Jump to content

Что К Чему?

164 replies to this topic

#81 tjypka

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 28 July 2016 - 07:10 AM

View PostKrizalius, on 28 July 2016 - 06:43 AM, said:

Информация. А что такое?Так у меня всегда все ТСы по Мехвару открыты и не только русскоязычные...

ну так давай пообщаемся, в чем проблема? зачем тогда многа букав?

#82 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 07:10 AM

View PostJoker Smoker, on 28 July 2016 - 07:07 AM, said:

Играть от команды, не подставляться под удар, давить беспрерывным огнем по морде. Играю, не горюю. Единственный сфероид, на котором мне оказалось некомфортно - awesome.
Блин, да мне даже на урби офигенно играется Posted Image

Да мне тоже офигенно. И на кланах офигенно. А вот против кланов на сфере все сложнее и сложнее

#83 tjypka

Member

• PipPip
  • 30 posts

Posted 28 July 2016 - 07:11 AM

View PostZalmat, on 28 July 2016 - 06:45 AM, said:

Юнит из твинков для парных страданий под названием "сам на сам."Posted Image

петросяны в другой теме, ты потерялся дружище

#84 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 07:26 AM

Короче кланеров и периодически приходящих сфероидов все устраивает. Норм результат, че ))
Пойду, может, создам тогда юнит UGPR - Убей Груздя Получи Релакс
Слышь, товарищ? Как появятся звезды на фюзеляже - может станешь ваще известным, как Лайма Вайкуле какая-нибудь.

#85 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 28 July 2016 - 07:41 AM

Ого, опять срач про клан/сфера нагибает, верните все как было? Как это мило ^w^

#86 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 08:17 AM

View PostPelmeshek, on 28 July 2016 - 07:41 AM, said:

Нету срача. По крайней мере не планировал. Поинтересовался по теме просто и понеслось, как я понял, в наболевшие пуканы. Закрывать можно. Мнение форумных мехвоинов общественности понятно Posted Image

#87 LesserDaemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Blazing
  • The Blazing
  • 329 posts

Posted 28 July 2016 - 08:39 AM

View PostPelmeshek, on 28 July 2016 - 07:41 AM, said:

Вот блекнайтов с кузнечиками жалко, кстати. Правда не столько то, что квирки срезали, сколько их нынешний размер, чуть ли не больше атласа. Верните как было Posted Image

#88 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 28 July 2016 - 08:44 AM

ох уж эти темы...
трольские, не трольские я не знаю, но баланса в лоре не было и в игре и не должно быть. не должен штормкроу быть на равне с тем же грифоном. и это хреново, что все эти квирки ввели

#89 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 28 July 2016 - 09:01 AM

Уххххтыыыыыы...ещё одна тема про нытьё. А можно я тоже поною, ну пжлста, пжлста, пжлстаPosted Image
Я вот считаю, что сфера до сих пор перебафана и квирки надо пилить дальше, а также подрезать количество одновременно стреляющих ларджей до одного. Поскольку клановые ларджи могут вполне нанести около 30 дамага прямо в точку (учитывая имбоквирки на дальность лазоров и длительность луча). И это как минимум. Дело в том, что я абсолютно не умея играть внезапно вынужден купив кланмеха за реал очень сильно напрягаться против переквиркованных сфероидов. А так быть не должно. Это не ЛОРно. По ЛОРу сферомехи кланами разбирались без напряга. В общем я за приведение игры к ЛОРному балансу. Готов даже цыбулек вваливать в ультрадорогие клановые машины. Однако, жаль, что разработчики этого не понимают, как же это классно ЛОРНО на каноничном дорогом клантехе разбирать каноничных сфероидов. И вместо этого дают сфероидам квирки, а кланы безбожно зарезают. Повторяю, это не ЛОРНО, а ЛОР это главное. Ведь только представьте, как радостно народ кинется вваливать цыбульки в клантех. А как здорово будут донатить за очередную клановую палку-нагибалку!Posted Image
А вместо этого намечается снижение доната, особенно после кидалова с кодиаком. Вот скажите, я нифига не умею играть кланер-лоялист покупаю за реал убермеха, чтобы смотреть на других как на го*но в соответствии с ЛОРОМ карать беспомощных сфероидных днищебродов на сферохламе. А вместо этого мою палку-нагибалку меха соответствующего ЛОРу более менее зарезали в усмерть и теперь фиг я и куча других криворуких ЛОРНЫХ клановцев будут платить реал за ранний доступ!!!11111111 адынадынадынPosted Image Posted Image Posted Image

#90 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 09:22 AM

View PostH A P K O M A H, on 28 July 2016 - 08:44 AM, said:

трольские, не трольские я не знаю, но баланса в лоре не было и в игре и не должно быть. не должен штормкроу быть на равне с тем же грифоном. и это хреново, что все эти квирки ввели

да вообще было бы круто. Без квирков, чисто конфиги, при условии, что ЦВ привели бы к формату 2 звезды на 3 копья. Я бы вообще был умиротворен, счастлив и спокоен, как многие другие.

#91 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 28 July 2016 - 09:24 AM

Цыц твинк. Нафлудил тем ё-маё. Нечем заняться - включай основной акк и прями верхние лапки.

#92 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 09:31 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 28 July 2016 - 09:01 AM, said:

Уххххтыыыыыы...ещё одна тема про нытьё. А можно я тоже поною, ну пжлста, пжлста, пжлстаPosted Image
Я вот считаю, что сфера до сих пор перебафана и квирки надо пилить дальше, а также подрезать количество одновременно стреляющих ларджей до одного. Поскольку клановые ларджи могут вполне нанести около 30 дамага прямо в точку (учитывая имбоквирки на дальность лазоров и длительность луча). И это как минимум. Дело в том, что я абсолютно не умея играть внезапно вынужден купив кланмеха за реал очень сильно напрягаться против переквиркованных сфероидов. А так быть не должно. Это не ЛОРно. По ЛОРу сферомехи кланами разбирались без напряга. В общем я за приведение игры к ЛОРному балансу. Готов даже цыбулек вваливать в ультрадорогие клановые машины. Однако, жаль, что разработчики этого не понимают, как же это классно ЛОРНО на каноничном дорогом клантехе разбирать каноничных сфероидов. И вместо этого дают сфероидам квирки, а кланы безбожно зарезают. Повторяю, это не ЛОРНО, а ЛОР это главное. Ведь только представьте, как радостно народ кинется вваливать цыбульки в клантех. А как здорово будут донатить за очередную клановую палку-нагибалку!Posted Image
А вместо этого намечается снижение доната, особенно после кидалова с кодиаком. Вот скажите, я нифига не умею играть кланер-лоялист покупаю за реал убермеха, чтобы смотреть на других как на го*но в соответствии с ЛОРОМ карать беспомощных сфероидных днищебродов на сферохламе. А вместо этого мою палку-нагибалку меха соответствующего ЛОРу более менее зарезали в усмерть и теперь фиг я и куча других криворуких ЛОРНЫХ клановцев будут платить реал за ранний доступ!!!11111111 адынадынадынPosted Image Posted Image Posted Image

Из твоего поста я сумел разглядеть 2 основных момента:
1. Ты за онлайн-проект формата "pay to vin".
2. Клантех за реал должен быть крутым, а сфероид за реал должен оставаться лорным г**ном.

Весело, если я тебя правильно понял )

View PostGivi, on 28 July 2016 - 09:24 AM, said:

Цыц твинк. Нафлудил тем ё-маё. Нечем заняться - включай основной акк и прями верхние лапки.

Тебя спросить забыл, что мне делать ) Не пойму что ты тут делаешь, затыкатель

Edited by YpaH, 28 July 2016 - 10:15 AM.

#93 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 July 2016 - 10:03 AM

Да сколько же можно? Коллеги, вам не надоело в главной ветке плодить темы? Неужто так сложно делать это в оффтопе? Вон, даже тема есть соответствующая http://mwomercs.com/...8F%D0%BC%D0%B8/
Или просто внимания не хватает?

#94 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 10:14 AM

View PostVarhait, on 28 July 2016 - 10:03 AM, said:

Да сколько же можно? Коллеги, вам не надоело в главной ветке плодить темы? Неужто так сложно делать это в оффтопе? Вон, даже тема есть соответствующая http://mwomercs.com/...8F%D0%BC%D0%B8/

Бегло пробежал глазами и кроме "нытья" не нашел ничего. Повторяю: я ж не ныл, чтоб туда топик совать. А предлагаемую тобой тему не нашел как-то

Edited by YpaH, 28 July 2016 - 10:17 AM.

#95 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 28 July 2016 - 10:17 AM

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 09:31 AM, said:

Из твоего поста я сумел разглядеть 2 основных момента:
1. Ты за онлайн-проект формата "pay to vin".
2. Клантех за реал должен быть крутым, а сфероид за реал должен оставаться лорным г**ном.

Весело, если я тебя правильно понял )

Ненене, я как кланер-лоялист (у меня даже контракт есть, во как) за игру максимально приближенную к ЛОРу. А по ЛОРу кланы нагибают и точка. Не я и не разрабы игры писали БТшный ЛОР. Так что тут извините. И именно из большой любви к ЛОРу я готов тратить непомерное количество цыбулек на покупку клантеха. Более того, я согласен платить реал за ранний доступ к максимально ЛОРным машинам, как было с кодиаком 3. И считаю настоящим предательством последующий нерф этой замечательной машины! Ведь согласись, друг, сколько идейных клановцев заплатили за реал, чтобы отыграть роль настоящеко пилота кланов на поле боя! И они не виноваты, что по ЛОРу могут (точнее могли до предательской диверсии) разнести в одиночку половину команды! А потом у них отобрали возможность максимально отыграть роль пилота кланов и занизили до уровня чуть ниже плинтуса!
Кроме того, я, как истинный кланер обладаю повышенным чувством справедливости и готов принять появление ЛОРных сфероидных машин, могущих составить более менее достойную конкуренцию ЛОРному клантеху. К сожалению таймлайн игры с этим не согласен и таких машин просто нет в природе. А вот с чем я не согласен, с тем что ЛОРный металолом вдруг забафали выше самых прекрасных ЛОРных клановых машин. Это неправильно. Так что советую тебе написать письмо разработчикам, чтобы они скорее убрали все костыли и ввели нормальную сферотехнику. Мы ведь за настоящий ЛОР, не так ли? И мы ведь не ноем, что у сферы внезапно отобрали убербонусы и теперь так просто не понагибать?Posted Image

View PostVarhait, on 28 July 2016 - 10:03 AM, said:

Спокойствие, друг мой! Мы должны поддержать ТС в праведном стремлении привести игру к ЛОРу!Posted Image

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 28 July 2016 - 10:17 AM.

#96 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 July 2016 - 10:38 AM

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 10:14 AM, said:

Бегло пробежал глазами и кроме "нытья" не нашел ничего. Повторяю: я ж не ныл, чтоб туда топик совать. А предлагаемую тобой тему не нашел как-то

С каких пор в оффтопике исключительно нытьё? В оффтоп идёт всё что не подходит для других веток. Может я старомоден, раз считаю что на главной ветке должны {censored}одиться 10-15 тем с самыми важными сведениями, которые помогут новичкам освоиться. Но очередной спор на тему сфера/кланы ОП явно не является чем-то помогающим освоиться.

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 28 July 2016 - 10:17 AM, said:

Спокойствие, друг мой! Мы должны поддержать ТС в праведном стремлении привести игру к ЛОРу!Posted Image

Ага, аж два раза. Желающим ЛОРа могу лишь предложить настолку, а меня вполне устраивает рыбья отсебятина.

#97 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 10:42 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 28 July 2016 - 10:17 AM, said:

Ненене, я как кланер-лоялист (у меня даже контракт есть, во как) за игру максимально приближенную к ЛОРу. А по ЛОРу кланы нагибают и точка. Не я и не разрабы игры писали БТшный ЛОР. Так что тут извините. И именно из большой любви к ЛОРу я готов тратить непомерное количество цыбулек на покупку клантеха. Более того, я согласен платить реал за ранний доступ к максимально ЛОРным машинам, как было с кодиаком 3. И считаю настоящим предательством последующий нерф этой замечательной машины! Ведь согласись, друг, сколько идейных клановцев заплатили за реал, чтобы отыграть роль настоящеко пилота кланов на поле боя! И они не виноваты, что по ЛОРу могут (точнее могли до предательской диверсии) разнести в одиночку половину команды! А потом у них отобрали возможность максимально отыграть роль пилота кланов и занизили до уровня чуть ниже плинтуса!
Кроме того, я, как истинный кланер обладаю повышенным чувством справедливости и готов принять появление ЛОРных сфероидных машин, могущих составить более менее достойную конкуренцию ЛОРному клантеху. К сожалению таймлайн игры с этим не согласен и таких машин просто нет в природе. А вот с чем я не согласен, с тем что ЛОРный металолом вдруг забафали выше самых прекрасных ЛОРных клановых машин. Это неправильно. Так что советую тебе написать письмо разработчикам, чтобы они скорее убрали все костыли и ввели нормальную сферотехнику. Мы ведь за настоящий ЛОР, не так ли? И мы ведь не ноем, что у сферы внезапно отобрали убербонусы и теперь так просто не понагибать?Posted Image

Слава яйцам. Адекватное и развернутое мнение Posted Image
Знаешь чем отличается от моего? А ничем, вообще-то. Просто ты забыл упомянуть один единственный момент, за который я, по сути, и ратую:
***у сферы должно быть численное превосходство в ЦВ, иначе ЦВ не имеет смысла***
Кому будет интересно биться на заведомо убитой технике и побеждать, может быть, 1 раз из 10, попадая на солянку нубасов? Ну, может, немногим. Большинство перейдут за кланы и будут в цв отбирать планеты друг у друга и гостдропами отжимать у пустынной сферы безжизненную землю.
Кланы круче, и должны быть круче. Ну так отрезать нафиг кфирки и у тех и у других и запускать формат 10 на 12. А то что сейчас творится - бредятина.

Edited by YpaH, 28 July 2016 - 10:46 AM.

#98 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 10:46 AM

Дабы не плодить баттхерты, прошу перенести тему в оффтопик. Ато я ж не твинк, а ну как загнобят еще лютые форумные мехвоины, а я этого боюсь до смерти просто Posted Image

#99 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 28 July 2016 - 10:57 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 28 July 2016 - 09:01 AM, said:

не знаю меня ли ты затраллировал этим, но я всегда говорил и буду говорить, что написал выше. я против квирков! клан тех должен нагибать и точка. запилите бои 12 против 24, наплевать! я хочу лора! я наркоманPosted Image

View PostYpaH, on 28 July 2016 - 09:22 AM, said:

да вообще было бы круто. Без квирков, чисто конфиги, при условии, что ЦВ привели бы к формату 2 звезды на 3 копья. Я бы вообще был умиротворен, счастлив и спокоен, как многие другие.

а я о чем?! Posted Image

#100 YpaH

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 71 posts

Posted 28 July 2016 - 10:59 AM

к концу пятой страницы, через флуд, неприязнь и оголтелые вопли кланеров "клантех должен гнуть!" оказалось, что говорим об одном и том же Posted Image

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users