Hatred, on 15 December 2015 - 03:27 AM, said:
важна. потому что это - компромисс, на который вы идете, чтобы полноценно играть в эту игру. прецедент, так сказать. лорный кланер вешает на себя эмблемку чужого клана.
вопрос в том, что внутриигровое укрупнение (причем не затрагивающее именно внеигровую основу соответствующих сообществ) для достижения лучших результатов внутри этой игры может быть точно таким же компромиссом.
хорошо, не будем привлекать Викинга, а то он тут всех с начинкой съест, изменим нашу гипотетическую ситуацию на Акул. я вот у тебя вижу замечательную оговорку про признание правомерности кидать триалы. можно поподробней? а то выходит очень специфичная картина, когда лорный юнит может, допустим, испугаться вызова и демонстративно его не признать.
Сэр, ваша в'едливость настолько серьёзна, что я начинаю подозревать, что вы что-то замышляете...
Чужие флажки- поскольку других нет, соответственно чтобы играть в КВ надо что-то да выбрать. Не более того.
Ситуация по отказу от триала может быть. Если лорный юнит испугается вызова от другого юнита, претендующего на лорность при том, что у другого юнита все "юридически" чисто, то это дезгра. если отказ от триала ведется аргументированный, но претендент не согласен с аргументацией, то два варианта: или взаимный игнор или приглашение компетентного третейского судьи, например собрание Совета Кланов по этому вопросу.
Лично я НЕ против об'единения тут обсуждаемого юнита.
Просто невероятно коробит, когда некотрые личности приписывают совершенно левые мотивы поведения старым русским клановским юнитам. Навроде "они держатся за власть в микроюнитах и сидят гордые микротимспиках".
Такое можно предположить лишь от нежелания разобраться в истинных мотивах отказа, того или иного поведения кланнеров.
Открываем мануал Warriors of Kerensky, читаем, разбираемся и многие вопросы отпадут сами.
Но нет, с упорством достойным восхощения и обилием смайлов, от которых уже режет глаз, некоторые продолжают гнуть свою линию и уязвлять, не имея на то ни права ни знаний.
Об'единяться надо с себе подобными, господа, это же разумней. В рекрутинг юните полно коллективов, которые просто, без заморочек крошат и плавят металл по вечерам за компьютером. Вот она- ваша нива!)
Edited by Seth Kalasa, 16 December 2015 - 06:45 AM.