Jump to content

10343 replies to this topic

#2921 Asmodes

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 107 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 09 November 2015 - 09:42 AM

Блин как же закол{censored}и бегунки-наскарщики.... И ладно еще в скирмише, но не на ассолте же!!! Уже 4-й раз проигрываю потому что безмозглые бегунки сходу идут делать "круговой обход", и оставляют базу врагам. И что могут сделать 4 ассолта против 6-8 врагов с поддержкой лрм и ецм? Даже убежать нереально, да и смысла нет.

Реально уже хочется на старте лайтам одну ногу отстреливать.

Edited by Asmodes, 09 November 2015 - 09:44 AM.

#2922 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 November 2015 - 02:54 PM

Нубы! Нам нужно больше Нубов! Играйте как нубы!
Порой мне кажется что где-то именно такой рекламой завлекают в МВО...
Я считаю себя весьма посредственным игроком, порой и умирал с 0 дмг (под ЛРМ дождик попадал), но иногда такие фокусы вижу, аж волосы дыбом становятся ( на голове тоже). Как на Dire без ЛРМ у противника можно слить на 5 ДМГ?!?! Как на том же мехе развернуться от основного противника и пойти на ОДНОГО Ворона?!?!?! Когда кто скажет ПУШ, ты выполняешь команду, а потом вы с этим парнем оказываетесь вдвоем... Как в команде может быть 7(!!!!!) игроков набивших меньше 100 дмг? Я что, папка нагибатор с высшим Tier? Да нет вроде. Не давно вообще ошалел. Ладно бывает на лайте забегают в арку стрельбы... Но развернуться от противника, отойти в укрытие для остывания и в процессы завалить своего локуста который {censored}одился в тылу у своих... Слов нет! Короче РАНДОМ превратился в какую-то ...рень. Раньше такое бывало, но не так часто, сейчас же ужас!
P.S. Парни, как быстро снизить Tier?

#2923 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 09 November 2015 - 09:36 PM

View PostEvgenyd92, on 09 November 2015 - 02:54 PM, said:

Нубы! Нам нужно больше Нубов! Играйте как нубы!
Порой мне кажется что где-то именно такой рекламой завлекают в МВО...
Я считаю себя весьма посредственным игроком, порой и умирал с 0 дмг (под ЛРМ дождик попадал), но иногда такие фокусы вижу, аж волосы дыбом становятся ( на голове тоже). Как на Dire без ЛРМ у противника можно слить на 5 ДМГ?!?! Как на том же мехе развернуться от основного противника и пойти на ОДНОГО Ворона?!?!?! Когда кто скажет ПУШ, ты выполняешь команду, а потом вы с этим парнем оказываетесь вдвоем... Как в команде может быть 7(!!!!!) игроков набивших меньше 100 дмг? Я что, папка нагибатор с высшим Tier? Да нет вроде. Не давно вообще ошалел. Ладно бывает на лайте забегают в арку стрельбы... Но развернуться от противника, отойти в укрытие для остывания и в процессы завалить своего локуста который {censored}одился в тылу у своих... Слов нет! Короче РАНДОМ превратился в какую-то ...рень. Раньше такое бывало, но не так часто, сейчас же ужас!
P.S. Парни, как быстро снизить Tier?

Вам срочно в "Тему для нытья" B)
Хотя, постойте... :D

#2924 Evgenyd92

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 868 posts

Posted 09 November 2015 - 09:52 PM

View PostDuoAngel, on 09 November 2015 - 09:36 PM, said:

Вам срочно в "Тему для нытья" B)
Хотя, постойте... :D

Я уже здесь! Вчера решил погонять, и под конец уже сдали нервы.

#2925 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 November 2015 - 10:09 PM

все это следствие медлено но верно растущего ПСР наиграли люди...а скил не вырос....думется лучше было б чтоб пср реагировал активнее изменяя тиер...да и меньше зависил бы от победы....как то так...)

#2926 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 09 November 2015 - 10:39 PM

Кажется либо мм сдох либо тир абсолютно не показателен (о чем кстати говорил не раз). С введением голосовалки лрм вэрриор начался какой то. Сдуру вчера ломанулся на мизери на каньоне к центру - народ вроде пошел - тут дождь от 4-5 лрм, рядом своих никого, чтоб пропушить и все) Бестолковей только афк простоять.

#2927 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 09 November 2015 - 11:07 PM

View PostAlex838, on 09 November 2015 - 10:39 PM, said:

Кажется либо мм сдох либо тир абсолютно не показателен (о чем кстати говорил не раз). С введением голосовалки лрм вэрриор начался какой то. Сдуру вчера ломанулся на мизери на каньоне к центру - народ вроде пошел - тут дождь от 4-5 лрм, рядом своих никого, чтоб пропушить и все) Бестолковей только афк простоять.

У меня такое же ощущение было после введения ти(е)р-системы :) Тоже неожиданно после того патча обнаружил лрм-ные дожди в каком-то гомерическом количестве.

P.S. ЛРМы-то гнут, гнут... :))) Всем нам повод задуматься :D :P

#2928 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 10 November 2015 - 12:14 AM

View PostAlex Norton, on 09 November 2015 - 11:07 PM, said:

У меня такое же ощущение было после введения ти(е)р-системы :) Тоже неожиданно после того патча обнаружил лрм-ные дожди в каком-то гомерическом количестве.

P.S. ЛРМы-то гнут, гнут... :))) Всем нам повод задуматься :D :P

Ага... ЛРМ, это те ещё палки-нагибалки. :P А то всё раш, да раш на медах и хэвиках...

#2929 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 10 November 2015 - 12:58 AM

ну любителей "турельвэрриорcа" в любом виде всегда будет достаточно, ибо не надо заморачиваться с такими "мелочами", как умение управлять машиной и стрельбой в клозе под огнем врага. Стой да стреляй пока твои спереди дохнут.

Медленно вертишься - да не проблема, ведь чем дальше стоишь, тем меньше угол и скорость поворота необходимы. Горячий? ну так что, альфа, и спрятался остываешь. И такое подобие игры кому то нравится. Правда единственное, что есть в этой игре (в отсутствие кооператива и нормальной глобалки) - это подобие гeймплея, наличие которого уменьшается с увеличением расстояния до цели и уменьшением необходимости маневрировать. Игра сводится к какой то игре в турель (видел на 2м пне у кого то давно), где не важен набор параметров который вместе и можно назвать "маневренность".

Насчет того, что я слег под этими лрм - моя ошибка целиком. Просто отвык уже за пару месяцев от лрм) А тут бац - сюрприз, ну и сбежавшая команда конечно тоже "помогла". А скорость Мизери делает ее командозависимой.

Все вышесказанное мое субъективное мнение. Турельвэриоров хватает, а спорить, что считать игрой - желания нет.

Edited by Alex838, 10 November 2015 - 01:32 AM.

#2930 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 10 November 2015 - 09:37 AM

появился повод сменять меха на силовую броню, на 3 час обследования пустошей пришло понимание, что все плохо не только у рыб, непонятно это я старею или в игро индустрию вырожденцы пришли работать :ph34r:

#2931 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 November 2015 - 09:52 AM

View PostFle, on 10 November 2015 - 09:37 AM, said:

появился повод сменять меха на силовую броню, на 3 час обследования пустошей пришло понимание, что все плохо не только у рыб, непонятно это я старею или в игро индустрию вырожденцы пришли работать :ph34r:

Просто раньше трава была зеленее. А вот с оптимизацией и устранением старых багов у беседки и правда проблемы

#2932 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 10 November 2015 - 11:59 AM

смотрел стримы фал аут 4 вроде ниче)) что плохо то?)

#2933 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 November 2015 - 12:50 PM

View PostHatred, on 10 November 2015 - 12:39 PM, said:

все там плохо. тупо мод к фаллаут3. и это 5 лет (хотя вру, емнип, первые ассеты были сразу после окончания работ над длц к ф3 нарисованы, так что даже больше) разработки, куча пафоса и 2 тыщи за игру.

http://i.imgur.com/KCjjQKE.jpg
это что, картинка 2015-го года?
про ге_ймплейную часть даже говорить не буду, это бетесда и тут либо тебе нравится симулятор туриста по окрестностям, либо нет, к рпг это в любом случае не относится.

Кстати, а со взломом замков косяков нет? А то у меня изображения отмычек и замка нет.

#2934 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 10 November 2015 - 02:23 PM

Ктонть после патча играл на Терме?
Я ее раньше недолюбливал,а теперь просто обожаю :wub: :ph34r:
Хочу эту карту :angry:

#2935 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 10 November 2015 - 03:30 PM

Ага довели народ до того что по Мордору соскучились B) , вчера в одном матче Терма набрала 33%, уступив Фрозену какие то 5%

#2936 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 10 November 2015 - 05:12 PM

View PostSantikk, on 10 November 2015 - 02:23 PM, said:

Ктонть после патча играл на Терме?
Я ее раньше недолюбливал,а теперь просто обожаю :wub: :ph34r:
Хочу эту карту :angry:

Попадается временами, где-то за полчаса до написания твоего поста два раза подряд сыграл на терра терме :P

#2937 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 November 2015 - 10:31 PM

View PostHatred, on 10 November 2015 - 01:17 PM, said:

не, все ок. но встречал упоминание этого бага на форумах. пиратка?

Разумеется, почти 2к тратить на кота в мешке меня жаба душит.

#2938 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 10 November 2015 - 11:02 PM

View PostVarhait, on 10 November 2015 - 10:31 PM, said:

Разумеется, почти 2к тратить на кота в мешке меня жаба душит.

оценки игровых изданий от 8/10 и выше, так что не такой уж и кот в мешке.. я все же потратил)

#2939 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 10 November 2015 - 11:04 PM

Я тоже вчера весь вечер бродил. Только пришлось сглаживание с высокого уровня убрать. GTX 770 перегревалась и крашилась игра. И не мод это, нормально все. Отличная кастомизация вооружения и брони. Пока, правда, только броню чинил и красил :)

#2940 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 November 2015 - 11:10 PM

View PostJezzin, on 10 November 2015 - 11:02 PM, said:

оценки игровых изданий от 8/10 и выше, так что не такой уж и кот в мешке.. я все же потратил)

Честно говоря, я довольно настороженно к этим оценкам отношусь, тем более вспоминая о кочующих из одной игры в другую,чуть ли не со времён Морровинда, багах.

Против гeймплея я ничего не имею, но некоторые вещи всё же сильно напрягают, как например освещение, которое резко начинает просаживать фпс при наличии нескольких источников света.

Edited by Varhait, 10 November 2015 - 11:12 PM.

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users