Irdis, on 22 March 2012 - 06:35 AM, said:
Поднимите руки те кто в WoT углы встреч снарядов с броней рассчитывал?
А теперь поднимите руки те, кто не запомнил бронирование танков с первого раза.
Не расчитывать, а учитывать) Вещи немного разные, 120мм прямой брони под ~45 градусами из пушки с пробоем 200 бить или не бить? А как свою броню под пару стволов противника подставить, чтоб он *НИПРАБИЛ* услышал....
Да? неужели запомнили, все уязвимые и неуязвимые места танков во всех проэкциях?)
Я вообще о том что 120мм ВЛД Лёвы из пушки с пробоём до 200-х не бьётся узнал где то к двухтысячному бою)) а уж уязвимые места до сих пор учу
Игры конечно разные, но говорить, что одна сложнее, другая проще нельзя, как тут выше написали после пары часов в бояхнужные навыки будут, а дальше только опыт решать будет ( прийдётся учить кому и в какую конечность стрелять, чтоб максимально быстро уменьшить его огневую мощь, а потом превратить в хлам.....стрельба на *автоприцеле* куда-нибудь в противника не принесёт результата не в танках ни в МВО)
Rncavenger, on 22 March 2012 - 06:44 AM, said:
Что то вы уж слишком сильно "сложности" танков расписали . Всё проще , за некоторым исключением все танки бьются тремя правилами. В морду бей в нижний бронелист , с боков бей в ведущие катки , и не стреляй в маску пушки. Для счастья этого как правило хватает
В Бт к слову тоже нужно учитывать различные факторы. Например в танках пушка у всех одна и та же (имею в виду тип оружия как таковой) , в БТ же куча различного вооружения, каждое из которых диктует свою тактику и дистанцию боя. По отстрелу тех же рук - некоторым мехам их вообще не имеет смысла отстреливать , а другим (у кого там какое нить АС 20) - надо в первую очередь . А ещё не забудем про фактор нагрева ( в том числе можно "разогреть" противника) , возможность прыжков и прочие местные мелочи.
.
НБЛ есть ток у немцев..и в какую его часть бить если он стоит ромбом? в ближнюю или дальнюю, или башня в таком случае пробьётся проще? С боков лучше бить в двигатель зажечь танк полезнее чем разуть, а куда стрелять если торчит ток башня на которой кроме маски и нет ничего?)
а насчёт остального, могу сказать, в танках у каждого свой набор орудий, в БТ же они унифицированны, хотя думаю, что любой игрок запомнит без особого труда как возможности танков противника, так и возможности мехов, и что немного проще запомнить конфиги полуторасотен танков у каждого из которых свои орудия, или пары десятков мехов с унифицированными стволами ещё вопрос...хотя думаю большинство этим и париться не будет... в мехах определить на какой дистанции противник слабее тебя и поддерживать её не так уж сложно, как и в танках запомнить что советы до 8-го лвл гоняют с пробоем ниже 200
Edited by VingDemon, 22 March 2012 - 07:09 AM.