Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1301 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 11:53 AM

View PostDanieru, on 30 May 2012 - 11:31 AM, said:

Писали же. Будет уровень прокачки пилота. как в общих скилах, так и в скилах по конкретному меху. А не прокачка конкретно мехов

Прокачка пилота в скилах по конкретному меху - чем это реально отличается от прокачки конкретного меха?

Да, ты можешь купить мех, но эффективность 10% (условно). Прокачал скил пилота по этому меху - эффективность стала нормальной.
Не вижу сильного отличия от того, что пока не прокачал мех не можешь его купить.

Ход интересный, но все зависит от деталей реализации.

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 11:39 AM, said:

Если ты хочешь поспорить о рабочей механики игры МВО то для етого нужно:

Увы - не времени.

#1302 TWolf

Member

• PipPip
  • 26 posts

Posted 30 May 2012 - 11:54 AM

View PostDanieru, on 30 May 2012 - 11:50 AM, said:

Если так рассуждать, то свестись всё должно к тому, что с одной стороны будет стоять 12 мегабронированных башен, и с другой так же. и кто сильнее забронирован - тот и выиграл. можно даже сразу сравнивать и выходить :P

Преферанс!

#1303 Blackdog

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

View PostTWolf, on 30 May 2012 - 11:50 AM, said:

То-то я не помню в MW2 и MW3 тимбервульфов в двух имба-конфигах - все забито LRM, и все забито ERML. Во втором случае - нога выносилась с залпа первой группой, пополамкой.

походу вы плохо и мало в него играли и вас на тимбере с ЛРМ никогда не выносил стормкроу забитый медаками ето если брать модинговые конфиги. и опять таки Тимбер не Имба и даже не Ассалт а тут была речь что типа все рано или поздно сядут на ассалты.

#1304 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Детали реализации (по крайней мере их бета-версия) уже опубликованы. Общий прирост эффективности составит процентов 10-20, это конечно много, но сравнивать со стоковым поршем после сотни боев на четверке, находясь в здравом уме, нельзя.

#1305 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 12:13 AM, said:

на Грушевский фестиваль и любит хором петь песни под гитару!

Грушенский, рукалицожпг

#1306 ART777

Member

• PipPip
  • 20 posts

Что уж будет в мехах и этого не отнять - Добавление новых с новыми патчами, ну и карт соответственно.

#1307 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 30 May 2012 - 11:56 AM

View Postppk, on 30 May 2012 - 11:53 AM, said:

Увы - не времени.

Тогда увы я очень прошу уважительно и без предьяв прошу вести себя на этом форуме как самый обычный юзер. А не как геймдев и прочее потому что по сути ты сам сейчас данным сообщением признаешь незнание предмета. А если так то не нужно всем указывать с тоном как будто ты и есть один из пираний.
С уважением за сим откланяюсь

#1308 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 12:00 PM

View Postkrizator, on 30 May 2012 - 11:54 AM, said:

Грушенский, рукалицожпг

Спалилсо!
:P

#1309 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 30 May 2012 - 12:01 PM

View PostGreedauskas, on 30 May 2012 - 12:54 AM, said:

Играй на ГК.

а если тупо нет на это времени? и не хочется заморачиваться в расписанием боев и т.д.

#1310 Greedauskas

Member

• PipPipPipPipPip
  • 124 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2012 - 12:08 PM

View Postkrizator, on 30 May 2012 - 12:01 PM, said:

а если тупо нет на это времени? и не хочется заморачиваться в расписанием боев и т.д.

То не играй на ГК! (К.О.)
Я об этом говорил, имея в виду, что в МВо некоторые тоже будут устраивать нападения на планету в 20-00 по Москве (с), а некоторые будут заходить и под пиво гонять рандомные бои.
Об чём прямо сказано в дневниках разрабов - вы Lone Wolf? Тогда игра будет для вас иметь вид КС: зашёл, пострелял, следующий раунд, и так как белка в колесе...

#1311 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:14 PM

Угу, а еще стрельба так или иначе будет происходить на стороне одной из фракций, что будет отражаться на ГК и твоем рейтинге среди домов. Опачки.

#1312 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:26 PM

View PostELHImp, on 30 May 2012 - 11:54 AM, said:

Детали реализации (по крайней мере их бета-версия) уже опубликованы. Общий прирост эффективности составит процентов 10-20, это конечно много, но сравнивать со стоковым поршем после сотни боев на четверке, находясь в здравом уме, нельзя.

Тогда непонятно откуда в боях возьмется пушечное мясо. В танках я вынужденно прохожу все уровни в стремлении купить ТТ10. И кормлю своим появлением более высокие уровни.

Если я сразу могу купить ТТ10, то кто мне будет кормом?
А если корма не будет (не понагибать), то не будет интереса игры для значительной части игроков.

#1313 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:28 PM

А вы, простите, геймдизайнер?

#1314 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 30 May 2012 - 12:29 PM

А если корма не будет (не понагибать), то не будет интереса игры для значительной части игроков.

Проблемы афроамериканцев обычно шерифов не волнуют.
Еды хватит на всех по большому счету. В мвлл так точно хватает.

#1315 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 30 May 2012 - 12:30 PM

если не считать своих игроков по умолчанию быдлом которое хочет понагибать то сразу все становится как то адекватно, что просто таки удивительно

#1316 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 30 May 2012 - 12:31 PM

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:26 PM, said:

Тогда непонятно откуда в боях возьмется пушечное мясо. В танках я вынужденно прохожу все уровни в стремлении купить ТТ10. И кормлю своим появлением более высокие уровни.

Если я сразу могу купить ТТ10, то кто мне будет кормом?

Мясом будут те, кому не хватило игровых денег для заточки своего меха под свои руки, я подозреваю.

#1317 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:33 PM

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 11:56 AM, said:

Тогда увы я очень прошу уважительно и без предьяв прошу вести себя на этом форуме как самый обычный юзер. А не как геймдев и прочее потому что по сути ты сам сейчас данным сообщением признаешь незнание предмета. А если так то не нужно всем указывать с тоном как будто ты и есть один из пираний.

Я не могу себя не вести как геймдев, поскольку я геймдев.
А в остальном я попрошу цитат, где я вдруг ни с того ни с сего "кидаю предъявы", говорю не тем тоном и заявляю что я из пираний.
Может вам это просто кажется, когда кто-то вам начинает рассказывать как все это устроено внутри и вам становится обидно от разочарования?

один из пираний

Было бы смешно. Я один из варгеймингов, с моей точки зрения это круче. Во всяком случае до тех пор пока MWO не доказали, что они круче танков.

View PostELHImp, on 30 May 2012 - 12:28 PM, said:

А вы, простите, геймдизайнер?

Да.

#1318 Blackdog

Member

• 1,275 posts

Posted 30 May 2012 - 12:36 PM

View Postppk, on 30 May 2012 - 12:32 PM, said:

Я не могу себя не вести как геймдев, поскольку я геймдев.
А в остальном я попрошу цитат, где я вдруг ни с того ни с сего "кидаю предъявы", говорю не тем тоном и заявляю что я из пираний.
Может вам это просто кажется, когда кто-то вам начинает рассказывать как все это устроено внутри и вам становится обидно от разочарования?

Да повсюду даже в етом посте ты указываешь на свое ЧСВ и по умолчанию преимущество перед всеми.
Проснись тут не танкофорум большей части народу наплевать на успехи твоей конторы. Никому не интересна модель игры твоей конторы. Тут тебе не будут заглядывать в рот не боясь получить бан за то что назвали цистерны отстойной игрой.
А игнорируя интервью и прочее от Пираний и пропихивая свою модель как единственную эффективную ты вызываеш ьтолько недоумение, ненависть и ржачь.
Если нравится быть клоуном то вперед. я возьму попкорн и буду дальше наблюдать как над тобой тут многие в открытую глумятся.

#1319 ppk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts
  • LocationRussia

Posted 30 May 2012 - 12:36 PM

View PostBlackdog, on 30 May 2012 - 12:30 PM, said:

если не считать своих игроков по умолчанию быдлом которое хочет понагибать то сразу все становится как то адекватно, что просто таки удивительно

Я не считаю своих игроков быдлом. Желание "понагибать" абсолютно нормальное, свойственно большинству и к тому же за удовлетворение этого желания игроки платят хорошие деньги, что радует разработчика и позволяет развивать проект дальше.

Вот желание показать всем, что "мы в этой игре особенно элитные, не такие, как тупое быдло во всех остальных играх" мне гораздо менее симпатично.

#1320 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 30 May 2012 - 12:38 PM

Было бы смешно. Я один из варгеймингов, с моей точки зрения это круче. Во всяком случае до тех пор пока MWO не доказали, что они круче танков.

Т.е. показатель т.н. "крутости" - это количество народу? али каких-то там денег?
Если так - то Близзарды круче.
И мыслить с позиции "чиста крута" - отдает мышлением младшего школьного возраста.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users