Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#381 Vilamax

Rookie

• Bad Company
  • 5 posts

Posted 15 November 2015 - 07:36 PM

View PostHatred, on 15 November 2015 - 07:30 PM, said:

если тимбера, то уж точно не прайм. лучше А, С или J для прыгов. ягуар - любой.
оба - универсальные клановые хэвики, бегают одинаково, вооружения примерно одинаково лезет, в ягуара чуть больше, зато у тимбера хардпойты для клоза поудачней и можно омниподы с прыгами воткнуть.

а если по русски про хардпойты для клоза?:D я тут недавно лексикой еще не владею

#382 Vilamax

Rookie

• Bad Company
  • 5 posts

Posted 15 November 2015 - 08:38 PM

View PostHatred, on 15 November 2015 - 08:20 PM, said:

короче, ягуар плоский и широкий, в толкучке неудобно вылазить, чтобы со всех стволов долбануть, не цепляя землю/углы/союзников. а тимбер более узкий, на нем проще.

понял, спасибо

#383 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 15 November 2015 - 10:45 PM

оба - универсальные клановые хэвики, бегают одинаково, вооружения примерно одинаково лезет, в ягуара чуть больше, зато у тимбера хардпойты для клоза поудачней и можно омниподы с прыгами воткнуть.

Ягуар хорошо собирается под балистику. В отличие от Тимбера есть балистический слот в левой руке и нет не нужных в некоторых конфигах джампов. Так же Ягуар немного лучше Тимбера как лазерная лодка, так как у тимбера есть отрицательные квирки на увеличение луча лазеров и на увеличение скорости перезарядки лазеров в омниподах где 2-3 энергослота. Они может быть практически незаметны, но они есть.
А тимбер в свою очередь лучше собирается с ракетами.
Смотри какое оружие тебе больше нравится. Ну и еще Тимбер тяжелее на 10т и имеет больше брони, а Ягуар засчет того, что легче, немного проворней.

#384 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 16 November 2015 - 12:37 AM

не смотрел в цифрах, но по ощущениям у ягуара меньше угол поворота торса...

#385 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 16 November 2015 - 12:59 AM

View PostnoiRaven, on 16 November 2015 - 12:37 AM, said:

не смотрел в цифрах, но по ощущениям у ягуара меньше угол поворота торса...

Угол поворота торса у них одинаковый, просто у Тимбера актуаторы стоят.

#386 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 16 November 2015 - 05:12 AM

В клозе Тимбер лучше хотя бы за счет актуаторов в руках, а у яги руки только по вертикали ходят ....

Ааа , ну Крус наверное про это и написал )))

#387 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 16 November 2015 - 05:17 AM

И тимбак по сравнению с ягой тяжелее разгоняется и тормозит. Это заметно даже (и особенно) на прокачанных маши{censored}

#388 The Mercenary

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 128 posts

Posted 16 November 2015 - 05:40 AM

А что за модификация J? Или опечатка?

#389 L11on

Rookie

• 1 posts

Posted 24 November 2015 - 09:33 AM

Играю буквально дня 2 и все что за это время успел понять, так это то что легкие мехи и ближний бой не мое.
Что можете посоветовать такого чтобы бабхало далеко, мощно и относительно не сильно грелось? Главное слово здесь далеко.

Edited by L11on, 24 November 2015 - 09:34 AM.

#390 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 November 2015 - 09:46 AM

Ну мехи, которые совсем далеко бабахают - или делают это не сильно, или ходят чересчур медленно.
И в личку загляни ;)

Edited by Zeleglok, 24 November 2015 - 09:47 AM.

#391 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 24 November 2015 - 09:52 AM

View PostL11on, on 24 November 2015 - 09:33 AM, said:

Играю буквально дня 2 и все что за это время успел понять, так это то что легкие мехи и ближний бой не мое.
Что можете посоветовать такого чтобы бабхало далеко, мощно и относительно не сильно грелось? Главное слово здесь далеко.

попробуй покататься на триальном тимбервульфе или тандере 9se. Это не далеко, это средняя дистанция, но мехи и билды хорошие. Вообще, если нет проблем с социализацией, попробуй поиграть с какими-нибудь юнитами (все адреса в рекрутинге), тебе там и мехов насоветуют, и в игре освоишься гораздо быстрее.

#392 Bull Dozzer

Rookie

• Knight Errant
  • 2 posts

Posted 01 December 2015 - 01:57 AM

Добрый день господа/товарищи. Совсем недавно в игре и по этому есть ряд вопросов.

1. Сделал себе примерно такого меха:
http://mwo.smurfy-ne...01b9dcb064ef86a
Где то подсмотрел кажется. Единственное очень трудно сближаться с противником. Приходится за спинами отсиживаться и уже после того как бой завязался вступать самому. Хочу уточнить тактику на такого рода мехе.

2. Подскажите это у меня руки сломаны или я что то не понимаю, смотрел видео люди очень четко и прицельно стреляют, у меня же курсор прицела просто прыгает постоянно. Если на ходу так вообще вилы. Что я делаю не так ?

3. Не понимаю как сделать (выучить) на меха скилы дальше Басика ? Или обязательно сперва все Басик, а только потом Элит.

4. Есть ли какая то возможность на робота кроме брони и пушек установить дополнительное оборудование? То ли я не {censored}ожу толи одно из двух. :)

Заранее благодарен за ответы.
С уважением.

#393 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 01 December 2015 - 02:26 AM

View PostBull Dozzer, on 01 December 2015 - 01:57 AM, said:

Добрый день господа/товарищи. Совсем недавно в игре и по этому есть ряд вопросов.

Где то подсмотрел кажется. Единственное очень трудно сближаться с противником. Приходится за спинами отсиживаться и уже после того как бой завязался вступать самому. Хочу уточнить тактику на такого рода мехе.

2. Подскажите это у меня руки сломаны или я что то не понимаю, смотрел видео люди очень четко и прицельно стреляют, у меня же курсор прицела просто прыгает постоянно. Если на ходу так вообще вилы. Что я делаю не так ?

3. Не понимаю как сделать (выучить) на меха скилы дальше Басика ? Или обязательно сперва все Басик, а только потом Элит.

4. Есть ли какая то возможность на робота кроме брони и пушек установить дополнительное оборудование? То ли я не {censored}ожу толи одно из двух. :)

С уважением.

1. Перекидай армор, больше ставь вперед. Не более 12 назад. Ты быстрее и легче ассолтов и тяжей, ты должен дойти до контрольной точки, пальнуть пару раз и дождаться своих тяжелых товарищей, потом перемещаясь пытаться создать численное преимущество на конкретном участке. Прямой обмен уроном в стоялове это не твое, выхватишь урона больше чем раздашь.
3. Скилы учатся по порядку. Сначала бэйсик, потом покупаешь еще мехов этого шасси, допустим 4сп и 4г. Там качаешь бэйсик, а только затем дальше элитку качать.

#394 TheGray

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 56 posts

Posted 01 December 2015 - 02:29 AM

View PostBull Dozzer, on 01 December 2015 - 01:57 AM, said:

С уважением.

1. Тактику на этом мехе ты понял правильно. Не лезь вперед товарищей,жди пока подойдете на оптимальную дистанцию боя, старайся быть рядом с укрытием. Когда бой завязался не лезь в открытую рубку, пользуйся простым приемом Вышел-выстрелил-ушел, старайся заходить во фланги противника и расстреливать тех кто занят боем с твоими союзниками. Не стреляй из 9 лазеров сразу, нарвешься на гост хит, сделай 2 группы: 1- 6 лазеров в горбу,2- 3 оставшихся.

2. Настрой чувствительность мыши в игре и в ОС. Для меня оптимально 800dpi мышь и 0,5 чувствительность в игре.
Еще где то была целая темя про настройки мыши.

3. Что бы вкачать элиту нужно что бы на 3-х вариантах одного шасси был вкачан весь бэйсик, для мастера нужна вкачанная элита.

4.Можно. Из дополнительного оборудования существует ВАР,ECM,AMS,Командная консоль. ЕСМ могут нести не все мехи.

Тут можно написать еще кучу всего. Тебе проще зайти в TS любого активного юнита и тебе все расскажут и покажут.
Вот наш TS: [color=#959595]: [/color]TIKONOV.TEAMSPEAK3.COM

#395 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 01 December 2015 - 06:37 AM

View PostTheGray, on 01 December 2015 - 02:29 AM, said:

Тут можно написать еще кучу всего. Тебе проще зайти в TS любого активного юнита и тебе все расскажут и покажут.
Вот наш TS: [color=#959595]: [/color]TIKONOV.TEAMSPEAK3.COM

Вот наш: ) ts3.rdlteam.ru RDL RUSSIAN DEATH LEGION

Edited by Volkodav, 01 December 2015 - 06:37 AM.

#396 Bull Dozzer

Rookie

• Knight Errant
  • 2 posts

Posted 01 December 2015 - 02:05 PM

2. Настрой чувствительность мыши в игре и в ОС. Для меня оптимально 800dpi мышь и 0,5 чувствительность в игре.
Еще где то была целая темя про настройки мыши.

Спасибо !!! Помогло.

#397 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 01 December 2015 - 06:03 PM

Вот наш TS:TIKONOV.TEAMSPEAK3.COM

View PostVolkodav, on 01 December 2015 - 06:37 AM, said:

Вот наш: ) ts3.rdlteam.ru RDL RUSSIAN DEATH LEGION

Posted Image
Posted Image

Edited by Tomo3 14, 01 December 2015 - 06:04 PM.

#398 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 02 December 2015 - 07:14 AM

View PostTomo3 14, on 01 December 2015 - 06:03 PM, said:

Posted Image
Posted Image

)
да не сдержался прочитав пост ляо, извиняюсь.

#399 S V M

Rookie

• Survivor
  • 6 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 December 2015 - 08:29 PM

Добрый день!

Когда то очень давно играл в Мехи. Зашел в игру и ни как не могу определиться на чем кататься. Предпочтение было всегда дальняя атака или ракеты + хорошая маневренность. Можете что нибудь посоветовать, ах да еще хочется роботов из Кланов.
Заранее благодарен.

#400 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 08 December 2015 - 08:51 PM

Если хочешь именно лрм+скорость, то HBK-4J. Если нужен именно клантех, то стормкроу, на нем вообще всё что угодно собрать можно. Только советую поиграть на триальных мехах для начала, здесь лурмы не такое уж хорошее оружие.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users