Игра от дефа, когда в тиме 3-6 рандомщиков, убегающих вперед и дохнущих там превращается в попытку превозмочь объективные последствия и крайне редко приносит удовольствие - на мой взгляд очевидно, что в такой ситуации будет больше шансов если поддержать их атаку, а не "дефиться" в 8 против 12 например.
Если честно то я не заметил пока скольнибудь "компетитив комманд" (насчет Лордов разве что не уверен) - в той же солянке, чтосейчас играется повсеместно лрм весьма едут - например я на центе набивал до 840 дамага - при этом назвать его имбамехом нельзя при всем желании - в не лрм конфигах его эффективность была заметно ниже т.к. он под снайп не заточен а бравлер из него до 2й подачи. При этом набивал я обычно вполне с{отредактировано}е норм - в тройку пятерку по дамагу входил почти каждый бой, а часто и топ был, даже дашек передамаживая - былоб все так уныло как об этом думают, я бы так не мог.
По поводу того какой кто дроп ком спорить не буду - свое мнение я выше отписал( заметь, там нет ни слова про то что кто-то плохой, только про удовольствие от игры), твое имеет не меньшее право на существование, добавлю только то, что я не пытался говорить за всех, а просто описал то, что я реально видел - возможно дело в том что играла солянка в которой из вашего юнита было 3 человека из 6-8, возможно еще в чем то, но срачи были и не раз и фразу "нее там комбат" в ответ на предложение скучковаться я тоже не раз слышал от других. Лично у меня сохранились очень приятные воспоминания от побегушек с итальянцами - насколько я помню рулили тогда именно комбат, при этом из остального в основном срачи вспоминаются, а не какие-то приятные моменты, в отличие от моих забегов в последнем ивенте - насколько я помню бегал в основном на 1 строчку ниже в тсе. Виновны в этом скорее наци{отредактировано}ьные особенности характера - почти везде в играх вместо получения удовольствия сруться жестче всех именно русские (иностранцы, как правило, идут в игру за хорошим настроением и трепетно его берегут - начнешь быть им неприятен - свалят и больше не увидишь их) - наши же собираются под знаменем великой идеи видят что идейных мало - зовут еще народ а потом начинают {отредактировано}ся по поводу того кто правильнее идею понимает, зачастую дробясь в процессе на нное количество одинаковых сообществ лидеры которых просто когда то посрались друг с другом и потому гипножабят мемберов (которым почти всегда пофигу), делают вид что это они самые самые а остальные суррогаты)) приведу пример из евки был я в Рэд альянсе (наши) и у гуннов (америкосы в основном). В РА срачи каждый день, инфа о том что происходит была тока у избранных ибо шпионы жеж, запрет на фарм в системах (который ВСЕ кроме совсем уж нубов игнорили и который был 1й из причин срачей - типа командир смотри он нафармил больше меня хотя ему низзя, а в это время сам командир так же фармит только на авианосце сразу а не как пл{отредактировано}с) - в общем твм были отдельные реально клевые флит комы и ивенты, но запомнился он именно как стена срачей - например иллюстрация - алли лидер срется с нубом по обвиняя того что не удалось сбить авианосец и слилось 50 тел от именно ... из за того что во флоте в 80 человек он якобы взял не тот корабль - я сам это слышал, или алли лидер расстреливающий пл{отредактировано}еев на андоке из своего мегадорогого пимпмобиля, причем что характерно только тех, кого мог убить с залпа и у кого точно не было чего нить способного его нагнуть)).
У гуннов же все было для людей - ежедневные стильные пропаганды с картинкамичто типа мы круче всех на этой неделе сделали то то потому то и так то, на следующей планируется то то и тогда то - эпичные мега ивенты типа принесения в жертву тысячи шахтеров, расстрел жидов торгашей, экономическая и военная блокада рынка источников топлива для капитал шипов, ин{отредактировано}м расписание всех ивентов с контактами, полная компенсация слитых в бою шипов (в РА все ресурсы с контролируемых систем тупо шли на тойоту лидеру алли) - по итогу в РА - зашел потупил - почитал срач очередной прикинул что че нить интересное тока часов через 5 будет т.к. 3 часа все собираться будут и ещё 2 лететь и забил. У гуннов зашел - увидел что за слитые на той неделе шипы т{отредактировано}е начислили несколько лярдов - тут же в алли контрактах купил на них уже готовые собранные шипы на которых больше нравится летать - зашел в войс сказал что хошь повоевать - через 5 минут присоеденился к пролетающему гангу\флоту, который флитком за 5 минут привел на свой титан и пер{отредактировано}росил непосредственно на театр военных действий - рубишься, сбили - повторил - хоть 20 раз за час сольешься ни о чем заморачиваться не надо - и никто не срется наоборот все шутят, организовывают радио свое на длинных опсах стрим кина или развлекуху про баб,политику постят,
Edited by EXEOBUREC, 10 November 2014 - 09:48 PM.