Jump to content

Поздравление С Релизом Игры.

311 replies to this topic

#61 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 September 2013 - 03:42 AM

наверное имелось в виду что это хороший баланс противников
Posted Image

#62 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 September 2013 - 03:53 AM

косяки есть и не доработки есть, и с балансом не всегда сладко. Но всё же, игра играбильна... так что давайте думать положительными мыслями (я понимаю что тем кто уже год пытаеться ими думать - с каждый патчем всё трудней и труднее искать эти самые положительные мысли... но..) всё же, игра не стоит на месте. Сейчас с выходом релиза, вполне может быть что они ускорят свои действия... я так очень жду кланов (как и многие), новых пушек и т.д.

з.ы.
кстати, а ру-игроки не пробовали писать свои мысли рыбам? или им в уши шепчут исключительно казуальщики с евро-ветки?

я к чему спрашиваю, может соберём свои предложения по нашему виденью игры и предлодим их рыбам? ясно что всё не возьмут - но может всё же что-нить да примут? А то ведь уже не первый проект который я вижу, в котором только евро-форум дует в уши рыбам.. (а все лучшие мысле всегда на ру-ветке, так как у нас коллектив взрослее чаще всего)

Edited by Zel Gadich, 18 September 2013 - 03:56 AM.

#63 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 September 2013 - 04:06 AM

View PostZel Gadich, on 18 September 2013 - 12:48 AM, said:

ничего такого мегастрашного не вижу. никого на деньги не кинули, ни у кого мехов не поотбирали и т.д.

Если быть до конца объективным, то кинули тех самых фаундеров.

Год назад заявлениями Пираний было сформировано всеобщее убеждение, что вот сейчас, в нынешнее время, будет бушевать коммунити варфар, в который будут вторгаться кланы, и все это на десятках карт под управлением УИ2.0. И, естественно, без никакого такого третьего вида. И упаси боже каких-нибудь багов.

Кагбе нынешняя картина соответствует описанной строго диаметрально.

То, что я не чувствую себя обманутым - ну, так это потому, что я давно уже не верю обещаниям, а игра меня устраивала и на ЗБТ. Более того, на ЗБТ она мне и нравилась больше всего, хорошие были денечки, с удовольствием вспоминаю. А вот люди, которые ждали всего вышеописанного, они на самом деле обмануты, и вполне объяснимо раздражены и недовольны.

#64 1n1t

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 18 September 2013 - 04:09 AM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 02:31 AM, said:

Господа, которые говорят что всё ок. Вы давно играете? Просто за полтора года, в игре ввели целых 5 карт (2.5 месяца на карту), целых 13 новых моделек мехов (по 1му меху в месяц+1неделя), сделали ревайнд (госпаде лучшее нововведение в игре, серьёзно), 12х12 которые вводили почти год, конквест мод. Убрали часть мерзких багов, но не все(Фрозен сити, пропадающие текстурки, мы опять встретились, чёрный экран при загрузке, ну и по мелочи). Постоянные мерзкие качели с балансом, которые фиксятся от месяца, до полугода (Нерф СРМ на 5 месяцев, до неиграбельности, ЛРМапоклипсисх2, полгода поптардства). УЙ2.0 в производстве уже больше года, CW ещё даже не анонсирован концепт, про количество ложных обещаний и заверений я думаю можно не напоминать?(Таких как отсутсвие в таймлайне кулантов, отсутсвие 3го вида, потом заверение что 3П не будут играть с 1П, дропшип мод, захват базы как временная мера и.т.д) Ну это касательно геймплея и разработки.

С другой стороны мы имеем: 13 героик мехов стоимостью 15-60 условных единиц. 4 чамп меха. Каждый патч новая порция фигурок в кокпит, новых раскрасок на мехов и.т.д. в БЕТЕ. Нет, я понимаю что игра Ф2П, и разрабам хочется кушать, но госпади боже мой, 2.5 фаундер программы, премиум акки ->финансирование есть. Огромное количество времени и ресурсов убивается, на ненужные финтилюшки, тогда как в самой игре ещё очень много дырок и сырых кусков (сколько времени уйдёт у художников и дизайнеров, что бы разрисовать каждую модельку меха для новой раскраски?). Вот тут часто упоминается штат в 50 человек(часть даже семьями там пашет, в титрах видно это), так какого лешего использовать людей для клепания платных украшалок в БЕТЕ, когда игра и без того держится на костылях? Я не понимаю.

И вот релиз. Теперь фразами, это БЕТА уже не отделаться. И что мы получили на выходе полноценной игры? Отсутствие энд контента, отсутствие баланса, отсутствие возможности сформировать юнит в командно-ориентированной игре, отсутствие вменяемого интерфейса, отсутствие какого либо обучения для новичков, отсутствие ДХ11, отсутствие оптимизации на большинстве конфигураций. Сейчас МВО представляет из себя обычную сессионную игру, без каких либо целей, во вселенной батлтех. Контента как такого мало, прокачай меха, прокачай его ещё раз, и ещё раз, открой +слот для модуля. И таки всё. Чемпионаты? Игроки извращаются, и через убогий матчмейкер пытаются развлекать себя сами, но это опять же достоинство не игры, а заслуга комьюнити.

Я лично надеюсь, что рано или поздно появится стимул играть в неё, получить какие-то цели, задачи, раазнообразия на основе игры, а не в муках комьюнити. Может быть пол года, может быть год, но я надеюсь что игра станет, той самой игрой о которой рыбки всё время говорят. Но пока что, это средней поганости сессионка.

P.S. Нет я не дропаю играть, я продолжаю жевать этот кактус.Это не нытьё ,что пираньи плохие. Проект движется в нужном направлении, но слишком медленно, и с большим уклоном в тот самый аспект Ф2П где разрабы получают денежку. А этот релиз, как плевок в душу той стене фаундеров, которая в титрах МВО. Как можно было назвать релизом то, что даже в рецензиях получает 2 балла по 10 бальной шкале?

подпишусь под каждым словом, чувствую примерно тоже самое. пока терпим, ждем, надеемся.

#65 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 September 2013 - 04:16 AM

#66 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 18 September 2013 - 04:17 AM

View PostDAnGerKhUA, on 18 September 2013 - 03:23 AM, said:

О чем речь? Оружие, мехи, карты весьма и весьма неплохо сбалансированы. А олени в команде - так это к боженьке претензии предъявлять надо, зачем он их таких на нашей планете расплодил... -_-

Чо? :huh:

Цели должны быть в жизни, а не в игре. Главное в игре это красивое пиу-пиу, дака-дака на пол часика после работы. :ph34r:

1. Баланс карт? не смешите меня пожалуйста, карты ассиметричны. Половина карт даёт преимущество в зависимости от респауна. Ривер сити верхний точка спауна как пример. Мехи сбалансированны? Половина мехов ненужна из-за хардпойнтов и омнитех мехлаба, потому что в данных условиях рулит тоннаж и лодочность, чем тяжелее мех, тем он более хорошая лодка, а в текущей мете лодка>всё остальное. И баланс оружия, я надеюсь это была шутка.

Про балансер, это вообще отдельная песенка, и я про неё молчу, ибо стараюсь избегать играть, менее чем 4-й. Так как мета диктует играть в 12 асолтов, и пока не будет лимита по тоннажу, этот аспект игры можно просто игнорировать.

2.Игра изначально позиционирует себя как командно-ориентированный шутер. Во вселенной МВО, юнит,полк,клан основная действующая единица. И внезапно, без CW, любой юнит это просто сбор 12ти игроков. Почему? Потому что в реалиях игры мы не существуем как юнит, и нам нечем занятся, кроме как катать против 12ти таких же игроков, которые представляют из себя "юнит". Если быть точнее, нету какой либо системы, позволяющей игрокам, совместно действовать, для достижения совместных целей.

3. А мастурбация, это заменитель секса, только вот дрочить неравнозначно заниматься сексом. Так что эти пиу-пиу это дрочка без цели, и игра не может предоставить эту самую ЗАВЕТНУЮ ЦЕЛЬ. Сейчас единственная цель, это участие в турнирах для таких же "юнитов", а сама игра не предоставляет возможности эту потребность удовлетворить. То что вы в одиночестве под пивасик бегаете 30 минут, это не значит, что остальным игрокам это интересно. Лично для меня интерес представляет, играть против другой слаженной команды в 12х12, и увеличивать свой виртуальный пинус, своими виртуальными победами.

Edited by Arcueid Brunestud, 18 September 2013 - 04:30 AM.

#67 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 September 2013 - 04:20 AM

Спасибо, почитал. Кому платок? Вопрос к Бирюку: а новый кодекс уже действует?

#68 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 September 2013 - 04:21 AM

View PostTaff, on 18 September 2013 - 04:20 AM, said:

Спасибо, почитал. Кому платок? Вопрос к Бирюку: а новый кодекс уже действует?

Да.

#69 Necart

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 152 posts
  • LocationIron Hold

Posted 18 September 2013 - 04:34 AM

Это не шутка про релиз? что то я не вижу карты внутренней сферы, фракций, планет и 90% того что они обещали.
Начинали делать онлайн игру про Battletech, а кончили шутерком для школаты где бателтех не более чем антураж.

#70 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 18 September 2013 - 04:48 AM

По накалу вайна темка напоминает тот тредик в танках когда арту понерфили. Все точно также невидели смысла дальнейшей жизни, и грозились уйти забрав с собой 18 своих друзей колей -_-

#71 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 September 2013 - 04:51 AM

View PostArcueid Brunestud, on 18 September 2013 - 04:17 AM, said:

1. Баланс карт? не смешите меня пожалуйста, карты ассиметричны. Половина карт даёт преимущество в зависимости от респауна. Ривер сити верхний точка спауна как пример. Мехи сбалансированны? Половина мехов ненужна из-за хардпойнтов и омнитех мехлаба, потому что в данных условиях рулит тоннаж и лодочность, чем тяжелее мех, тем он более хорошая лодка, а в текущей мете лодка>всё остальное. И баланс оружия, я надеюсь это была шутка.

Про балансер, это вообще отдельная песенка, и я про неё молчу, ибо стараюсь избегать играть, менее чем 4-й. Так как мета диктует играть в 12 асолтов, и пока не будет лимита по тоннажу, этот аспект игры можно просто игнорировать.

2.Игра изначально позиционирует себя как командно-ориентированный шутер. Во вселенной МВО, юнит,полк,клан основная действующая единица. И внезапно, без CW, любой юнит это просто сбор 12ти игроков. Почему? Потому что в реалиях игры мы не существуем как юнит, и нам нечем занятся, кроме как катать против 12ти таких же игроков, которые представляют из себя "юнит". Если быть точнее, нету какой либо системы, позволяющей игрокам, совместно действовать, для достижения совместных целей.

3. А мастурбация, это заменитель секса, только вот дрочить неравнозначно заниматься сексом. Так что эти пиу-пиу это дрочка без цели, и игра не может предоставить эту самую ЗАВЕТНУЮ ЦЕЛЬ. Сейчас единственная цель, это участие в турнирах для таких же "юнитов", а сама игра не предоставляет возможности эту потребность удовлетворить. То что вы в одиночестве под пивасик бегаете 30 минут, это не значит, что остальным игрокам это интересно. Лично для меня интерес представляет, играть против другой слаженной команды в 12х12, и увеличивать свой виртуальный пинус, своими виртуальными победами.

1. Дико плюсую
2. Тут ты ошибся, зайди на сайт мво в раздел GAME - вот что там написано

MECHWARRIOR ONLINE

A tactical BattleMech simulation set in 3050 AD. As a pilot known as a "MechWarrior", you are about to take control of the most powerful mechanical battle units the universe has ever seen.

3. Согласен

Edited by RedDinamo, 18 September 2013 - 04:52 AM.

#72 BT Jho

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 18 September 2013 - 04:54 AM

View PostNecart, on 18 September 2013 - 04:34 AM, said:

Это не шутка про релиз? что то я не вижу карты внутренней сферы, фракций, планет и 90% того что они обещали.
Начинали делать онлайн игру про Battletech, а кончили шутерком для школаты где бателтех не более чем антураж.

Ну "шутерок для школаты" они в принципе не могли сделать из симулятора , а вот то , что из более-менее серьезного сделали только 12vs12 ,а про маштабку , вторжение кланов , баланс , новый UI "позабыли" - это беда-печаль-тлен .
Пы.Сы. Фракции есть :trollface:

#73 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 September 2013 - 05:13 AM

View PostBT Jho, on 18 September 2013 - 04:54 AM, said:

Ну "шутерок для школаты" они в принципе не могли сделать из симулятора , а вот то , что из более-менее серьезного сделали только 12vs12 ,а про маштабку , вторжение кланов , баланс , новый UI "позабыли" - это беда-печаль-тлен .
Пы.Сы. Фракции есть :trollface:

Не позабыли, а медленно делают.

#74 BT Jho

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 18 September 2013 - 05:22 AM

View PostBiruke, on 18 September 2013 - 05:13 AM, said:

Не позабыли, а медленно делают.

Позабыли выделено в скобки -_- Меня многие не понимают , я же "гений" :ph34r:

#75 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 18 September 2013 - 05:34 AM

View PostHaMaT, on 17 September 2013 - 10:28 PM, said:

А есть где-то буржуйский вайн по поводу релиза и последнего патча? Хочу подписаться под него.

Можешь метакритик почитать http://www.metacriti...hwarrior-online, там конечно не вайн, оценка 5,2 - это конечно попахивает фейлом. Я вот жду, какой обзор дадут сми.

#76 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 September 2013 - 05:47 AM

View PostDaumantas Galland, on 18 September 2013 - 05:34 AM, said:

Можешь метакритик почитать http://www.metacriti...hwarrior-online, там конечно не вайн, оценка 5,2 - это конечно попахивает фейлом. Я вот жду, какой обзор дадут сми.

Это попахивает организованным голосованием.

И выигрывает, как всегда, Единая Россия со 146 процентами.

#77 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 18 September 2013 - 05:50 AM

View PostZel Gadich, on 18 September 2013 - 03:53 AM, said:

Сейчас с выходом релиза, вполне может быть что они ускорят свои действия... я так очень жду кланов (как и многие), новых пушек и т.д.

А чего такого ты там ждешь в новых пушках? Они уже объвили, что скорее всего клантех оружие бдет не лучше сфероидного, чтобы не выбрасывать сфертех на свалку, а омнисы, что парадоксально само по себе, во имя баланса будут ограничены в кастоматизации.

Они там мечтают показать преимущество кланов засчет скилла. Не знаю правда как они собираются это делать, наверно выпрямитель рук почтой будут высылать при покупке любого омни-меха.

View PostBiruke, on 18 September 2013 - 05:47 AM, said:

Это попахивает организованным голосованием.

И выигрывает, как всегда, Единая Россия со 146 процентами.

Ты вообще про метакритик раньше слышал? Мне просто любопытно.

#78 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 18 September 2013 - 06:06 AM

View PostDaumantas Galland, on 18 September 2013 - 05:50 AM, said:

Они там мечтают показать преимущество кланов засчет скилла. Не знаю правда как они собираются это делать, наверно выпрямитель рук почтой будут высылать при покупке любого омни-меха.

Posted Image

#79 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 18 September 2013 - 06:11 AM

View PostDaumantas Galland, on 18 September 2013 - 05:50 AM, said:

Ты вообще про метакритик раньше слышал? Мне просто любопытно.

Нет, до сих пор не приходилось. Вообще, мой опыт он-лайн игр ограничивается BFBC2 и BF3. И теперь вот MW:O, а потом еще будет BF4.

#80 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 18 September 2013 - 06:20 AM

Через год , в 2014 году будет создана точно такая же тема на форуме , где будут обсуждать Кланпаки и скоро выходящий UI2 , CW и DX11 , а те кто купил феникса будут доказывать , что игра того не стоит. Цикл бесконечен.
P.S Фаундеры будет уже к тому моменты играть в Star Citizen

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users