9th brother Wolf, on 12 March 2016 - 05:28 AM, said:
А не логичнее увеличить временной промежуток, по истечению которого назначается штраф? Мне вообще не понятно чем рыбы думали, когда вводили эту систему. Ведь знают же, что перезайти в игру - это охренеть как долго, ибо как минимум существует минутный коннектинг. У меня лично интернет иногда обрывается, на секунду-полторы, за это время меня выкидывает с сервера, что понятно, и мне потом надо кучу времени, чтобы вернутся в бой. И я возвращаюсь, но чертов штраф все равно получаю. Это НЕ нормально.
Согласен. У меня бывает такая проблема - когда запускаю клиент, точнее когда коннекчусь уже в мехлаб, то, бывает, вылетает ошибка с предложением закрыть приложение. Нажимаю "закрыть" ошибка тут же вылетает снова и надимать приходится второй раз Все бы ничего, но такая ошибка бывает по 2-3 раза подряд, а это 2-3 раза нужно запускать клиент, потом уже ждать около минуты коннектинг, потом еще реджойн... В общем довольно долго бывает. Благо такие вылеты редкость и штраф получал за все время всего около пяти раз. И то только по 10 секунд.
Sarru, on 12 March 2016 - 05:34 AM, said:
А какой там промежуток? Я не в курсе, у меня и дисконнектов практически не бывает (недавно, правда, вечером свет отрубался на 15 минут пока я в КВ был, перезайти, что логично, не вышло). Но тут вопрос уже количественный, как и со штрафом за тимдамаг, подкрутить циферки и должно быть норм.
3 минуты.