Jump to content

Линейка

my schlong is still bigger than yours

976 replies to this topic

#921 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 08 November 2016 - 05:42 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 04:14 AM, said:

Ты не понял о чём я вообще толкую. Большинство из вас видят это так...
Твоя попытка телепатии провались, как обычно. Причем настолько провалилась, что даже объяснять лениво.
Есть более рациональное предложение, вернуться изначальному постулату
Posted Image

View PostRakshaz, on 07 November 2016 - 11:20 AM, said:

...50% проигранных игр...по причине того что лайты...

А ларчик просто открывался:
Rakshaz
- легкие мехи: 3 сезон, 0 боев; 4 сезон, 20 боев; 5 сезон 0 боев;
- тяжелые мехи 4 сезон, 117 боев; 5 сезон 42 боев;
- штурмовые мехи 4 сезон, 116 боев; 5 сезон 49 боев;

IDeSI,
- легкие мехи: 3 сезон, 0 боев; 4 сезон, 1 бой; 5 сезон 0 боев.
- тяжелые мехи 4 сезон, 178 боев; 5 сезон 22 боев;
- штурмовые мехи 4 сезон, 16 боев; 5 сезон 2 боев.

Edited by TAKTCOM, 08 November 2016 - 06:21 AM.

#922 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 05:43 AM

View PostPelmeshek, on 08 November 2016 - 05:26 AM, said:

П.с. а еще у кого то очень большая фобия на танки и танкистов.

Потому, что с вашим наплывом и началась эта котовасия с турбосливами и стадами оленей, мычащих: "Это рандом. Тут никто никому не должен."
Откачаю Лайнбэкера и свалю, благо МВЛЛ восстановил.
З.Ы: достало с планшета редактировать - вечно буквы не те ставит!

Edited by IDeSI, 08 November 2016 - 05:45 AM.

#923 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 08 November 2016 - 05:46 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 05:42 AM, said:

Твоя попытка телепатии провались, как обычно. Причем настолько провалилась, что даже объяснять лениво.
Есть более рациональное предложение, вернуться изначальному постулату

Гы. ты снова не угадал. так же как и не угадал в прошлый раз
я говорю НЕ О ЛАЙТАХ!!!
А о команде вообще и почему постоянные проблемы сливов из-за того что команды нету и каждый кто в лес кто по дрова. В этом проблема а не в лайтах.
Я понятно объясняю?

П.С. Объяснять не хочешь ибо...

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 05:51 AM.

#924 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 05:48 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 05:42 AM, said:

IDeSI,
- легкие мехи: 3 сезон, 0 боев; 4 сезон, 1 бой; 5 сезон 0 боев.
- тяжелые мехи 4 сезон, 178 боев; 5 сезон 22 боев;
- штурмовые мехи 4 сезон, 16 боев; 5 сезон 2 боев;

Там у тебя за 12й год статы нету?
Вот за это я вас, танкистов и не люблю

Edited by skatenok, 08 November 2016 - 05:58 AM.

#925 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 08 November 2016 - 05:51 AM

View PostFat Muskrat, on 08 November 2016 - 04:29 AM, said:

Вариант, что это один из лучших лайтоводов рукоммунити, вышедший в составе ЕОНов в финал чемпионата МВО не рассматривается?Posted Image

То, что он хороший игрок, не отменяет математику) Я всего лишь попытался посчитать - как? И по цифрам вполне реально (вопросы остались только про перегрев)

View Postskatenok, on 08 November 2016 - 04:30 AM, said:

пара фокусов:
арта, грамотно кинутая 200-300 дамага
полуторса, рвешь полуторс, получаешь дамажку за руку тоже
прямые руки, пристраиваешься и стреляешь стреляешь стреляешьPosted Image

А вот этого я не учел. Арта+Эир страйк 500+ дамага, а возможно он не кидал ни того, ни другого) Признаюсь - про дамаг за руки при выпиливании полуторса, к своему величайшему стыду, не знал) теперь буду пилить только полуторсы)) (не в ФВ против ЗЛА конечно, а когда будет позволять ситуация)

Edited by G1alg1a, 08 November 2016 - 05:51 AM.

#926 Pelmeshek

Member

• 2,257 posts
  • LocationRussia

View PostIDeSI, on 08 November 2016 - 05:43 AM, said:

Потому, что с вашим наплывом и началась эта котовасия с турбосливами и стадами оленей, мычащих: "Это рандом. Тут никто никому не должен."
Откачаю Лайнбэкера и свалю, благо МВЛЛ восстановил.
З.Ы: достало с планшета редактировать - вечно буквы не те ставит!

Лол, я был раньше тебя, да и вряд ли именно я виновник твоих турбосливов, особенно с учетом того что ты пишешь. И да, тебе никто в соло ничего не должен.

#927 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 05:46 AM, said:

Гы. ты снова не угадал. так же как и не угадал в прошлый раз я говорю НЕ О ЛАЙТАХ!!! А о команде вообще и почему постоянные проблемы сливов из-за того что команды нету и каждый кто в лес кто по дрова. В этом проблема а не в лайтах. Я понятно объясняю?

Он не поймет. Потому, что не может воспринять более одного-двух предложений сразу.
До него не доходит, что речь идет о командной игре вообще, а с лайтов просто все началось.

#928 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 08 November 2016 - 05:52 AM

View PostIDeSI, on 08 November 2016 - 05:51 AM, said:

Он не поймет. Потому, что не может воспринять более одного-двух предложений сразу.
До него не доходит, что речь идет о командной игре вообще, а с лайтов просто все началось.

а да?... ну ок чё... дебаты на том закончены.

#929 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 08 November 2016 - 05:53 AM

View PostG1alg1a, on 08 November 2016 - 05:51 AM, said:

То, что он хороший игрок, не отменяет математику) Я всего лишь попытался посчитать - как? И по цифрам вполне реально (вопросы остались только про перегрев)

А вот этого я не учел. Арта+Эир страйк 500+ дамага, а возможно он не кидал ни того, ни другого) Признаюсь - про дамаг за руки при выпиливании полуторса, к своему величайшему стыду, не знал) теперь буду пилить только полуторсы)) (не в ФВ против ЗЛА конечно, а когда будет позволять ситуация)

либо арта, либо аирстрайк.
самый лучший вариант полуторс со спины

#930 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 08 November 2016 - 05:55 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 05:46 AM, said:

Ок, закончим с угадайкой, раставив точки над i. Я не против играть с командой, я тащем-то сам командный игрок, отчего оставшись в одиночку часто не могу затащить (при наличии минимальных шансов), но играть с набором случайных людей которые даже не пытаются изображать команду, можно сравнить с попыткой передать пасс мужику на соседний улице который пялится в айфон. Если команда хотя бы пытается быть командой, я всегда ей помогаю, тупо из-за того, что 12 вражеских мехов в одно рыло не перестрелять, даже если они будут соблюдать очередь.

#931 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 08 November 2016 - 05:59 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 05:55 AM, said:

Ок, закончим с угадайкой, раставив точки над i. Я не против играть с командой, я тащем-то сам командный игрок, отчего оставшись в одиночку часто не могу затащить (при наличии минимальных шансов), но играть с набором случайных людей которые даже не пытаются изображать команду, можно сравнить с попыткой передать пасс мужику на соседний улице который пялится в айфон. Если команда хотя бы пытается быть командой, я всегда ей помогаю, тупо из-за того, что 12 вражеских мехов в одно рыло не перестрелять, даже если они будут соблюдать очередь.

НУ так бери бразды правления через ВОЙП. Если не сможешь цепляйся к ближайшему роботу по нраву и фокуси его цели. В Зависимости от того какую роль выполняешь в команде. Вот и всё. В чём проблема то? в Команде или в тебе?

#932 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 08 November 2016 - 06:04 AM

Неужели у ребят выше, что так ноют о сливах, что ни бой - то слив? Прямо совсем не выигрываете? Постоянно счет 12-1? Это же бред... Сливы в ФВ, а в КП нет такой огромной зависимости от команды, плюх много новичков что со ста метров сферическими лурмами пытаются врага убить. Это игра, не стоит так бомбить по ее причине, а угрозы типа "свалю" вообще непонятно кому адресованы. Кто хочет свалить, того никто не держит. Счастливого пути. Не игравши на лайтах (потому что не так легко на них нагибать, это не на хевике забежать и либо умереть, либо убить, тут надо уметь) заходить сюда и учить если не лайтоводов, то людей которые на них довольно долго играют, что и как им делать, довольно глупо. Если при попадении на неопытную команду, ты не можешь обеспечить что бы твой дамаг и матчскор тебя устраивал (тем более на хэвике), то проблема уж точно не в команде, они быть может зелены, ну или тупы, но ты сам значит недостаточно скиллован и от этого так бомбит. Не надо так.

#933 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 08 November 2016 - 06:14 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 05:59 AM, said:

В чём проблема то? в Команде или в тебе?
У меня последняя проблема была - конфигурация Вайпера под себя. Ее решил. С командой у меня проблем нет. Команда или иногда есть, или ее иногда нет. Мне собственно, без разницы, мой стиль игры - фланкер, без команды не работает в принципе. А прятаться за тяжами со штурмами и изображать прикрытие, ума много не требует.

А вот фраза что 50% поражений это от плохих легких мехов меня выбесила. Это что за мехи такие, на которых аж 50%? Не ассолты заснувшие на респе и начавшие играть, когда все уже разбежались. Не медаки возомнившие себя ну офигеть какими танками и вылезшие под фокус несколько лэнсов. И не тяжи, за весь бой не сумевшие отбить даже свое место к команде. Не-е-е-т, во всем виноваты лайты и так самый редкий и специфичный класс. Нашли крайних. Нет слов.

#934 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 08 November 2016 - 06:17 AM

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 06:14 AM, said:

У меня последняя проблема была - конфигурация Вайпера под себя. Ее решил. С командой у меня проблем нет. Команда или иногда есть, или ее иногда нет. Мне собственно, без разницы, мой стиль игры - фланкер, без команды не работает в принципе. А прятаться за тяжами со штурмами и изображать прикрытие, ума много не требует.

Значит можешь в команду то.Posted Image Чё жаловаться

View PostTAKTCOM, on 08 November 2016 - 06:14 AM, said:

А вот фраза что 50% поражений это от плохих легких мехов меня выбесила. Это что за мехи такие, на которых аж 50%? Не ассолты заснувшие на респе и начавшие играть, когда все уже разбежались. Не медаки возомнившие себя ну офигеть какими танками и вылезшие под фокус несколько лэнсов. И не тяжи, за весь бой не сумевшие отбить даже свое место к команде. Не-е-е-т, во всем виноваты лайты и так самый редкий и специфичный класс. Нашли крайних. Нет слов.

Это явно не ко мне вопрос. Posted Image

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 06:18 AM.

#935 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 08 November 2016 - 06:21 AM

Чё то вас всех понесло кого куда. Рандом что ли и сюда добрался?

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 06:21 AM.

#936 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 08 November 2016 - 06:23 AM

View PostKrizalius, on 08 November 2016 - 06:17 AM, said:

Это явно не ко мне вопрос. Posted Image
Ага, откровение от Rakshazа. На самом деле хорошо, что я перестал лезть в обсуждения штурмов, в которых ни уха, ни рыла. Выглядел бы таким же бараном.

#937 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 08 November 2016 - 06:29 AM

Боже, сколько же тут бреда.

#938 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 November 2016 - 07:22 AM

Лайты, играющие в ассолтов - это просто наиболее болезненный и заметный для команды случай игры в соло в КОМАНДНОЙ игре.
Просто начало беседы вскрыло общую тенденцию игры в QP: каждый сам за себя. А дальше уже пошел спор: правильно это или нет.
Насколько я могу сделать выводы, отбросив эмоции, все (в общем-то) не против играть командно, но что-то мешает: то ли тапки, то ли ЧСВ...
"Свалю" - это не угроза: без меня игра не умрет. В принципе, я вернулся побегать на Shadow Cat и EBJ (когда уходил их еще не было). Заодно надеялся, что ММ поправили. Прокачал SHC, EBJ, Stormcrow... Hellbringer'ов немного зацепил. Выяснил, что с ММ все так же убого (на 4-5 тирах это не заметно), в QP бегают или откровенные крабы, или разочаровавшиеся и смирившиеся с ММ, FP - мертво, а игра за 2 года не изменилась.
Зато восстановил МВЛЛ и теперь играю там.
Но уже заказал Лайнбэкера, по-этому еще прокачаю его. В общем, играть мне в это не интересно уже, все, что хотел - сделал. По пути попробовал всколыхнуть сообщество, навести его на какие-то размышления, в т.ч. и об игре в команде. Понимаю, что это что в лоб, что по лбу, но, возможно, кто-то задумается.
З.Ы: жаль, что прем опять пропадет, ну да фик с ним.

Edited by IDeSI, 08 November 2016 - 07:23 AM.

#939 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts

Posted 08 November 2016 - 08:10 AM

View PostG1alg1a, on 08 November 2016 - 06:04 AM, said:

Неужели у ребят выше, что так ноют о сливах, что ни бой - то слив? Прямо совсем не выигрываете? Постоянно счет 12-1? Это же бред... Сливы в ФВ, а в КП нет такой огромной зависимости от команды, плюх много новичков что со ста метров сферическими лурмами пытаются врага убить. Это игра, не стоит так бомбить по ее причине, а угрозы типа "свалю" вообще непонятно кому адресованы. Кто хочет свалить, того никто не держит. Счастливого пути. Не игравши на лайтах (потому что не так легко на них нагибать, это не на хевике забежать и либо умереть, либо убить, тут надо уметь) заходить сюда и учить если не лайтоводов, то людей которые на них довольно долго играют, что и как им делать, довольно глупо. Если при попадении на неопытную команду, ты не можешь обеспечить что бы твой дамаг и матчскор тебя устраивал (тем более на хэвике), то проблема уж точно не в команде, они быть может зелены, ну или тупы, но ты сам значит недостаточно скиллован и от этого так бомбит. Не надо так.

Странно слышать от игрока с меньшим опытом. Если думать в таком ключе, стоило бы поучиться для начала. А с остальным старайтесь фильтровать и выделять то что вам нужно, а не накидываться.
И хотя бы поинтересоваться. Как минимум. Просто задай вопрос. Не сожрут не бойся. Posted Image

Edited by Krizalius, 08 November 2016 - 08:11 AM.

#940 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 08 November 2016 - 08:18 AM

View PostIDeSI, on 08 November 2016 - 07:22 AM, said:

...игра за 2 года не изменилась.
Старожилы, шо так оно и есть?

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users