Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#5641 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 24 December 2012 - 03:29 AM

View PostPanzersau, on 24 December 2012 - 03:10 AM, said:

Эта пять! Человек сам признает, что канистры унылы, но все равно фанатично отстаивает что это самая ниибаца эпичная, эталлонная игра!
З.Ы. Цитату в мемориз!

это хде такое сей индивид написал? или этот пердовыхлоп вашей логики?? илита такая илита
вам не в мемориз, вам к доктору((

#5642 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 24 December 2012 - 04:02 AM

View PostPanzersau, on 24 December 2012 - 03:10 AM, said:

Эта пять! Человек сам признает, что канистры унылы, но все равно фанатично отстаивает что это самая ниибаца эпичная, эталлонная игра!
З.Ы. Цитату в мемориз!

Напомни, пожалуйста, много ли контента, кроме оружия и карт, в такой игре как CS? Она тоже уныла. А как с контентом, кроме кораблей и комплектухи к ним, в Eve Online? И какой такой контент нам светит в MWO, кроме мехов, их обвеса и карт?

Вывод: все дружно идем играть в самое богатое на контент - в Sims. Там же красота: интерьерчики, мебелюшечка, шмоточки, причесочки! А какая богатая ролевая системочка...

#5643 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 24 December 2012 - 06:03 AM

А подобная тема есть на форумах танков ?Там наверно уже за 1000 страниц убежало обсуждения :"танки рулят , мехи сосут".

#5644 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 24 December 2012 - 06:39 AM

View PostZawarudo, on 24 December 2012 - 06:03 AM, said:

А подобная тема есть на форумах танков ?Там наверно уже за 1000 страниц убежало обсуждения :"танки рулят , мехи сосут".

там все обсуждают дамаг баллистики тутошней в виде Гуся. кстате, сока у него дамага - не подскажет ли многоуважаемая элита де в игре его глянуть??

#5645 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 December 2012 - 07:39 AM

Печально что тролить вы ребята не умеете. Генерируете какой-то унылый контент, хотя чего ожидать от танкистов.

#5646 SamiyLubimiy

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 38 posts

Posted 24 December 2012 - 07:43 AM

Я во многом с From USSR with Love согласен.Уважаемые,поймите,есть MWO и WoT.2 игры со своей аудиторией.И ваши споры по сути выглядят так:"Я люблю синий цвет.Ах ты,ничтожество,как ты можешь любить синий,если есть красный?".К чему это?Скучно?Мб тогда лучше поиграть...?или может быть играть тоже наскучило?Где-то выше отписывался пользователь на тему того,что возможно MWO-лишь инструмент для выкачивания денег и разрабы не слишком будут стараться в создании игры.Вот что должно вызывать опасение,а не то,что кто-то любит WoT,а кому-то нравятся многотонные гиганты.

#5647 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 December 2012 - 07:55 AM

View PostSamiyLubimiy, on 24 December 2012 - 07:43 AM, said:

Я во многом с From USSR with Love согласен.Уважаемые,поймите,есть MWO и WoT.2 игры со своей аудиторией.И ваши споры по сути выглядят так:"Я люблю синий цвет.Ах ты,ничтожество,как ты можешь любить синий,если есть красный?".К чему это?Скучно?Мб тогда лучше поиграть...?или может быть играть тоже наскучило?Где-то выше отписывался пользователь на тему того,что возможно MWO-лишь инструмент для выкачивания денег и разрабы не слишком будут стараться в создании игры.Вот что должно вызывать опасение,а не то,что кто-то любит WoT,а кому-то нравятся многотонные гиганты.

Отчасти истина. С другой стороны, тут многие начали говорить как танки круты, а мехи мягкое и коричневое. Хотя я не наблюдаю многих косяков тех же танков, и вижу что в игре с большим времени в разработке, было много багов и глюков, и не стоит так сразу набрасываться на игру только вышедшую из ЗБТ.

#5648 SamiyLubimiy

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 38 posts

Posted 24 December 2012 - 08:07 AM

View Postplblack, on 24 December 2012 - 07:55 AM, said:

Отчасти истина. С другой стороны, тут многие начали говорить как танки круты, а мехи мягкое и коричневое. Хотя я не наблюдаю многих косяков тех же танков, и вижу что в игре с большим времени в разработке, было много багов и глюков, и не стоит так сразу набрасываться на игру только вышедшую из ЗБТ.

Я понимаю эту позицию.Но...Они набросятся,скажут,что вот,мол,MWO-унылое,я пошел.Окей)И все сразу станет легче.А спор на форуме..это,как олимпиада для инвалидов-выйграл ты,или проиграл-ты все равно инвалид(Прощу прощения за подобное сравнение,однако оно лучше всего подходит под это).И тема была создана с целью выяснить,чтобы такого смогли привнести пользователи в MWO.А не за тем,чтобы устраивать словесные баталии.Еще раз повторю-если человеку не нравится синий,то это не значит,что он-копрофил.Я закончил.Спасибо за внимание.

#5649 JERico

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 24 December 2012 - 08:34 AM

View PostSamiyLubimiy, on 24 December 2012 - 08:07 AM, said:

Я понимаю эту позицию.Но...Они набросятся,скажут,что вот,мол,MWO-унылое,я пошел.Окей)И все сразу станет легче.А спор на форуме..это,как олимпиада для инвалидов-выйграл ты,или проиграл-ты все равно инвалид(Прощу прощения за подобное сравнение,однако оно лучше всего подходит под это).И тема была создана с целью выяснить,чтобы такого смогли привнести пользователи в MWO.А не за тем,чтобы устраивать словесные баталии.Еще раз повторю-если человеку не нравится синий,то это не значит,что он-копрофил.Я закончил.Спасибо за внимание.

fа вопрос не в том, что и кому нравится. в общем и целом местная ИлИтА педалирует тему , что "все кому ВОТ доставляет - унылое говно и эстетические нищеброды, а вот мы - ТЮЛЬПАНЫ". им как бы намекают что "если человеку нравится/не нравится синий,то это не значит,что он-копрофил" . Но тугопроходимость по закоулкам угашенных каноном мозгам сего простого месседжа, в периоде таки доставляет, че))

#5650 Snowind

Rookie

• 9 posts

Posted 24 December 2012 - 09:17 AM

Мельком просмотрел тему. Очень удивляют сравнения мехов и танков по наличию багов, с последующим выводом, что мехи значительно хуже, никто над ними работать не хочет и т.д. Таким людям стоит зайти в бету самолётов от того же Варгейминга и сравнить. Результат будет диаметрально противоположным.

#5651 Storan

Member

• PipPipPip
  • 77 posts

Posted 24 December 2012 - 09:25 AM

View PostJERico, on 24 December 2012 - 06:39 AM, said:

там все обсуждают дамаг баллистики тутошней в виде Гуся. кстате, сока у него дамага - не подскажет ли многоуважаемая элита де в игре его глянуть??

Извиняйте за тупость - это прикол иль правда (про саму тему)? И если она есть - киньте ссылкой, поглядеть действительно интересно было бы.

#5652 SamiyLubimiy

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 38 posts

Posted 24 December 2012 - 09:34 AM

View PostJERico, on 24 December 2012 - 08:34 AM, said:

fа вопрос не в том, что и кому нравится. в общем и целом местная ИлИтА педалирует тему , что "все кому ВОТ доставляет - унылое говно и эстетические нищеброды, а вот мы - ТЮЛЬПАНЫ". им как бы намекают что "если человеку нравится/не нравится синий,то это не значит,что он-копрофил" . Но тугопроходимость по закоулкам угашенных каноном мозгам сего простого месседжа, в периоде таки доставляет, че))

)Если честно,то клал я на тех,кто считает себя в чем-то выше других людей.Пусть это по-хамски и вообще грубо.Но.Я Играю в игру.И...мне нет дела до какой-то группы людей,возомнивших себя "Царьками".Если эти люди не могу понять,что смысл темы не в том,у кого больше в холодной воде,а в том,что вы могли бы интересного предложить...то...есть инфа,что перед нами типичные дальтоники(отсылка к цветным сравнениям).
Поэтому,почему бы просто их не заигнорить?Пусть живут в своем маленькой и глубоко правильном мирке.Я не против.Пусть называют других людей ослами(пусть и косвенно) только из-за того,что не совпали вкусы.К примеру,мне нравятся мехи.Я Обожаю чувствовать себя водителем огромной машины смерти.Мой же товарищ предпочитает WoT.Ему нравится там все.От и до.И мы не тратим время на бесполезные споры,а что же лучше?Я,периодически гоняю в танки.Он-прикрывает спину моему меху.И в этом нет ничего такого.Просто поймите это.Да,мне не очень нравятся танки,но у меня хватает чувства уважения к интересам других людей.И я с пониманием отношусь к этому.

View PostSnowind, on 24 December 2012 - 09:17 AM, said:

Мельком просмотрел тему. Очень удивляют сравнения мехов и танков по наличию багов, с последующим выводом, что мехи значительно хуже, никто над ними работать не хочет и т.д. Таким людям стоит зайти в бету самолётов от того же Варгейминга и сравнить. Результат будет диаметрально противоположным.

Одна из свежих мыслей на тему споров.

#5653 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 24 December 2012 - 09:35 AM

Да тут люди забыли какой был "лагшилд" у танков в релизе.(Танки просто телепортировало если они ехали больше 60 км/ч).

#5654 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 24 December 2012 - 10:00 AM

PSSSSS PSSSS
YOBA-3 PEKA-1
PRODILJAYU FIKSACIYU PODRYVOV
PSSSSSSS

#5655 From USSR with Love

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 24 December 2012 - 11:19 AM

View PostZawarudo, on 24 December 2012 - 06:03 AM, said:

Быстро пошукав-нашел только две. Первай октября 11года. Вторая октября этого. Ни в одной нет и намека на поливание грязью МВО, и даже очень многи "ЗА" и только рады. Ссылки не дам. Нужно-сами найдете.

Да самоли от ВГ страшное УГ. Говорю как неплохой горизонтальщик в иль цво. Древняя Кримсон Скай и то лучше.

View PostZawarudo, on 24 December 2012 - 09:35 AM, said:

Да тут люди забыли какой был "лагшилд" у танков в релизе.(Танки просто телепортировало если они ехали больше 60 км/ч).

Было дело ) т-44 и бт-2\7 были просто имбы-но лично я спецом охотился на них на Пантерке :) -получалось вполне. :P

View Postad2030, on 24 December 2012 - 10:00 AM, said:

PSSSSS PSSSS
YOBA-3 PEKA-1
PRODILJAYU FIKSACIYU PODRYVOV
PSSSSSSS

Не смешно-смени пластинку.

Зы Местные(Без учета тех самых паллАдинов) никак не поймут что ни кто их любимую игру не хаит и говном не зовет. Ну а критики таки она все же заслужила. И даже те кто критикуют играют в МВО или собираются играть когда выловят баги. А тупая школоло оно и в Африке школоло(не про возрост)-давайте же не будем обобщать ок?

Ребята, давайте жить дружно(с)Кот Леопольд.

Edited by From USSR with Love, 24 December 2012 - 11:23 AM.

#5656 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 December 2012 - 02:09 PM

Жить дружно - это хорошо.
А так, по грубым сравнениям на этом этапе MWO и WOT в чём-то схожи по геймплею. А вот планы на глобалку, дропшипы и т.д. уже обгоняют WOT. Остаётся ждать 8 января и патч, который ещё подлатает движок игры.

#5657 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 24 December 2012 - 08:57 PM

Кстати Лаг-шилд? После 18 декабря не, не слышал, лайты скоро завоют что их ваншотят Сталкеры из PPC и т.д...
PS Телепорты в танках убрали через 2 месяца после Релиза, а вы про баги МВО... Наполняемость контентом уже вполне себе поставлена на рельсы и если бы не выявление багов и дисбаланса при первичном тестировании подготавливаемого патча, то работа двигалась бы куда быстрее.
Вспомним танки... сколько они перепиливали баги, дисбаланс, новые карты через месяца 3 не раньше и только в релизе, те же телепорты, исчезающие танки, Имбовость балистики, нерф и прочия, там постоянно то в жар, то в холод.

И еще раз повторюсь, если вам не нравятся Мехи, Херли вы забыли на этом форуме?

#5658 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 24 December 2012 - 08:58 PM

Нашестие адекватов :) Прямо подарок какой-то. Скажите, что это мне на ДР - вам все равно, а мне приятно.

View PostZawarudo, on 24 December 2012 - 09:35 AM, said:

Люди помнят. Ситуация была очень похожа на то, что здесь имеем. По сути, картинка опаздывает на 1-2 секунды, но геймплей разный - и задержка в немного разных случаях заметна.

Давно там не был. Примерно со старта ОБТ в МВО. Сильно изменились или все то же: картонные модели с аркадной летной моделью? Модели они, наверное, к релизу допилят, а реалистичной физики не будет - это не ИЛ-2, жанр заявлен как аркада. Лишь бы бомбы осилили, а то фиксированное время падения не прикалывает

Edited by anarhoid, 24 December 2012 - 08:59 PM.

#5659 Snowind

Rookie

• 9 posts

Posted 24 December 2012 - 09:16 PM

Попробую немножко высказаться по теме.
Во-первых в изуальном плане с танков стоит взять пример. Гораздо приятнее для глаза. Сами карты гораздо более запоминающиеся. С другой стороны в мехах уже реализуются разные погодные условия и целые ряд дополнительных приборов наблюдения. Думаю в ближайшее время будет видно, на сколько Пираньи способны работать с движком. На мой взгляд где-нибудь ко времени вторжения кланов(лето вроде) игра уже должна выглядеть посильнее танков.
Во-вторых игровой процесс в МВО обещает быть разнообразнее. Фракции, разные режимы и т.д. В танках-то режимы практически идентичны. А новые обещают давно, но судя по написанному разработчиками, руки до них почти не доходят. Я бы скорей выделил наличие рандома, взвода и роты. Но это уже и в Мехе есть. И главное - кастомизация меха. Дааа, только ради этого стоит регитьсяв игре))
Хмм, что-то я меху перехваливаю. Ну ладно, будем считать - это авансом.

Вот по какому параметру реально стоит сравнить игры - наличие уровней\песочницы. В танках всё постепенно, растёт уровень боёв, сложность, скилл и т.д. (хотя оленей щас на всех лвла полно) В мехах все равны. И новички учатся, стоя в одном ряду с ветеранами. Зато гораздо проще почти сразу получить вполне достойную сборку меха. Что лучше - не знаю. Честно. Наверное каждой игре своё. Другое дело, что с танков можно взять пример в плане времени. Т.е. когда меха будет наполнена контентом ввести новые мехи более позднего периода, типа медкета 2, и для них сделать свои бои, так, что они не будут пересекаться с уже существующими.

View PostFrom USSR with Love, on 24 December 2012 - 11:19 AM, said:

Да самоли от ВГ страшное УГ. Говорю как неплохой горизонтальщик в иль цво. Древняя Кримсон Скай и то лучше.

Мне кажется их главная проблема в том, что они хотели сделать игру для абсолютно всех. В итоге ни настоящего симулятора, ни драйва хорошей аркады. В общем полетать можно, мне даже нравится, но недолго. Я лично играю только потому, что имею акк в танках и очень жду бэттлшипы.

View Postanarhoid, on 24 December 2012 - 08:58 PM, said:

Нашестие адекватов :) Прямо подарок какой-то. Скажите, что это мне на ДР - вам все равно, а мне приятно. Давно там не был. Примерно со старта ОБТ в МВО. Сильно изменились или все то же: картонные модели с аркадной летной моделью? Модели они, наверное, к релизу допилят, а реалистичной физики не будет - это не ИЛ-2, жанр заявлен как аркада. Лишь бы бомбы осилили, а то фиксированное время падения не прикалывает

Поздравляю))
Да всё то же, всё так же.

#5660 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 24 December 2012 - 09:23 PM

Wargaming.net подвела итоги 2012 года для своей танковой онлайн-игры World of Tanks. Число регистраций в проекте по всему миру достигло 45 миллионов, а количество одновременно подключенных к серверам пользователей в рекордные моменты составляло 617 тысяч. Суммарно игроки за последний год провели в сражениях 2 миллиарда часов (то есть, 230 тысяч лет), уничтожили 13 миллиардов 200 миллионов танков (для сравнения — за 1940 — 45 годы СССР произвел лишь чуть более 100 тысяч бронированных боевых машин), сделав 140 миллиардов выстрелов (по 10 залпов на 1 танк). За столь внушительные достижения командование раздало бойцам более 400 миллионов наград.
Очень интересной выглядит статистика популярности танков — почти во всех регионах лидируют советские машины. Так, в России и Европе полюбили КВ-1С, а вот американцы и игроки из Азии и Австралии предпочли «обычный» КВ-1. Из общей линии выбиваются только китайцы, которые патриотично выбрали «свой» Type 59.
Неплохо потрудились и сами разработчики. За год они выпустили 8 обновлений, добавили 9 локаций, изготовили 89 новых боевых машин. Кроме того, было проведено 265 турниров и 50 конкурсов. С полной версией статистики можно ознакомиться на сайте игры.

Ога, ПЛАН - ДОЛГ, ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ - ЧЕСТЬ!!!

33 user(s) are reading this topic

0 members, 33 guests, 0 anonymous users