Green Viper, on 04 October 2015 - 12:19 AM, said:
\Впорос местным умникам.
Почему при 2 , ВСЕГО двух, направлениях развития действий, команда тупо гуртуется на одном?
Поделитесь секретами тактики этой игры, мое высшее образование не понимает этого. Наверное ваш опт синглов что-то объяснит
не гуртуется, а тусуется\кучкуется
не ты один был удивлен этим моментом, когда можно идти через верх или низ, или ломануться по центру - команда почему то в одном из направлений начинает кучковаться и ее расстреливают как в тире
на самом деле тут срабатывает принцип "баранов" или "делай то что делает большинство - принцип толпы"
обычно именно "первый" лезет в какую то сторону, там замирает, и все как лемминги его копируют
хочешь этот избежать? не бери лайтов, лрм-боатов, снайперов и ассаултов = а бери что то быстрое и середняковое (например ханчбека, квикдроу = 90км+), и сам задавай направление команды - инициируй = проверено, в 80% случаях команда начинает двигаться за тобой, а не тупить за одним бараном, который уперся в угол дома, и все почему то думают что это какая то великая тактика
но будь готов к тому, что если ты инициируешь ошибочный путь для движения команды - тебя зальет какашками вся команда

за то весело и нет тупняка
Green Viper, on 05 October 2015 - 03:00 AM, said:
Вот шедевр. Стояю сзади все толпы на расстоянии 100 метров за маленьким гребнем. Прибегает лайт и начинает меня крошить. И всем губоко фиолетово. Так что тот местный умник. который предьявлял мне что я не там и не тогда, может идти кал пинать. я был там и тогда - и глубоко всем по херу.
обычно это происходит, потому что в панике забываешь залочить чайку
с другой стороны, как показала практика - движения это жизнь - тусуйся между гребнями и углами - главное что бы в случае если тебя одинокого нашла чайка, то ВСЕГДА должно быть что то, чем ты упрешься и закроешь спину - тогда чайка не сможешь эффективно кружить, а ты смоешь ее расстреливать, и это даст время команде среагировать (если открытая спина то ты труп от любого лайта)
Edited by Rakshaz, 05 October 2015 - 03:08 AM.