Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7681 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 22 May 2017 - 07:29 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 May 2017 - 07:20 AM, said:

больше нодов . больше скилов . сложнее ветки.

вот дерево где фсего побольше,Posted Image
Spoiler

#7682 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

View PostErdamon, on 22 May 2017 - 07:23 AM, said:

честно ?
мне как то фиолетово у кого сколько там цифорок набито\настрелино\накапано или налито.

для кого то эта статистика важнее всего на свете , а для меня это всего лишь цифры, которые больше смахивают на флууд.

#7683 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

View PostErdamon, on 22 May 2017 - 07:10 AM, said:

View PostErdamon, on 22 May 2017 - 07:23 AM, said:

Posted Image

#7684 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 22 May 2017 - 07:36 AM

Как нам Вас,лрмщиков, в скауте не хватает, вы даже не представляете Posted Image Posted Image Posted Image

#7685 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 22 May 2017 - 07:37 AM

меня больше интересует оружие которое они введут летом ....

ЗЫ тогда точно будет миллионжопогорелок Posted Image

#7686 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 22 May 2017 - 07:40 AM

По патчу:

Раньше на мехе было: все скиллы на подвижность, остывание, быстрое включение, доп. модуль + модули на дальность/кулдаун + Зум и(или) радар депривейшн + 2 расходника + непорезанные квирки + прочие модули на выбор + ГИБКОСТЬ в плане быстро перефитить меха в другой конфиг + ОДНОКРАТНАЯ покупка 3 разных мехов с последующей компенсацией части стоимости.

Сейчас: ограниченный набор из вышеперечисленного, в обязательном порядке включая то, что не нужно конкретному меху + ПЛАТНАЯ ОГРАНИЧЕННАЯ неГИБКОСТЬ в плане быстро перефитить меха + ВЫНУЖДЕННОЕ ПОСТОЯННОЕ наличие одинаковых мехов под разные конфиги при нежелании платить за перефит, причем таких же ограниченных.

Из плюсов только ноды на жирность, уменьшение шанса клина, увеличение мощности ракет и кол-ва патронов. Но они не компенсируют того, что в остальном каждый мех потерял намного больше возможностей (которые сейчас суммарно никак не набрать за 91 ноду) и ГИБКОСТИ в перефите.

Edited by SVTmk, 22 May 2017 - 07:42 AM.

#7687 Erdamon

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 73 posts

Posted 22 May 2017 - 07:42 AM

View PostBarmazelselRS, on 22 May 2017 - 07:29 AM, said:

мне как то фиолетово у кого сколько там цифорок набито\настрелино\накапано или налито.
для кого то эта статистика важнее всего на свете , а для меня это всего лишь цифры, которые больше смахивают на флууд.

Причем здесь цифры? это скрины которые я выложил в подтвердение полезности ЛРМ в скаутинге, не более того.
Если не интересно, можно было просто ничего не писать или предложить обсудить что-то из патча. Писать грубости совершенно нет никакой нужды.

View PostSVTmk, on 22 May 2017 - 07:40 AM, said:

По патчу:

Все правильно. согласен полностью.

#7688 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 22 May 2017 - 07:42 AM

View PostErdamon, on 22 May 2017 - 07:40 AM, said:

Причем здесь цифры? это скрины которые я выложил в подтвердение полезности ЛРМ в скаутинге, не более того.
Если не интересно, можно было просто ничего не писать или предложить обсудить что-то из патча. Писать грубости совершенно нет никакой нужды.

Как впрочем и скрины выкладывать, так что прошу прощение за провокацию)))

#7689 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 07:49 AM

View PostErdamon, on 21 May 2017 - 09:25 AM, said:

Слава богу разум берет верх и большинство игроков соглашаются с тем что патч сделал игру неиграбельной.
Что удивительно - даже кланы, получившие небольшие приемущества, тоже негодуют. 8)

Можно подробно про преимущества? Которые действительно преимущества! Все пишут а я все не {censored}ожу!

#7690 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 07:56 AM

View PostDangerousOne, on 21 May 2017 - 11:13 AM, said:

Меня, относительно, устраивало положение дел до патча. К введению "дерева" относился скептически. Но вот поиграв несколько дней, скажу вам, мне лично нравится то что получилось. Чисто субъективно новая система прокачки более толковая. Есть конечно в ней косяки - некоторые вещи как сейсмик сенсор например должен быть оборудование (вставляться в кабину вместо обычного сенсора), а ноды на него должны просто увеличивать радиус действия, снайперский зум вообще всегда должен был быть в наличии у любого меха по умолчанию, маразматичный разброс идентичных нодов по веткам и другие мелкие косяки. Но все это в целом картину не портит. Играться стало веселее.

А вот что вообще нравится, то что не надо думать, перевесил ли ты нужные модули на тот или иной мех перед боем, и если нет лезть их искать и перетаскивать куда тебе надо. Выбрал мех, и вперед в бой. Прокачка мехов вообще ништяк - купил нового одного тебе нужного (а не блиать целых ТРИ!!!11), тут же прокачал его до максимума, благо ХСП завались, и вперед с песнями.

Вообщем не понимаю, что так много народа стонет, (и много ли на самом деле).

Я конечно понимаю, что игра кривоватая в плане механики, игрового движка, взаимодействия серверной и клиентской части и очень далека от идеала в плане духа Баттлтех. Но играть в это можно и это далеко не конец света.

Конечно в ЭТО можно играть. Полностью согласен. Т.к. альтернативы просто нет. От слова совсем. Смешно, учитывая маразматичный разброс идентичных нодов по веткам и другие мелкие косяки. Учитывая, что в ветках разбросаны ВСЕ скилы да и др. косяки, плохо представляю, что может в принципе нравиться? Отсутствие необходимости качать три шасси? А при чем здесь скилл три? Категорически не понимаю пост.

#7691 Erdamon

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 73 posts

Posted 22 May 2017 - 07:58 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 07:49 AM, said:

Можно подробно про преимущества? Которые действительно преимущества! Все пишут а я все не {censored}ожу!

Нет. Речь идет о том что с этим патчем сфероиды потеряли больше чем кланы.
Я плачу по авесому 8Т(если не ошибаюсь), там был квирк вроде на 30% кд лазеров, и хотел купить на днях цента Д и не судьба видать.
В общем я всем сочуствую.

#7692 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 08:10 AM

View PostTAKTCOM, on 21 May 2017 - 09:46 PM, said:

Три? Тогда уж весь модельный ряд чего мелочиться...Posted Image

Модельный ряд много. Три норм. Данная необходимость, в своё время, очень помогла разобраться в некоторых моментах игры. Т.е. пришлось использовать оружие и сборки, которое мне не сильно нравились, но я получил представления как лучше бороться против тех или иных мехов/сборок. Где и как стоять при стрельбе (оружие в полуторсах с ограничением угла атаки вверх/низ у многих мехах). Откуда лучше атаковать а куда лезть с суицидальными намерениями. И много по мелочам. Просто, для некоторых, это вещи само собой разумеющие. Ни капли ни сожалею в общем.

#7693 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 08:17 AM

View PostYurok Forever, on 21 May 2017 - 11:06 PM, said:

В общем нашёл время посмотреть на новое дерево навыков почитав кучи негативных отзывов и с удивлением обнаруживаю что на самом деле рыбы сделали всё просто офигенно. Рыбы сделали отличную систему прокачки. Все ненужные модули которые были раньше были реально ненужными, теперь их нужно устанавливать чтобы добраться до самого интересного, того что {censored}одится самом внизу. Приятно что теперь XP тоже не бесполезны, а расходуются, если что-то решишь заменить. Постоянно в этих "дебрях" можно копаться чтобы что-то улучшать / экспериментировать, {censored}одить какие-то тонкости в игре, прокачивая дерево навыков на разных типах мехах. Раньше всего этого не было. Была очень простая прокачка, напрягать мозг там вообще не надо было. Именно поэтому сейчас многие про английский вспомнили и просят перевод дерева на русский, потому что все эти модули наконец стали полезными и народ стал задумываться что и куда лучше поставить. Раньше я проводил кучу времени в мехлабе, а теперь ещё и тут немало времени буду проводить. Ругать и жаловаться на новое дерево абсолютно не за что. Проведена отличная работа. Если бы мне предложили вернуться на то что было, я бы ни за что не согласился.

Ого! А мне хочется просто прийти с работы и при наличии времени, просто поиграть 1-1,5. И нет ни малейшего желания разбираться в криво/косо/абы как сделанном дереве. Если мне захочется фэнтезийности, я пойду в другой проект где это действительно необходимо. И буду корпеть над прокачкой аватара.

#7694 Ironic Quark

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 68 posts

Posted 22 May 2017 - 08:27 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 08:17 AM, said:

Ого! А мне хочется просто прийти с работы и при наличии времени, просто поиграть 1-1,5. И нет ни малейшего желания разбираться в криво/косо/абы как сделанном дереве. Если мне захочется фэнтезийности, я пойду в другой проект где это действительно необходимо. И буду корпеть над прокачкой аватара.

У меня тоже просто желание сыграть пару матчей. И с таким подходом покупка нового меха раньше была целой историей -- три меха, модули, движки, если нет нужных. На все это куча кредитов и GXP.При этом большая часть модулей и скиллов у меня были сферовские, то есть клановые мехи было собирать роскошью. Так что до мастера нужно было играть около месяца порой. А сейчас могу купить любой, раскидать скиллы, благо уже запомнил расположение нодов, и сыграть пару игр на нем. Оправдывает ли это структуру дерева? Нет, но положительные моменты для тех, у кого мало времени, все же появились, если говорить о патче в целом.

Edited by Ironic Quark, 22 May 2017 - 08:31 AM.

#7695 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 22 May 2017 - 08:53 AM

Как по мне дерево просто супер!Posted Image

Я его релиза так долго ждал, что когда оно вышло - пропало всё желание игратьPosted Image

#7696 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 09:01 AM

View PostErdamon, on 22 May 2017 - 07:58 AM, said:

Нет. Речь идет о том что с этим патчем сфероиды потеряли больше чем кланы.
Я плачу по авесому 8Т(если не ошибаюсь), там был квирк вроде на 30% кд лазеров, и хотел купить на днях цента Д и не судьба видать.
В общем я всем сочуствую.

С этим патчем сфероиды потеряли больше чем кланы. В опе ВСЕ! Потеряли ЕДИНИЧНЫЕ мехи с ПЕРЕКАЧАННЫМИ квирками на определённые типы вооружения. Т.е. те мехи и их конфигурации, которые не пользовались "спросом" у игроков. А "спрос" у мехов "подымался" путём добавления завышенных значений квирков. Конкретно по Авесоме - Батлмастер всего на 5 тон тяжелее но многократно лучше! Поэтому на нём и были эти квирки, но все равно его почти ни кто не катал. Порезанный блохуст и читак - это беда. А Авесому можно и удалить к черту.
P.S. И да! Не боись! Скоро Сферу не хило "бафнут".

View PostIlya Markelov, on 22 May 2017 - 08:53 AM, said:

Как по мне дерево просто супер!Posted Image

Я его релиза так долго ждал, что когда оно вышло - пропало всё желание игратьPosted Image

Ого! Как у нас совпадают желания!

Edited by Settermen, 22 May 2017 - 09:00 AM.

#7697 Erdamon

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 73 posts

Posted 22 May 2017 - 09:03 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 09:01 AM, said:

С этим патчем сфероиды потеряли больше чем кланы. В опе ВСЕ! Потеряли ЕДИНИЧНЫЕ мехи с ПЕРЕКАЧАННЫМИ квирками на определённые типы вооружения. Т.е. те мехи и их конфигурации, которые не пользовались "спросом" у игроков. А "спрос" у мехов "подымался" путём добавления завышенных значений квирков. Конкретно по Авесоме - Батлмастер всего на 5 тон тяжелее но многократно лучше! Поэтому на нём и были эти квирки, но все равно его почти ни кто не катал. Порезанный блохуст и читак - это беда. А Авесому можно и удалить к черту.
P.S. И да! Не боись! Скоро Сферу не хило "бафнут".

Мне нравиться авесом, все модели. К черту патч и баф о котором ты говоришь. Верните все как было.

#7698 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 May 2017 - 09:16 AM

View PostSettermen, on 22 May 2017 - 09:01 AM, said:

А Авесому можно и удалить к черту.

Кадьяку 3 баллистики удали. Матрас всегда был машиной на любителя, как ты и сам сказал, даже на завышенных квирках, и играли на нём единицы, так что кого-кого, а его, в отличии от всяких баттлмастеров, жалко. Фиг с оружием, подвижность можно было и оставить.

Edited by Varhait, 22 May 2017 - 09:17 AM.

#7699 Doriam

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 93 posts

Posted 22 May 2017 - 09:25 AM

View PostIronic Quark, on 22 May 2017 - 08:27 AM, said:

У меня тоже просто желание сыграть пару матчей. И с таким подходом покупка нового меха раньше была целой историей -- три меха, модули, движки, если нет нужных. На все это куча кредитов и GXP.При этом большая часть модулей и скиллов у меня были сферовские, то есть клановые мехи было собирать роскошью. Так что до мастера нужно было играть около месяца порой. А сейчас могу купить любой, раскидать скиллы, благо уже запомнил расположение нодов, и сыграть пару игр на нем. Оправдывает ли это структуру дерева? Нет, но положительные моменты для тех, у кого мало времени, все же появились, если говорить о патче в целом.

Вот это плюсую. У самого за три дня появилось четыре полностью выкачанных меха, когда до патча... До деревая я покупал меха аж в декабре. Да и почти все мои мехи были в единичных экзем{censored}рах (простите, я не настолько упорот, что бы ради спид-твика покупать ещё два таких же меха). Да и модули были далеко не на всех.
Как раз тем кто играет нечасто древо очень даже на руку.
Ну и как маленький плюс лично мне - интересно раскидывать ноды и представлять как это будет работать. Почти как собирать в мехлабе обвес.
И да, четыре раза раскидав ноды, я уже наизусть знаю где каждый из них лежит, какими путями добираться до нужных, и где можно сэкономить. А разок глянув в мехлаб в процессе - представляю какое влияние на "явно" прописанные характеристики каждый нод даёт.

Edited by Doriam, 22 May 2017 - 09:26 AM.

#7700 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 22 May 2017 - 09:25 AM

View PostVarhait, on 22 May 2017 - 09:16 AM, said:

Кадьяку 3 баллистики удали. Матрас всегда был машиной на любителя, как ты и сам сказал, даже на завышенных квирках, и играли на нём единицы, так что кого-кого, а его, в отличии от всяких баттлмастеров, жалко. Фиг с оружием, подвижность можно было и оставить.

KDK3 есть, но в данный момент (после всех нерфов) он не эффективен в бою. Продам и рука не дрогнет. Куплю если понадобиться потом. Авесом, Центурион и Ханч (IS) мехи очень на любителя. Любителя кактусов. Ну, едят же люди кузнечиков и разных тараканов! Пусть остаются.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users