Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#4321 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 March 2016 - 02:49 AM

View Postvladforn1, on 12 March 2016 - 02:17 AM, said:

Между прочим презумпцию невиновности в цивилизованном мире ещё никто не отменял. Сначала надо доказать, что ты вылетел из игры не по своей вине, потом за это наказывать. Я не обязан доказывать свою невиновность, ты это понимаешь??
Я никогда не выхожу из дропа пока он не закончится.

Да мне фиолетово, вышел ты из игры, потому что сам захотел, или потому что сам не захотел, проживая в крупном городе, подключиться к нормальному провайдеру. Результат для команды одинаков. Ну и получай ответку. Не такая уж она серьёзная, кстати.
Кстати, в Америках интернеты не лучше наших.
...
upd:
Хм, я тут погуглил, оказывается, эта система с автонаказанием за дисконнекты ещё с прошлого года, когда я не играл. Чего это вдруг с неё резко полыхнуло?

Edited by Sarru, 12 March 2016 - 03:02 AM.

#4322 Uiovich

Member

• PipPipPip
  • 74 posts

Posted 12 March 2016 - 02:57 AM

View Postvladforn1, on 12 March 2016 - 02:17 AM, said:

Чего-чего?? Ты случаем не из Пиндосии краев с великолепным интернетом? Не надо пукать своим верхним выходным клапаном. Даже у меня в Самаре, казалось бы крупном городе, Мегафон не всегда великолепно работает. Если ты считаешь что я ради одной игры должен прокладывать к себе оптоволоконный кабель... то ты малость заблуждаешься. Между прочим презумпцию невиновности в цивилизованном мире ещё никто не отменял. Сначала надо доказать, что ты вылетел из игры не по своей вине, потом за это наказывать. Я не обязан доказывать свою невиновность, ты это понимаешь??
Я никогда не выхожу из дропа пока он не закончится.

Я из маленького сибирского городка, у нас тут почти весь город оптоволокном обтянут, только меня все равно периодически дисконнектит хз почему. Подозреваю что есть какие то траблы с сервером, ибо:
а) никогда не дисконнетит в кв, при том что играю в нем много больше чем в квикплее
б) в половине дисконнектов отваливаются все игроки.
Так что система не для того чтобы игроков наказывать, 24 игрока одновременно "может быть ливнуло" и их же потом в очередь не пускают - заставляют ждать. Скорее это для того чтобы сервер как то разгрузить.

#4323 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 March 2016 - 03:06 AM

Яснопонятно. Короче: В новом патче всех кто из маленьких городов или с плохим интернетом забанят. Ура!наконец то! )))))))

З.ы.
Шутка))

Зыы
Хочу шланг чтобы из ширинки шел. Вакуумный миньетчик это круто!

Edited by 1st brother Wolf, 12 March 2016 - 03:07 AM.

#4324 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 12 March 2016 - 03:39 AM

ладно я понял у меня оказывается полыхнуло... а рыбы это совершенство из совершенств... и при любом их слове и решении я должен вставать во фрунт то есть в вытяжку, кричать осанну или как там.. во их славу и здравие.
Между прочим я всегда был против этого решения и вайню уже полтора года или два... читать надо форумы, мой дорогой стяжатель форумной славы.

#4325 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 12 March 2016 - 03:58 AM

View PostVarhait, on 11 March 2016 - 07:53 PM, said:

Патчноут 15 марта. https://mwomercs.com...-1458-15mar2016

Я смогу заняться только вечером, часов около 22 МСК.

Да мы подождем, ты и так делаешь очень благое дело, спасибо заранее, думаю ты не часто слышиш тут благодарность за свою работу Posted Image

Edited by Yaguran, 12 March 2016 - 04:01 AM.

#4326 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 12 March 2016 - 04:47 AM

View Postvladforn1, on 12 March 2016 - 03:39 AM, said:

ладно я понял у меня оказывается полыхнуло... а рыбы это совершенство из совершенств... и при любом их слове и решении я должен вставать во фрунт то есть в вытяжку, кричать осанну или как там.. во их славу и здравие.

Можно уйти с гордо поднятой головой, а не размазывать по форуму с жалобами на плохой интернет. Никто не обязан учитывать калькуляторы с левой виндой на модемном соединении. При редких вылетах заход в матч занимает 30 сек.

#4327 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 12 March 2016 - 04:57 AM

Жирные набросы такие жирные Posted Image

Перейдем к остальным новостям. Система наказания за тимдемедж - треш, угар и содомия Posted Image Рыбы старательно пытаются даже своих самых упертых фанатов держаться от этого... "поделия". Мммдеее... Posted Image

#4328 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 March 2016 - 05:03 AM

View PostMechWarrior849305, on 12 March 2016 - 04:57 AM, said:

Перейдем к остальным новостям. Система наказания за тимдемедж - треш, угар и содомия Posted Image

На самом деле зависит от засекреченного "порога". Например, 30 тимдамага на хэвиках-ассолтах у меня обычное дело, 50-60 - иногда случается, 100 - на моей памяти не было.

#4329 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 12 March 2016 - 05:19 AM

View PostSarru, on 12 March 2016 - 02:49 AM, said:

потому что сам не захотел, проживая в крупном городе, подключиться к нормальному провайдеру.

Это 5. То есть ты считаешь, что люди, живущие в своих домах, а не в долбанных скворечниках, в домах, к которым не протягивают проводной интернет, а если и протягивают, то за такие суммы, которые превышают все мыслимые размеры, это не люди, и они не достойны возможности играть в онлайн-игры. Окай, чо.
Все такие простые, что слов нет.

#4330 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 March 2016 - 05:24 AM

View Post9th brother Wolf, on 12 March 2016 - 05:19 AM, said:

Это 5. То есть ты считаешь, что люди, живущие в своих домах, а не в долбанных скворечниках, в домах, к которым не протягивают проводной интернет, а если и протягивают, то за такие суммы, которые превышают все мыслимые размеры, это не люди, и они не достойны возможности играть в онлайн-игры. Окай, чо.
Все такие простые, что слов нет.

Играйте, только не стройте потом из себя оскорблённую невинность за то, что ваши проблемы причиняют проблемы другим игрокам, а рыбы за это наказывают. Позиция "извините пацаны, какой интернет могу подключить, таким пользуюсь, ничего не поделаешь" была бы куда уместнее, имхо.

Edited by Sarru, 12 March 2016 - 05:26 AM.

#4331 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 12 March 2016 - 05:28 AM

View PostSarru, on 12 March 2016 - 05:24 AM, said:

Играйте, только не стройте потом из себя оскорблённую невинность за то, что ваши проблемы причиняют проблемы другим игрокам, а рыбы за это наказывают. Позиция "извините пацаны, какой интернет могу подключить, таким пользуюсь, ничего не поделаешь" была бы куда уместнее, имхо.

А не логичнее увеличить временной промежуток, по истечению которого назначается штраф? Мне вообще не понятно чем рыбы думали, когда вводили эту систему. Ведь знают же, что перезайти в игру - это охренеть как долго, ибо как минимум существует минутный коннектинг. У меня лично интернет иногда обрывается, на секунду-полторы, за это время меня выкидывает с сервера, что понятно, и мне потом надо кучу времени, чтобы вернутся в бой. И я возвращаюсь, но чертов штраф все равно получаю. Это НЕ нормально.

#4332 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 March 2016 - 05:34 AM

View Post9th brother Wolf, on 12 March 2016 - 05:28 AM, said:

А не логичнее увеличить временной промежуток, по истечению которого назначается штраф?

А какой там промежуток? Я не в курсе, у меня и дисконнектов практически не бывает (недавно, правда, вечером свет отрубался на 15 минут пока я в КВ был, перезайти, что логично, не вышло). Но тут вопрос уже количественный, как и со штрафом за тимдамаг, подкрутить циферки и должно быть норм.

#4333 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts

Posted 12 March 2016 - 05:46 AM

View PostSarru, on 12 March 2016 - 05:34 AM, said:

А какой там промежуток? Я не в курсе, у меня и дисконнектов практически не бывает (недавно, правда, вечером свет отрубался на 15 минут пока я в КВ был, перезайти, что логично, не вышло). Но тут вопрос уже количественный, как и со штрафом за тимдамаг, подкрутить циферки и должно быть норм.

Порядка 3-х минут, если я правильно помню. Но точную цифру искать надо.

Edited by 9th brother Wolf, 12 March 2016 - 05:46 AM.

#4334 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 12 March 2016 - 06:16 AM

View Post9th brother Wolf, on 12 March 2016 - 05:28 AM, said:

А не логичнее увеличить временной промежуток, по истечению которого назначается штраф? Мне вообще не понятно чем рыбы думали, когда вводили эту систему. Ведь знают же, что перезайти в игру - это охренеть как долго, ибо как минимум существует минутный коннектинг. У меня лично интернет иногда обрывается, на секунду-полторы, за это время меня выкидывает с сервера, что понятно, и мне потом надо кучу времени, чтобы вернутся в бой. И я возвращаюсь, но чертов штраф все равно получаю. Это НЕ нормально.

Согласен. У меня бывает такая проблема - когда запускаю клиент, точнее когда коннекчусь уже в мехлаб, то, бывает, вылетает ошибка с предложением закрыть приложение. Нажимаю "закрыть" ошибка тут же вылетает снова и надимать приходится второй раз Все бы ничего, но такая ошибка бывает по 2-3 раза подряд, а это 2-3 раза нужно запускать клиент, потом уже ждать около минуты коннектинг, потом еще реджойн... В общем довольно долго бывает. Благо такие вылеты редкость и штраф получал за все время всего около пяти раз. И то только по 10 секунд.

View PostSarru, on 12 March 2016 - 05:34 AM, said:

3 минуты.

#4335 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 March 2016 - 06:27 AM

Три минуты на взгляд со стороны выглядят терпимо. Может ещё минуту добавить. Если поклянчить у рыб, может и сделают...

Edited by Sarru, 12 March 2016 - 06:28 AM.

#4336 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 12 March 2016 - 06:38 AM

View PostSarru, on 12 March 2016 - 05:03 AM, said:

На самом деле зависит от засекреченного "порога". Например, 30 тимдамага на хэвиках-ассолтах у меня обычное дело, 50-60 - иногда случается, 100 - на моей памяти не было.

Та же фигня.

#4337 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 12 March 2016 - 06:45 AM

Судя по сравнению новых и старых текстур
Лоу убрали
Мед стали Лоу
Хай стали Мед
Ультра стали Хай

Готовьтесь к наплыву жалующихся на фпс и свои калькуляторы.

ЗЫ. На самом деле разницы в фпс около 5% между лоу и мид. Играю на gtx260 с 896 мб памяти.
Самые большие лаги на грим портико.

Так что тех кто будет жаловаться гнать в шею.

Edited by Scanz, 12 March 2016 - 06:46 AM.

#4338 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 12 March 2016 - 08:13 AM

View PostSarru, on 12 March 2016 - 05:03 AM, said:

И у меня так, буквально в каждом матче до 10 дамага своим вмазываю, когда кто-то на линию огня влезает. Тимкиллов у меня буквально два за три года, чисто случайно, когда кто-то уже был обглодан до костей. Думаю, у всех так, ничего особенного. Посмотрим, как это проявит себя на практике. По другой теме, что они там наворотили с кодом движения мехов для учета мелких неровностей? Не лучше ли было бы покрыть неровности парой прозрачных полигонов, чтобы мехи тупо шли по ним? Разница практически незаметна со стороны, зато не надо городить огород в коде.

#4339 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 12 March 2016 - 09:39 AM

View PostScanz, on 12 March 2016 - 06:45 AM, said:

Судя по сравнению новых и старых текстур
Лоу убрали
Мед стали Лоу
Хай стали Мед
Ультра стали Хай

Готовьтесь к наплыву жалующихся на фпс и свои калькуляторы.

ЗЫ. На самом деле разницы в фпс около 5% между лоу и мид. Играю на gtx260 с 896 мб памяти.
Самые большие лаги на грим портико.

Так что тех кто будет жаловаться гнать в шею.

Вообще для жалующихся на фризы, намекаю на проверить битые сектора, на своих пластинах долговременного хранения информации.
GTX 680 и i5 3570 сейчас под 100 и просадки до 70 местами (при синхр 60 и просадки до 40), это как раз виноват медленный HDD.

Ныть будут всегда из разряда "почему на i3 со встроенной графикой не идёт на максимальных настройках ?!".

#4340 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 12 March 2016 - 09:47 AM

View PostHatred, on 12 March 2016 - 06:49 AM, said:

...и это если учесть, что какая-нибудь 660 на вторичке стоила полгода назад рублей 5, а хватает ее и на высокие.

Понимаешь есть такой человек, я же брал в магазине игровой Пэка 3 года назад всё должно летать всегда.

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users