Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#6641 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 October 2016 - 11:32 AM

View PostAkai Hako, on 22 October 2016 - 10:02 AM, said:

Специализированная тема именно для таких вопросов.

Спасибо! Но я так понял, что проблема не решаема.

#6642 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 22 October 2016 - 11:43 AM

View Postcomppasha, on 22 October 2016 - 04:52 AM, said:

Простите за нубские вопросы, но никак не определюсь с дальнейшей "карьерой".

Играю понемногу, тренироваться с командой вряд ли будет время.
Куда податься? Одиночкой малоинтересно, квикплей только. Пару раз "цеплял" call to arms, один раз только дождался высадки в скаутинг, но ничего не понял, затупил и просpал задачу. Потом уже прочитал, что надо было делать.

Идти в лоялисты - к кому? Имею пару мехов ВС и мало денег.
В наемники кому я такой нужен?

p.s. спасибо за терпение.

У меня 10 мехов, играю с месяц, денег средне, итд итп. Почти, как у Вас. Народ советует пообщаться с коллективами по ТС и иже с ними (см. рекрутинг). там в приватной беседе сможешь определиться, к кому идти.... Лично я не тороплюсь и развиваю навыки, собираю мехов итд итп... К тому времени, как насобираю норм мехов на дропы - вопрос с карьерой решится сам по себе. ИМХО;-)
Удачи!

#6643 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 October 2016 - 01:18 PM

View Postcomppasha, on 22 October 2016 - 05:13 AM, said:

Ну ясен пень лоялисты не в очереди ко мне стоят Posted Image

Я читал топики в разделе рекрутинг, но что-то всё так серьезно... Я никогда не играл онлайн, КС и т.п. не нравятся. К МВО присматривался давно, но именно из-за онлайна не пробовал. А тут оффлайн не ожидается, вот и решился.

Если к лоялистам примкнуть, надо в какой-то юнит вступать?

View PostAngelina Vovk, on 22 October 2016 - 11:43 AM, said:

У меня 10 мехов, играю с месяц, денег средне, итд итп. Почти, как у Вас. Народ советует пообщаться с коллективами по ТС и иже с ними (см. рекрутинг). там в приватной беседе сможешь определиться, к кому идти.... Лично я не тороплюсь и развиваю навыки, собираю мехов итд итп... К тому времени, как насобираю норм мехов на дропы - вопрос с карьерой решится сам по себе. ИМХО;-)
Удачи!

Начинать лучше с кланов, желательно Jade Falcon, за них объективно проще играть в Faction Play.
Для доступа в карьеру достаточно создать свой юнит из одного человека.

#6644 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 24 October 2016 - 12:58 PM

Что-то я не пойму.
Трижды брал Caal to Arms и шёл в разведку.
1) все 3 раза играл на американском сервере - на европе никто не играет?
2) (после того, как прочитал цель скаутинга) идем, собираем интелы, натыкаемся на плотную группу врагов - дружно дохнем. А как должно быть?

#6645 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 24 October 2016 - 01:07 PM

Фракционные игры проходят исключительно на американских серверах.
В идеале - натыкаемся на плотную группу фрагов - дружно их прихлопываем. Либо обнаруживаем заранее и за счет скорости избегаем контакта.

#6646 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 24 October 2016 - 01:34 PM

View Postcomppasha, on 24 October 2016 - 12:58 PM, said:

Что-то я не пойму.
Трижды брал Caal to Arms и шёл в разведку.
1) все 3 раза играл на американском сервере - на европе никто не играет?
2) (после того, как прочитал цель скаутинга) идем, собираем интелы, натыкаемся на плотную группу врагов - дружно дохнем. А как должно быть?

Вот 2 видео , в которых доходчиво объясняется суть скаутинга (надеюсь, проблемм с английским нет): https://youtu.be/P9X...AqxPnKhLZ4TH... https://youtu.be/760...bFeAqxPnKhLZ4TH

Edited by Angelina Vovk, 24 October 2016 - 01:35 PM.

#6647 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 24 October 2016 - 02:46 PM

View Postcomppasha, on 24 October 2016 - 12:58 PM, said:

Если попал солянкой на группу - так и должно быть, все норм. Просто не повезло.
Если же рандом на рандом - что-то явно пошло не так. Анализируй, вспоминай кто, где и от чего прилег. Думай, как этого избежать в следующий раз.

#6648 GawwaG

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 55 posts

Posted 24 October 2016 - 08:12 PM

Всем привет! Подскажите пожалуйста где посмотреть какие мехи у кланов они мехи а какие бельем. А то купил Кодиака и долго не мог понять как у него поменять омниподы!!! Заранее спасибо за ответы! Да и если можно совет какого асолта кланов взять? Дашка и Кодиак уже есть.

View PostGawwaG, on 24 October 2016 - 08:09 PM, said:

Всем привет! Подскажите пожалуйста где посмотреть какие мехи у кланов они мехи а какие бельем. А то купил Кодиака и долго не мог понять как у него поменять омниподы!!! Заранее спасибо за ответы! Да и если можно совет какого асолта кланов взять? Дашка и Кодиак уже есть.

Какие омнимехи а какие бэтлмехи. ...... переводчик чудит

#6649 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 24 October 2016 - 08:18 PM

View Postcomppasha, on 22 October 2016 - 04:52 AM, said:

Идти в лоялисты - к кому? Имею пару мехов ВС и мало денег.

забавный ты. наоборот тебя быстрее в наемники возьмут чем в лоялисты. лоялисты 90% лорные юниты

#6650 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 24 October 2016 - 10:20 PM

View PostH A P K O M A H, on 24 October 2016 - 08:18 PM, said:

забавный ты. наоборот тебя быстрее в наемники возьмут чем в лоялисты. лоялисты 90% лорные юниты

Почему сразу "забавный"? Новенький я, расклада всего не знаю.

Что-то Казаки Корсакова так зашифровались, что не найти их темы рекрутинга. На этом форуме тема мертва, на форуме Библиотекарей их раздела не нашёл :(

#6651 Mark Mk2

Rookie

• 5 posts

Posted 24 October 2016 - 10:42 PM

Привет всем.

Эм.. прошу совета, как продолжать дальше ?

На данный момент пройден триал, 25+ боев, "всяфигня" Купил сразу ассолта. Почему ? По душе потому что. Хевики и лайты не взлетели.

Как я понимаю, дальше нужно, купить еще 2 ассолта того же шасси. Чтобы вкачать в элиту.

После всего, что делать дальше?

Edited by Mark Mk2, 24 October 2016 - 10:43 PM.

#6652 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 October 2016 - 11:02 PM

View PostMark Mk2, on 24 October 2016 - 10:42 PM, said:

Привет всем.
Эм.. прошу совета, как продолжать дальше ?
На данный момент пройден триал, 25+ боев, "всяфигня" Купил сразу ассолта. Почему ? По душе потому что. Хевики и лайты не взлетели.
Как я понимаю, дальше нужно...
После всего, что делать дальше?
Нужно получать фан - удовольствие. Не превращай игру в обязаловку. Нужно, нужно... Не знаешь что делать, обкатай все триальные мехи, какие понравятся, купи то что приглянется и переделай под себя. Залезь в копкит, попробуй навесть динамики и прочие погремушки. Понравится - купишь. Не понравится, да и черт с ними. Тоже с камуфлом и декалями.
Попробуй войну фракций, там можно срубить слоты под мехи, да и вообще все немного иначе, чем в рандоме.

Edited by TAKTCOM, 24 October 2016 - 11:02 PM.

#6653 Mark Mk2

Rookie

• 5 posts

Posted 24 October 2016 - 11:14 PM

View PostTAKTCOM, on 24 October 2016 - 11:02 PM, said:

Нужно получать фан - удовольствие. Не превращай игру в обязаловку. Нужно, нужно... Не знаешь что делать, обкатай все триальные мехи, какие понравятся, купи то что приглянется и переделай под себя. Залезь в копкит, попробуй навесть динамики и прочие погремушки. Понравится - купишь. Не понравится, да и черт с ними. Тоже с камуфлом и декалями.
Попробуй войну фракций, там можно срубить слоты под мехи, да и вообще все немного иначе, чем в рандоме.

Услышал. Спасибо

#6654 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 25 October 2016 - 01:14 AM

View Postcomppasha, on 24 October 2016 - 10:20 PM, said:

Почему сразу "забавный"? Новенький я, расклада всего не знаю.

Что-то Казаки Корсакова так зашифровались, что не найти их темы рекрутинга. На этом форуме тема мертва, на форуме Библиотекарей их раздела не нашёл Posted Image

Погоди тему козаков хоронить, может у них просто все решили отдохнуть от игры пару дней. Как увижу кого-нибудь онлайн в тимспике - пну.

#6655 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 25 October 2016 - 02:32 AM

Спасибо.
Через ВК не могу присоединиться к ним

#6656 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 25 October 2016 - 06:20 AM

Вопрос: если купить ХЛ движок для ворона, можно его переставлять на других мехов? Или хотя бы на другую модель ворона? А то дорого стоят они чёта...

#6657 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 25 October 2016 - 06:30 AM

View Postcomppasha, on 25 October 2016 - 06:20 AM, said:

Вопрос: если купить ХЛ движок для ворона, можно его переставлять на других мехов? Или хотя бы на другую модель ворона? А то дорого стоят они чёта...
Все можно переставлять. Если, это конечно, не омнис кланов.

Edited by TAKTCOM, 25 October 2016 - 06:31 AM.

#6658 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 25 October 2016 - 06:47 AM

Можно ,но не всегда ! Для каждого меха есть предельно допустимый движок .

#6659 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 25 October 2016 - 12:20 PM

Поздравляю, теперь ты узнал самое сочное, что есть в мехлабе. Но не отчаивайся, XL - это самое дорогое, что в нем вообще есть. Некоторые модели двигла стоят дороже любых модулей и некоторых мехов. Если б их нельзя было переставлять - было бы совсем кисло.
Краткий ликбез: 1) сферовские мехи (только типа "баттлмех") имеют строго закрепленные за конечностями хардпоинты оружия. Но в правильный хард можно можно снимать\ставить что угодно сколько хочешь. Плюс, меняется броня, структура, качество охлаждения и система наведения ракет.
2) клановские мехи (отдельно те, что типа "омнимех") - наоборот: конечности с разными хардами можно менять пока не наскучит (если нет нужной - докупаются тут же), зато внутри практически все прибито гвоздями и съему\замене не подлежит. Двигатели, джампы, некоторые хитсинки, где-то Clan Active Probe, еще где-то вроде Small Laser был приколочен... Структуру, броню и хитсинки тоже менять нельзя. Артемис - можно.
3) Как будто этого мало, есть еще клановские баттл-мехи. Принцип тот же, что и у сферовских, но оборудование и движки - клановские. Со сферовским не стыкуется и не сочетается. Еще раз, сферовский движок XL 250 (снятый, скажем, с локуста) никак не встанет на Jenner2C. Впрочем, клановских баттлов очень мало, пока вроде штук 5 всего - вряд ли запутаешься.

Вот, вроде как и все.

#6660 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 25 October 2016 - 01:15 PM

Спасибо за развернутое объяснение. Тупанул с движком для первого ворона, ну да ладно, выкручусь позже, когда будут деньги и прокачаю до элиты.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users