Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#661 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 03:34 AM

ок по первым двум

После завершения приключения персонажи будут надеяться получить что-нибудь в качестве вознаграждения. В зависимости от миссии это могут быть деньги, оборудование,продвижение по службе или просто удовольствие от хорошо сделанной работы. Однако вдобавок к этим материальным и нематериальным наградам каждый персонаж улучшает свою подготовку и практичность. В кампании ролевой игры несколько вещей можно сравнить с удовольствием от создания персонажа по ходу кампании, когда его способности и известные находки обрастают легендами. Это вознаграждение Очками Опыта (ХР) (в терминах игры)

Т.к. персонаж становится вовлечённым в различные приключения и выполняет миссии, он приходит к новому пониманию своих Навыков. По пути он также может изучить вообще новые Навыки, улучшить свои Атрибуты или даже избавиться от противных отрицательных Черт.
Весь этот процесс известен как развитие персонажа, и это происходит всякий раз, когда персонаж играет, попеременно становясь то более эффективным, то более интересным в эти моменты.

Путём траты ХР можно улучшить имеющиеся и приобрести новые Навыки.

нет только отточенной и доказавшей свою работоспособность на казуалах бизнес- и игровой механики для БТ.

Каталисты - банкроты? за 25 лет существования БТ отсутствие какой-либо механики? Смишно, да.

Он имеет амулет охраняющий от вылета в трубу и дающий +100 к изобретению механики заново?

Не имеет, ему достаточно глянуть уже на существующий опыт в БТ и применение подобий в аналогичных проектах.
Хотя достаточно адаптировать уже существующую механику в МВО, что опять приводит к лирике по очередному кругу.

Плохие показатели? В Еве той же, в среднем 30 000 сидит в онлайне - Ева не успешна? Конечно же успешна. А тут, в России - 10 популяций Евы, в Европе - почти 3, в США - более чем 1. Поди плохо.

эмм пиковая и средняя посещаемость это разные вещи. Хотя при сравнении с Евой по регионам еще грустнее.

Мое ИМХО, жестко привязанное к бт.
Ну и еще один фактор, после выхода МВО ВоТ далеко не конкурентом станет, особенно на северо-американском рынке. Фанатов там на порядок-два больше чем в России.

#662 HmitT38F

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 330 posts
  • LocationChelyabinsk, Russia.

Posted 22 March 2012 - 04:04 AM

View PostScar, on 22 March 2012 - 03:23 AM, said:

Затем, что это такой же успешный и самобытный продукт, состоящий из продуманного синтеза чужих решений, как и танки?

В той фразе я говорил что надоело слушать про АК я много чего про него знаю.

И что это меняет? Флажок на мехе? И? Большинсту казуалов на флажки - плевать, им пиу-пиу надо, а ты к ним с флажками и таймлайном пристаешь. :D

Нет это будет очки лояльности, за счёт которых можно продвигатся скорее всего в доме. Получая более выгодные контракты, как мне видится это механизм регулирования.

Вера хороша в церкви - в обыденной объективной реальности должен превалировать разум. Твой разум говорит тебе, что разработчики станут усложнять жизнь 90% аудитории, которой на вселенную в целом плевать, и ей пиу-пиу надо, без томительного ожидания в лобби и прочих препон?

Странное у вас мировоззрение я скажу. Даже Атеисты которые не приверженцы бога верят в то что его нету. А учёные верят в науку. Это теология здесь ни к месту. Слова "верить" можно заменить на "рассчитывать" и смысл фразы не поменяется, а остальное попытка увидеть в словах иной смысл и прикопаться к нему, потому что аргументов к сожалению нет

А я конкретно ответил - вся их бизнес и игровая механика основана на схеме, откатанной и проверенной на танках. И правильно.

Это всё общие слова. Больше конкретики.

Я волен рисовать и доказывать всё, что мне захочется - и единственнное что ты можешь противопоставить этому, контраргументы моему "нарисованному", а не упреки в том, что я что-то там себе нарисовал. Пока же вырисовывается механика обкатаннная на танках.

Чтобы поставить контраргументы надо понять что "нарисовано" для этого нужна конкретика а пока я только вижу что у вас в голове World of Battlemech со всеми вытекающими последствиями.

Насчет устаревшего и неактуального АК - расскажи это сотне миллонов его пользователей. Самое массовой стрелковое оружие на планете - оказывается устаревшее.

Мин. Обороны перестало закупать АК. АК популярно из-за того что его копировали все кому не лень и он не требует к себе бережного обращения. Но его функциональность, точность оставляет желать лучшего. Для быдло пехоты самое то, для профессиональной армии, это прошлый век.

Да хоть iPAD возьми - все его компоненты уже были где-то кем-то использованы. Только это не делает его копии - более самобытными. Потому что именно Apple iPad - открыл рецепт популярности таких устройств. Как и танки.

А программное обеспечение, а микросхемы которые внутри, это ведь они взяли из китайских игрушек. Молодцы какие разобрали 2 тетриса и собрали один IPAD. Если в электронике не разбираетесь, не надо протягивать туда свои щупальца. Про самолёт кстати тоже самое.

#663 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 22 March 2012 - 04:09 AM

И чо, как? Помогает Спец, Олимпиада?
Вот кто-нить из оппозитной танкофагам фракции, задумывался, а имеет ли смысл им объяснять, что всё, что будет в мехах, уже было в предыдущих проектах по вселенной BT. было в куче игр до танков. Или вы надеетесь, что они будут внимать вашим аргументам и способны признать свою неправоту. Если вы искренно надеетесь, что написав длинный пост, вы сможете снять фанатскую пелену "WoT единственная игра во вселенной с которой могут брать пример", то я смело заявляю, что вы упороты.
Они не увидят ваших аргументов, они будут с вами спорить из принципа, они уже примерили на себя мантию оскорблённых и третируемых, но очень гордых "игроменьшинств", поэтому вы встретите глухую стену непонимания. Я надеюсь, я вполне доступно изложил ситуацию. Самое умное, что вы можете сделать, это не читать вот эту тему и не ввязываться в споры.

#664 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 22 March 2012 - 04:16 AM

Насчет устаревшего и неактуального АК - расскажи это сотне миллонов его пользователей. Самое массовой стрелковое оружие на планете - оказывается устаревшее.

Вот не хотел влезать но все таки влезу.

Ак очень выдающийся автомат. Сделавший много для развития стрелкового вооружения в мире. И для своего времени и своих задач очень правильный автомат. Только он не эталон.
Более того в М серии и Г серии используются совсем другие механизмы начиная от патрона и заканчивая газоотводной трубкой.
а ето наиболее массовые серии после АК. И три совершенно разные школы и направления.
Более того АК на данный момент не просто устарел. АК устарел безбожно.
Минобороны давно устраивает спецконкурсы на поиск нового общевойского оружия. Те калаши которые используют спецслужбы ето ручные работы которые индивидуально каждый под себя подгоняет у своих оружейников.
сейчас АК ето оружие повстанцев, нигр и прочих нищебродов. в надежде что за ним не нужно следить и смазывать. Но это не реалии современного стрелкового оружия. Именно поэтому в афгане американцы несут относительно маленькие потери потому что порой они просто не дают подойти на дистанцию приемлемую для АК в то время как их "деликатные, хрупкие и требующие тщательного ухода" Мки дают гораздо большую кучность и прицельную дальность.

По поводу Галила можно вообще сказать отдельно что база да АК все остальное ето такие глубокие модификации в которых уже почти ничего не осталось от оригинала. Но таки еще раз кроме АК есть еще как минимум два стандарта мирового стрелкового оружия. Это М и Г (хеклек и кох) И это не считая британцев, французов, итальянцев и прочие извращения типа буппапов. И ничто из этого не имеет никакого отношения к внутреннему механизму АК.

#665 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 04:21 AM

По поводу Галила можно вообще сказать отдельно что база да АК все остальное ето такие глубокие модификации в которых уже почти ничего не осталось от оригинала

Ога, сичаз, Валмет - это лицензионная копия АК, а галил - лицензионная копия Валмета.
ыть

В основе своей она представляла не более чем доработанный под местную специфику финский автомат Valmet RK.62, который, в свою очередь, являлся лицензионной модификацией советского автомата Калашникова АК-47. Для производства Galil станки и документация были закуплены в Финляндии, кроме того, по слухам, самые первые автоматы Galil были собраны на ствольных коробках финского производства. Основными отличиями автомата Galil от его прототипов стали новый патрон калибра 5.56мм и складной приклад, аналогичный применяемому на винтовках FN FAL Para.

и ыть

1950х годах Финские вооруженные силы решают принять на вооружение новую штурмовую винтовку. Не желая "изобретать колесо", финны решают взять уже существующий образец и модифицировать его под свои нужды. В силу многих причин выбор был сделан в пользу "автомата большого соседа", то есть советского АК (АК-47). Финны закупили лицензию на его производство, и в 1960 году фирма Valmet представила на армейские испытания автомат Rk.60, представлявший собой модификацию АК. Будучи точной копией АК с точки зрения всех механизмов, Rk.60 внешне довольно заметно отличался от АК. Он имел металлический нескладной трубчатый приклад, пластиковые рукоятку и цевье, не закрывавшее газовую трубку. Спусковой скобы не было. Калашниковский прицел был заменен на новый - мушка была перенесена на газовую камеру, а диоптрический целик - на крышку ствольной коробки. На стволе был установлен шелевой пламегаситель с креплением для штыка.
В 1962 году, после небольших модификаций по результатам испытаний новый автомат принимается на вооружение под обозначением Rk.62. Модификации включали в себя новое пластиковое цевье и восстановление спусковой скобы. До настоящего времени Rk.62 состоит на вооружении Финских Вооруженных Сил.

Edited by ad2030, 22 March 2012 - 04:22 AM.

#666 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 22 March 2012 - 04:47 AM

ну ето то я знаю :D просто следуя логике нашего визави все копия АК :wacko:
В то время как это называется именно направлением конструкторской школы.
У американцев она одна, у немцев другая у русских третья. А говорить что все в мире произошло от АК и что типа самый массовый автомат=самый лучший это нада быть человеком либо очень недалекога ума. Либо в оружии не разбирающимся совершенно.
То есть не то что в руках не держащего но даже в книжках про ето не читавшего.

#667 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 March 2012 - 04:53 AM

View Postad2030, on 22 March 2012 - 03:34 AM, said:

ок по первым двум

Погоди, так это не в настолке отыгрышь по РПГ - а в отдельной РПГ?! То есть, мы опять вернулись к тому, что синтеза всех этих компонентов в одном продукте - не было? А теперь вдруг он появился, и по сововкупности ингридиентов подозрительно напоминает другой, уже успешно выстреливший в той же нише продукт. Ага.

Каталисты - банкроты? за 25 лет существования БТ отсутствие какой-либо механики? Смишно, да.

Вообще, права на серию несколько раз перепродавали, ее закрывали и перезапускали, и дела временами шли, прямо говоря, плохо. Благо, для самой вселенной, чтобы ее сохранить, сервера, персонал и иная инфраструктура не требуются - достал мануалы, и перезапускай хоть через сто лет. А вот для ММО - инфраструктура очень даже требуется. И не такие ММО закрывались, и куда более крупные компании банкротились - достаточно вспомнить Интерплэй с ее долгостроем по Фоллауту. Так что, я бы скрестил пальцы и молился, чтобы Пираньи и их вновь обретенный паблишер - сделали всё верно.111

Но впрочем, я вообще не понял при чем тут Каталисты и компьютерная ММО.

Не имеет, ему достаточно глянуть уже на существующий опыт в БТ и применение подобий в аналогичных проектах.

Ну вот и о том же - люди смотрят друг на друга, учатся, перенимают проверенное и зарекомендовавшее себя. Также поступила ЕА, также поступают Пираньи - смотрят на тех, кто идет впереди них. Не всегда правда удачно смотрят, и туда куда надо смотреть, но сам факт - имеет место быть.

Хотя достаточно адаптировать уже существующую механику в МВО, что опять приводит к лирике по очередному кругу.

Какую механику? Механика - это единый и законченный свод правил. По отдельности механика, ни настолки, ни РПГ - не катит. Тем более они не катят для бизнес-модели, подобной f2p - в настолках ее просто нет. А вот создать синтез - это отдельное искусство, и очень сложное. Потому и не стали изобретать велосипед, а взяли готовый рецепт из поваренной книги ВГ, адаптировав, улучшив и дополнив.

К сожалению для любого вида прогресса, на словах то и задним умом это всё просто - "возьмем то, и это - это же всё очевидно". Да только на практике взять могут, ровно столько и того, чтоб создасть действительно успешный продукт - лишь единицы, как Калашников или Джобс. В этом то и заключается искусство и первенство - и другие на них смотрят и перенимают их наработки, не изобретая велосипед с каждым новым продуктом в нише. Так работает любой бизнес, и игровой тоже.

эмм пиковая и средняя посещаемость это разные вещи. Хотя при сравнении с Евой по регионам еще грустнее.

Там и по пиковой, и по средней - Ева далеко позади, просто очень далеко. Я и в то и другое играл, и своими глазами видел и помню сколько народу там и там - в Еве то пик, при том что сервер - единый для всего мира, до 60 000 не дотягивал, еще прошлой осенью, а тут - только в одной Европе 85 000 достигал.

Мое ИМХО, жестко привязанное к бт.

Ну вот о чем и я - привязанность делает человека ангажированным. Нет, это не плохо вовсе - просто понимай, что там где ты видишь кусочки мозайки из БТ, я прагматично вижу готовое решение игровой механики, обкатанное другой компанией в той же нише. Да, адаптация нужна всегда, с учетом вселенной той же, но в базе - это готовая механика. Я ж говорю, весь мир так работает - начиная с рекалмы, где я тружусь, и заканчивая хай-теком - один выстрелил, все другие подхватили, пока не выстрелит следующий, с дейсвительно новым концептом.

Ну и еще один фактор, после выхода МВО ВоТ далеко не конкурентом станет, особенно на северо-американском рынке. Фанатов там на порядок-два больше чем в России.

Я тоже на это надеюсь. Чем больше сабов наберут, тем надежней будущее игры - и так столько интересных проектов позакрывалось или на ладан дышит, а с потенциальным МВ5 три года назад и вовсе облом жестокий вышел.

#668 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 04:54 AM

по мне так механика Sig 55x тоже достаточно неплоха.
да у Стоунера в принципе неплохой агрегат вышел, по другим критериям правда, но все же. Хотя творческая переработка от Хеклекра компоновки Стоунера в виде 416 более интересна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
настол (боевка) в БТ это приложение к РПГ, что не так то?
т.е. начисление ХР идет по результатам боя, эта модель как то отличается от сабжа?
Кстати, есть вариант развития персонажа по рпг модели, не привязанный четко к сценарию кампании, т.е. присутствует достаточная вариабельность или банально обычный рандом.
Т.е. по результатам боя меняются параметры персонажа.

Edited by ad2030, 22 March 2012 - 05:09 AM.

#669 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 22 March 2012 - 04:58 AM

View Postad2030, on 22 March 2012 - 04:54 AM, said:

по мне так механика Sig 55x тоже достаточно неплоха.
да у Стоунера в принципе неплохой агрегат вышел, по другим критериям правда, но все же. Хотя творческая переработка от Хеклекра компоновки Стоунера в виде 416 более интересна.

Швейцарцы кстати при всех стереотипах делают вообще крайне интересное оружие. И не только оружие но и технику. При том что они в принципе не воюют но их оружейники могут влегкую поспорить с бельгийцами. Русские же системы вооружения ето на данный момент в массе своей пара тройка перспективных но выставочных образцов.

#670 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 05:02 AM

Швейцарцы кстати при всех стереотипах делают вообще крайне интересное оружие. И не только оружие но и технику.

Угу, более чем согласен. И технику не только военную. :D

#671 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 March 2012 - 05:20 AM

View PostHmitT38F, on 22 March 2012 - 04:04 AM, said:

В той фразе я говорил что надоело слушать про АК я много чего про него знаю.

Ну, ни чем не могу помочь - слушать придется, потому что это аналогия, и по моему - очень наглядная.

Нет это будет очки лояльности, за счёт которых можно продвигатся скорее всего в доме. Получая более выгодные контракты, как мне видится это механизм регулирования.

А если не в доме, а если на все дома плевать и нужно пиу-пиу, и чтоб поскорее? И что меняет наличие флажка для хода боя? Я не понял таки. Это будет все тот же рандом, только с плюшками по флажкам. Бардак и закон джунгей будет царить всё тот же - к гадалке не ходи.

Странное у вас мировоззрение я скажу. Даже Атеисты которые не приверженцы бога верят в то что его нету. А учёные верят в науку. Это теология здесь ни к месту. Слова "верить" можно заменить на "рассчитывать" и смысл фразы не поменяется, а остальное попытка увидеть в словах иной смысл и прикопаться к нему, потому что аргументов к сожалению нет

аргументов у меня валом, и будучи не в силах их разбить - вы постоянно простие не говорить о Калашникове. Да какого черта, собственно? Отличный пример синтеза уже известных решений в единый увпешный продукт.

конкретику я уже также приводил - листайте тему назад, если невнимательно следили. Я даже описал механику игровой и бизнес модели, наглядно показав, что если заменить слово "танки" на "мехи" - описание основнополагающей механики танков прекрасно подходит к мехам, просто идеально.

Чтобы поставить контраргументы надо понять что "нарисовано" для этого нужна конкретика а пока я только вижу что у вас в голове World of Battlemech со всеми вытекающими последствиями.

У меня в голове всё еще хуже - там не WoT, а его модель зарабатывания денег на пользователях. И я вижу, что МВО использует ровно ту же модель. мишуру же с флажками - оставьте тем, кто дейсвительно верит, что они что-то значат для бизнеса и механики.

Мин. Обороны перестало закупать АК. АК популярно из-за того что его копировали все кому не лень и он не требует к себе бережного обращения. Но его функциональность, точность оставляет желать лучшего. Для быдло пехоты самое то, для профессиональной армии, это прошлый век.

Угу, перестало...старые модели, с совковой эргономикой и без новомодных западных рюшечек. Прравда вот, новая модельготовится - АК-12 зовут. И не поверите, внутри по механике - это все тот же старый добрый оригинальный АК! Вот также и с танкаами и мехами - не надо на рюшечки вестись, надо в корень зрить - в механику, то бишь.
Posted Image

А программное обеспечение, а микросхемы которые внутри, это ведь они взяли из китайских игрушек.

А что, продукция Apple использует какую-то свою, до селе невиданную архитектуру? ;) Знакомьтесь, архитектура ARM - заимствованная Apple у ее разрабочтика. Что до ПО, то там тоже ничего сенсационногои эксклюзивного. Эксклюзивен лишь конечный результат синтеза заимствовавнных решений.

Кстати о производстве этих микросхем - забвно, но большая часть РЭА производится в Китае, а центральные процессоры, на заводах Samsung. :D

Молодцы какие разобрали 2 тетриса и собрали один IPAD.

Вас куда то не туда понесло - навыдумывали себе всякого, и ужасаетесь теперь. Смотрите, а то потом забудете, что сами это выдумали, и будете всех уверять, что я верю будто iPad'ы из тетрисов собирают. Осторожней, самовнушение - страшная сила.

Если в электронике не разбираетесь, не надо протягивать туда свои щупальца. Про самолёт кстати тоже самое.

Ну да, куда уж мне, жалкому инжнереру ЭИС, работающему не по специальности вот уже полтора десятка лет - до вас, специалиста по тетрисам. :wacko: Спасибо за экскурс в производство продукции Apple.

Edited by Scar, 22 March 2012 - 05:25 AM.

#672 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 March 2012 - 05:22 AM

А я конкретно ответил - вся их бизнес и игровая механика основана на схеме, откатанной и проверенной на танках. И правильно.

Вы уже видели их игровую механику? Или Нострадамусом подрабатываете? Я лично почти уверен , что на 7/10 она будет основана на предыдущих мехварах. Оставшиеся 3/10 будут заимствования из различных проектов , в том числе и чего нить из танков. Только вот для вывода "их игровая механика будет основана на схеме из танков" этого маловато. Поскольку сама схема в танках , например , во многом заимствована из Навифилда , который в свою очередь спёр ещё откуда нить с небольшими собствеными добавками.

И что это меняет? Флажок на мехе? И? Большинсту казуалов на флажки - плевать, им пиу-пиу надо, а ты к ним с флажками и таймлайном пристаешь.

Представте себе , это особенность механики , подобия которой вообще нет в ВОТе , зато есть в Бтшных продуктах аля мегамек , и ММОРПГ типа ВОВа (репутация с фракцией) . Но похоже вы отказываетесь воспринимать что либо , что нельзя увязать с танками :D

Он так до сих пор и не привёл примеров заимствования игровой механики , ведь они "очевидны" :wacko:

А вообще тут выше правы - безполезно это. Прекращаю))

#673 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 05:27 AM

Эмм, а в варгеймах ну совсем ничего похожего нет? За исключением пошаговости то?
Если еще и от них упираться, то в какой-то мере все это было еще в шахматах. :D

#674 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 March 2012 - 05:30 AM

View Postad2030, on 22 March 2012 - 04:54 AM, said:

настол (боевка) в БТ это приложение к РПГ, что не так то?
т.е. начисление ХР идет по результатам боя, эта модель как то отличается от сабжа?
Кстати, есть вариант развития персонажа по рпг модели, не привязанный четко к сценарию кампании, т.е. присутствует достаточная вариабельность или банально обычный рандом.
Т.е. по результатам боя меняются параметры персонажа.

Ad, я не хочу больше спорить, конкретно с тобой - я действительно дорожу нормализацией общения между нами, и потому, пусть каждый из нас остается при своем.

В базе же, кто бы и что бы не видел в механике МВО - главное, чтобы она сработала и набрала обширную аудиторию игроков, пусть казуалов, пусть даже танкистов-трактористов. Только бы взлетела - это главное, чего я хочу.

Edited by Scar, 22 March 2012 - 05:31 AM.

#675 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 March 2012 - 05:34 AM

View Postad2030, on 22 March 2012 - 05:27 AM, said:

Эмм, а в варгеймах ну совсем ничего похожего нет? За исключением пошаговости то?
Если еще и от них упираться, то в какой-то мере все это было еще в шахматах. :D

Ну тут скорей не варгеймы , а игры а-ля "про наёмников" с техникой. То есть многие космосимы (фрилансер , тахион , и тп) , всякие кармагедоны , да тот же мехвариор мерсинариес , что 2 что 4 части. Во всех них есть "миссия" , и получение плюшек после неё (деньги/опыт) , за который либо улучшается уже существующий аппарат , либо покупается новый.

#676 Scar

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,694 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 March 2012 - 05:46 AM

View PostRncavenger, on 22 March 2012 - 05:22 AM, said:

Вы уже видели их игровую механику? Или Нострадамусом подрабатываете?

Механика была уже описана - самими разрабами.

Я лично почти уверен , что на 7/10 она будет основана на предыдущих мехварах.
Оставшиеся 3/10 будут заимствования из различных проектов , в том числе и чего нить из танков. Только вот для вывода "их игровая механика будет основана на схеме из танков" этого маловато. Поскольку сама схема в танках , например , во многом заимствована из Навифилда , который в свою очередь спёр ещё откуда нить с небольшими собствеными добавками.

А я почти уверен, что продюсерам, инвесторам, публишеру и владельцам, а также нанятому ими отделу развития бизнеса - в конечном итоге глубоко плевать на все мехвары, вместе взятые, и на каждый по отдельности, вплоть до оригинальной настолки. Они, как и все подобные отделы, требуют чтобы механика была максимально надежна и прибыльна. У вас какие-то наивные представления об игродеве - это бизнес, тут всем плевать на корни, традиции и прочее, если оно не соответствует задаче зарабатывания бабла и снижению рисков.

Поэтому, будем всё также катать раунды, копить экспу и открывать модули и умения экипажа. Ничего не попишешь.

Представте себе , это особенность механики , подобия которой вообще нет в ВОТе , зато есть в Бтшных продуктах аля мегамек , и ММОРПГ типа ВОВа (репутация с фракцией) . Но похоже вы отказываетесь воспринимать что либо , что нельзя увязать с танками :D

Это не особенность механики - это флажки, на них механика не завязана, только антураж - мишура то бишь.

#677 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 22 March 2012 - 06:01 AM

View PostRetucexe, on 22 March 2012 - 02:29 AM, said:

З.Ы. Искренне желаю чтобы танки загнулись после выхода МВО :D

Нафига? пусть конкурируют, чем больше конкурентов тем лучше продукт и ниже цены

Да и такого напора танкистов МВО может не выдержать... да и всех нерусскоговорящих жалко, будут обьеденятся по языковому признаку чтоб дать отпор танковому ололорашу, 200к+ игроков с СНГ это очень много)
А если к ним ещё и будут прислушываться.....то реально через недолгое время будет не МВО, а ВоТ, только с Мехами)

Edited by VingDemon, 22 March 2012 - 06:05 AM.

#678 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 06:11 AM

View PostBlackdog, on 22 March 2012 - 06:03 AM, said:

адски неистово плюсую я вообще надеюсь что танкистам МВО вообще не понравится и они будут сидеть у себя и играть в свои танки.

Угу, все оно конечно хорошо, то тонны воплов "жадных детей" о упрощении того или иного моменту могут и реализовать.
к сожалению однокнопочным вариантам мехов - быть.
фраза с другого форуму о управлении:

попаболь танкистов о ручке.... нет, вы чувствуете моральное превосходство?)) (с)

#679 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 22 March 2012 - 06:13 AM

View PostBlackdog, on 22 March 2012 - 06:03 AM, said:

адски неистово плюсую я вообще надеюсь что танкистам МВО вообще не понравится и они будут сидеть у себя и играть в свои танки.

Надо молится Варгеймингу, чтоб физику, новые режимы боёв, наёмников ввели раньше старта ОБТ МВО, а то после последних патчей десантироватся из танков в другой проэкт уже пара десятков тысяч народа собрались, ждут только выхода похожего конкурента

Edited by VingDemon, 22 March 2012 - 06:16 AM.

#680 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 22 March 2012 - 06:19 AM

правда своеобразная проблема будет у энного количества, описанная постом выше.
танки изначально проще МВО, даже если судить по той информации, которая есть.
если честно, то мечтаю о ручном сведении стволов :D

Edited by ad2030, 22 March 2012 - 06:21 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users