Внимание, внимание! С сегодняшнего дня и по 31 мая в MWO организована очередная охота на разработчиков и стримеров, в этот раз с наградой в 300 МС за одну голову.
Передаём слово Бомбадилу:
«У меня день рождения в эти выходные, которые совпадают с выходом MechWarrior 5: Mercenaries в Steam, GoG и XBox, а также с новым DLC «Heroes of the Inner Sphere», так что ... Я решил устроить вечеринку! Я являюсь поклонником BattleTech и MechWarrior целых 36 лет, и я бы предпочел не делать ничего в эти выходные, кроме как праздновать вместе с вами! Начиная с сегодняшнего дня в полночь по тихоокеанскому времени (пятница, 28 мая, 7 утра по Гринвичу) и до вечера понедельника в 11:59 по тихоокеанскому времени (06:59 по всемирному времени) - да, всего 4 дня !! - каждый раз, когда вы убиваете одну из перечисленных ниже целей, вы получаете 300 MC, которые автоматически начисляются на ваш счет! Но это еще не все, потому что мы также празднуем выход MW5, большинство стримеров ниже также будут раздавать ключи Steam для MechWarrior 5: Mercenaries! Надеюсь, вам понравится это мероприятие, насладитесь MWO и MW5 в эти выходные, и до встречи на полях сражений!»
Со списком целей можно ознакомиться по ссылке: https://mwomercs.com...ior-celebration