Правила Хорошего Мехвоина.
Posted 26 May 2015 - 05:59 AM
Карта была новая.
Многие кстати перестали в итоге стрелять и я в том числе. Но в составе команды было парочка пугов, которые судя по ходу боя ,чат не читают.
Posted 26 May 2015 - 06:04 AM
Adler, on 26 May 2015 - 05:19 AM, said:
дуэль чести на фаерстартере, лол што?
Posted 26 May 2015 - 06:08 AM
Evgenyd92, on 25 May 2015 - 02:07 PM, said:
все правильно пасаны сделали, если у пугов не хватает головы держаться с ассультами - в ангар таких пугов, вам ничего не мешало занять оборону в районе 2х дайров, а не рассуждать "ну у меня же клоз\лайт\мидренж мне надо вперед в атаку", суровая правда жизни грамотная оборона при прочих равных всегда эффективнее атаки, опять же при прочих равных побеждает терпеливый
Edited by Fle, 26 May 2015 - 06:09 AM.
Posted 26 May 2015 - 06:12 AM
Alex838, on 26 May 2015 - 03:55 AM, said:
И чаще всего вот такое "оправдывает себя" и выражается в том, что пока первую линию уничтожали - "не пуги" настреляли. Для "не пугов" - оправдывает, набили. Возможно даже победили. Зависит от скила первой и второй линии и количества мехов в них - успели ли передние проковырять достаточно, чтоб задние справились. Только вот правда в том что стояли бы все вместе - вероятность победить с меньшими потерями была бы гораздо выше.
тут все просто, клоз держится возле лонга и вообще не подает признаков жизни, пока лонг перестреливается с лонгом противника, когда обе стороны подразмякли исходя из того как складывается бой нужно принимать решение давить противника или глубже закапываться в оборону, но уж точно не наоборот когда клоз в 9 случаях из 10 тупо ололо лезет вперед дохнет как дно под лрмами и потом разводят сопли на эту тему
Posted 26 May 2015 - 06:15 AM
ахах, фаерстартер это зачет А че-ж ты позывы к проведению "дуели чести" только на последнем дропе ощутил????
Posted 26 May 2015 - 06:19 AM
Fle, on 26 May 2015 - 06:04 AM, said:
А что, собственно, смешного? Бой уже был проигран, и вместо б{censored}ьного коллективного фокусфаера по лайту, людям предлагалось привнести немножечко фана и лора.
ZaKZaK, on 26 May 2015 - 06:15 AM, said:
Следующий раз буду сразу вызывать на дуЕль!
Posted 26 May 2015 - 06:44 AM
Adler, on 26 May 2015 - 06:19 AM, said:
ну да, дуэль на самом лагучем, квиркуче - злогибучем мехе это очень годное предложение, думаю если бы предлагал на дженере то точно нашел бы желающих
Posted 26 May 2015 - 06:57 AM
Posted 26 May 2015 - 07:02 AM
Fle, on 26 May 2015 - 06:44 AM, said:
ну да, дуэль на самом лагучем, квиркуче - злогибучем мехе это очень годное предложение, думаю если бы предлагал на дженере то точно нашел бы желающих
Ну, может и так, хотя в моем случае, я лайты не жалую и прокачен он только до регуляра, философию вождения лайтов я еще особо не постиг и k/d ratio 0.5 говорит само за себя
И опять же, что это за кланнер который боится трудностей?
Edited by Adler, 26 May 2015 - 07:04 AM.
Posted 26 May 2015 - 07:03 AM
Alex838, on 26 May 2015 - 03:55 AM, said:
И чаще всего вот такое "оправдывает себя" и выражается в том, что пока первую линию уничтожали - "не пуги" настреляли. Для "не пугов" - оправдывает, набили. Возможно даже победили. Зависит от скила первой и второй линии и количества мехов в них - успели ли передние проковырять достаточно, чтоб задние справились. Только вот правда в том что стояли бы все вместе - вероятность победить с меньшими потерями была бы гораздо выше.
Да, все зависит от ситуации, но такая практика существует.
Edited by Deshay, 26 May 2015 - 07:04 AM.
Posted 26 May 2015 - 07:06 AM
Fle, on 26 May 2015 - 06:08 AM, said:
Пишу подробнее. Мы шли вместе. Потом заметили противника и пошла перестрелка на лонг. Во время перестрелки они отошли назад,и спрятались. Тогда и пошло что мол помогайте отстреливать. Они в отказ. Тогда НАС пропушили, и их забрали. Хотя кому я пишу.
Edited by Evgenyd92, 26 May 2015 - 07:07 AM.
Posted 26 May 2015 - 07:38 AM
Evgenyd92, on 26 May 2015 - 07:06 AM, said:
ты пишешь просветленному мехатамме меххе, даже в этой ситуации (довольно однобокой, но примем ее за абсолют) налицо мост и 2 барашка, вам матчмэйкер подбросил возможность выбора, отыграть адекватно используя барашков или присоединиться к ним, вы решили особо не запариваться. Ты ведь до сих пор уверен, что вас пропушили только из за того, что те двое отсиделись?
Posted 26 May 2015 - 08:07 AM
Fle, on 26 May 2015 - 07:38 AM, said:
Нет. Мы может тоже не ахти. Но 10 ультр АС5 были бы кстати. А так 150 дмг для ДАЙРА? Их тактика сработала? 0 убийств и 0 ассистов? Адекватная игра? А сколько фарма...
Edited by Evgenyd92, 26 May 2015 - 08:09 AM.
Posted 26 May 2015 - 08:20 AM
Posted 26 May 2015 - 09:11 AM
Всегда побеждает так команда, которая захватила инициативу, даже понеся при этом ощутимые потери, так как 50% победы это слаженность и скилл а вторые 50% это правильно позиционирование и маневры.
Как итог рандомы либо стыкуются между собой - либо нет и никаким написанием правил этого не изменить. Даже при наличии голоса в игре одна половина игроков не слушает, а в вторая не слышит, хотя просветления безусловно бывают. Будь ты жадной крысой или самоотверженным защитником команды, можно получить примерно одинаковый результат, если иметь терпение и успеть своевременно понять как думает данная конкретная стайка пугов.
От том что в Раш идут все писали бесчисленные сотни раз, как и все остальные писаные негласные правила - это все буковки на экране.
Edited by Nexano, 26 May 2015 - 09:14 AM.
Posted 26 May 2015 - 12:25 PM
Nexano, on 26 May 2015 - 09:11 AM, said:
Всегда побеждает так команда, которая захватила инициативу, даже понеся при этом ощутимые потери, так как 50% победы это слаженность и скилл а вторые 50% это правильно позиционирование и маневры.
Как итог рандомы либо стыкуются между собой - либо нет и никаким написанием правил этого не изменить. Даже при наличии голоса в игре одна половина игроков не слушает, а в вторая не слышит, хотя просветления безусловно бывают. Будь ты жадной крысой или самоотверженным защитником команды, можно получить примерно одинаковый результат, если иметь терпение и успеть своевременно понять как думает данная конкретная стайка пугов.
От том что в Раш идут все писали бесчисленные сотни раз, как и все остальные писаные негласные правила - это все буковки на экране.
Хорошо написал.
Posted 26 May 2015 - 10:42 PM
Надо было на русском вызывать, лол
Posted 27 May 2015 - 01:27 AM
DuoAngel, on 25 May 2015 - 08:12 AM, said:
ну незнаю как в 100 %, я только недавно приобрел уллера-с и только-только начал его осваивать, но уже смирился с отсутствием глобального дамага(редко 100) и то что моё призвание в строю прикрывать моих толстопопых собратьев.
НО (не ради саморекламы, а чё-бы правда восторжествовала) как-то, где-то на середине боя (не время) почуял пора растрелять пулеметный БП пока ноги не выдергали вконец, а к этому были все предпосылки. Кинулся в атаку этаким борцухой (так мне казалось) в ноги Витьке пока он пытался активно кого-то(до этого он активно занимался моей неприглядной персоной) из наших по плечи в землю вогнать... Витька растроился и ушел спать, а какая-то приблудная Кошка {censored}одя оторвала-таки мне ногу... и ушла... кто этих Кошек поймет?.. Ну думаю, ПивеЦ !!! Прибежал Локуст, не знаю откуда бежал, но показался ему съедобным. Он от такой радости аж после второго залпа закипел, туут и оказалось что 4 пулемета могучая сила (ну почти Грейсон) и нифига не греется!!!! Тоже спать завалился. Ну теперь, думаю, точно ПисеЦ ПивеЦ !!! Брони 0 боевой ценности 0,6 килограмма какашек на дистанцию выстрела из рогатки, ноги нет, свои за холмом... умру здесь, если наши не вытянут, а чё ходить... Тут откуда ни возьмись появилась... Катя... она оказывается осуществляла художественную бомбардировку ландшафта и мною обсалютно не интересовалась (напомню Уллер-с), ну кто я, а кто ОНА!!! Ну, думаю, пришло время принять смерть от неразделеной "любви" и разщерил пасть...
Толи Катя была совсем навна, толи LRM, или хз по какой причине, но хромоногая скотина(т. е. Я) отправил её чистить перья в ангар.. И тут я поверил в свои силы, и что мне сам чёрт не брат... Но в это время бой закончился, той Кошке хвоста накрутили. Все это истина сдобренная моим словесным поносом, спросите очевидцев и недовольных, уж мне бы такая наглость запомнилась!!!
К чему я это... Надо понимать, что по ту сторону лобового стекла тоже пилот, и он тоже хочет расчисхвостить тебя не меньше, чем ты его. И неважно какое ведро он водит, ты дай ему возможность, а но постарается приложить максимум усилий отправить тебя в ряды зрителей.
KIT FOX - хорошая машина в руках адекватного пилота, в составе адекватной команды
Posted 27 May 2015 - 01:58 AM
В рамку на стену. Но я так и не понял какую роль сыграла команда в этих твоих бесконечных подвигах когда вражеские мехи ручейком стекались к твоей позиции и ты их один за одним в ангар отправлял?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users