Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#3321 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 04 October 2015 - 05:34 PM

View PostVarhait, on 04 October 2015 - 03:35 AM, said:

А я не прикалываюсь, я жду продолжения комедии.

ОФФТОПИК

А ты, друже, помнится, жалел об отсутствии отечественных школьников в игре... Вот не оно ли на нас свалилось?
Вообще мне кажется, что нас троллят.

КОНЕЦ ОФФТОПИКУ

P.S. Krusnik, поражаюсь и завидую твоему спокойствию и терпению. *салютую треуголкой*

View PostBiruke, on 04 October 2015 - 11:42 AM, said:

Желательно хотя бы ненависти не вызывать. Не продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Тут детей практически нет, все люди взрослые, и никому не нравится, когда им хамят. И многие, кстати, свой возраст указывают в профиле.

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 02:43 PM, said:

Это что было?

Сударь мой, это был модератор :) И его очень теплый, и дружеский намёк. Вам.

Edited by Alex Norton, 04 October 2015 - 06:25 PM.

#3322 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 October 2015 - 10:26 PM

В свое время руководство для начинающих сняло многие вопросы. Просто скинул на планшет и в дороге в пригородном поезде прочитал. Молоды ребята, кто актуализировал, ибо тот первый вариант авторы бросили обновлять. Так что если действительно есть интерес к этой вселенной - прочитай.

#3323 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 12:20 AM

View PostAlex Norton, on 04 October 2015 - 05:34 PM, said:

ОФФТОПИК

А ты, друже, помнится, жалел об отсутствии отечественных школьников в игре... Вот не оно ли на нас свалилось?
Вообще мне кажется, что нас троллят.

КОНЕЦ ОФФТОПИКУ

P.S. Krusnik, поражаюсь и завидую твоему спокойствию и терпению. *салютую треуголкой*

Сударь мой, это был модератор :) И его очень теплый, и дружеский намёк. Вам.

Гайд, который прислали мне, закрепите в топе темы для новичков. Избавите себя от риторических вопросов.
Добавьте только более четкие рекомендации по первым мехам с объяснениями почему эти.

Да мне намеки как-то так. Я космополит, не нравятся - просто не общаюсь. Если бороться с теми кто не нравиться - московские первыми под отстрел попадут.

#3324 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2015 - 12:38 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 12:20 AM, said:

Да мне намеки как-то так.

Т.е. Ждёшь пока тебя без лишних предупреждений и объяснений отправят в баню на недельку-две?

Я космополит, не нравятся - просто не общаюсь.

Космополит отвергает гражданство, а не законы.

Если бороться с теми кто не нравиться - московские первыми под отстрел попадут.

Ага, уже перестреляли всех. Никого не волнует, что кому нравится/не нравится, борются с теми кто нарушает http://mwomercs.com/...nduct-expanded/

#3325 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 October 2015 - 12:45 AM

View PostVarhait, on 05 October 2015 - 12:38 AM, said:

Ага, уже перестреляли всех. Никого не волнует, что кому нравится/не нравится, борются с теми кто нарушает http://mwomercs.com/...nduct-expanded/

Проблема в том, что там все по-англицки. А тут немногие могут в него ^_^ А раз непонятно - то можно и нарушить B)

#3326 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 05 October 2015 - 12:48 AM

Условия пользования на английском принимали? Принимали.

#3327 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2015 - 12:51 AM

View PostDuoAngel, on 05 October 2015 - 12:45 AM, said:

Проблема в том, что там все по-англицки. А тут немногие могут в него ^_^ А раз непонятно - то можно и нарушить B)

Не знание закона не освобождает от ответственности. Принцип работает по всему миру. И, как уже сказал Biruke, галочку под пользовательским соглашением все ставили.

Edited by Varhait, 05 October 2015 - 12:52 AM.

#3328 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 05 October 2015 - 01:05 AM

Вашпе я, парни, преисполнен разочарования. Чеж вы играете как стадо? У новичков формируется негативное мнение о проекте. Всем срочно вышку получать, а то никаких тактических изысков!

#3329 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 October 2015 - 01:43 AM

View PostR0cky, on 05 October 2015 - 01:05 AM, said:

Вашпе я, парни, преисполнен разочарования. Чеж вы играете как стадо? У новичков формируется негативное мнение о проекте. Всем срочно вышку получать, а то никаких тактических изысков!

:lol: Эта пять!

#3330 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 05 October 2015 - 01:46 AM

View PostMordodrukow, on 30 September 2015 - 08:03 AM, said:

Куда MWO по умолчанию прячет скриншоты? Запарился искать папку...

А какой кнопкой по умолчанию делаются?

#3331 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 01:52 AM

Господа, господа, чёт я не понял, на каких "быстрых клавишах" {censored}одится запрос командования, а то в CW играешь, постоянно вылетает, что я мол взял командование, отключать приходится вручную.

Edited by noiRaven, 05 October 2015 - 01:53 AM.

#3332 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 01:53 AM

View PostBiruke, on 05 October 2015 - 12:48 AM, said:

Условия пользования на английском принимали? Принимали.

Угу. И поэтому в любом суде другой страны тебе ОБЯЗАНЫ перевести все материалы дела. Для ознакомления. Ну если это не африка иди ближний восток. Все таки подумайте о получении высшего образования. Помогает.

#3333 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2015 - 01:59 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 01:53 AM, said:

Угу. И поэтому в любом суде другой страны тебе ОБЯЗАНЫ перевести все материалы дела. Для ознакомления. Ну если это не африка иди ближний восток. Все таки подумайте о получении высшего образования. Помогает.

Сударь, если у вас есть желание пофлудить и потроллить местное сообщество, то добро пожаловать во флуд, не надо тему засорять.

#3334 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 02:00 AM

Половину уже прочитал бы, если бы пролистал профильную тему "руководство для начинающих" вместо того чтоб тут писать (не уверен насчет ударения, извините). Насчет прикрепить руководство - там есть английское, изучив аж 12 страниц можно на 11й найти окончание разговора о отсутствии обновления и ссылку на сайт тихоновцев с переведенным руководством.

Edited by Alex838, 05 October 2015 - 02:01 AM.

#3335 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 02:28 AM

Нормально дали нормальное техописание - прочитал.
В вашей теме для новичков черт ногу сломит. Ну да вам то пофиг, вы тут скрепы защищаете, вместо того что бы разуть глаза и причесать раздел

Edited by Green Viper, 05 October 2015 - 02:28 AM.

#3336 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 October 2015 - 02:44 AM

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 01:53 AM, said:

Обязаны, когда тебя судить за УЖЕ НАРУШЕННЫЕ законы будут, а там сиди и оправдывайся что "моя твоя ни панимать". А вообще, с каких пор начали предоставлять описания на не локализованные продукты? Ну да ладно, вопрос риторический.

Эх, не дотягиваешь ты до Лонвульфа или киборгБОТТОМА, а я так надеялся. Очень жаль.

#3337 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 October 2015 - 02:53 AM

12 страниц это черт ногу сломит?!!! 12 страниц РУССКИМ языком! :D ... Как же такие люди играют в мво...Тут же столько кнопок... Я в свое время перед тем как задать первый вопрос изучил руководство (причем нарыл его сам. Даже клиент мво нашел не на офф сайте. Первый месяц вообще не предполагал что русский форум есть. Руководства хватало). Причем даже вопрос помню: вот установил я бап и как его запустить :D (думал что то вроде неубиваемого уава летать будет. И ведь что важно - подсказали спокойно, хотя вопрос наиглупейший.)

П.С. Я уже не хочу чтоб пги в стим выходили...
А вообще твинк явно. Тут достаточно новичков бывало и редко кто вел себя "положите мне в рот и пошевелите моей челюстью, и тогда я может быть в это поиграю"

Edited by Alex838, 05 October 2015 - 03:06 AM.

#3338 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 03:00 AM

Вот шедевр. Стояю сзади все толпы на расстоянии 100 метров за маленьким гребнем. Прибегает лайт и начинает меня крошить. И всем губоко фиолетово. Так что тот местный умник. который предьявлял мне что я не там и не тогда, может идти [redacted] пинать. я был там и тогда - и глубоко всем по [redacted].

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 04:48 AM.

#3339 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 05 October 2015 - 03:00 AM

View PostGreen Viper, on 04 October 2015 - 12:19 AM, said:

\Впорос местным умникам.
Почему при 2 , ВСЕГО двух, направлениях развития действий, команда тупо гуртуется на одном?
Поделитесь секретами тактики этой игры, мое высшее образование не понимает этого. Наверное ваш опт синглов что-то объяснит

не гуртуется, а тусуется\кучкуется

не ты один был удивлен этим моментом, когда можно идти через верх или низ, или ломануться по центру - команда почему то в одном из направлений начинает кучковаться и ее расстреливают как в тире

на самом деле тут срабатывает принцип "баранов" или "делай то что делает большинство - принцип толпы"
обычно именно "первый" лезет в какую то сторону, там замирает, и все как лемминги его копируют

хочешь этот избежать? не бери лайтов, лрм-боатов, снайперов и ассаултов = а бери что то быстрое и середняковое (например ханчбека, квикдроу = 90км+), и сам задавай направление команды - инициируй = проверено, в 80% случаях команда начинает двигаться за тобой, а не тупить за одним бараном, который уперся в угол дома, и все почему то думают что это какая то великая тактика

но будь готов к тому, что если ты инициируешь ошибочный путь для движения команды - тебя зальет какашками вся команда :) за то весело и нет тупняка

View PostGreen Viper, on 05 October 2015 - 03:00 AM, said:

Вот шедевр. Стояю сзади все толпы на расстоянии 100 метров за маленьким гребнем. Прибегает лайт и начинает меня крошить. И всем губоко фиолетово. Так что тот местный умник. который предьявлял мне что я не там и не тогда, может идти кал пинать. я был там и тогда - и глубоко всем по херу.

обычно это происходит, потому что в панике забываешь залочить чайку
с другой стороны, как показала практика - движения это жизнь - тусуйся между гребнями и углами - главное что бы в случае если тебя одинокого нашла чайка, то ВСЕГДА должно быть что то, чем ты упрешься и закроешь спину - тогда чайка не сможешь эффективно кружить, а ты смоешь ее расстреливать, и это даст время команде среагировать (если открытая спина то ты труп от любого лайта)

Edited by Rakshaz, 05 October 2015 - 03:08 AM.

#3340 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 05 October 2015 - 03:11 AM

View PostRakshaz, on 05 October 2015 - 03:00 AM, said:

не гуртуется, а тусуется\кучкуется

не ты один был удивлен этим моментом, когда можно идти через верх или низ, или ломануться по центру - команда почему то в одном из направлений начинает кучковаться и ее расстреливают как в тире

на самом деле тут срабатывает принцип "баранов" или "делай то что делает большинство - принцип толпы"
обычно именно "первый" лезет в какую то сторону, там замирает, и все как лемминги его копируют

хочешь этот избежать? не бери лайтов, лрм-боатов, снайперов и ассаултов = а бери что то быстрое и середняковое (например ханчбека, квикдроу = 90км+), и сам задавай направление команды - инициируй = проверено, в 80% случаях команда начинает двигаться за тобой, а не тупить за одним бараном, который уперся в угол дома, и все почему то думают что это какая то великая тактика

но будь готов к тому, что если ты инициируешь ошибочный путь для движения команды - тебя зальет какашками вся команда :) за то весело и нет тупняка

обычно это происходит, потому что в панике забываешь залочить чайку
с другой стороны, как показала практика - движения это жизнь - тусуйся между гребнями и углами - главное что бы в случае если тебя одинокого нашла чайка, то ВСЕГДА должно быть что то, чем ты упрешься и закроешь спину - тогда чайка не сможешь эффективно кружить, а ты смоешь ее расстреливать, и это даст время команде среагировать (если открытая спина то ты труп от любого лайта)

И ччто это даст, просто будет другой козел в стаде баранов. А не тусуется, а гуртуется, гурт как раз сюда подходит.
ну ведь спецон разделяет на 3 звена, ну так сложно что-ли мозг включать.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users