Jump to content

OF - MWO и WoT

6195 replies to this topic

Poll: OF - MWO и WoT (1479 member(s) have cast votes)

Насколько новый MechWarrior должен быть похож на World of Tanks

1. MechWarrior должен быть точно таким же, только можно будет стрелять с нескольких орудий (65 votes [4.39%])

Percentage of vote: 4.39%

2. В танках подходящая физика и система повреждений (89 votes [6.02%])

Percentage of vote: 6.02%

3. Из танков можно позаимстовать самую малость (476 votes [32.18%])

Percentage of vote: 32.18%

4. Это должны быть абсолютно разные игры (849 votes [57.40%])

Percentage of vote: 57.40%

Vote Guests cannot vote

#4081 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 08 September 2012 - 09:54 PM

Ну Грейсон Карлайл смог один против толпы мехов и вы сможете =).

Edited by Megatonna, 08 September 2012 - 09:54 PM.

#4082 parrot

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 810 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2012 - 11:43 PM

View PostMegatonna, on 08 September 2012 - 09:54 PM, said:

Ну Грейсон Карлайл смог один против толпы мехов и вы сможете =).

Заприте меня в комнате с компом залоченным на МВО, на полгода или более, обязательным условием для кормежки наиграть не менее 8-10 часов в день, пока же скилл у меня не настолько высок, ага.

#4083 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2012 - 11:44 PM

Дык Карлайл известный читер. Идти по его стопам - забанят! :)

#4084 Januarus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 3
  • 252 posts
  • LocationMoscow

Posted 09 September 2012 - 02:43 AM

View Postparrot, on 08 September 2012 - 02:53 PM, said:

Хм, в еве тоже в норм корпе могут быстро подкинуть на плекс, и в итоге при обеспечении корпы с первого месяца зарабатывать на плекс внутриигровыми, забив на оплату вообще, но это не отменяет того факта, что очень большой процент игроков, платит абон плату реалом, а не плексами.

На начальном этапе да . Впрочем это не отменяет факта что в рендоме и ротах можно более чем успешно играть ни на что кроме према не разоряясь. (можно и вообще без према - но это вариант для задротов без зарплаты).

Дык Карлайл известный читер. Идти по его стопам - забанят!

Ну читер не читер , а легион всё равно уничтожили)) Впрочем во вселенной БТ все читеры рано или поздно погибают (Кай- Алларда и того убьют))) . Правда в Дурке своих читеров хватать тоже будет.

Edited by Rncavenger, 09 September 2012 - 02:45 AM.

#4085 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts
  • LocationOzersk, Chelyabinskaya oblast, Russia

Posted 09 September 2012 - 04:35 AM

View PostRncavenger, on 09 September 2012 - 02:43 AM, said:

(можно и вообще без према - но это вариант для задротов без зарплаты).

еще есть вариант, человек играл 1.5 года стабильно оплачивая прем, но постепенно окончательно разочаровался в игре и теперь не за какие коврижки не даст ни копейки зажравшимся разрабам хапугам
иногда по старой памяти заходишь в игру посмотреть изменения, и в очередной раз убеждаешься в правильности своего выбора )

#4086 Firerage

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts
  • LocationRussia

Posted 09 September 2012 - 05:13 AM

View Postkrizator, on 09 September 2012 - 04:35 AM, said:

еще есть вариант, человек играл 1.5 года стабильно оплачивая прем, но постепенно окончательно разочаровался в игре и теперь не за какие коврижки не даст ни копейки зажравшимся разрабам хапугам
иногда по старой памяти заходишь в игру посмотреть изменения, и в очередной раз убеждаешься в правильности своего выбора )

Какой ужас, куда катится мир... после того как человек полтора года играл оплачивая премиум, ему надоело играть и он ушёл... проект обречён!!11
Выбор ты свой сделал когда на полтора года завис в танках, а то что они надоели - это уже не выбор, а неизбежный конечный пункт любого игрока в механизме любой игры.
Это же не жена, с которой ты на веки вечные - это игра, а когда игры надоедают человек идёт дальше, однако это ещё не показатель угэшности проекта - потому что в его обороте сотни тысяч таких игроков... которые пришли во времена альфы, на бете, год назад, или вчера - и они будут играть, пока не надоест, и будут приходить новые пока проект действительно не устареет и не растеряет позиции... а конкретнее - когда приток новой крови станет ниже оттока. И даже это не будет означать что проект говно, а разработчики упыри - проект разросся до масштабов о которых никто не предполагал - он уже "Успешный". Старость же никто не отменял и она приходит за всеми, как за легендами так и за говном.

Edited by Firerage, 09 September 2012 - 05:17 AM.

#4087 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 09 September 2012 - 05:22 AM

ты невнимательно читаешь, она мне не надоела, она меня разочаровала
этот проект мне интересен своей концепцией и сейчас, но меня не устраивает вынужденный донат (он особенно заметен на топ левеле, на лоу можно и без него обойтись) и невыполнение обещаний

#4088 Firerage

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts
  • LocationRussia

Posted 09 September 2012 - 05:27 AM

View Postkrizator, on 09 September 2012 - 05:22 AM, said:

этот проект мне интересен своей концепцией и сейчас, но меня не устраивает вынужденный донат (он особенно заметен на топ левеле, на лоу можно и без него обойтись) и невыполнение обещаний

Достаточно внимательно, что бы отметить - 1.5 года постоянной оплаты премиума - вполне хороший результат для игры.

#4089 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 09 September 2012 - 05:49 AM

он бы мог быть и лучше, выполняй разрабы свои же обещания ; )

#4090 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 09 September 2012 - 07:39 AM

View PostAsatur, on 08 September 2012 - 06:29 AM, said:

В самолётиках обычно разное оружие стреляет в одну сторону, в кораблях одновременно куда угодно. Как это реализуют? Интересно будет посмотреть, если это будет.
Насколько помню, еще на танковом форуме все было. А именно про автоматическую стрельбу из ПМК и ПВО с раздачей приоритетов (ну не капитану же каждому расчету лично указания давать, ей богу). Все просто до банальности: надо рулить главным калибром да отдавать общие указания.

Вы ppk еще не окончательно довели? А то может он бы поделился инфой - полюбому же найдется что рассказать, не разглашая коммерческой тайны.

View PostGreg Miles, on 08 September 2012 - 07:37 AM, said:

Как это реализуют можно пойти и почитать на форуме корабликов. Вообще довольно странно наблюдать вроде как демонстрируют интерес, но при этом пойти и почитать на профильном сайте не догадываются, а вместо этого обильно гадают на кофейной гуще.
А у кораблей уже есть форум? Что-то найти не получается

#4091 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 September 2012 - 11:47 AM

View Postkrizator, on 09 September 2012 - 05:22 AM, said:

Когда игра приносит удовольствие длительное время (к словам о полутора годах оплаты према), игрок внезапно допустим на следующий день после полутора лет игры не назовет разработчиков хапугами и как я понял врунами, кажется что то еще есть...например бан ;)

View Postanarhoid, on 09 September 2012 - 07:39 AM, said:

А у кораблей уже есть форум? Что-то найти не получается

http://forum-ru.worldofwarships.com
Инджой.

Edited by deamid, 09 September 2012 - 11:49 AM.

#4092 krizator

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 449 posts

Posted 09 September 2012 - 08:09 PM

View Postdeamid, on 09 September 2012 - 11:47 AM, said:

Когда игра приносит удовольствие длительное время (к словам о полутора годах оплаты према), игрок внезапно допустим на следующий день после полутора лет игры не назовет разработчиков хапугами и как я понял врунами, кажется что то еще есть...например бан :P

ты такой забавный, мои слова "но постепенно окончательно разочаровался в игре" это конечно же бан
выдыхай уже...

#4093 VingDemon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 269 posts

Posted 09 September 2012 - 11:05 PM

View Postkrizator, on 09 September 2012 - 08:09 PM, said:

ты такой забавный, мои слова "но постепенно окончательно разочаровался в игре" это конечно же бан
выдыхай уже...

Интересно на сколько тебя в МВО хватит :D Полтора года тут делать просто нефиг :)

#4094 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 September 2012 - 11:12 PM

View PostVingDemon, on 09 September 2012 - 11:05 PM, said:

Интересно на сколько тебя в МВО хватит :) Полтора года тут делать просто нефиг :)

В бете - конечно нефиг, или у тебя есть доступ к полной версии, со всеми включенными функциями и возможностями? :D Посмотри ради интереса, что собираются добавить в ближайшие полгода (вроде у тебя доступ был, как мне показалось, может и спутал с кем)

#4095 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 09 September 2012 - 11:41 PM

Разбавлю ваши срачи....

View PostGarvel Pryde, on 09 September 2012 - 11:15 PM, said:

Итак, снова навеяно форумными "срачами".

"О горькой судьбе т-50-2"

Posted Image

#4096 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 10 September 2012 - 01:41 AM

Красиво ;)

#4097 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 September 2012 - 01:42 AM

всё равно "непробил" будет ;)

#4098 deamid

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 57 posts
  • LocationUkraine

Posted 10 September 2012 - 01:43 AM

View Postkrizator, on 09 September 2012 - 08:09 PM, said:

выдыхай уже...

Сразу видно "танкофорумного обычного", я пытался сказать что не верю в то, что игроку *нравилось все меньше и меньше, задалбывало все больше и больше* а он платил все дальше и дальше.
В продолжение желаемого тобой братюнь срача, можно пример того что wg обещали все время, и не сделали ?)

View PostYurik17, on 10 September 2012 - 01:42 AM, said:

всё равно "непробил" будет ;)

Импасбл же, маус меху в пупок дышит, а мех ему в крышу смотрит, которая у танков мягко говоря слабо бронированна...правда в тоже время интересно смогут ли 180 тонн придавить лапку меху.

Edited by deamid, 10 September 2012 - 01:45 AM.

#4099 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 September 2012 - 01:57 AM

View Postdeamid, on 10 September 2012 - 01:43 AM, said:

Сразу видно "танкофорумного обычного", я пытался сказать что не верю в то, что игроку *нравилось все меньше и меньше, задалбывало все больше и больше* а он платил все дальше и дальше.
В продолжение желаемого тобой братюнь срача, можно пример того что wg обещали все время, и не сделали ?)

Импасбл же, маус меху в пупок дышит, а мех ему в крышу смотрит, которая у танков мягко говоря слабо бронированна...правда в тоже время интересно смогут ли 180 тонн придавить лапку меху.

Мне тоже нравилось всё меньше и меньше, причем платить начал в самом конце, когда совсем уже надоедать начало и захотелось уже расслабиться. Помогло, но ненадолго, стало слишком скучно.
Обещали - ту же физику, про которую давно обещали, недавно говорили, что "игроки высказались против физики" (или что-то типа того), сейчас, правда, вводят. А так на просторах этой темы был список обещаний разработчиков танков ;)
Меня лично окончательно отвернули от себя танки своими полностью рандомными боями, в котором ты режима игры не знаешь даже.

А непробил будет, потому что стрельба будет вестись с т-50-2, то есть с уровня танка, плюс наверняка к этому прибавят физику "угол падения равен углу отражения", а если луч отражается - значит "непробил" :angry: К тому же у лазера пробивание гораздо ниже, если считать что у медиум и смолла порядка 3-5 урон, приводим это к толщине брони.... Я бы сказал, что не больше 50 мм пробивание у медиума :angry:

#4100 sir Lawrence Gentleshark

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 10 September 2012 - 02:03 AM

Для мехов больше и не нужно, на роботаах броню толще 50мм не воткнешь, не выходя за пределы допустимой массы.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users