anarhoid, on 02 May 2013 - 02:54 AM, said:
кстати......... человек с таким же как и у тебя ником на форуме WoT в ветке "впечатления" в теме " жалующимся на ВБР" на мой пост о системе ЕЛО просто напросто передернул и стал объяснять все недостатки этой системы.... Прошу заметить, что я привел ЕЛО как пример расчета и совершенно не собирался доказывать ее эффективность. И уж совершенно не собирался обсуждать недостатки другой игры
цитата:
"...anarhoid
[color=#A03737]#3580[/color]Отправлено Вчера, 14:14
Подполковник
TIGRA33 (01 Май 2013 - 12:19) писал:
Всё как всегда. Ничего не меняется ...... и т.д.
За что я лично рыбам послал лучи поноса. И теперь только на форуме иногда появляюсь. И в любом случае ЭЛО это не подкрученный балансировщик, это всего лишь подбор команды из равных по кривизне рук. Как и в бытность твою шахматистом у слабого игрока не появлялись два дополнительных ферзя.[/color]
[/color]
[color=#282828]И, кстати, ты забыл одну мелочь: с численностью игроков в приведенной тобой в пример игры как-то печально. Такое ощущение, что канадцы поставили целью настроить против себя все группы игроков: Казуалы? А выпустим против них полное звено (4 человека, половина команды - куда там танковым взводам) злобных кланеров, пусть почувствуют себя котятами в ведре. Олдфаги? Отложим клантех в долгий ящик, туда же глобалку, пообещаем ввести вид от 3 лица. Достигатели? Сделаем такой матчмейкинг, что статой мериться невозможно в принципе. Кто следующий?[/color]...."
конец цитаты
если это просто два разных человека с похожими никами, то прошу прощение за ошибку....
и еще одно..... Уважаемый товарищ РРК утверждал нам тут на форуме , что на форумах WoT можно СВОБОДНО обсуждать любые сторонние проекты.
Мою подпись. где просто проскакивало название "MECHWARRIOR" даже не онлайн, а просто игры, модератор удалял ТРИ раза. Интересно как до сих пор не удалили мою аватарку))))
Пост , о котором я тебе написал, не продержался на форуме и ОДНОГО дня. Он уже удален....
Тишина....... Занавес.........Как и положено......
з.ы... буковки "WoT" писал целенаправленно и надеюсь, что здесь меня за это не забанят.
Edited by TigraRu, 02 May 2013 - 04:28 AM.