Нубовопросы
Posted 23 February 2015 - 10:19 PM
Posted 23 February 2015 - 10:49 PM
KobK, on 23 February 2015 - 10:41 PM, said:
А в чем отличие? В первом случае, если я иду рядом со своими, то на них нельзя будет навестись ракетами, так? А вот зачем нужен второй вариант, не могу понять. Это же надо подойти к противнику на 180 метров и перейти в этот режим. но так близко он редко когда подпустит. И если у противника 2 лайта с ЕСМ, то я один их сам не законтрю.
Posted 23 February 2015 - 11:01 PM
Timondr, on 23 February 2015 - 10:49 PM, said:
Наведение невозможно только когда ецм в первом режиме ( обозначается как disrupt), а второй режим (counter) такой возможности не даёт. Если 2+ противника с ецм, то это печаль. Так как карты здесь не везде открытые, можно с ецм встретиться где-нибудь в городе, либо залётного лайта повстречать - оба режима полезны. плюс если я вижу, что мой ецм контрят (значок перечёркнут), я сразу его в counter перевожу, чтобы врагам денег не давать

Posted 23 February 2015 - 11:31 PM
Но если переведешь режим ЕСМ в контер, ты не будешь прикрывать свою команду, но будешь глушить вражеский ЕСМ. Режим контер ЕСМ заглушает только одного
ЕСМ носителя. Так что если ты включил режим контер, но ЕСМ тeбя всеравно глушит, значит рядом минимум два ЕСМ носителя.
По сути режим контер ЕСМ работает как БАП, только у БАП радиус больше.
Edited by Krusnick, 23 February 2015 - 11:34 PM.
Posted 24 February 2015 - 12:34 AM
1. Если поставить на меха ЕСМ и БАП, то первый будет работать только в режиме disrupt, а второй режим counter 280м?
2. А возможно переключить ЕСМ в режим counter, что бы вместе с БАП одновременно глушить двух ЕСМ-мехов?
3. Если ЕСМ и БАП будут работать в режимах counter-counter, то у первого будет диапазон 180м, а у второго 280 или оба будут с диапазоном 280м?
4. При покупке клан-мехов в коллекции, указано + TITLES, зачем они нужны и что с ними делать. Мне в рандоме дали тайтл, куда его утилизировать?
Posted 24 February 2015 - 12:46 AM
Ironstride, on 24 February 2015 - 12:34 AM, said:
2. А возможно переключить ЕСМ в режим counter, что бы вместе с БАП одновременно глушить двух ЕСМ-мехов?
3. Если ЕСМ и БАП будут работать в режимах counter-counter, то у первого будет диапазон 180м, а у второго 280 или оба будут с диапазоном 280м?
4. При покупке клан-мехов в коллекции, указано + TITLES, зачем они нужны и что с ними делать. Мне в рандоме дали тайтл, куда его утилизировать?
1. Нет, первый будет работать в обоих режима, а БАП контрить не будет совсем - только дальность лока увеличивать. Но если ЕСМ-ку отстрелят, то БАП снова будет и контрить, и лочить.
2. Нет, это специфика установки обоих устройств. Контрить может только что-то одно. И если есть оба устройства - приоритетно контрит ЕСМ, который для этого надо переключать, и который при этом перестает тeбя скрывать от врагов. Жестокий баланс, да.
3. Очевидно, вопрос уже не имеет смысла.
4. Есть титул и бэджик. На моем профиле можно увидеть: The Infernal - титул за предзаказ Hellbringer, чуть ниже - бэдж с этим мехом. Настраиваются раздельно, внутри клиента игры, во вкладке Home, где-то чуть пониже инвентаря и ачивок. Можно, при желании, нонсить бэдж от предзаказов, а титулом взять ранг в CW. Бэдж, кроме всего прочего, отображается в матчевом списке напротив никнейма, вместо дефолтной головы, а титул можно увидеть прямо в бою, если навести прицел на мех, залочить его или просто зажать Q, подсвечивая все видимые названия.
Edited by Akai Hako, 24 February 2015 - 12:49 AM.
Posted 24 February 2015 - 12:52 AM
Или нужно покупать полный пак за 120?
Posted 24 February 2015 - 01:37 AM
Akai Hako, on 22 February 2015 - 10:51 PM, said:
2)На Streak-SRM система наведения Artemis не влияет. Если нужно быстрее лочиться - ставьте компьютер. Желательно, модели 2 и выше, чтобы заметить эффект.
Ну и да, не брезгуйте Компьютерами и TAGом (Narc'ом), если боитесь остаться без засветки, всегда берите сeбе UAV (подвешивается прямо над вами, светит все метров на 300-350 вокруг), а также смотрите за тем, куда идут ваши союзники: есть места вроде тоннелей и ям, где слишком низко для LRM по наводке и слишком узко для стриков - из таких мест лучше выбираться быстро, либо пользоваться там только защитным оружием.
Уже надоела эта ересь. ТК влияет только на время сбора информации о мехе и никак на скорость лока.
Posted 24 February 2015 - 02:48 AM
Akai Hako, on 24 February 2015 - 01:40 AM, said:
То есть ОБС, сам не проверял, но утверждать берешься? Возьми да проверь, снять со шторма два стрика, вставить ТК7, который мистическим образом должен ускорить скорость лока на 75%

Posted 24 February 2015 - 02:51 AM
Люди, проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Покупал ли кто-то полный пак 3-тьей волны? Если да, то юзать мехов УЖЕ можно или будет возможно только с 28 февраля?
2. Может у кого-то есть информация, будет ли идти бонусом мад дог, если приобрести 3-тью волну целиком?
3. Я так понимаю, что клан вары на клан мехах возможны только из определённых юнитов? Из каких? В чём между ними разница?
Edited by MeyKun, 24 February 2015 - 02:52 AM.
Posted 24 February 2015 - 03:09 AM
MeyKun, on 24 February 2015 - 02:51 AM, said:
1. Покупал ли кто-то полный пак 3-тьей волны? Если да, то юзать мехов УЖЕ можно или будет возможно только с 28 февраля?
2. Может у кого-то есть информация, будет ли идти бонусом мад дог, если приобрести 3-тью волну целиком?
3. Я так понимаю, что клан вары на клан мехах возможны только из определённых юнитов? Из каких? В чём между ними разница?
1. Пользовать можно будет в июне тяжа и штурма, в июле лайта и меда.
2. Нет. Он за первую И Вторую волну целиком. Только за третью его давать никто не будет, да и вообще он к ней отношения не имеет ни коим образом и его уже давно можно купить.
3. Не за юнит, а за сторону конфликта. Сфера это одна сторона, кланы другая. Разорви контракт со сферой, заключи с кланами и сможешь участвовать в войне на кланмехах. Разница в доступе к технологиям сфере-сфертех, кланам-клантех, в рандоме ограничений нет и можешь катать всё что хочешь и за кого хочешь.
Posted 24 February 2015 - 03:13 AM
MeyKun, on 24 February 2015 - 02:51 AM, said:
1. Мехов по предзаказу из третьей волкны можно будет юзать:
с 16го июня: Executioner and Ebon Jaguar
с 21го июля: Shadow Cat and Arctic Cheetah
2. Нет. Mad Dog шел бонусом владельцам 1 и 2 волны.
3. В CW (Community Warfare) на клантехе гоняют только Кланы (сейчас это Ghost Bear, Jade Falcon, Smoke Jaguar, Wolf). Разница в кол-ве LP (loylty points) - бывает меняется +/-, аватарке на форуме и лоре (в голове).
Posted 24 February 2015 - 03:44 AM
Tapferkeit, on 24 February 2015 - 01:37 AM, said:
Уже надоела эта ересь. ТК влияет только на время сбора информации о мехе и никак на скорость лока.
Почти верно, однако, вы всего лишь забыли про зум, скорость лока (таки влияет), шанс крита, дальность энергетического и баллистического оружия (кроме машинганов и фламеров), скорость полёта снарядов баллистики и дальность сенсоров.
Edited by Boguslaj, 24 February 2015 - 03:44 AM.
Posted 24 February 2015 - 04:14 AM
Как на практике это отражается на скорость полёта и дальность гусей, разница заметна?
И какая модель ТК оптимальна для снайпера с гусями?
Posted 24 February 2015 - 04:16 AM
Ironstride, on 24 February 2015 - 04:14 AM, said:
И какая модель ТК оптимальна для снайпера с гусями?
Снайпер с гусями у кланов возможен лишь на базе Dire Wolf или Warhawk. На практике - только дайер. Де факто, гуси ускорять ни к чему - и так наивысшая возможная скорость. Компьютеры на них обычно не применяют.
Компьютеры моделей 1-2 дают маленький бонус, который трудно заметить, а 6-7 - слишком тяжелы и объемны. Оптимально для большинства применений компьютеры 3-5, а оставшееся место использовать для доп. вооружения и снарядов к гусям, потому что снаряды кончаются быстро, а в пачке лишь12 болванок.
Edited by Akai Hako, 24 February 2015 - 04:22 AM.
Posted 24 February 2015 - 05:07 AM
На мой взгляд снайпер должен быть более подвижным и манёвренным и обязательно с ЕСМ и джампами, чтобы быть незаметным и быстро менять позиции, забираться на холмы или быстро спустится вниз. Из клан-мехом вижу только хевиков в этой роли, честно говоря не разу не видел даира и хоука с гусями, зато часто видел сфероидных ханчбеков и шедоу хоуков,причём очень эффективных.
Кстати если джампы вшиты в клан-мехе, то убрать их уже нельзя и это относится ко всем моделям?
Например снять джампы с самонера.
Да и самой большой фейл, что нельзя движки снимать, а также хитсинки из них вынимать.
Рыбы планируют это исправить или это специальный нерф клан-мехов?
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users