JagdCrab, on 12 June 2013 - 10:26 AM, said:
ZGURZA, зря это вы так, я сам был больше года супертестером и принимал непосредственное участие в балансировке техники, толщина брони и другие документированные ТТХ техники всегда были мертвыми величинами запрещенными к изменениях в целях балансировки техники. Точно так же и начинка всегда соответствовала историческим показателям, просто то как при желании можно набить танк с реальностью ничего общего не имеет, ибо "топовые" варианты как правило больше похожи на глубокие модернизации, которые в свою очередь в истории обозначались как уже совершенно иные машины. В кровавой гребне долгое время витала идея ввода Исторического режима в котором бы абсолютно все характеристики были бы историческими, а танки балансировались не по уровням, а по годам применения (по сути получалось бы примерно тоже самое что нас ждет при вторжении кланов, качество на число), но как результат все это действо оказалось настолько хардкорным и неиграбельным, что идею несколько раз открадывали в долгий ящик. С этим же, к слову, связаны мои опасения касательно клантеха в МВО.
Стандартные тактики это не причина, а следствие. Следствие слабоумия рандома как единого организма, если быть подробнее, ибо чтобы принимать тактические решения необходима очень хорошая командная работа. Опять же эта проблема есть в любой сессионной ММО, и МВО не исключение. Когда вы в последний раз видели бой НЕ по центру альп? Тактика в соло игре - миф, бред и ваибу.
Принципиальная позиция любого разработчика. Если они будут действовать в угоду 10% и оставлять за бортом 90%, путь те 10% и будут истинными любителями, хардкорщиками, и каждый их представитель будет донатить как два казуала, разработчикам это все равно это экономически не выгодно. Повзрослейте и примите за факт, из чистого альтруизма ни одна студия не будет делать игру, а если и попытается, то помрет раньше чем закончит.
Спорная позиция, с одной стороны механика обзора в МВО мне нравится больше, с другой, я дико ее нелюблю за ее уязвимость, ведь никто не мешает мне сделать например вот так:
И получить значительное преимущество в видимости, без модификации каких-либо игровых файлов, т.е. абсолютно легально и ничем не блокируемо.
За реакцию в ответе тебе Лайк и мою улыбку
JagdCrab у меня
стойкое ощущение, что ты был не супертестером , а неспоредственно одним из разработчиков игры -уж больно ты быстро ,понятно и кратко изложил суть проблемы , с точки зрения мне известной ...
Однако скажу
но
1 толщина брони фактически меняется у танков -так как появляются уязвимые места для пробития
Что фактически меняет в этом месте броню...
Танк Кв 5 с его пулеметными башенками .Танк Ис4 еще на уровне 9 при переходе на 10 уровень !!! Поменялись многие танки -порой кажется, что рикошет у некоторых танков становиться зависимой от некоторых людей величиной.
Статистика на это дело не ведеться ,но кто играет уже давно все это замечает ...
2 изменение характеристик оружия- пушек !!! Пробитие орудий и их разброс неоднократно менялось .
Про артиллерию я вообще молчу ,там даже массово стали менять параметр- перезарядка ,разброс ,она же точность ,она же кучность...
3 При чем тут тактика -если на карте уже заданы маршруты ???!!!
Ограничение по развитию тактики связаны не с тупости так сказать серой массы а малыми размерами карт
Что привело к заданию маршрутов и бесконечными шлифованию карт
В мехах уже можно увернуться от боя и выиграть парой Мехов уже почти проигрышный бой !!!
Игра в соло так сказать
JagdCrab, on 12 June 2013 - 10:26 AM, said:
Если они будут действовать в угоду 10% и оставлять за бортом 90%, путь те 10% и будут истинными любителями...
Парадокс ...не правда ли ??
Эти 10 % будут играть в игру годами ..
Они являются основными скупщиками прем техники ...
Заводят спонсоров ...
Они делают ФАН видео в массы...
Не ноют когда у них не получается ...
Не страдают пустофорумностью и пишут по делу.
Они дают идеи ,которые разработчики уже не могут видеть.
Это те -кто останется с игрой на долгие годы
А 90 % будут лишь гостями на этой игре ...
Насчет механики видимости -тут конешно дело привычки ...
От какого вида играть ))
Дело вкуса ...
Замечу ,что упрощение игры и облегчение управление приводит ,через некоторое время, в отвращение к игре.
Реальная видимость в танке составляла ну метров 300 .Через оптику стоящего танка ну 2км .
Можно конешно поспорить -к немцев оптика получше была...
Ну было бы в Мехах вид от третьего лица -это уже применение НЛА c камерой.
Решение проблемы с маленькой картой и вечным переделыванием их могло бы..
Генерация участка карты
На сервере и у клиента храниться один большой участок местности
Перед боем выделяется ,случайно маленький играбельный (для компьютера ане игрока) участок карты .
В котором и происходит бой .
Конешно
WoT создатели молодцы посути
[мне нравиться их отношение к игрокам в целом],
создав такую грандиозную эпопею ...
Однако все высказанное мною лиш верхушка айсберга .
А для меня и это являеться критичеким для отношения к ней .
Ну не привел ты ни одной
отмазки достойной .