1) Как вы относитесь к MWO
Больше чем положительно, но до обсцыкания кипятком "ВОТ ЭТО ВЕСЧ!!!" пока не дотягивает.
2) Основы геймплея
Для полного счастья не хватает режимов:
- Удержание (Ассалт другого плана, одна команда защищается вторая атакует)
- Засада (Команда двигается из точки А в точку Б. Противник в засаде. Цель добежать или уничтожить) Это не колонна, там нужно защищать чего-нибудь.
- Солярис, они же дуэльки.
- Полигон. Для отработки командных навыков.
- Одиночные миссии. С маленькими но приятными заработками Ц-биллов и экспы.
- Найти и уничтожить. Вообще без баз. Если останутся Зомби мехи то выигрывает тот у кого больше живучести.
Вообще много чего придумать можно.
- "Книжные" Миссии. Сценарии из книг дёргать и устраивать битвы.
С управлением всё слава богу нормально. Всё как надо. Блокировки, Тоглы.
Нехватка быстрых команд в чате.(Задавал вопрос разрабам, говорят это в плане и введут).
Система разрушения окружающей среды, падения/вставания, ВЗРЫВ, НАХРЕН, РЕАКТОРА!
3) Кастомизация меха
Установить ограничение по сток-хард поинтам как в МехВаре 4. Я изменяю ответ потому что нашел более приемлимое и радикальное решение на свой взгляд. Смотрим посты ниже.
4) ЭЛО
Хочу открытый ЭЛО для рейтинговых игр, с "мерилкой" крутизны. И рандом без ЭЛО для прокачки мехов. (с) Wildice
А вообще по тоннажу. Дно всегда найдётся. (Уже смирился с рандомщиками, ну кривые они чё тут поделаешь. Дело времени, научатся, наверно)
5) Баланс оружия/модулей
ПОЧИНИТЬ ФИЕРО-ФИБРУ!!! и будет вам баланс. Она крепче. (Разрабы ответили что броня в тюнинг листе и будут чинить)
Что касательно остального. До сих пор понять не могу откуда берутся значения урона/нагрева и т.д.
Как говорилось Штрафы на нагрев.
И ограничение по хардпоинтам, Если там по стоку пипца то там же и пипца, если лазер то лазер!
Все модули, кроме авиаудара и артилерии, пользуются.
Можно было бы ещё добавить какие нить модули живучести.
6) Будущее MWO
А собстно что конкретно?
Конечно хочется сервак в Европе. А лучше в России.
Чтобы из игры получился настоящий гиберспортивный боевик, аж за книжку захотелось схватиться почитать истории. А не пиу пиу.
Ввод мехов, оружия каждые 2 недели.
Слить во единое целое все симы Мехвара 1-4, стратегий МехКоммандер 1-2 и чьёрт побери БТ настол (хотя я в него не играл).
А так же большие карты с войсками, танки, вертушки, самолёты, пехота, Елементали. Полевой Мехлаб для ремонта (того что не оторвали ещё), и пополнение боезапаса за С-Биллы.
7) Команда разработчиков/ маркетинговая компания и т.д.
Пряморукости и Адекватности. Прислушиваться к игрокам.
8) Форум
Без нареканий.
9) Иное порождение форумного бога
ЧО? 0_0
10) За что вы готовы отдать свои деньги
За достойную, конкурентноспособную, оригинальную, интересную, адекватную, сбалансированную, бла бла бла бла бла бла бла бла... вот за что.
ЗЫ. Если где-то повторился, сори. Если где-то что-то не так сказал, сори. Большинство ИМХО, но с некоторыми аспектами соглашусь с выше постившыми.
ЗЫЫ. Всё остальное естестно по стандарту: Ачивки, Наклейки, Знаки различия Мерценариев и Кланов ну и прочие плюшки и няшки, у всех они в голове я полагаю.
Edited by Krizalius, 10 July 2013 - 06:22 PM.