Лайты, играющие в ассолтов - это просто наиболее болезненный и заметный для команды случай игры в соло в КОМАНДНОЙ игре.
Просто начало беседы вскрыло общую тенденцию игры в QP: каждый сам за себя. А дальше уже пошел спор: правильно это или нет.
Насколько я могу сделать выводы, отбросив эмоции, все (в общем-то) не против играть командно, но что-то мешает: то ли тапки, то ли ЧСВ...
"Свалю" - это не угроза: без меня игра не умрет. В принципе, я вернулся побегать на Shadow Cat и EBJ (когда уходил их еще не было). Заодно надеялся, что ММ поправили. Прокачал SHC, EBJ, Stormcrow... Hellbringer'ов немного зацепил. Выяснил, что с ММ все так же убого (на 4-5 тирах это не заметно), в QP бегают или откровенные крабы, или разочаровавшиеся и смирившиеся с ММ, FP - мертво, а игра за 2 года не изменилась.
Зато восстановил МВЛЛ и теперь играю там.
Но уже заказал Лайнбэкера, по-этому еще прокачаю его. В общем, играть мне в
это не интересно уже, все, что хотел - сделал. По пути попробовал всколыхнуть сообщество, навести его на какие-то размышления, в т.ч. и об игре в команде. Понимаю, что это что в лоб, что по лбу, но, возможно, кто-то задумается.
З.Ы: жаль, что прем опять пропадет, ну да фик с ним.
Edited by IDeSI, 08 November 2016 - 07:23 AM.