock, on 26 March 2013 - 10:54 AM, said:

Все, сейчас все набегут. Такое заявление и вправду похоже на троллинг, ибо все знают какое тут отношение к этой игре.

Это просто зависть. Потому что у танкистов все хорошо, а у мехвоинов - весьма туманно

View PostGarvel Pryde, on 26 March 2013 - 10:53 AM, said:

Если бы в цистернах так играли, то тогда бы система пряток в кустах хотя бы логична была. А так есть появился танк, пропал танк - херня херней. И еще, убери в танках снайперский прицел, игра останется летать на том же уровне?

А разве тут что-то было про "убрать"? о_О

Edited by anarhoid, 26 March 2013 - 11:56 AM.

#100 TigraRu

Member

• PipPipPip
  • 69 posts

Posted 26 March 2013 - 12:00 PM

я так и не пойму... Чем удобнее?
сложностью управления? тогда это проблема с вестибюлярным апаратом, а не с игрой :P Типа :" не пойму куда иду"
Сложность того, что не вижу кто меня сзади пилит? тогда это проблема с неумением осматриваться и следить (хоть иногда) за своей задницей спиной. хотя.. тут возможно проблема с плохим обзором в самой игре.
Сложность того , что не видно кто за стеной стоит и куда пошел? Ну.. мне кажется это тоже не проблема игры....

В реальной жизни людей которые водят авто великое множество, Но таких кто водит высуновшись в открытое окно или верхний люк , наверно, можно сосчитать по пальцам. Но никто же не требует права с вождением автомобиля бежа за ним позади ^_^

Пример с "цистернами" совсем не в тему.... Ибо там вообще не понятно кого и чего нужно симулировать. Механа, наводчика или командира.....
Здесь же всё понятно.. один пилот- он же и за всё отвечает.
Есть еще пример... свой личный.... Умение смотреть через прицел ( в данном случае танковый) вбивается через ноги и весёлые слова ротного за пол года учебки. И поверь... сложностей последующих не возникает. Просто принимаешь как должное.. И оставшиеся полтора года катаешься на полигонах исключительно смотря на мир через так называемый "снайперский " прицел. И внешними видами пользуешься тока исключитель в походном режиме сидя на броне

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users