Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#461 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 16 March 2012 - 05:09 AM

Что касается балансировки за счет "вытягивания боевых параметров", то кроме них - статистику боев сбалансировать больше и нечем. В конце концов, те же скоростные и маневренные характеристики - тоже относятся к боевым, как и угол повторота торса, и меогое другое, помимо кол-ва и клабиров пушек.

В настолке/мануалах все имеет строго заданные параметры, четко их реализовать в симе к сожалению невозможно.
Но, учитывая что угол поворота торса по мануалам всегда одинаков, достаточно реализовать разную скорость его поворота.
Вооружение трогать не стоит.
Просто балансировка начинает быть необходимой только при наличии кастомизации мехов, дабы не было определенной "палки-нагибалки"

#462 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 16 March 2012 - 05:19 AM

Я и сам против вытягивания по вооружению - это был бы абсурд.

#463 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 16 March 2012 - 05:22 AM

View PostRetucexe, on 16 March 2012 - 03:14 AM, said:

Тут зависит от того что для тебя баланс - если ты хочешь чтобы при одинаковом скилле любы юнит/перс/тип/профа в бою 1 на 1 противники уничтожали друг друга, то это нереальный бред.
А вот что-бы 2-3-4-5 и т.д.(зависит от замысла игры) уничтожали друг друга, то это уже нормально, однако реализовать крайне геморно и как правило работает не всегда. И такой баланс вполне был реализован в ВоВке и линейке.

Именно я говорю об масс пвп, не об 1 на 1, я говорю о том что если в МВО не будет ограничения кол-ва мехов по специализации в роту, к примеру что ротному командиру помешает брать в команду 12шт Атласов - это ведь довольно сильные мехи, а пвп расчитано на уничтожение противника - не на захват или удержание базы. Тоесть все сводиться к системе боев в ВоТ(не учитывая захват базы).
Я тоже кстате заметил ОЧЕНЬ большое сходство с заявлением варгемов именно это меня и насторожило.
Бой 1 на 1 это отдельный разговор - решает опыт, везение и тд.

Edited by RedDinamo, 16 March 2012 - 05:22 AM.

#464 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 16 March 2012 - 05:27 AM

В принципе, мне нравится реализация дропа в MC Omnitech (мод для Мехкомандера 2)- т.е. есть заданная масса дропа, при ее увеличении - платишь денежку, при уменьшении - получаешь.
Собственно, если масса дропа будет регулироватся финансово - уже неплохо.
апд. Немного разверну далее мысль - я лично считаю что абсолютно все должно быть за с-чеки - перелет, кастом, ремонт, вес дропа. Далее при покупке т.н. према - добавляется лишь коэффициент получения оплаты но не опыта.
Просто в БТ у многих подразделений нет безграничных финансовых запасов.

Edited by ad2030, 16 March 2012 - 05:33 AM.

#465 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 16 March 2012 - 08:28 AM

Ну а почему все хором решили, что не будет ограничений никаких для боев?
Вот тебе 800 скажем тонн на роту и крутись как хочешь. Типа извините, наш юнион больше не поднимает. А вот получите стопицотый левел рейтинг наемников/лояльности - будете вытряхиваться из оверлорда, тот и 1000 доставит.

#466 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 16 March 2012 - 08:30 AM

кстати да, тоже вариант, хотя как в него вписиываются Лео с 4 боксами под мехи?

#467 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 16 March 2012 - 08:40 AM

А леопёрды - для боев с ресом в следующем мехе. Прикиньте, прилетают на планету по 16 леопёрдов с каждой стороны и начинают дропать мехи по одному :ph34r:

#468 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 16 March 2012 - 08:50 AM

угу еще и рандом срабатывания тормозных движков у мехов в дропе)))

#469 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 16 March 2012 - 09:00 AM

и гарантирован вайн и попоболь у школоты :ph34r:

#470 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 16 March 2012 - 09:06 AM

да не, достаточно просто реализовать кнопку их включения и что бы действовали при определенных условиях, уже от этого будет много воплов.
просто по-первости мне в Арме некошерно с парашютом было, потом привык.

#471 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 March 2012 - 02:16 PM

View PostRW_Asmodeus, on 16 March 2012 - 02:03 PM, said:

Да пусть школоло танцует,издевается и делает всё что ей захочется. Есть правило водителя: ДДД
Превратится игра в ещё одно подобие контры на (далее по списку эльфы-танки-роботы), то собсно и будут эти школоло танцевать на останках друг друга. И лишь бы в радость. Чем бы дитятки не тешились - лишь бы не руками.

Прочитав последние страницы ощущение одно: школоло как рас таки те кто пишет про школоло.
МВО чисто физически не сможет быть "у кого больше пушка тот и выиграл". А вы один из тех кого описываете тк в той же контре руки имеют огромнейшую роль. Либо вы понятия не имеете, что в кс можно одному убивать всех без остановки просто потому, что делается все руками.
МВО по гемплею полная копия танков. Тоже танковое меховское рубилово, с такими же разновидностями боевых машин и схожими тактиками. И я не удивлюсь если всплывет, что разрабы мехов были воодушевленны танками тк wot игра уже мирового уровня. И что самое интересное время начала их работ и анонс мех онлайн как рас идеально подходит под эту теорию.
Так что по поводу "делать все руками" можно не беспокоиться, более того, если сюда пожалует народ из танков, то это будет тотальный нагиб всего живого, пока остальные не выйдут на тот же уровень игры.

#472 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 16 March 2012 - 02:21 PM

МВО по гемплею полная копия танков.

А танки в свою очередь полная копия сетевого режима doom2, и чо?

#473 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 16 March 2012 - 02:23 PM

View PostCripL, on 16 March 2012 - 02:16 PM, said:

Прочитав последние страницы ощущение одно: школоло как рас таки те кто пишет про школоло.
МВО чисто физически не сможет быть "у кого больше пушка тот и выиграл". А вы один из тех кого описываете тк в той же контре руки имеют огромнейшую роль. Либо вы понятия не имеете, что в кс можно одному убивать всех без остановки просто потому, что делается все руками.
МВО по гемплею полная копия танков. Тоже танковое меховское рубилово, с такими же разновидностями боевых машин и схожими тактиками. И я не удивлюсь если всплывет, что разрабы мехов были воодушевленны танками тк wot игра уже мирового уровня. И что самое интересное время начала их работ и анонс мех онлайн как рас идеально подходит под эту теорию.
Так что по поводу "делать все руками" можно не беспокоиться, более того, если сюда пожалует народ из танков, то это будет тотальный нагиб всего живого, пока остальные не выйдут на тот же уровень игры.

Та не переживай, пока на этом форуме недружелюбно относятся к новичкам. За ВоТ и МВО написали аж 32 (или 23) страницы, просто перечитай, если не влом. Просто все ждут игру и нервничают. :unsure:

#474 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 March 2012 - 02:23 PM

View Postad2030, on 16 March 2012 - 02:21 PM, said:

Сетовый режим доом2? Кто про него слышал кроме тебя?
И только маленький нюанс доом - это управление персонажем, а не техникой. И чисто физически гемплей не может быть схож так, что не несите ересь.

#475 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 16 March 2012 - 02:24 PM

Уважаемый CripL, я искренне понимаю Вашу точку зрения. И искренне надеюсь, что Вы неправы. А дабы в дальнейшем Вы более не апеллировали к опыту, озаботьтесь пожалуйста прочтением правил

#476 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 16 March 2012 - 02:25 PM

View Postad2030, on 16 March 2012 - 02:21 PM, said:

Те, кто думал, что в дум2 нет тактики, были мясом. Не один "школоло" обучен. И чо?

ЗЫ. Ну все, теперь меня зобанят насмерть. :unsure:

Edited by SVD, 16 March 2012 - 02:31 PM.

#477 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 March 2012 - 02:28 PM

View PostRW_Asmodeus, on 16 March 2012 - 02:24 PM, said:

Уважаемый CripL, я искренне понимаю Вашу точку зрения. И искренне надеюсь, что Вы неправы. А дабы в дальнейшем Вы более не апеллировали к опыту, озаботьтесь пожалуйста прочтением правил

Прочитал, интересно. Общаюсь по законам данного форума, а вы мне угрожаете - это нарушает правила форума :unsure:

Edited by CripL, 16 March 2012 - 02:28 PM.

#478 RW Asmodeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 701 posts
  • LocationMoscow.RF

Posted 16 March 2012 - 02:29 PM

View PostCripL, on 16 March 2012 - 02:28 PM, said:

Прочитал, интересно. Общаюсь по законам данного форума, а вы мне угрожаете, а это нарушает правила форума :unsure:

Уточните пожалуйста этот момент.

#479 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 March 2012 - 02:32 PM

View PostSVD, on 16 March 2012 - 02:23 PM, said:

Та не переживай, пока на этом форуме недружелюбно относятся к новичкам. За ВоТ и МВО написали аж 32 (или 23) страницы, просто перечитай, если не влом. Просто все ждут игру и нервничают. :unsure:

Дык я не переживаю. Я знаю, что выйдет классная игрушка основы которой взяты из танков, а это хорошо.
Так как такая система себя зарекомендовала. И помимо 3ех проектов которые делает варгейминг: танки, самолеты, кораблики; сюда можно будет приписать мехов и я только рад за это.

View PostRW_Asmodeus, on 16 March 2012 - 02:29 PM, said:

Уточните пожалуйста этот момент.

Вы угрожаете

Edited by CripL, 16 March 2012 - 02:38 PM.

#480 SVD

Member

• PipPipPipPipPip
  • 127 posts

Posted 16 March 2012 - 02:39 PM

View PostCripL, on 16 March 2012 - 02:32 PM, said:

Дык я не переживаю. Я знаю, что выйдет классная игрушка основы которой взяты из танков, а это хорошо.
Так как такая система себя зарекомендовала. И помимо 3ех проектов которые делает варгейминг: танки, самолеты, кораблики; сюда можно будет приписать мехов и я только рад за это.

Да не из танков, чуваг, не из танков... Этой игровой вселенной немало лет, просто крайняя игруха на компе вышла в 2002 из-за коммерческой грызни и перекупок. Таки есть масса книг, настольные игры и куча фанатов. Ты почитай, перед тем как на форуме зарубаться, реально полезно. Тут куча всего в ФАКе.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users