Jump to content

Russian Merc

-RM-

413 replies to this topic

Poll: Нужно ли объединение (186 member(s) have cast votes)

Нужно ли объединение

1. Voted да (87 votes [46.77%] - View)

Percentage of vote: 46.77%

2. нет (41 votes [22.04%] - View)

Percentage of vote: 22.04%

3. Voted я темной стороны силы томат (58 votes [31.18%] - View)

Percentage of vote: 31.18%

Vote Guests cannot vote

#281 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 15 December 2015 - 05:48 AM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 05:43 AM, said:

а, т.е. это цветочки?)

Естественно, Hatred Posted Image. Тут пока только тень баталий ). Бирюк, вон может рассказать сколько раз в день банхаммер во времена ЗБТ-начала ОБТ жал ).

View PostSaratov, on 15 December 2015 - 05:28 AM, said:

А я угораю...

Кому CS, кому BT. Хорошо когда всем весело ). Не надо только ждать что те кто играют в BT побегут объединятся с теми у кого CS ;).

Edited by RJF Volkodav, 15 December 2015 - 05:53 AM.

#282 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2015 - 06:11 AM

View PostSaratov, on 15 December 2015 - 05:28 AM, said:

А я угораю от того, что человек, сидящий за компьютером и играющий в контрстрайк на роботах

Я с таких тоже угораю Posted Image

#283 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 15 December 2015 - 06:20 AM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 04:58 AM, said:

тогда я вообще не понимаю причину столь гулкого подрыва в ответ на предложение Никсона о возможном объединении.

Волкодав просто забывает уточнить маленькую деталь. Тогда объединение Кланов играло то же за Клан, по всем клановским правилам. А не прыгало за мехбеями по фракциям. Огненные Мандрилы были если не ошибаюсь ?

#284 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 15 December 2015 - 07:14 AM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 04:58 AM, said:

тогда я вообще не понимаю причину столь гулкого подрыва в ответ на предложение Никсона о возможном объединении.

Я опят все пропустил, да?

Posted Image

#285 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 15 December 2015 - 07:16 AM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 07:10 AM, said:

так а кто говорит за прыжки по ИС-фракциям? изначально речь была, как я понимаю, именно об игре за клановые фракции.

По моему изначально все таки предполагалось обсуждение на предмет конечного вида сего объединения, и рассматривались все возможные варианты, в т.ч. и с созданием двух юнитов, одного для сферы, другого для кланов.

#286 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts
  • LocationVirgo Supercluster, Milky Way, Terra

Posted 15 December 2015 - 07:48 AM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 03:27 AM, said:

важна. потому что это - компромисс, на который вы идете, чтобы полноценно играть в эту игру. прецедент, так сказать. лорный кланер вешает на себя эмблемку чужого клана.
вопрос в том, что внутриигровое укрупнение (причем не затрагивающее именно внеигровую основу соответствующих сообществ) для достижения лучших результатов внутри этой игры может быть точно таким же компромиссом.

хорошо, не будем привлекать Викинга, а то он тут всех с начинкой съест, изменим нашу гипотетическую ситуацию на Акул. я вот у тебя вижу замечательную оговорку про признание правомерности кидать триалы. можно поподробней? а то выходит очень специфичная картина, когда лорный юнит может, допустим, испугаться вызова и демонстративно его не признать.

Сэр, ваша в'едливость настолько серьёзна, что я начинаю подозревать, что вы что-то замышляете...

Чужие флажки- поскольку других нет, соответственно чтобы играть в КВ надо что-то да выбрать. Не более того.
Ситуация по отказу от триала может быть. Если лорный юнит испугается вызова от другого юнита, претендующего на лорность при том, что у другого юнита все "юридически" чисто, то это дезгра. если отказ от триала ведется аргументированный, но претендент не согласен с аргументацией, то два варианта: или взаимный игнор или приглашение компетентного третейского судьи, например собрание Совета Кланов по этому вопросу.

Лично я НЕ против об'единения тут обсуждаемого юнита.
Просто невероятно коробит, когда некотрые личности приписывают совершенно левые мотивы поведения старым русским клановским юнитам. Навроде "они держатся за власть в микроюнитах и сидят гордые микротимспиках".
Такое можно предположить лишь от нежелания разобраться в истинных мотивах отказа, того или иного поведения кланнеров.
Открываем мануал Warriors of Kerensky, читаем, разбираемся и многие вопросы отпадут сами.
Но нет, с упорством достойным восхощения и обилием смайлов, от которых уже режет глаз, некоторые продолжают гнуть свою линию и уязвлять, не имея на то ни права ни знаний.
Об'единяться надо с себе подобными, господа, это же разумней. В рекрутинг юните полно коллективов, которые просто, без заморочек крошат и плавят металл по вечерам за компьютером. Вот она- ваша нива!)

Edited by Seth Kalasa, 16 December 2015 - 06:45 AM.

#287 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 15 December 2015 - 08:11 AM

Каласа, я давно подозревал, что ты просто хам....

#288 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 15 December 2015 - 08:14 AM

ааа я понял теперь в чем причина... Парни просто знают слово "хамство" а его значения не знают. Теперь все на свои места встало.

#289 DroneDoom

Rookie

• Knight Errant
  • 5 posts

Posted 15 December 2015 - 08:18 AM

омфг. я прочел до конца (хотя жаль что подчистили темку, не все сюжетные перипетии были раскрыты)

мое мнение никак не отражает позицию юнита и тд и тп. мое личное мнение и все такое

1) идея ок. напильником бы подпилить, но это уже {censored}оду пьесы. но опять же имея опыт евы и игры с рэдами, дичами и ко становиться грустно.
2) как игрок только начавший свой путь тут и только познакомившийся с местными обитателями, я признаться, прихудел с поборников лора и кланов. такого хардокрного ролеплея от которого захотелось втащить по лицу написавшему я давненько не видел.

продолжаю жевать попкорн. и следить за темой, надо бы наверное перейти по ссылке во вторую тему, но тут столько всего интересного.

Edited by DroneDoom, 15 December 2015 - 08:18 AM.

#290 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 15 December 2015 - 08:57 AM

Пасаны, а тут объединение юнитов или одиночек? Пока я вижу, что все, кто хочет объединения и просят инвайт, в юнитах, оказывается, и не состоят. Забавно :D

Edited by Sorrowcry, 15 December 2015 - 08:58 AM.

#291 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 15 December 2015 - 09:00 AM

View PostPhantomJSHR, on 15 December 2015 - 06:20 AM, said:

Волкодав просто забывает уточнить маленькую деталь. Тогда объединение Кланов играло то же за Клан, по всем клановским правилам. А не прыгало за мехбеями по фракциям. Огненные Мандрилы были если не ошибаюсь ?

Все верно. CFM.

Sorrowcry, неплохо поджег ).

Edited by RJF Volkodav, 15 December 2015 - 09:11 AM.

#292 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 15 December 2015 - 09:12 AM

теперь к основному вопросу - я пытаюсь определить параметры компетентности судей. то есть, иными словами, а судьи кто? потому что тут такое дело, что все подобные объединения - это исключительно фанатская активность, но претендующая на определенную официальность. однако, нет никакого утвержденного регулирующего органа со стороны создателей вселенной/владельцев франшизы, есть исключительно тесная тусовка, которая заявила, что вот она - таки да, а все остальные - таки нет. и вот получается так, что даже абстрактные лорные правила (собственно, триал) могут не решить эту проблему, если часть сообщества уйдет в глухое отрицалово.
это как-то неловко получается

Я полагаю, фишка в том, что за 25 лет игры все сообщества друг о друге прекрасно знают и друг дружку же признают. А чтобы новому сообществу влиться к ним, им надо доказать свою адекватность в этом вопросе. Причем не думаю, что надо для этого собирать какой-то там совет, так как все друг дружку признают, и следовательно, если один клан признает новичков, то остальные им доверяют в этом вопросе.

Хотя согласен, чисто с бюрократической точки зрения ситуация дурная, и клану-новичку могут отказать просто потому что так захотелось. И тут многое зависит от морального уровня всего сообщества в целом. Впрочем, маловероятно, что люди, которым за 30, будут вести себя как маленькие дети.

#293 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 15 December 2015 - 09:16 AM

Ладно, димасик, не горячись, не серчай так. Ты ж всё-таки юнит-лидер серьезного альянса, не спускайся на мой хамский уровень, не надо. Тут холодно ,не кормят и молока за вредность не дают, даже козлиного))
Срач осточертел, предлагаю соответствующие сообщения потереть.
Альянсу- крепко желаю удачи

#294 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 15 December 2015 - 09:39 AM

Ну и чтобы все не заканчивалось на негативных нотах я все же донесу свою позицию по вопросу "старых" юнитов в понятной форме, чтобы новичкам не было так страшно.

На самом деле приверженность к Lore Кланов сообщества обусловлена не сумасшедшим ролеплеем, как пытаются высказаться по незнанию участники топика. Для того чтобы понять что значит следование LORE просто представьте себе вместо слово Клан любое удобное вам название - корпорация/юнит/альянс итп. А вместо слова Lore - устав этой корпорации...

На заре создания наших юнитов в качестве их устава были приняты правила, описанные в мануалах и литературе по вселенной Battletech. И на самом деле эти правила действенны и удобны в том числе для игрового сообщества. Это проверено годами. Система подготовки Кланов предписывает нам назначать всем новичкам их "преподавателей" - Сокольничих - потому никто из приходящих к нам не остается в вакууме собственного скила, а в большинстве случаев повышает игровой уровень. Система получения званий основанная на Испытаниях Положения позволяет занимать ведущие роли в Клане только достойным. Система триалов Кланов позволяет решать разногласия внутри подразделений и между ними. Во вселенной BT создан уникальный и глубокий сеттинг который без написания тонн регулирующих правил и мануалов по поведению в "корпорациях" позволяет нам развиваться, не допускать анархии и разброда, показывать высокий уровень среди других подразделений.

Все чем отличаются Кланы следующие нашим правилам от других подразделений - наличием и достаточно строгим выполнением этих самых правил. При этом мы не заявляем что мы чем то лучше других подразделений. Не занимаемся сверхагрессивным рекрутингом зазывая абсолютно всех желающих. Мы четко предупреждаем до вступления что вступающий должен принять на себя обязательства добровольной субординации в Клане.
Что же до эффективности нашей системы и ее живучести - о них говорят сроки нашего существования и наши достижения. Судите сами.

Исходя из выше написанного я призываю относится спокойно к отказу Кланов объединятся под чужими правилами либо только ради "ивентов". Такое объединение на сегодняшний день не несет смысловой нагрузки и не требуется с учетом достаточного количества базы игроков для того чтобы каждый из существующих чувствовал себя спокойно.
Вновь приходящим же я бы посоветовал не реагируя на агрессивные высказывания некоторых членов сообщества прийти и попробовать себя в наших подразделениях.

Спасибо за внимание Posted Image. Ну и удачи Вам в вашем начинании Posted Image.

Edited by RJF Volkodav, 15 December 2015 - 09:40 AM.

#295 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 15 December 2015 - 09:43 AM

Оо, пошел жир.
Рукопашные Триалы)
Доболтались.

#296 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 15 December 2015 - 09:47 AM

Не ну а че? ))) Просим алкоголиков в гости, дабы они на практике, в дружественном триале убедились как себя чувствуют кланеры в рукопашной Posted Image

#297 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 15 December 2015 - 09:49 AM

О! Сколько этого было в старые добрые времена. Мы в общем никогда не прочь тряхнуть стариной если будут желающие ). Приглашаем на встречи фанатов сообщества проводящиеся раз в два-три года - BTCON. У нас весело и можно попробовать реализовать скрытые желания ). Welcome!
PS: Я на 3:24 в майке с символикой CJF. Чтобы не потеряться ).

#298 Seth Kalasa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Nova Captain
  • Nova Captain
  • 573 posts

Posted 15 December 2015 - 09:52 AM

View PostHatred, on 15 December 2015 - 08:50 AM, said:

сэр, вы таки очень подозрительны. нет ли в этом тлетворного влияния торговой касты, я извиняюсь? ну раз мы разобрались с допустимостью определенных компромиссов, то я не понимаю вашей бурной реакции на тот пост Никсона, повторюсь.
теперь к основному вопросу - я пытаюсь определить параметры компетентности судей. то есть, иными словами, а судьи кто? потому что тут такое дело, что все подобные объединения - это исключительно фанатская активность, но претендующая на определенную официальность. однако, нет никакого утвержденного регулирующего органа со стороны создателей вселенной/владельцев франшизы, есть исключительно тесная тусовка, которая заявила, что вот она - таки да, а все остальные - таки нет. и вот получается так, что даже абстрактные лорные правила (собственно, триал) могут не решить эту проблему, если часть сообщества уйдет в глухое отрицалово.
.

Ну серьезно, давай здесь не будем решать судьбы мира. Я предлагаю возможные варианты, при том, что при обсуждении подобных вопросов компетентными людьми могут быть и другие решения. Система не столь закостенелая, как тебе кажется. Всё решается, {censored}одятся компромиссы. В конце концов 2 претендента могут просто отыгрывать 2 ветви (разные галактики, кластеры) одного Клана. Все вопросы решаемы и все только рады новым Кланам, особенно, если появятся сообщества, отыгрывающие новые Кланы, их многообразие это позволяет.
Предлагаю не вгрызаться в мелочи и не пытаться получить предельные ответы на все вопросы.
Это утомл.яет, по сути беспредметно и выражает только мое видение, прикидочное, то что первым прихрдит на ум.
В реальной ситуации, думаю, все разрулим и никто не уйдет обиженным.

Edited by Seth Kalasa, 15 December 2015 - 10:20 AM.

#299 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 15 December 2015 - 09:53 AM

Музло из Пэйнкиллера? 0_о

Я про ролик. А то тут постов накидали, пока писал...

Edited by Mordodrukow, 15 December 2015 - 09:53 AM.

#300 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 15 December 2015 - 10:28 AM

View PostTocatl, on 15 December 2015 - 10:11 AM, said:

волосатый такой в позе сидя? ниче так, КрасавеццPosted Image

Все верно. Не стоит фапать, я не из этой оперы ).

Edited by RJF Volkodav, 15 December 2015 - 10:29 AM.

33 user(s) are reading this topic

0 members, 33 guests, 0 anonymous users