Thief, on 18 December 2012 - 03:30 AM, said:
не хочу более с вами продолжать дискуссию, она бесполезна. Вы так же уперлись в стеночку как и разрабы WOT) единственное отличие от вас, все мои посты со скринами на форуме потерли и выдали предупреждение. А ну и еще ответили что так и должно быть и ничего не противоречит механике игры.
И правильно сделали. Ты не понимаешь механики, но обвиняешь их в халтуре. Что будет, если я сейчас пойду требовать починить ультру, которая ломается сама по себе, и убрать баг со смертью меха от выноса полуторса (да, у меня XL движок, а что? ^-^).
Versol, on 18 December 2012 - 03:34 AM, said:
Где? НУ ГДЕ я сказал что я хочу командны боев? вы когда читаете осмысливаете то, что прочитали? я лишь провел паралель МВО к ВОТ в пункте №2,1. А вообще во втором пункте говорится о том, что МВО собирает людей в команды, а ВОТ наоборот разбивает, потому так много народу в него и играет, потому что каждый себе лисапед.
Собирать нужно предоставляя интересные цели, ради которых надо работать в команде. А текущая реализация говорит: "Вступай в группу или группа тебя анально покарает." Мне кажется или это не одно и то же? Эдак можно сказать, что бездействие органов правопорядка и местных властей сплочает народ - ведь идти по улице в одиночку становится небезопасно, т.к. одиночку гопнут на раз, а значит все начинают сбиваться в стаи.
Мне гугл не нужен я знаю, вопросс в другом к чему вы задали мне этот вопрос? Я как бы в пункте №7 я обьясняю, что при имеющихся возможностях сделать игровую механику не проблемотично, нужны лишь средсва и возможности, а также привожу вам пример из игры, показывающий не состоятельность механики. а именно то что при помощи гусли можно неполучать дамаг от орудий даже высоко уровневых танков.
Можно не получать. А можно знать про такую технику - и все равно пробивать. Тебя не устраивает, что опытный и умелый игрок за счет своих навыков получает преимущество? Ну тогда танки нужно сделать сферическими. Чтобы уж наверняка.
При чем тут этот кусок текста, как он относиться моему тексту?:
Этот кусок текста намекает, что вселенная выдумана не на пустом месте. Если во вселенной Elder Scrolls из стекла доспехи делают - ОК, это не наш глобус, тут сопроматом махать моветон. Но вселенная BattleTech основана на нашей, что прописано в том самом каноне. Значит физика в ней таки наша. А потому нефиг оправдывать ее выдуманностью симулятор сферического коня в вакууме.
Зачем???? для чего??? вы показали мне выведенный из строя абраамс?, зачем эта цитата? Что вы хотите сказать?
Вы как бы перепрыгнули с одного осла на другого, Простите за выражение но уже силы просто на исходе, вспомим всю хронологию спора, Сначало спор шел о том что в игре - В ИГРЕ гусеници жрут дамаг ( напомню спор шел о несостоятельной игровой механике и потом перешел в спор как же она устроена - механика вы утверждали что гусли в игре не жрут дамаг я противоположное), теперь вы зачемто мне показываете картинку и цитату из жизни. Я вас не понял.
Затем, что ему попали в гуслю - и все ограничилось потерей, как ни удивительно, гусли. БК не долбанул, танк не разнесло в клочья, экипаж не растекся киселем. К нему тупо подгонят БРЭМ, оттащат в ремпункт и заменят поврежденные детали ходовой. Вывод по тому, что ты писал раньше: абраша подпрыгнул и неудачно приземлился. Ведь реальный танк не может получить попадание в гуслю и не сдохнуть в корчах, а что в игре так - то рандом лютует.
Странные параллели проводите))) Жаль конечно что рядом с домом у меня нет парка, но есть лес, но как это относиться к проблеме игровой механики???? В игре ВОТ все карты обкатаны по многу раз и каждый уважающий себя игрок, чтобы не отстать от других и не потерять преимущество, знает эти карты в доль и поперек, и если на них будет чтото новое он скорее удивиться, а не примет это как должное. А во еслиб был динамический ландшафт - каждый раз другое расположение обьектов на карте, вот тогда бы ваши слова имели смысл.
Ты не видишь разницы между собой-игроком и протагонистом в игре? Их обкатал игрок, который в мире игры не существует, а лишь руководит действиями своего альтер-эго. Ты же не удивляешься, когда в шутере под конец кампании накапливаешь в организме килограмм 30 свинца?