Jump to content

Вечера Вопросов И Ответов Разрабов (Ask The Devs #...)

432 replies to this topic

#381 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 October 2013 - 12:39 AM

View PostGOPLIT, on 11 October 2013 - 12:21 AM, said:

Вангую ввод IIC версий как стартер для более легкой прокачки, да и сами не очень дорого стоят, если сравнивать с Мановаром или Даиши.

Я думаю одними IIC версиями отделаться не получится. Они очень близки к оригинальным и занимают почти теже ниши. Тут нужно что-то другое, иначе можно получить кучу какашек в свой адрес. Слишком долго народ ждёт клантех, поэтому без чего-то специфического типа MadCat или Daboku(я помню что он Куритой создан, это для примера) отделаться не получится

Edited by Varhait, 11 October 2013 - 12:40 AM.

#382 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 11 October 2013 - 01:00 AM

Мне вот что интересно, MadCat имел большие ракетницы, пару лазеров в руках и торсе + пару пулемётов. Как же наши мехвоины будут на нём нОгебать? По сути ведь это та же самая Катя, только чуть тяжелее и с руками. :(

#383 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 11 October 2013 - 01:08 AM

ну он весит 75 тонн - можно будет 2 AC/20 с XL запихать и еще на лазеры/ракеты вес останется :(

#384 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 October 2013 - 01:11 AM

View PostMasterXOMA, on 11 October 2013 - 01:00 AM, said:

Мне вот что интересно, MadCat имел большие ракетницы, пару лазеров в руках и торсе + пару пулемётов. Как же наши мехвоины будут на нём нОгебать? По сути ведь это та же самая Катя, только чуть тяжелее и с руками. :lol:

Много больших срм 6 ;вместо лазоров - пипцы ,пулеметы заменить на ультры :( :) :D

#385 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 11 October 2013 - 02:28 AM

View PostVarhait, on 11 October 2013 - 12:39 AM, said:

Я думаю одними IIC версиями отделаться не получится. Они очень близки к оригинальным и занимают почти теже ниши. Тут нужно что-то другое, иначе можно получить кучу какашек в свой адрес. Слишком долго народ ждёт клантех, поэтому без чего-то специфического типа MadCat или Daboku(я помню что он Куритой создан, это для примера) отделаться не получится

Только фармить на бешеную кошку фармить очень долго, во-вторых если будет сразу вброс таких вот мехов то и без того хрупкий баланс слетит в тартарары. А IIC мехи получше хардами и позволят лучше контролировать баланс и ситуацию. Я к тому что сначала нужно смазать все вазелином, иначе будет больно.

#386 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 October 2013 - 02:34 AM

View PostGOPLIT, on 11 October 2013 - 02:28 AM, said:

Только фармить на бешеную кошку фармить очень долго, во-вторых если будет сразу вброс таких вот мехов то и без того хрупкий баланс слетит в тартарары. А IIC мехи получше хардами и позволят лучше контролировать баланс и ситуацию. Я к тому что сначала нужно смазать все вазелином, иначе будет больно.

Тут мажь не мажь, а при вводе кланов все равно жопу всем разорвет.

#387 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 11 October 2013 - 07:34 AM

по какому кругу уже мусолиться все это :D
уже сказали будет сразу всем микстех, а если он будет то никакого отличия практически сфера/клан не будет, ну будут кланы за счет пары омнисов в руках немного более гибче в возможных билдах и чо :) или дилдо с катафалками и горцами на которые все начнут вешать клановские ппц и уаки станут хуже
ждунам кланов всякий иис мусор нафиг не сдался, я жду тора и дашку, нова тоже добрая консерва должна быть с 12ермл, если с релиза не будет всех каноничных клановских мехов тухлых в дерьме похоронят сами же буржуи, как и многие из нас не один вагон на вентилятор вбросят :(

#388 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 11 October 2013 - 07:58 AM

эта тема расстраивает весара.
Posted Image
с плавничков станет ввести не именно омнисы а варианты с фиксированными точками подвески. для примера чтото типа Night Gyr Prime, Mist Lynx B, и т.д.

#389 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 October 2013 - 08:30 AM

View PostTrueBorn1, on 11 October 2013 - 07:34 AM, said:

по какому кругу уже мусолиться все это :wacko:
уже сказали будет сразу всем микстех, а если он будет то никакого отличия практически сфера/клан не будет, ну будут кланы за счет пары омнисов в руках немного более гибче в возможных билдах и чо :rolleyes: или дилдо с катафалками и горцами на которые все начнут вешать клановские ппц и уаки станут хуже
ждунам кланов всякий иис мусор нафиг не сдался, я жду тора и дашку, нова тоже добрая консерва должна быть с 12ермл, если с релиза не будет всех каноничных клановских мехов тухлых в дерьме похоронят сами же буржуи, как и многие из нас не один вагон на вентилятор вбросят B)

Что ты скажешь при встрече с Дайши ?

#390 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 11 October 2013 - 08:37 AM

View Posttattaki, on 11 October 2013 - 08:30 AM, said:

Вархок С истерично ржет.

#391 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 11 October 2013 - 08:43 AM

Если без мата - то промолчу просто.

В первом клан-паке должны быть файр мот, стормкрау, мэддог и даиши. Даже не спорьте.

#392 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 11 October 2013 - 09:40 AM

View PostTouareg, on 11 October 2013 - 08:43 AM, said:

В первом клан-паке должны быть файр мот, стормкрау, мэддог и даиши. Даже не спорьте.

Поспорил бы, ведь все равно рыбы же запилят никому не нужные IIC, так еще и пакетом за 100$.

#393 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 11 October 2013 - 09:51 AM

Ну 2c не так уж и убоги по сравнению с сфероидными прототипами.
Да и вообще, более важен как именно будет реализован клантех, чем количество представленных платформ

#394 Sleeply

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 28 posts

Posted 11 October 2013 - 11:48 AM

Тоже что и при встрече с другим 100 тонным асолтом. Нынешняя система штрафов почти полностью уничтожает преимущество клановых мехов. Толку от омниподов не будет почти.

#395 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 12 October 2013 - 09:41 PM

я бы не прочь Райфлмена 2ц.

Edited by dread12, 12 October 2013 - 09:43 PM.

#396 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 12 October 2013 - 11:47 PM

View PostTouareg, on 11 October 2013 - 08:43 AM, said:

АГА, только они уже сказали, что у них есть готовая моделька Mad Cat'a так что по-любому будет Mad Dog... :D

#397 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 13 October 2013 - 01:17 AM

View PostBreechuu, on 12 October 2013 - 11:47 PM, said:

АГА, только они уже сказали, что у них есть готовая моделька Mad Cat'a так что по-любому будет Mad Dog... :D

Что то сам себе противоречишь...

#398 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 13 October 2013 - 01:37 AM

скоро на экранах "фаундер пакет 3"

#399 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 13 October 2013 - 01:59 AM

View PostPsih0, on 13 October 2013 - 01:37 AM, said:

скоро на экранах "фаундер пакет 3"

4*. А как же Сейбер-пак? :D

#400 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 13 October 2013 - 09:54 PM

Чего вы вангуете, разорвет от клантеха жопы или не разорвет, рыбы уже писали, что планируют сделать такой клантех, который в целом был бы не лучше сфертеха, чтобы сфертех не потерял своей актуальности. Так что у нас будут кастрированные по самое не балуйся кланы - лоутех уравняют с хайтеком.

..Хотя я конечно больше угорал от заявлений, что возможно омни-мехи будут ограничены в кастоматизации ;) то есть сфертех у нас полностью кастоматизщируемый, а омнисы будут с ограничениями :( :wub: :lol:

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users