Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#1681 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 June 2012 - 03:12 AM

View PostBlackdog, on 05 June 2012 - 03:08 AM, said:

а что в России кому то интересно мнение геев ?! нуну ;)

а разве нет? парад таки дали провести! Хотя масса была против... Так что... мы как геи ) будем просить пока им не надоест отказывать )

#1682 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 05 June 2012 - 03:13 AM

View PostBlackdog, on 05 June 2012 - 02:56 AM, said:

етот вопрос точно адресован ко мне ? ;)

Вы считаете, что он делает это зря? Люди которые лайкуют его посты с вами думаю не согласятся.

Edited by Aevarandi, 05 June 2012 - 03:13 AM.

#1683 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 June 2012 - 03:16 AM

я свои посты сам лайкаю успешно )

#1684 RedDinamo

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 512 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 June 2012 - 03:17 AM

View PostRussian, on 05 June 2012 - 03:07 AM, said:

ага это геям расскажи

Не путайте пожалуйста горячее с острым ;)
Ориентация не признак национальности

#1685 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 03:17 AM

View PostAevarandi, on 05 June 2012 - 02:54 AM, said:

Устоявшийся стандарт это читы, вы же вроде этого не ждете от MWO,

Для нормальных игроков устоявшийся стандарт, это стремление к улучшению скилла. В то время как о читах постоянно говорят либо казуалы, либо те, кто сами хотят читы, но не могут оплатить\найти.

#1686 Russian

Member

• PipPipPip
  • 96 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 05 June 2012 - 03:24 AM

ооо ! надеюсь тут будет работать oMatic xD

#1687 IxxxI

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 05 June 2012 - 03:27 AM

View PostRussian, on 05 June 2012 - 03:16 AM, said:

я свои посты сам лайкаю успешно )

Отсылаю вас к экспертному мнению тов. Импа по этому поводу.

#1688 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 05 June 2012 - 03:27 AM

View Postparrot, on 05 June 2012 - 03:17 AM, said:

Для нормальных игроков устоявшийся стандарт, это стремление к улучшению скилла. В то время как о читах постоянно говорят либо казуалы, либо те, кто сами хотят читы, но не могут оплатить\найти.

Для нормальных игроков главное это победа(НоГиБ)...если читы есть, и ими пользуются, то быть безчитерным аутсайдером никто не захочет он либо сам начнёт читерить, либо свалит

#1689 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 03:43 AM

Нормальные игроки в таких случаях строчат тикеты в поддержку и тех кто пользуется банят. Настоятельно рекомендую всем придерживаться именно такого подхода.
А вот рекламировать читерство, прибегать к нему и всячески пособствовать усложнению работы как администрации, так и самой игры, и при этом портить удовольствие другим игрокам - удел тех, кто дартаньяном по дефолту не является.

#1690 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 05 June 2012 - 03:48 AM

View Postparrot, on 05 June 2012 - 03:17 AM, said:

Эту часть следовало понимать, таким образом, что устоявшийся стандарт не всегда хорошо. В частности читы есть в многих играх, но это не делает их лучше и не следует их в этом копировать. Не вижу, что плохого в хорошей локализации, тем более действительно это можно сделать силами коммьюнити. Даже не в том дело, что я не понимаю по-английски, просто по-русски я читаю намного свободнее.

Edited by Aevarandi, 05 June 2012 - 03:48 AM.

#1691 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts
  • LocationРоссия, Хабаровск

Posted 05 June 2012 - 03:48 AM

View PostELHImp, on 28 December 2011 - 07:05 PM, said:

Итак, по пунктам. Из чего состоит вот:
1. Рандомные бои - в топку. Игроки одного дома должны сражаться с другими домами, калны с ними, наемники бить тех, за кого хорошо платят. Просто бой как на каком-то опене не нужен и выбивается из вселенной, превращая игру в тренировку меткости / фарм денег.
2. Прокачка и деньги - это не изобретение WoT. И в WoT оно реализованно из рук вон плохо. Дебильные уровни, странный баланс танков, общая дыра в тактике. Какой нибудь командо 3025го должен быть хуже в разведке чем новенький равен. Но тем не менее наличие командо и отсутствие равена не должно быть поводом для отказа от разведчика в команде. И уж точно ни у одного из игроков не должно возникать мысли "лучше бы асолта взяли".
2.а. Деньги на ремонт и кастомизацию - в WoT без нормального выбора пушек (просто ставь которая лучше) и поломок (у тебя осталось 25%) это лишний элемент. Если нужно будет покупать актуатор, две тонны брони и новый лазер на замену разбитому пулемету (хотя бы одним нажатием кнопки все сразу) система станет хоть сколько нибудь интересной и не будет служить пустым раздражителем. Уж не говоря о том, что снаряды по 3к каждый - лучший способ заставить игроков использовать только лазеры.
2.б. Прокачка экипажа - опять же скучна и бессмысленна. При системе БТ (ты мехвоин, садись в любой мех) будет смотреться намного лучше.
2.в. Деньги за территории - самая тупая часть. Победителю нужны не те плюшки, которые можно получить за донат, а другие полезные приемущества. Лучший обзор глобальной карты, удешевление ремонта, доступ к хитрой (не лучшей, но альтернативной) технике.
3. Разные классы техники - нахер. Мехи тем и хороши, что при разных ролях различных мехов разведчик может нести крутую пушку, а штурмовик бегать быстро как ошпаренный.
4. Карта случайного боя неизвестна, карта клан-вара как на ладони - полный отстой. Как раз таки залог использования любой техники и появления разнообразия тактик заключается в использовании неизвестных игроку карт. Так он не будет делать свой выбор основываясь на всех уже задолбавших правилах "Карта А - клоз, карта Б - ракеты, карта В - прыги."
5. Расходники и дополнительное оборудование - никогда не было в БТ того, чего не было в БТ. То есть BAP, MASC, CASE, AMS, ECM - да. +10% к скорости и 60% к незаметности в неподвижном состоянии - нет.

Что еще осталось?

6. Система пробитий - не смешите меня. Броня в БТ работает только так, как это отраженно в настоле (и по мере возможностей в симах), никаких "не пробил" там нет. Зато при крите в пушку ее не востановят через 15 секунд, она просто разлетится на куски.
7. Физика - она вообще есть в танках? Разброс попаданий идея неплохая, но не надо его делать настолько адским, что издалека попадаешь с трудом, а стрельба в движении вообще только шум создает. Повреждения компонентов как я уже сказал в оригинальном БТ продуманны намного лучше. А уж про свешивание с края горки ради увеличения угла спуска ствола я промолчу.
8. Маскировка - никакой магии невидимости. Мехи могут быть скрыты от радара, избегать визуального контакта используя местность и в конце концов стрелять в спину пока их не видит противник. А до первых прототипов стелс-брони еще долго.

Вроде все. В сухом остатке получается то, что несмотря на определенную схожесть с WoT, нельзя сказать что определенные элементы игры стоит брать прямиком оттуда. Они так или иначе присутствуют во множестве других проектов. И да, скорее всего финальная игра будет действительна очень похожа на WoT, но ровно так же, как и две разные игры одного жанра могут быть похожи друг на друга.

1 Рендомные бои хоть и корявы малость но ты попробуй насобирай пару домов для того чтоб народу хватило.
2. вполне согласен причем судя по видео возможно тактика лайт пролетает ставит маяк под ЛМР напарник изза холма отправляет подарки
2а. зависит от выхлопа снаряда (В тест не пролез) но могу сказать что а серии мехов пушки с физ дамагом зело злые ас20 при попадании орывала конечности на ура в общем как и спарка гаусов (плюс роняла или сбивала прицел) А лазеры греют мех неплохо а при условии огнемета у противника увы мой друг особо не постреляеш перегрев однако
2б Не совсем согласен опять таки можно просто получать определенные плюшки пилот гоняющий на мелочи будет чувствовать себя неуютно в тяжах (это чувствуется и в ВОТ после недели игры на т50-2 грусть печаль на мышастом)
2в. вполне согласен поиграл в кланах больше тратиш чем получаеш лучше вкусняшкивещевые чем звенящие
3 Не совсем прав середняк не сможет носится укушеным (да и толку от него без дамагапросто запинают) а в мелкого сложно впихнуть реально тяжелый ствол (большой лазер безполезно выстрел и привет перегрев а тяжелые на физику выстрел и нет бк да и просто тонаж не позволит много стволов 1-2 и всё)
4 вполне согласен рендом карты очень интересен
5. Ну кое что по книгам встречалось но одноразовое ( маскисеть по первых пары выстрелов) так что тупо функциональный обвес взятый из 3 мехов вполне вкатит про 2 вариантов, реб , ускорение наведения ракет своё\союзников но опять таки поедает вес
6. Типо тогда можно загрысть пулеметом?? слабо понимаю его применение в игре реально он нужен только "чипсы" гонять либо по кокпиту но попробуй попади
7.Есть но глубоко прячется.Разброс тут не поможет слишком мощные компенсаторы так что его и нет только у ракет в общемто. Повреждения да если попали то попали (хотя с физ орудий вполне могут быть рекошеты хоть и мало но думаю сильно перегрузит сервак расчитай залп ас20 что срикошетит а что попадет да еще и не с 1 меха)
8. Вполне согласен радар в пасив +реб да за холмиком упаришся искать такой мех хотя и сам метров с 300-400 палить по радару будеш либо визуально
В тест мехов не попал а в воте с закрытого бета теста и как менялась игра вполне видел раздница заметна и чувствительна так что если где по мехам не прав прошу тестеров ткнуть носом))

#1692 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 05 June 2012 - 03:54 AM

View PostVingDemon, on 05 June 2012 - 03:27 AM, said:

Для нормальных игроков главное это победа(НоГиБ)...если читы есть, и ими пользуются, то быть безчитерным аутсайдером никто не захочет он либо сам начнёт читерить, либо свалит

Какие-то у вас упоротые нормальные игроки.
Когда-то задротствовал в JKJA, где основой нагиба было знание механики боёвки и умения. И народ учился играть и те кто хотели быть крутыми не задумывались о эимботах и прочих читах, ага.

#1693 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 04:07 AM

View PostRncavenger, on 01 January 2012 - 06:37 AM, said:

Отдельный мод как то мало интересен . Благо разработчики МВО клянуться сделать игру максимально близкими именно к правилам настола (как например была 3025 , за исключением работы мелких автопушек которые были через чур читерные) . При игре в НОРМАЛЬНЫХ баттлтех а не непонятную аркаду - у Дракона шансов против атласа крайне мало . Как например в 2, 3 и 4 части мехваров.

В гордом одиночестве да но в 4 части раскатали на 3 30-ках атласа правда один слил и 2 еле ползали комплект 2 30-ки и катапульта укатывает в ненапряг так немного вкоцаны фонари (конфиги атласа были различны кстати тот же результат с дайши мк2)

#1694 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 04:21 AM

View PostRncavenger, on 02 January 2012 - 11:43 AM, said:

Вообще максимально близким к настолу был БТ3025 (за исключением раскачки после попадания из автопушек) . На втором месте, пожалуй , третий мехвар - кроме системы нагрева (там вначале мех по полной прогревался, а потом уже остывал. В результате альфастрайк с какого нить вархавка прайм , который в настоле вызовет совершенно не критический нагрев , тут приводил к мгновенному шотдауну ). Четвёртый мех был совсем уж аркадным относительно настольника -плюс совершенно идиотская система кастома , в результате которой не всегда получалось создать реально существующие альтернативные конфигурации мехов . Во втором мехе была беда с балансом оружия (о эти чудные ППЦ с самонаведением) .

По поводу 3 МВ вполне остывал хотя я умудрился собрать так что с 1 залпа ложил любой мех но при этом взрывался сам перегрев уходил за облака

#1695 BOFFKAFLY

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationRF,Moscow

Posted 05 June 2012 - 04:23 AM

ктатапульта дайши положит
ракет побольше LRM20 вроде я ставил
из-за холма на джетпаке подлетаешь пару раз по залпу и всё

#1696 Armless

Member

• PipPip
  • 20 posts

Posted 05 June 2012 - 04:30 AM

Эт если не спалит и зависит от конфига 2 гаусса и ты в прыжке падаеш на спину с красной броней по торсу)) плюс в догон еще и тоже из лмр поймаеш дайши мк2 это 90тон машинка плюс можно использовать распределение дамага подставляя разные борта и уши))

Edited by Armless, 05 June 2012 - 04:31 AM.

#1697 Infine

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 05 June 2012 - 04:33 AM

View PostArmless, on 05 June 2012 - 04:21 AM, said:

По поводу 3 МВ вполне остывал хотя я умудрился собрать так что с 1 залпа ложил любой мех но при этом взрывался сам перегрев уходил за облака

Остывать то он остывал, только уже после того, как ты поджарился. В настоле перегрев считается на том же ходу, что и стрельба, и хитсинки компенсируют альфу (ладно, на STK-3F хитсинки альфу ни разу не компенсируют, но идея понятна). В МВ3, если хотите, перегревв считается на следующем ходу, ну или в специальную фазу расчета перегрева, которая идет после всех остальных фаз в т.ч. фазы расчета эффектов от этого самого перегрева. В итоге в МВ3 хитсинки нифига не компенсируют, а только ускоряют охлаждение. В настоле альфа ограничена количеством хитсинков, а в МВ3 - количеством выделяемой при выстреле теплоты без всякой оглядки на хитсинки.

#1698 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 05 June 2012 - 04:37 AM

дайши мк2)

дайши мк2

Это что за мех вообще такой?
Daishi (Dire Wolf ) - знаю
Mad Cat MK II - знаю
Daishi MK II - в растеряности :)

#1699 BOFFKAFLY

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationRF,Moscow

Posted 05 June 2012 - 04:43 AM

судя по 90тон это мэдкэт мк2
самый тяжёлый из тех кому джеты можно ставить и на мой взгляд один из самых мобильных мехов среди тяжёлых

#1700 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 05 June 2012 - 04:44 AM

View PostDanieru, on 05 June 2012 - 04:37 AM, said:

Это что за мех вообще такой?
Daishi (Dire Wolf ) - знаю
Mad Cat MK II - знаю