Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7741 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 23 May 2017 - 07:39 AM

View PostDexLaFos, on 23 May 2017 - 07:32 AM, said:

Spoiler

Это что за жесть на картинке?

Edited by DangerousOne, 23 May 2017 - 07:42 AM.

#7742 DexLaFos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 231 posts

Posted 23 May 2017 - 07:48 AM

View PostDangerousOne, on 23 May 2017 - 07:39 AM, said:

Это что за жесть на картинке?

отвертки, которые все чинят и улучшают.
зы: отвертки доктора кто Posted Image

Edited by DexLaFos, 23 May 2017 - 07:50 AM.

#7743 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 23 May 2017 - 07:51 AM

View PostErdamon, on 23 May 2017 - 07:28 AM, said:

Все по делу! Отличный пример введения новой абсурдной хе-рни.
В одной веточке мы научимся пихать в туже ракету больше бесплатной взрывчатки, а в другой - больше ракет в туже коробочку! Или давайте прилепим на мех брони которая ничего не весит. А лучше за пару кликов сделаем структуру на 25% прочнее. Может введем веточку которая разрешит брать не одного дрона-разведчика а двух например, типа там пилот чутка подвинется. И на финал - За пару минут пилот ответкой улучшает, 300 лет разрабатываемый мех, во всей маневренности на 35% и немного в скорости. Да чего там, пускай он его может улучшить во всём! но тогда смысл?
Ну скажем что механики принципиальные и не могут делать больше 91 апгрейда!
По моему супер! Я тоже согласен! И я, и Я, и Я того же мнения!
А это адекватно?

А вот с этим я согласен, нужно ограничивать количество нодов в каждой ветке, а не общий лимит)
Иначе логика страдает) Но это все условно, так же как и разделение меха 7 зон хитбоксов, и на этом спасибо, что называется)
PS Ну почему сразу пилот отверткой на коленке, все это в мехлабе делается, если вы не заметили)

Edited by Saint OZ, 23 May 2017 - 07:53 AM.

#7744 Mekanïk Destruktïw Kommandöh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Devoted
  • The Devoted
  • 350 posts
  • Location花果山: Water Curtain Cave on the Moutain of Flowers and Fruit

Posted 23 May 2017 - 08:00 AM

View PostKOXAH, on 23 May 2017 - 12:52 AM, said:

PS На Хабрахабре есть отличный цикл статей на тему пинга, кому интересно. В частности про стрельбу Часть IV, но рекомендую прочитать все.

Более того, там же есть статья посвященная конкретно механизму работы системы сервер-клиент и прочей аппроксимации многострадальной MWO.
Posted Image

#7745 Erdamon

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 73 posts

Posted 23 May 2017 - 08:01 AM

View PostSaint OZ, on 23 May 2017 - 07:51 AM, said:

А вот с этим я согласен, нужно ограничивать количество нодов в каждой ветке, а не общий лимит)
Иначе логика страдает) Но это все условно, так же как и разделение меха 7 зон хитбоксов, и на этом спасибо, что называется)
PS Ну почему сразу пилот отверткой на коленке, все это в мехлабе делается, если вы не заметили)

я не писал что что-то нужно ограничивать. А про мехлаб - без коментариев.

#7746 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 23 May 2017 - 08:51 AM

Дамаг подрос, потому что ХП врагов возросли. По ощущениям 10 из 12 берут хотя бы левую половину ветки survial на армор. Кто раньше делал в КВ в среднем ~1600-1800, до 2600. Теперь средний показатель ~1900-2100. Лишь потому что мехи просто стали потолще.

Edited by Ilya Markelov, 23 May 2017 - 08:53 AM.

#7747 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 May 2017 - 09:36 AM

А кто нибудь заметил что у кланов в дереве -0,6% КД за ноду. а у сферы - 0,75% ?

#7748 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 23 May 2017 - 09:57 AM

View PostMekanïk Destruktïw Kommandöh, on 23 May 2017 - 08:00 AM, said:

Более того, там же есть статья посвященная конкретно механизму работы системы сервер-клиент и прочей аппроксимации многострадальной MWO.
Posted Image

У меня тоже есть)
http://coub.com/view/uf7dt

Edited by SVTmk, 23 May 2017 - 10:03 AM.

#7749 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 23 May 2017 - 10:39 AM

Мне вот интересно эти люди, которые говорят, что дерево норм, а мы (недовольные) просто закостенели посоветуют: был у меня один тимбер на очень злой клозовой конфигурации 3хЕРМЛ, 3хСРМ6, УАК20, вот что я должен ему прокачать?
Может всё оружие? Но что тогда останется на броню, сенсоры и подвижность?
Может всё закинуть в живучесть? Но тогда останемся либо беззубыми, либо слепыми.
Может сделать упор на сенсорах? И опять же остаться беззубым или лопаться от одной альфы.
Раньше данный конфиг отлично ехал на нем не было квирков, но стояли джампы и они нормально работали, мех бегал почти 90км/ч, а ещё на мехе был модуль на радар депривейшн и сейсмик.
Теперь это какашка не работает, как надо.
Но за то я смело прокачал катапульту А1 у меня не возникло ни капли сомнений по поводу распределения нодов, а как едет сказка!

В итоге:
- я не очень хочу играть в мете, где по настоящему эффективны только лодки.
- я реально в ступоре, каким образом эффективно прокачать ассолтов (чтобы быть страшным ассолтом нужно быть живучим (ветка с броней), злым (оружейная ветка), и как то добираться до поля боя (ветка подвижности) ну и раз мы большой страшный ассолт с кучей оружия нужно не перегреваться после двух выстрелов (ветка операции), а также хорошо бы не разваливаться от лурмагеддона, а для этого хорошо бы получить радар депривейшн (ветка сенсоров)), очков реально не хватит хоть на что-то, а без этого ассолт не выходит.
- я в принципе не хочу качать мехи с разнообразными оружейными слотами в свете скорого выхода важного дополнения с новыми пушками и скорее всего новым балансом, остаётся забить на МВО, как минимум до выхода дополнения.
- адово бесит прокачка/перекачка за деньги, что бы полностью прокачать мех с нуля надо не только купить, зафитить, апгрейдить мех, но и вложить порядка 4 миллионов СБ за прокачку, и это если все прокачать, и больше не трогать Маразм!
Есть мнение, что такие мысли посещают не только меня.

Edited by XJPhoeniX, 23 May 2017 - 11:07 AM.

#7750 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 23 May 2017 - 10:58 AM

View PostSaint OZ, on 23 May 2017 - 07:09 AM, said:

На трусы скатился, молодец! Адекватная полемика...
По делу - 0, про трусы - 100%!

Просто у кого-то мех греется от оружия, а у кого-то от седалища мехвоина.

#7751 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 May 2017 - 11:00 AM

View PostXJPhoeniX, on 23 May 2017 - 10:39 AM, said:

Мне вот интересно эти люди, которые говорят, что дерево норм, а мы (недовольные) просто закостенели что посоветуют: был у меня один тимбер на очень злой клозовой конфигурации 3хЕРМЛ, 3хСРМ6, УАК20, вот что я должен ему прокачать?
Может всё закинуть в живучесть? Но тогда останемся либо беззубыми, либо слепыми.
Может сделать упор на сенсорах? И опять же остаться беззубым или лопаться от одной альфы.
Раньше данный конфиг отлично ехал на нем не было квирков, но стояли джампы и они нормально работали, мех бегал почти 90км/ч, а ещё на мехе был модуль на радар депривейшн и сейсмик.
Но за то я смело прокачал катапульту А1 у меня не возникло ни капли сомнений по поводу распределения нодов, а как едет сказка!

В итоге:
- я не очень хочу играть в мете, где по настоящему эффективны только лодки.
- я реально в ступоре, каким образом эффективно прокачать ассолтов (чтобы быть страшным ассолтом нужно быть живучим (ветка с броней), злым (оружейная ветка), и как то добираться до поля боя (ветка подвижности) ну и раз мы большой страшный ассолт с кучей оружия нужно не перегреваться после двух выстрелов (ветка операции), а также хорошо бы не разваливаться от лурмагеддона, а для этого хорошо бы получить радар депривейшн (ветка сенсоров)), очков реально не хватит хоть на что-то, а без этого ассолт не выходит.
- я в принципе не хочу качать мехи с разнообразными оружейными слотами в свете скорого выхода важного дополнения с новыми пушками и скорее всего новым балансом, остаётся забить на МВО, как минимум до выхода дополнения.
- адово бесит прокачка/перекачка за деньги, что бы полностью прокачать мех с нуля надо не только купить, зафитить, апгрейдить мех, но и вложить порядка 4 миллионов СБ за прокачку, и это если все прокачать, и больше не трогать Маразм!
Есть мнение, что такие мысли посещают не только меня.

Я конечно ни на что не намекаю, но прокачка указанного тимбера. Все работает. Под большинство не специфичных ассолтов со смешанными фитами тоже подойдет. И таки раньше чтобы полностью прокачать мех с нуля нужно было купить еще два ненужных шасси на 4-30кк в зависимости от размера и потом еще модулей, раз уж их плюшки упомянуты, по 6кк штучка

Edited by Irrelevant Mirror, 23 May 2017 - 11:10 AM.

#7752 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 23 May 2017 - 11:08 AM

Мне вот интересно эти люди, которые говорят, что дерево норм, а мы (недовольные) просто закостенели что посоветуют: был у меня один тимбер на очень злой клозовой конфигурации 3хЕРМЛ, 3хСРМ6, УАК20, вот что я должен ему прокачать?

Я тоже ни на что не намекаю... но до ввода скилтри у тебя какие модули стояли? Posted Image

#7753 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 May 2017 - 11:22 AM

Как человек, которому идея с деревом нравится, скажу: решай сам, что тебе важнее, советы в новой системе рискуют стать реально вредными, а не полезными.
Добро пожаловать в дивные новые реалии, раньше можно было получить всё и сразу, теперь нужно выбирать и отвечать за выбор, а выбирать никто не любит.
А по указанному тимберу, на вскидку можно вот так пройтись
Spoiler

топ скорость, кулдаун, хитген, сейсмик и депривейшн ещё 11 нодов в запасе.

Тимбер, средняя цена 15 лямов. В старой системе на прокачку нужно было 45 лямов, даже без обвеса, после чего, как правило, оставался один мех, а другие продавались или пылились. В новой системе 20 лямов и нужный мех. Где больший маразм?

Edited by Varhait, 23 May 2017 - 11:23 AM.

#7754 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 23 May 2017 - 11:24 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 23 May 2017 - 11:00 AM, said:

Я конечно ни на что не намекаю, но прокачка указанного тимбера. Все работает. Под большинство не специфичных ассолтов со смешанными фитами тоже подойдет. И таки раньше чтобы полностью прокачать мех с нуля нужно было купить еще два ненужных шасси на 4-30кк в зависимости от размера и потом еще модулей, раз уж их плюшки упомянуты, по 6кк штучка

Не на что намекать, у клозового меха не взят сейсмик сенсор, при наличии уак, да еще в качестве главного калибра не взят ни один нод на уменьшение шанса клина, не взят ни один нод на увеличение макс скорости меха, радар депривейшн вкачан на 60%. Это хлам, а не фит, и не ваша вина, что текущее дерево не позволяет создать нормальный мех с разнообразным оружием.

P.S. ну и технически прекрасный патч, не знаю как у кого а у меня периодически дергается картинка, по просту тормозит!
i7 6700K, 32Gb RAM, GPU R9 290, разрешение 1920х1200.

#7755 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 23 May 2017 - 11:28 AM

View PostVarhait, on 23 May 2017 - 11:22 AM, said:

Благодарю, за попытку, но в вашем варианте не взято ничего на живучесть и ветка с операциями темная, а там тепловая ёмкость меха и охлаждение Posted Image
Я помню про 11 очков, но этого преступно мало.

Edited by XJPhoeniX, 23 May 2017 - 11:29 AM.

#7756 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 May 2017 - 11:35 AM

View PostXJPhoeniX, on 23 May 2017 - 11:28 AM, said:

Благодарю, за попытку, но в вашем варианте не взято ничего на живучесть и ветка с операциями темная, а там тепловая ёмкость меха и охлаждение Posted Image
Я помню про 11 очков, но этого преступно мало.

Собственно,

Насколько помню, модулей на броню, структуру и антикрит раньше тоже не было, а следовательно живучесть в уравнении не учитывалась изначально (а из тех мехов у кого были квирки на броню, потеряли их немногие.).

А операции пустые, это да. Но ведь и противнику приходится решать что важнее.

Edited by Varhait, 23 May 2017 - 11:37 AM.

#7757 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 May 2017 - 11:39 AM

View PostXJPhoeniX, on 23 May 2017 - 11:24 AM, said:

Не на что намекать, у клозового меха не взят сейсмик сенсор, при наличии уак, да еще в качестве главного калибра не взят ни один нод на уменьшение шанса клина, не взят ни один нод на увеличение макс скорости меха, радар депривейшн вкачан на 60%. Это хлам, а не фит, и не ваша вина, что текущее дерево не позволяет создать нормальный мех с разнообразным оружием.

P.S. ну и технически прекрасный патч, не знаю как у кого а у меня периодически дергается картинка, по просту тормозит!
i7 6700K, 32Gb RAM, GPU R9 290, разрешение 1920х1200.

Ну, поменять один нижний кд на клин и второй на сейсмик, хотя имхо что один что два нода на уаки с таким бонусом бесполезны. В этом и прелесть нового дерева, все сразу взять не получится, нужно решать что нужнее. Выдать всем 237 нодов и за просто так не интерено. И чем +-30 нод в оружейной ветке у лодки отличаются от +-30 нод у не лодки? Кулдауны с хитгенами те же

Edited by Irrelevant Mirror, 23 May 2017 - 11:39 AM.

#7758 XJPhoeniX

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • LocationRussia

Posted 23 May 2017 - 11:49 AM

View PostVarhait, on 23 May 2017 - 11:35 AM, said:

Собственно,

Насколько помню, модулей на броню, структуру и антикрит раньше тоже не было, а следовательно живучесть в уравнении не учитывалась изначально (а из тех мехов у кого были квирки на броню, потеряли их немногие.).

А операции пустые, это да. Но ведь и противнику приходится решать что важнее.

Ну первый абзац - это спекуляции: так и ракет\патронов раньше в пачках было меньше их либо аккуратнее использовали, или брали больше, соответственно чего - то важного помещалось меньше. Ракеты меньше критовали и т. д.

А по поводу противника, я уже писал про прокачки у катапульты А1, ничего я там не выбирал, а нагло взял все что нужно и еще немного осталось всё потому что на ней 6 ракетных слотов. И с ягуаром на котором 2ЛПЛ и гора СПЛ нет никаких проблем.
Я думаю нормальный противник сделает также, я подозреваю, что он тоже хочет выиграть, а не есть колючий невкусный кактус.

P.S. у меня нет цели извините обосрать рыб они сами это сделали, и мне больно сознавать куда катится некогда любимый онлайн проект.

#7759 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 May 2017 - 11:56 AM

View PostXJPhoeniX, on 23 May 2017 - 11:49 AM, said:

Ну первый абзац - это спекуляции: так и ракет\патронов раньше в пачках было меньше их либо аккуратнее использовали, или брали больше, соответственно чего - то важного помещалось меньше. Ракеты меньше критовали и т. д.

Следовательно, в определённом смысле возможностей стало больше, нужно лишь определиться, нужны они или нет. Если нужны то брать, если нет то игнорировать, хотя бы большую часть.

А по поводу противника, я уже писал про прокачки у катапульты А1, ничего я там не выбирал, а нагло взял все что нужно и еще немного осталось всё потому что на ней 6 ракетных слотов. И с ягуаром на котором 2ЛПЛ и гора СПЛ нет никаких проблем.
Я думаю нормальный противник сделает также, я подозреваю, что он тоже хочет выиграть, а не есть колючий невкусный кактус.

А раньше так никто не делал? Лодки всегда {censored}одились в более выигрышной позиции чем билды с солянкой.

P.S. у меня нет цели извините обосрать рыб они сами это сделали, и мне больно сознавать куда катится некогда любимый онлайн проект.

Всем не угодишь.

Edited by Varhait, 23 May 2017 - 11:57 AM.

#7760 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 23 May 2017 - 11:57 AM

Я катаю лодки, у меня 20к GSP, 450 лямов денег и миллионы опыта, мне все нравится, я только добра людям желаю ©.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users