Bull Dozzer, on 01 December 2015 - 01:57 AM, said:
Добрый день господа/товарищи. Совсем недавно в игре и по этому есть ряд вопросов.
1. Сделал себе примерно такого меха:
http://mwo.smurfy-ne...01b9dcb064ef86a
Где то подсмотрел кажется. Единственное очень трудно сближаться с противником. Приходится за спинами отсиживаться и уже после того как бой завязался вступать самому. Хочу уточнить тактику на такого рода мехе.
2. Подскажите это у меня руки сломаны или я что то не понимаю, смотрел видео люди очень четко и прицельно стреляют, у меня же курсор прицела просто прыгает постоянно. Если на ходу так вообще вилы. Что я делаю не так ?
3. Не понимаю как сделать (выучить) на меха скилы дальше Басика ? Или обязательно сперва все Басик, а только потом Элит.
4. Есть ли какая то возможность на робота кроме брони и пушек установить дополнительное оборудование? То ли я не {censored}ожу толи одно из двух.
Заранее благодарен за ответы.
С уважением.
1. Тактику на этом мехе ты понял правильно. Не лезь вперед товарищей,жди пока подойдете на оптимальную дистанцию боя, старайся быть рядом с укрытием. Когда бой завязался не лезь в открытую рубку, пользуйся простым приемом Вышел-выстрелил-ушел, старайся заходить во фланги противника и расстреливать тех кто занят боем с твоими союзниками. Не стреляй из 9 лазеров сразу, нарвешься на гост хит, сделай 2 группы: 1- 6 лазеров в горбу,2- 3 оставшихся.
2. Настрой чувствительность мыши в игре и в ОС. Для меня оптимально 800dpi мышь и 0,5 чувствительность в игре.
Еще где то была целая темя про настройки мыши.
3. Что бы вкачать элиту нужно что бы на 3-х вариантах одного шасси был вкачан весь бэйсик, для мастера нужна вкачанная элита.
4.Можно. Из дополнительного оборудования существует ВАР,ECM,AMS,Командная консоль. ЕСМ могут нести не все мехи.
Тут можно написать еще кучу всего. Тебе проще зайти в TS любого активного юнита и тебе все расскажут и покажут.
Вот наш TS: [color=#959595]
: [/color]
TIKONOV.TEAMSPEAK3.COM