ppk, on 31 May 2012 - 08:23 AM, said:
Что будет в MWO - это гадание на кофейной гуще, но тем не менее первый симптом это продажа за реал неких паков еще на стадии закрытой беты.
Вышепомянутый лол, делал подобное продавая героев, и? Продажа коллекционных паков, уже давно нормальная тенденция за пределами этих ваших СНГе, поэтому не стоит судить по вг\танковой логике доната. Есть множество игр, где совершенно разные формы доната, лютуют на этом поле в основе своей Корейцы, русские, белорусы, g1 и EA.
2) Прокачка, карьера
В танках это кач дерева танков, довольно продолжительный и временами нудный процесс.
В MWO заявлена только прокачка пилота, насколько это будет веселее сейчас судить невозможно.
Это обязательный и совершенно необходимы нудный, постоянно повторяемый процесс, который показывает, что ВГ готово только деньги тянуть.
В мво, процесс обещает быть несколько более необязательным, не превращая игру в гринд экспы.
3) Собственно бой
В танках очень сложная модель повреждений и физика, которая из-за своей сложности на выходе создает ощущение полного рандома, не зависящего от действий игрока. Обычно разбор полетов показывает, что все было честно,
Как пример: "Мне выстрелили в маску пушки и у меня загорелся двигатель в корме. Ответ: снаряд срикошетил от маски, пробил тонкую верхнюю броню корпуса, попал в трансмиссию, а она для простоты объединена в одну группу с двигателем, расположенным сзади, группа загорелась."
Как будет в MWO никому пока толком непонятно, но ясно, что система пробития/непробития/рикошетов брони, которая так нравится части игроков в танках и ненавистна другой ее же части, не соответствует канонам BT и скорее всего не будет реализована.
Тут мне стало лень снова объяснять, что это условности системы, поэтому фанатам они понятны, и никто не просит ради риалзму прикручивать корявую физику.