Jump to content

Обещания План V1.0

461 replies to this topic

#301 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 18 March 2014 - 12:26 AM

Сегодня

@russ_bullock
Its nice to see that we got 2 German community managers now.

Вот так вот.

#302 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 18 March 2014 - 12:47 AM

View PostPavel Tretyakov, on 18 March 2014 - 12:26 AM, said:

Сегодня

Вот так вот.

это плохо или очень плохо или хорошо?

#303 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 18 March 2014 - 12:50 AM

View PostKotey, on 18 March 2014 - 12:47 AM, said:

это плохо или очень плохо или хорошо?

Пока не понятно. Скоро почувствуем...

#304 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 18 March 2014 - 01:30 AM

немцы педантичны. да и по пониманию того, что игрокам нужно, они ближе нам, чем пиндосы. но это рядовые немцы... а как поведут себя эти манагеры хз.

#305 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 19 March 2014 - 02:38 PM

Рыбы наконец выложили новый Dev Vlog. Что могу сказать.... это ж*па товарищи. Данный формат общения считаю полным провалом т.к. в текущем виде он не даёт никакой информации, на вопросы уже отвечено, а самих вопросов кот наплакал, да и интереса в них особого нет.

http://mwomercs.com/...he-devs-vlog-3/

Перевод. Говорю сразу, желание переводить его дословно отпало после первых строчек, но смысл сохранил.

Всем привет, это Bombadil из NGNG и я рад приветствовать вас на MWO Dev Vlog#3. Это наш шанс узнать о прошлом, настоящем и будущем напрямую от разработчиков. В этом эпизоде мы поговорим о Банши, Системе Ачивок, модуле запуска, изменениях в джампах и прочем.

Итак, первый вопрос для Мэта Крэига, Технического директора MWO. Какие изменения привнесёт DX11 в MWO сейчас и в будущем, будет ли поддержка SLI?

Мы в курсе, что производительность это проблема многих людей, всем хочется чтобы игра работала насколько возможно хорошо, с наилучшей визуализацией. Версия Cryengine на которой построена игра, версия 3.4. Она является первой версией Cryengine поддерживающей полноценный DX11, которую мы смогли получить. Но это ранняя версия, поэтому нам необходимо проводить работы для оптимизации её производительности. Одна из особенностей DX11 это гораздо более широкий спектр инструментов, позволяющих произвести лучшую оптимизацию и визуализацию игры. До этого времени мы не могли поддерживать SLI, мы понимаем что это то что хотят увидеть фанаты. Теперь, когда DX11 запущен, мы можем двигаться вперёд и будем держать вас в курсе нашего прогресса.

Наш следующий вопрос Алексу Иглесиасу, дизайнеру концептов MWO: с какими трудностями вы столкнулись при проектировании нового штурмовика, Банши?

Ну, Банши это один из самых старых штурмовиков звёздной лиги, думаю это был второй после Макки оригинальный прототип мехов. Я старался чтобы он выглядел действительно старым, угловатым при этом старался сохранить своеобразную эстетику TRO, старался сохранить этот образ и при этом выглядеть как танк. При этом в дизайне хардпоинтов старался учесть то, что все они основаны на 3E или Лиранском 3S, в котором кстати был применён весьма умный ход, пожертвовать мощностью двигателя ради увеличения огневой мощи. В этой штуковине едва ли не больше оружия чем я мог придумать. Было достаточно трудно учесть все возможные комбинации вооружения. Ещё одна вещь которой я очень доволен это вид кабины. Я не делал концепт, но я рад тому как всё получилось – она выглядит более старой, чем все другие кабины.

Следующий вопрос Мэту Ньюману: что такое система ачивок, сколько их там, и какие награды за выполнение.

Система ачивок это система наград на основе статистики, вы можете получить их за одну игру или за несколько. Это важный этап в развитии МВО. Мы добавили 58 ачивок, некоторые простые, другие практически невыполнимы, но мы уверены что они смогут занять вас до тех пор пока мы не введём вторую партию ачивок. В данный момент наградами являются GXP и C-Bills , но в будущем мы добавим звания и возможно ещё что-нибудь.

Следующий вопрос Алексу Шмидту. Что такое модуль запуска и как он повлияет на рандом и частные матчи?

В первую очередь, модуль запуска означает изменения матчмейкера, которые позволят нам сбалансировать очереди общественных матчей. Также в нём представлено лобби, а с ним и частные матчи. В частных матчах вы сможете играть с друзьями и выбирать правила матчей. Модуль запуска установит новую систему 3,3,3,3. Это означает что команды будут состоять из 3 лёгких, 3 средних, 3 тяжёлых и 3 штурмовых мехов. Группе их 4х человек придётся сажать 4го участника на мех другого класса. Ещё одно ограничение заключается в том, что в команде может быть только одна группа премейдов. Это значит, что если в 1й команде есть группа то и во 2й команде будет группа премейдов. В случае команд из 12 человек правила в основном теже, за исключением системы 3,3,3,3. Одна из наших целей заключается в том чтобы матчмейкер подбирал не только по классу но и по тоннажу мехов. Это значит что если в 1й команде есть мех определённого тоннажа, то матчмейкер постарается добавить мех с таким же тоннажем и во 2ю команду. Если не получится то матчмейкер постарается добавить мех с тоннаже как можно ближе, но всегда в той же весовой категории. Частные матчи могут не следовать правилу 3,3,3,3 по сути игроки сами выбирают какой мех взять в частный матч. Есть 2 разных типа частных матчей: бесплатный и премиум. В бесплатном игроки могут выбрать режим игры и команду противника. В премиум появляется ещё пачка настроек, таких как лимит на тоннаж, время, вид, карта и т.д. Нас часто спрашивают можно ли использовать расходники в частных матчах и ответ – да { «Now we've been asked a lot if consumables are used-up in private matches and the answer is yes» либо я что-то неправильно перевёл, либо народ уже настолько одурел что о такой фигне спрашивает –Varhait }, их можно использовать, а делать это или нет решать уже игрокам. На данный момент, в частных матчах нельзя заработать XP, C-bills или открывать ачивки, это сделано чтобы избежать злоупотребления и договорных матчей.

И последний вопрос Полу Иноэ, дайте нам небольшое о недавних изменениях в джампах, изменениях в штурмовиках и тяжах, а также о текущем балансе оружия.

Хорошо, касательно джампов, тяжей и штурмовиков в игре. «С чем это связано?» вот о чём меня спрашивают. Одна из причин в жалобах от Сообщества на то что не было заметной разницы в том сколько джампов установлено. Мы провили испытания на горцах с 1 джампом и 3 джампами, разница в максимальной высоте подъёма составила 6 метров. Это не то предназначение джампов которое мы планировали. Почему мы занялись этим? Ну, мы достаточно хорошо осведомлены о мете про которую вы говорите, и мы разбираемся с этими проблемами. {серьёзно? В свете последних изменений, у меня складывается впечатление, что пациенту останавливают идущую носом кровь с помощью продвинутой методики наложения жгута на шею. -Varhait}. Одним из самых больших прорывов стал ввод UI2.0, теперь мы стремимся сделать модуль запуска. Это дало нам время на изучение меты. Горец и требушет, это те мехи на которых я обратил внимание в своих постах на форуме т.к. они выделяются в текущей мете. Мы занялись горцем. Горец способен способен повесить огромное количество брони на центральный торс. Оно сравнимо с более тяжёлым атласом. В данный момент мы считаем это имбой, но в тоже время это не что-то такое что вы можете изменить сами. Мы хотим сделать горца таким, чтобы вы не смогли убрать центральный торс с линии огня, размазывая урон, так быстро как делали это раньше. Скоро вы увидите апдейт для горцев в котором скорость поворота торса будет снижена. Я не говорю, что это полностью устранит прыгоснайперов, прыгоснайп это тоже часть игры, просто сейчас прыгоснайпить слишком легко. Ещё один мех, на которого мы обратили внимание это Виктор. Мы сели, крепко задумались и как следует рассмотрели Виктора, удивительно каким подвижным был этот мех. Мы предпринимаем шаги, чтобы он стал больше походить на других штурмовиков. Это затрагивает все аспекты того зачем мы играем на штурмовиках. В данный момент, мы не видим достаточных различий между медами и лайтами, штурмовиками и тяжами. Тяжи передвигаются достаточно проворно, почти так же как и меды. Штурмовикам положено быть большим и неповоротливым , но они не совершенно не чувствуются таковыми, на это мы тоже обратили внимание. Вот почему мы решили поближе рассмотреть тяжей и штурмовиков.{не нравится мне это, судя по всему придётся скоро переучиваться на лайтовода -Varhait}. Другим вопросом бы «что мы думаем о текущем состоянии оружия?». Это весьма весомый вопрос, я знаю что у вас разные мнения, но в данный момент баланс вооружения кажется подходящим. Всегда есть место для оттачивания и доводки, но основные изменения уже сделаны. Единственный тип оружия с которым нужно ещё поработать, чем мы как раз активно и занимаемся, это автопушки. Автопушки слегка превосходят то чем они должны быть. Так что выше голову, автопушки в очереди на доводку. {O_O А на кой резон тогда было лрм там дико бафать? Дали бы им 15-25 м/с скорости или урон на 0,1 подняли. Я хоть и более-менее справляюсь с ними, но вид 2-4 ЛРМ лодок окопавшихся в развалинах города или завода и сносящих всё, что попадает в поле зрения, меня немного напрягает.-Varhait}

Ниже представлена пара риторических вопросов касательно формата на которые я никак не могу найти для себя ответа, но которые лично меня дико выводят из себя. Смысла в них нет, только очередной крик души.
Spoiler

Edited by Varhait, 19 March 2014 - 02:41 PM.

#306 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 March 2014 - 06:56 AM

Итак, благодаря Peiper я могу продолжить пересказывать сказку, которую начал на прошлой неделе.

NGNG #105: Выжимка 2й части интервью Расса Баллока от 15 марта 2014

Это вторая из двух частей. оригинал записан 3 марта 2014, обработанная версия выпущена 20 марта.
Оригинал подкаста
Оригинал темы
Большое спасибо Peiper за новую сказку.

Примечание от автора: Я (Peiper) не работаю на PGI или NGNG, и пока я пытаюсь оставаться в курсе дела, как и большинство людей читающие это, я могу делать ошибки в интерпретации. [Все слова в скобках являются моими примечаниями, а не словами PGI или NGNG и подписаны - Peiper {свои я тоже подписал -Varhait}] Это перефразирования заключающие сумму нескольких фраз содержащие максимум информации при минимуме слов. Я переписал это для тех кто не хочет слушать, или тех кто читает это на работе, или тех кто по тем или иным причинам не может надеть наушники и прослушать подкаст -Peiper

Глоссарий.
Frankenmechs{франкенмех}: Франкенмех это то что мы имеем сейчас. Мех внутренней сферы который мы можем крутить как хотим, как правило не напоминает оригинальный мех ничем кроме внешнего вида. Изначально, франкенмех собирался из трупов нескольких мехов. В этом случае, ему заменялся двигатель, оружие, броня и т.д. до тех пор пока от того меха который вы покупали ничего не оставалось.

Omnimech{омнимех}: клановые мехи. Все мехи кланпака являются кланмехами и называются омнимехами т.к. в классическом BT омнимех мог менять снаряжение и оружие быстро и безболезненно, прямо перед десантированием на планету и в зависимости от условий. Однако, то что представлено в кланпаке находится где-то посередине и не является полноценным омнимехом, скорее это некий гибрид омни-франкен. Но я немного отвлёкся.

Дункан фишер пытается объяснить, что его мех сделан из Осомa{Awesome}, и предпологает, что если вы будете слушать NGNG, ваш мех тоже будет выглядеть так клёво. Я не согласен, не потому что я не уважаю NGNG , просто мех Дункана Фишера просто является отражение силы его личности. Как Чак Норрис и Джон Уэйн на античной Терре, во всей внутренней сфере нет никого похожего на Дункана Фишера. И помните: Дункан Фишер не всегда пьёт пиво, но когда пьёт, то предпочитает вкус Dos Mechies.

4.30 С появлением частных лобби и возможности наконец-то сформировать расписание турниров, со стримами и поддержкой соц-медиа, различные группы соревнующихся и другие группы сообщества будут искать признния со стороны PGI за их старания. Будут ли какие-нибудь шаги со стороны PGI в сторону взаимодействия ,сотрудничества при участии и поддержке этих ивентов? Расс считает что МВО весьма интересная игра для зрителей, гораздо интереснее чем многие другие игры. Он хотел бы увидеть больше инструментов которые позволили бы наблюдать спектрам, но на данный момент нет никаких планов на их разработку/ввод. Возможно призовые деньги на некоторых турнирах. Их игровая база вполне может расти на соревновательной основе- возможно не так быстро как у доты, но определённо, потенциал есть.
(Расс не ответи будут ли PGI поддерживать что-либо напрямую или через соц-медиа. Он упомянул возможные денежные призы за турниры, но слова весьма расплывчаты.)[Я думаю, что призы с настоящими подарками и/или наличными выдаваемыми PGI будут только в ивентах контролируемых PGI. Они могли бы выдавать косметические плюшки{цвета, висюльки и т.д. и т.п.} или МС, я уверен, если бы они хотели, они бы уже сейчас начали выдавать их за турниры/ивенты сообщества. Если у них есть такие планы то я не в курсе, потому не буду давать напрасных надежд -Peiper ]

10.00 Фил благодарит Расс/Брайна/PGI за более активное общение с сообществом, особенно через твиттер. Например https://twitter.com/russ_bullock https://twitter.com/bryanekman [я обычно заглядываю на трекер Syllogy http://mwomercs.com/...-december-17th/ чтобы узнавать об этом-Peiper]

10.40 Джампы были подправлены для всех мехов. Проще всего изменения увидеть на более тяжёлых мехах. Горец/виктор, скорость поворота торса была изменена поскольку эти мехи могли поворачиваться как лайты и двигались слишком быстро по мнению PGI. Он считает, что они обыли озабочены комбинацией прыжок+поворот, которая позволяла викторам и горцам, а также прыгающим тяжам развернуться практически на ровном месте. Можность двигателя по прежнему влияет на скорость поворота торса, но не смотрите на это как на нерф: думайте об этом как о нормализации, которая заставляет мех двигаться так как он должен.

12.30 Идеи для турниров: он говорит о фракционном турнире, который начнётся через несколько часов, как о лакмусовом тесте{бумажка которую макают в растворы и она меня цвет в зависимости от состава раствора-Varhait} для фракционного геймплей. [Фракция=команда, разве нет? -Peiper](Ваши способности и действия в роли суперзвезды-одиночки в МВО будут отражаться на вашей фракции)[Я бы рекомендовал участвовать на стороне наименее популярной фракции. Вы получите приз за то что являетесь наиболее способным представителем выбранной фракции. Не похоже что победа вашей фракции каким либо образом поможет фракции или команде-Peiper]
Другой турнир будет лэнсовым. Возможно по схеме 1-1-1-1, своего рода предшествнник модуля запуска.[Примечание 1]

14.50 Возможна ли свободная для всех версия игры в модуле? Нет, потому что всё основано на командной игре [кашель]. Для этого потребуется куча дополнительного кодинга { Free for all version of the game via launch module possible? No, because everything has been based around team play [cough] that would require a bunch of new coding. Честно говоря я не совсем понял о чём речь, возможно о рандоме в нынешнем виде т.е. нажал и полетел, без команд и каких либо дурацких 3-3-3-3.-Varhait}

Вторжение кланов

15.40 Дополнения в кланпак или другие кланмехи уже видны на горизонте? Пока нет, не обсуждаем это. С феникс паком была особая ситуация. Поскольку феникс паки так хорошо продавались, они решили закинуть и последних двоих, просто для того чтобы люди собрали всю коллекцию. Он не исключает возможность ввода доп паков. Феникс оказались «Во время». В то время как клан мехи ещё не до конца будут выпущены, начнётся выпуск постклановских мехов {Phoenix was a 'moment in time' where clans will have ongoing releases post-clan mech release. }

18.00 Планируется ли что-нибудь особенное чтобы выбить кланы?» Хороший вопрос, я думаю… Совершенно точно, что планы есть, но я думаю что мы будем устраивать это в виде ивентов. Требуется много сил чтобы выпустить всё это, разумеется, но наша команда будет занята, вы знаете, даже сам выпуск патча во время, чтобы удостовериться что все получили своих кланмехов». Далее он говорит о турнирах 12х12 (смотри первую часть) на проведение которого в мае, до ввода кланпака, он весьма надеется. Проводить ивент в день релиза не слишком надёжно т.к. одновременно происходит слишком много всего. [примечание 2] Если майский турнир 12х12 пройдёт хорошо, возможно вскоре после релиза кланпака они смогут устроить турнир сфера против кланов, тихо и незаметно проникших на территорию ВС, своего рода пре-вторжение.
Фил говорит, что это нереально внедрить систему звёзды против лэнсов и тому подобное… в эту игру.

20.15 Расс говорит что кланмехи не должны сильно влиять на дропы PUGов. В идеале омнимехи не должны превосходить франкенмехов. Нельзя отделять кланы и сферу в общественных матчах. Точно также как мы делаем сейчас: специфические фракционные мехи доступны всем фракциям, оди большой салат. Тоже самое будет с Омнимехами и другими мехами.{Чувствую фракционные войны удаляются всё дальше и дальше…. -Varhait}. Ну а в частных матчах может происходить всё что угодно.

22.30 Во ФРАКЦИОННЫХ войнах, пираньи создадут правила. Чтобы фракции имели значение. Клановцы будут клановцами и использовать кланмехи, а сфера будет сферой и использовать мехи сферы , а заодно будут «принимать участие в битвах и столкновениях согласно правилам и геймплею» [А мы, наёмники? Чёрный рынок? Заводы омнимехов на периферии? Ну же, говори, Расс! -Peiper]{Люто плюсую автору. -Varhait}

23.20 Смотрите на будущее матчмэйкинга как на 3 шарика. Один это дропы пугов(то что мы сейчас имеем). Ещё один это частные матчи. И последний это фракционные войны.

24.25 Расс подтвердил смешение Омни и Франкенмехов в одной команде в пуг-дропах.

27.00 Если кланмехи всё равно окажутся лучше чем сфероидные, у матчмейкера есть возможность считать его, к примеру, на 5 тонн тяжелее т.о. матчмейкер будет балансить его чуть более тяжёлым мехом сферы {тоесть тем который будет соответствовать значению «вес омнимеха+5 тонн»}.

28.40 Кланмехи будут выпускать по 2 штуки в месяц. (в отличие от фениксов)

29.10 Расс говорит что клан тех не слишком хорошо переносится из худлита в игру, спросите об этом Роберта Джордана (Он говорит о Thurson или Weissman?) Он говорит, что они не переводятся в симулятор мехварриора [Опа, кто-то разрабатывает симулятор BT? Стоп, это же мехварриор, печально… -Peiper ]

30.00 Я в растерянности. Шон и Расс говорят о BT и МВО. Шон предполагает что PGI использует системы «Проверки и баланса» из BT в своей игре, чтобы реализовать Омнимехи и забалансить всё (размер двигателя, типы брони, фиксированные хитсинки и т.д.). Расс считает, что это позволит им гораздо ближе приблизиться к балансу в этой игре. Сравнивают прошлые игры МW для РС и классический ВТ. Вам необходимо самим послушать этот диалог. [Примечание 4] Извините, я не смог перевести это лучше {Это говорит Peiper, я бы вообще с ума сошёл если бы этот сумбур пытался в нормальный вид привести -Varhait}

32.45 Расс спрашивает Пола : будет ли выключатель возле окна премиума чтобы включить/выключить использование клантеха? {Думаю речь идёт о настройке частных матчей.-Varhait}

34.00 Шон говорит о более глубоком погружении, например анимации катапультирования пилота. Расс говорит что хочет видеть пар в кабине и трещины на стекле {Во как их понесло…. Ввели бы хоть помехи HUDа от попадания РРС для начала. - Varhait}

35.00 Всем спасибо.

36.10 Расс проходит мимо рабочего места инженера и видит как мех ломает деревья. Это первый шаг, пока не столкновения мехов, но шаг вперёд.

37.00 Расс спрашивает себя, чего больше хочется людям после модуля запуска:
А. CW
B. Столкновений, полировки аспектов игры, падений, правки SRM, UI2.0, улучшения мехлаба.
{Хотел написать своё мнение касательно этих его «размышлений», но боюсь его затрут вместе с постом, поэтому напишу немного отвлечённее: Если бы под вариантом «В» подразумевалась вменяемая физика и полное устранение косяков, а не косметические изменения и костыли для костылей, то я бы однозначно проголосовал за него, на данный момент CW не кажется мне чем-то особенным в сравнении с тем что есть у нас в данный момент так, что я был бы готов подождать годик, может у них хоть идеи появятся нормальные. –Varhait}

39.50 Шоу окончено.

Примечания Peiper'a

Примечание #1 Класс! Думаю они хотят клонировать этот турнир лэнсов и более ранние. Спасибо за надежду, PGI! А теперь, может вы посмотрите на нашу модель и сделаете КОМАНДНЫЙ ивент, в котором мы сможем играть за наши ФРАКЦИИ? Я не пытаюсь поднять тут своё ЧСВ, просто говорю о том что PGI значительно отстали от сообщества в этом плане, было бы не плохо если бы кто-нибудь признал наш тяжкий труд, поскольку на действительно пришлось тяжело поработать НЕСМОТРЯ на все их усилия по расхолаживанию командной игры за последние пару лет. Размышляя о CW, ивентах Штайнер против Волков, турнирах между лэнсамиFRR и т.д. … я очень рад что PGIнаконец начали схватывать суть, но у нас был CW задолго до того как PGI начали раскрашивать планеты в разные цвета на звёздной карте. Досадно думать что сообщество будет соревноваться с PGI за один и тот же контент, в то время как могли бы работать вместе. –Peiper.

Примечание #2 Ну знаете, как получить «вторжение» без возможности вторжения или защиты чего-нибудь или запуск игры которая не доделана. По одному шагу. В конце концов нам придётся заполнять бланки на возможность дропа командами, частные лобби, фракционную игру, захват планет, все эти «колонны» о которых они говорят и которые отличают Мехварриор.

Примечание #3 Это PUG, а не PUB Расс. Pick-Up-Group. А PUB это то место куда ты ходишь выпивать, другими словами, совершенно разные вещи.

Примечание #4 Вот то что я смог услышать: мы планируем соблюдать значения BT для нашего оружия настолько насколько это возможно, за исключением гост хита(штрафа). Нам не нравится, что народ клепает лодки, и до тех пор пока мы позволяем им собирать целые отряды франкенмехов (чего в классическом BT никогда не было) мы думаем, что это останется проблемой, поэтому мы собираемся выдавать им пенальти на возможность делать лодку. Когда вы выбираете следовать канону или нет, просто основываясь на том подходит он вам или нет, не изображайте праведность. Это как со стоковыми гоночными машинами. Вы покупаете машину полностью на заводе? Нет, в таком случае это не сток… Она может ВЫГЛЯДЕТЬ как К2, но у неё есть гауссы, это НЕ К2. Дошло? Сейчас, Шон и Расс говорят о прошлых играх, пытаясь оправдать свои действия в этой игре, и всё это бессмысленно.

Edited by Varhait, 21 March 2014 - 06:58 AM.

#307 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 21 March 2014 - 01:11 PM

кто то прослоупочил

#308 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 March 2014 - 01:36 PM

View PostScanz, on 21 March 2014 - 01:11 PM, said:

кто то прослоупочил

Что именно?

#309 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 21 March 2014 - 02:10 PM

View PostVarhait, on 21 March 2014 - 01:36 PM, said:

Что именно?

влог 3 после патча

#310 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 21 March 2014 - 02:20 PM

View PostScanz, on 21 March 2014 - 02:10 PM, said:

влог 3 после патча

Это уже не первый раз. Влог 2 тоже был выпущен уже после того как всё содержимое было добавлено, насчёт первого уже не помню, но думаю с ним тоже самое было. Видимо те кто его оформляет, периодически страдают провалами в памяти, а вспоминают после пинка от комьюнити или разрабов.

#311 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 24 March 2014 - 01:00 AM

Скоро вы увидите апдейт для горцев в котором скорость поворота торса будет снижена.

:)

#312 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 24 March 2014 - 01:09 AM

View Posttattaki, on 24 March 2014 - 01:00 AM, said:

:)

Не удивляйся. Они должны были этот влог выпустить уже месяц назад.

#313 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 24 March 2014 - 04:48 AM

Я просто с них ржу...
В каноне тоже были лодки.
имеем: я играю каноничным мехом от и до... - и получаю пенальти за то что это лодка. Такое впечатление, что идеологи разработчиков довольно недалекие люди. Далеко ходить не надо: AWS-8Q
А когда они после ввода гост хита выпустили херомеха, который подвержен штрафу - это просто анекдот.

Edited by Leonid, 24 March 2014 - 04:53 AM.

#314 WTNoob

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 301 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk

Posted 25 March 2014 - 02:07 PM

View PostLeonid, on 24 March 2014 - 04:48 AM, said:

Я просто с них ржу...
В каноне тоже были лодки.
имеем: я играю каноничным мехом от и до... - и получаю пенальти за то что это лодка. Такое впечатление, что идеологи разработчиков довольно недалекие люди. Далеко ходить не надо: AWS-8Q
А когда они после ввода гост хита выпустили херомеха, который подвержен штрафу - это просто анекдот.

Ну и по канону как бэ из 3 пипцов на Осоме залпом редко стреляли.. даже в ТРО написанно что лучше стрелять 2-3 последовательными залпами разных установок

А еще там написанно что броня Осома даже крепче брони Батлмастера.... мдя...

Edited by Noob Ubivashka, 25 March 2014 - 02:08 PM.

#315 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 March 2014 - 05:10 AM

View PostNoob Ubivashka, on 25 March 2014 - 02:07 PM, said:

А еще там написанно что броня Осома даже крепче брони Батлмастера.... мдя...

Так она и крепче , разве нет ? В стоке , естественно.
Fix : не , не крепче :huh: по крайней мере , если сравнивать 8Q и 1D.
Fix2 : таки в стоке крепче. У 1D и 9M одинаковая , у всех остальных матрасов чуть поменьше , а у всех остальных баттлов ещё меньше.

Edited by Guntar Lynn, 26 March 2014 - 05:16 AM.

#316 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 26 March 2014 - 06:05 AM

Inner Sphere War Component = 15% - Всё идёт по плану шпрот :) http://www.mwomercs.com/theplan#1
За 2 года сделать "КВ" на 15% это надо быть инвалидами. Не мудрено что они упорно отмалчиваюцо.

Edited by Angelos Sanguinum, 26 March 2014 - 06:08 AM.

#317 Amper 113

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 133 posts
  • LocationLibrarians Unity

Posted 26 March 2014 - 06:24 AM

Потом вся эта история с DX12 будет...

#318 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 26 March 2014 - 06:44 AM

View PostAngelos Sanguinum, on 26 March 2014 - 06:05 AM, said:

Inner Sphere War Component = 15% - Всё идёт по плану шпрот :) http://www.mwomercs.com/theplan#1
За 2 года сделать "КВ" на 15% это надо быть инвалидами. Не мудрено что они упорно отмалчиваюцо.

Какие скудные цифры, теперь ясно почему они пускают нам пыль в глаза патчами в стиле "ыыы мы ыыы типо ууу балансим ыыыы типо оружие буль буль буль " и глядишь так через пять нерфов и аппов лрм мы увидим че-то новое...

#319 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 26 March 2014 - 08:21 PM

View PostNoob Ubivashka, on 25 March 2014 - 02:07 PM, said:

Ну и по канону как бэ из 3 пипцов на Осоме залпом редко стреляли.. даже в ТРО написанно что лучше стрелять 2-3 последовательными залпами разных установок

Все правильно. Плюсуем, что реалтайм по факту надо стрелять чаще чем в настолке, иначе сметут, плюсуем гост хит от 3 пипцов, если отважишься выстрелить и будет совсем грустно. Убить шестипипцового Сталкера было надо обязательно, но выбранное решение сделало еще непривлекательнее ряд каноничных вариантов.

#320 Lexus345

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 23 posts

Posted 01 April 2014 - 09:23 AM

Ребята я поклонник этой игры со времен MS-DOS, но блин почему англоязычные игроки сговариваются по скайпу и начинают координировать свои действия, это нарушает всю концепцию игры в целом, то есть если гутар идет исключительно на английском то русскому там делать нечего, я понимаю что это приговор для людей не знающих англиский язык, единственный выход который я вижу это гасить процессы skype.exe или ему подобные как мера честной войны !
Я готов поддерживать финансово разработчиков (по мере сил) но примите хотябы минимальные меры для предотвращения этого беспредела! Допустимым считается только командная консоль и только в текстовом режиме не более того. Не стоит нарушать давно сложившиеся традиции.
Для меня это больше чем игра - это целая философия!

Edited by Lexus345, 01 April 2014 - 09:33 AM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users